なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

3Gダイエット部 (554)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 12:55:22 ID:UhrzD8oMa
みんなでモチベ高め合おうや

2 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 12:56:02 ID:knZD7qM0r
水分はとれるだけとると燃えるぞ
こまめとか気にしなくていいぞ

3 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 12:56:46 ID:2JUTb8LC0
わいもやせたい

4 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/28(水) 12:58:06 ID:UhrzD8oMa
有酸素運動と食事管理だけじゃいかんのか?
ワイはエアロバイク2ヶ月目で2キロちょい落ちたんやがこれは筋肉が落ちたんかな

5 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 13:02:22 ID:/lGFjLcA0
1kg痩せるなら7,200キロカロリー消費しないといけないぞ
月1kg痩せるペースなら毎日240キロカロリー消費すればええ

6 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 13:04:05 ID:ICvijDcbH
ダイエット、知識だけついて実践できないものの代表例になってもうた

7 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/28(水) 13:26:15 ID:UhrzD8oMa
一応毎日240キロカロリー以上は消費するようにしてアプリつかいながら食事管理もしてるんや
今のところ1ヶ月1キロ落ちてるから順調として見てるんやが体脂肪が変わらんのよなぁ

8 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/28(水) 13:27:14 ID:UhrzD8oMa
>>6このスレをきっかけに行動にうつすんやで

9 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 14:26:52 ID:fJJ7vQ4zd
最近なるべく30分ウォーキングするようにして晩はサラダ食って他のもん食う量減らしたけど効果あるんか謎や

10 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/28(水) 14:27:09 ID:w6SVEQ4sa
一週間で5キロ痩せとかよくみるけどあれほんまなんか

11 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/28(水) 14:28:35 ID:w6SVEQ4sa
>>9基礎代謝以下の摂取カロリーだと痩せないらしいからそれ以上はとるようにしてかつ摂取カロリー以上の消費を続けてれば痩せるはずや

12 Lv2 2022/09/28(水) 14:29:22 ID:cVSwv8n5d
1日15kmぐらいチャリ漕ぐようにした😡
最近筋肉痛が出てきたわ🥺

13 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/28(水) 14:33:41 ID:w6SVEQ4sa
>>12筋肉つきそうやな
ワイは外で運動好きじゃないからスマホいじりながらできるエアロバイクや

14 Lv2 2022/09/28(水) 14:36:40 ID:cVSwv8n5d
>>10
知り合いが3週間で5キロ痩せたって言ってたわね🥺
16時間ダイエット?だとかいろんな技組み合わせたとか言ってたわ🥺

15 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 14:43:32 ID:7OE/vjp4r
かなり高性能な体組成計使ってるけど
体脂肪は皮下内蔵合わせて1日300g以上燃えることはないよ

16 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 14:43:55 ID:ICvijDcbH
1週間5kgは体の水分が抜けてるだけやないか
ワイも健康診断前はボクサーみたいな水抜きして体重測定に挑んどる

17 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/28(水) 15:02:07 ID:w6SVEQ4sa
>>14羨ましいけどめちゃキツイんかな
ワイは辛いと続かないからゆるゆるやで

18 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/28(水) 15:05:03 ID:w6SVEQ4sa
>>15
>>16
やっぱそうよな短期間で脂肪落ちるわけないしな🤔

19 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 15:08:24 ID:Hd2fSiZTr
結局運動は何がええんやろか

20 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/28(水) 15:13:23 ID:w6SVEQ4sa
>>19一番大事なのは継続することや
ワイは映画とか見ながらじゃないと続かないからエアロバイクしてるで
会社の先輩は毎日スクワット100回以上して痩せてたわ

21 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/28(水) 15:25:17 ID:nLfvKzfHM
有酸素運動続けてると筋肉落ちるってほんまか?🤔

22 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 15:36:11 ID:ICvijDcbH
>>21
本当っちゃ本当やけど、めちゃくちゃ筋トレしてる人以外は気にせんでええって話やったはず

23 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/28(水) 15:51:43 ID:xRCOkXRba
>>22よかった有酸素運動と食事管理しかしてなかったから不安だったんや

24 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 16:11:28 ID:Hd2fSiZTr
>>20
エアロバイク何分ぐらい漕いでるん?

25 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 16:12:28 ID:ICvijDcbH
>>23
まぁやっぱり理想は筋トレ+有酸素運動なんやけどな
できるならやるに越したことはないで

26 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/28(水) 16:16:52 ID:xRCOkXRba
>>24毎日だいたい30分以上やな
ワイのエアロバイク消費カロリーが表示されるんやけど240キロカロリー以上は消費するようにしてる
プラスあすけんアプリで食事管理や
これで1ヶ月1キロのペースで痩せてる

27 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/28(水) 16:18:42 ID:xRCOkXRba
>>25筋トレはワイにはきつくて続かんのや🥺
職場でトイレ行くたびに壁に手ついて腕立て20回っていうのを申し訳程度にやってるくらいや

28 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 16:50:05 ID:ICvijDcbH
ワイも今日からまた少しずつやるか
酒の量減らさなアカンのが1番キツイけど

29 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/28(水) 17:11:15 ID:xRCOkXRba
>>28がんばるやで☺\xFC\xFC

30 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 17:23:30 ID:NJM1rqyPr
うーんオーバーキル
https://i.imgur.com/XcVrvNp.jpg

31 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/28(水) 17:29:23 ID:xRCOkXRba
>>30順調やん
何したらそんなに体脂肪率落ちるんや

32 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 17:29:39 ID:Hd2fSiZTr
体脂肪率13ぐらいまで減らしてみたいわねえ

33 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 17:31:34 ID:NJM1rqyPr
>>31
日常生活を20kgのおもりつけて歩き回ってたら脚が激痩せした

34 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/28(水) 17:33:41 ID:xRCOkXRba
>>33すごすぎて草

35 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/28(水) 17:34:16 ID:xRCOkXRba
体重2キロ落ちたのに体脂肪率変わらんのはなんでや

36 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 17:35:09 ID:Hd2fSiZTr
水分が落ちたから筋肉が減ったか

37 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 17:37:02 ID:NJM1rqyPr
筋骨格にも水が含まれてるから水分抜けると筋肉も減るぞ
トイレ行ったら直後に出た量を飲むことだ

38 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/28(水) 17:37:18 ID:xRCOkXRba
やっぱ痩せてないんか悲しいわ

39 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 17:39:15 ID:l4hcP1fw1
ワイ家でキチゲ解放高速貧乏揺すりしてるんやが
これもダイエットになってる?

40 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 17:40:31 ID:Hd2fSiZTr
脚は筋肉でかいし意外となってるんちゃうか

41 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/28(水) 17:40:46 ID:xRCOkXRba
水分摂取は大切なんやなこまめにとるようにするわ
うーん有酸素運動だけじゃ痩せないんかなぁ

42 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 17:42:18 ID:Hd2fSiZTr
体脂肪率も家庭用ぐらいじゃその時の水分量に左右されたりしてそんな正確じゃないらしいけどな
やっぱ大事なのは見た目ちゃうか

43 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 17:43:54 ID:7kCvH/eXr
>>42
だから体脂肪は率じゃなくてkgが出せる奴を買うんや

44 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/28(水) 17:43:59 ID:xRCOkXRba
>>42調べ始めるときりがなくて方向性見失いそうになるわ
せやな数に囚われすぎたらあかんよな定期的に写真とるようにするわ

45 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 17:51:37 ID:Hd2fSiZTr
アイス買っちゃった🥺

46 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/28(水) 17:53:46 ID:xRCOkXRba
>>45ガリガリくんかアイスボックスなら許す

47 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 17:55:51 ID:7kCvH/eXr
電車乗ってたら瞬間的に圏外になってIDコロコロですよ悪魔

48 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 18:03:36 ID:ICvijDcbH
とりあえず軽い筋トレからスタートするやで
有酸素運動用にワイもエアロバイク買うか

49 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/28(水) 18:07:30 ID:xRCOkXRba
エアロバイクおすすめやで
疲れたらすぐ降りて横になれるしながらでできるし最高や

50 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 18:08:49 ID:Qjj57Nbl1
サンドバッグ打ちやめっちゃ痩せるしストレス解消やで

51 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 18:16:02 ID:EbAQVwmt1
クソデブやから間食やめて椅子バランスボールにしたら2週間で5kg落ちたわ
なおそっから一ヶ月変わらん模様

52 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/28(水) 18:21:25 ID:xRCOkXRba
>>51停滞期ってやつやね
ここで挫折する人多いらしいから諦めずにがんばるんやで

53 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 18:27:10 ID:2JUTb8LC0
テレワークだから運動量やばいわ
散歩でもしてくるかな😣

54 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/28(水) 18:30:39 ID:xRCOkXRba
>>53ワイもテレワーク始まってから太ったわ
とりあえず家にお菓子買い溜めするのをやめた

55 Lv2 2022/09/28(水) 19:30:44 ID:cVSwv8n5d
>>53
ワイと一緒に遠くまでチャリで飯食いに行こうや🥺

56 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 19:43:55 ID:6nkOK0+ea
増やしたい方もええか
とりあえず3食白米食べるようにしている
今までは白米朝だけやった

57 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 20:04:24 ID:wDOHy6NQ0
埃被ってたVR出してきて20分ぐらい音ゲーやったわ
運動した気分になれるからエアロバイク買うまではこれでええな

58 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/28(水) 20:07:25 ID:xRCOkXRba
>>56少食なんか?ただの白米じゃなくてなんかプラスしたほうがええんやない
バター醤油ご飯とか砕いたポテチかけるとか

59 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/28(水) 20:20:23 ID:xRCOkXRba
フラフープやったら腰にあざできたわ効果あるんかこれ

60 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 20:20:26 ID:0KikNqOlr
昼の米を無くしたわ
眠さ減ったし腹減る以外はよし

61 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 20:23:09 ID:EbAQVwmt1
太りたいなら炭水化物と油とは鉄板やな
ワイはそれ何も考えずにやって気がついたら数十キロ増えてたが🥺

62 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 20:38:02 ID:7kCvH/eXr
風呂はいる前に測ってみたけど
https://i.imgur.com/7BPNAlW.jpg

63 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 20:42:44 ID:uhi4MumN1
>>62
アスリートやん😦

64 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 20:43:07 ID:uhi4MumN1
>>60
米失くすとどういう食事になるんや?
自炊?

65 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/28(水) 20:46:07 ID:xRCOkXRba
>>61プロやね

66 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/28(水) 20:47:19 ID:xRCOkXRba
>>62体脂肪率一桁なんすごいなほんま

67 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 20:51:58 ID:7kCvH/eXr
>>66
少なすぎると病気になりやすいみたいだし最近は9.0いったら食べる量増やして10%超えたらもとに戻すサイクルや
食事にメリハリがでる

68 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 21:01:06 ID:7kCvH/eXr
おすすめはしない禁断のダイエット方法もあるにはある
発熱した状態で運動すると何を食ってもどんどん脂肪が燃える
コロナもその限りではない

69 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/28(水) 21:05:52 ID:xRCOkXRba
>>67はえー鍛えすぎてもいかんのやな

70 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/28(水) 21:06:38 ID:xRCOkXRba
寿命も一緒に減りそう

71 Lv2 2022/09/28(水) 21:07:14 ID:cVSwv8n5d
>>68
なんやその裏技🥺

72 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 21:21:03 ID:itYxFT+H1
過食がとまらん

73 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 21:25:09 ID:0KikNqOlr
>>64
会社で弁当頼んでるからそれの米抜きにしとるだけや
普通の弁当のおかずだけ食っとる
50円くらいお得や

74 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/28(水) 21:48:00 ID:k/fLFXEDa
特別大食いなわけじゃないのに痩せんわ

75 Lv1 2022/09/28(水) 22:31:27 ID:YVZQn9JhM
この間コロナ感染して2週間で3kg落ちたわ(白目)

76 Lv1 2022/09/28(水) 22:31:44 ID:YVZQn9JhM
ある意味最強のダイエットかもしれん

77 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 22:48:59 ID:8dgQSsyj1
3ヶ月で6キロ痩せたわ
まあまあやろ

78 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/28(水) 22:53:05 ID:MulbTzcN1
カリフラワーライスはマジで神やわ

79 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/28(水) 23:19:37 ID:k/fLFXEDa
甘いもん食べたいときみんな何食べてるん

80 Lv2 2022/09/28(水) 23:25:38 ID:cVSwv8n5d
>>79
そらシュガーカットよ🥺

81 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/28(水) 23:31:13 ID:k/fLFXEDa
>>80甘党には厳しい現実や😭

82 Lv2 2022/09/28(水) 23:44:49 ID:cVSwv8n5d
>>81
甘くて糖分ゼロのそういう甘味料あるんや
おいちくはないで🥺

83 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/28(水) 23:47:48 ID:k/fLFXEDa
>>82はえーそんなんあるんやね
美味しくないんやったら意味ないもんな🥺

84 Lv2 2022/09/28(水) 23:57:37 ID:cVSwv8n5d
ダイエットコークを料理に使っても美味しくないよねっていう味やね🥺

85 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 06:09:02 ID:czc3Z0Lt0
今日も頑張ろうね🥺

86 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/29(木) 07:37:03 ID:BVrJLzoqa
ワイもがんばるやで

87 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/29(木) 08:08:19 ID:JlStmfbHa
朝は食べられないから低脂肪乳と脂質カットのグラノーラや

88 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 08:13:06 ID:kijv7q30r
朝はバナナ一本や

89 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 08:48:10 ID:MK/emlfqa
3ヶ月継続したら嫌でも結果出る
一ヶ月じゃ何も変わらん

90 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 09:02:57 ID:U6MFWb2eH
朝はりんご1個や
昨日までは抜いてたから進歩や

91 Lv2 2022/09/29(木) 09:07:46 ID:K0Qv1CVEd
>>89
3ヶ月スレ保守するぞ🥺

92 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 09:17:56 ID:L4uEDKhf1
朝からがっつり飯食ったわ
しゃーないから今日は運動するで😎

93 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/29(木) 09:42:29 ID:JlStmfbHa
何キロ痩せたあたりから痩せたなぁって自覚でるんや

94 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 09:57:37 ID:U6MFWb2eH
>>93
自分の体なんて毎日見とるもんやから、かなり痩せてもあまり実感は沸かんと思うで
昔10kgくらい痩せたときも周りからは痩せたねって言われたけど自覚は全く無かったし
せやから体重とか体の写真とか記録に取ったりして客観的に見る手段を作らんとアカンと思う

95 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/29(木) 10:21:23 ID:JlStmfbHa
>>64なるほどサンガツ
写真とるやで😉

96 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 11:59:02 ID:U6MFWb2eH
お昼はおにぎりとカップ麺や
昨日カロママに「もっと糖質取れや」って怒られたから取っていくで

97 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 12:10:58 ID:7kCvH/eXr
生カツオ150gと和菓子というPFCしか見ていない非常識な食事

98 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/29(木) 12:12:06 ID:UAk4dZjKa
ワイの昼飯はご飯170グラムと塩鮭とタモリ直伝の浸しピーマンや
タンパク質とっていくで

99 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/29(木) 12:12:52 ID:UAk4dZjKa
>>97和菓子食うんやったら米食え😡

100 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 12:13:49 ID:7kCvH/eXr
>>99
もみじ饅頭をいっぱいもらった😡

101 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 12:18:14 ID:7kCvH/eXr
こんなイカれた献立でタンパク質50g脂質10g炭水化物200gになるのか

102 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/29(木) 12:22:03 ID:UAk4dZjKa
>>100お土産に饅頭渡してくる敵は避けようがないからしゃーないな君はしばらく米禁止や

103 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 12:23:11 ID:ms/IzIB91
オートミールお好み焼きにトッピングで鶏胸肉こんにゃくや

104 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 12:23:24 ID:czc3Z0Lt0
ゆで卵食べるで😳

105 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/29(木) 12:24:43 ID:UAk4dZjKa
>>103オートミールまずいってきくけどどうなんや?

106 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 12:28:54 ID:ms/IzIB91
>>105
人によるとしか言えないけど
小麦の代わりに使ってると違和感ないわ
米化させると納豆とか梅干しとかないと食えへん

107 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/29(木) 12:31:22 ID:UAk4dZjKa
>>106はえー米の代用として食べようとすると失敗するんかな
サンガツ参考にさせてもらうわ

108 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 12:34:10 ID:ms/IzIB91
>>107
一回小さいのかって食ってみるとええよ
言うてワイ朝米化オートミール食ってるから単体だと食えへんってだけの話やし

109 Lv3 2022/09/29(木) 12:47:55 ID:K0Qv1CVEd
>>108
ワイはお湯200にオートミール30グラムぶち込んで20分放置した粥にしたやつ食ってる
お茶漬けの元とかキムチとか味が強いものと一緒に食うから、マズイとかそういう感覚はないわね🥺

110 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 14:18:22 ID:k0NaASPaa
テレワークメインになって通勤の歩きって重要やったんやなって思い知ったわ

111 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 14:20:32 ID:50Qp1EUga
難病になれ
15キロ以上落ちるぞ

112 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/29(木) 14:52:32 ID:JlStmfbHa
ワイ勤務先まで徒歩十分で行けるのに車使ってるわ
涼しくなってきたし徒歩通勤に切り替えるか🥺

113 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 17:18:31 ID:541SzEFZa
運動するタイミングっていつがええの?
食前?食後?

114 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 17:20:53 ID:A7qGWHwRd
10キロくらい体重落ちたんやがお腹はあんま変わらんわ
これって筋肉メインで減っただけなんかな

115 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 17:24:24 ID:AX8E9KgXr
>>114
気になるなら腹部CTスキャンやってみたらどうや

116 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 17:26:44 ID:A7qGWHwRd
>>115
そんな理由でCTやってくれるんか?

117 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 17:35:20 ID:9uAvc2nB1
デブワイ、今日もポテチ1袋を平らげる
ダイエットは明日からや

118 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 17:36:53 ID:6UOJw5bl1
ゆめちゃんきたよぉ🤥

119 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/29(木) 18:15:59 ID:t1LluluWa
>>117揚げないポテチがあるらしいからそれ食え

120 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 18:17:11 ID:AX8E9KgXr
>>116
金払えば普通にやってくれるで

121 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 18:31:54 ID:czc3Z0Lt0
今日もさんぽしてくる

122 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/29(木) 18:32:26 ID:t1LluluWa
>>121えらい🥺

123 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 18:44:45 ID:G8xP7VNG1
>>120
さんがつ

124 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 19:14:53 ID:RtlI81BNa
みんな食事どうしてる?

125 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 19:54:32 ID:wvvLvYCh1
>>124
自炊出来るならいつも食ってる米をカリフラワーライスに麺を糖質0麺にして油を一切使わない様にすれば簡単に摂取カロリー抑えられて痩せられるで

126 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 19:55:28 ID:7kCvH/eXr
1日社内歩いただけで2万歩16kmは草

127 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 20:09:48 ID:6/4WbtxX1
服屋で好みのやつ見つけたんやが鏡にギャグみたいなシルエットクソデブが映っててむかついたわ贅肉お前絶対に消したるわ😡😡😡😡😡

128 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 20:11:18 ID:Bzpj9neWM
今日から本気でダイエットや

129 Lv3 2022/09/29(木) 20:14:50 ID:K0Qv1CVEd
>>128
明日からでええやろ
今日もようやったで🥺

130 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 20:17:08 ID:U6MFWb2eH
白米代わりにキャベツ食うヤツ初めてやったけど悪くないわ
毎日はキツイけど3日に1回くらいならやれそうや

131 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/29(木) 20:18:03 ID:t1LluluWa
朝ほぼ食わんから炭水化物の量はええんやけど脂質カットが大変すぎるわ🥺
何食ったらええねん

132 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 20:23:09 ID:U6MFWb2eH
>>131
脂質抑えようとすると食えるもん急に減るよな
自炊なら肉は赤身選ぶとか、鶏肉は皮捨てるとか、炒め料理は油控えるとか細かいところで減らしてくしかできひん
外食ならなるべく和食選べば脂質少なめやって聞いたことある

133 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/29(木) 20:27:17 ID:t1LluluWa
>>132自炊してるから皮なし鶏肉とか材料には気をつけてるけど楽やし炒めがちやわ
やっぱ脂質カットは大変やね😭

134 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 20:27:46 ID:7kCvH/eXr
低脂肪のコツは「生」や

135 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/29(木) 20:31:55 ID:t1LluluWa
>>134 刺し身とサラダしか思いつかん🥺

136 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 20:39:50 ID:7kCvH/eXr
納豆ってあくまで吸収を促進するものだから納豆ご飯だけで食べてもあんま意味ないらしいな

137 Lv3 2022/09/29(木) 20:42:02 ID:K0Qv1CVEd
>>135
生ビールや😎

138 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/29(木) 21:08:25 ID:p2VUQmYya
今日は珍しく脂質少なかったわ

https://i.imgur.com/n3qHtyK.png

139 Lv3 2022/09/29(木) 21:10:07 ID:K0Qv1CVEd
>>138
イカ(直球)

140 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/29(木) 21:44:40 ID:gE2jdiHpa
>>139この女すぐイカ食わせようとするんや

141 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 21:59:51 ID:7kCvH/eXr
久々に今日3500kcal食べた

142 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/29(木) 22:25:03 ID:gE2jdiHpa
>>141一日くらいならへーきへーき

143 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/29(木) 22:26:01 ID:gE2jdiHpa
腹筋ベルトってどうなんや🤔
効果あるんなら買おうかな思うんやが

144 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/29(木) 22:37:41 ID:U6MFWb2eH
>>143
気休めにもならんから止めたほうがええと思うで
その金でダンベル買った方がずっと役に立つ

145 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/29(木) 22:39:57 ID:9E+gP8gha
>>144楽しようとしたらあかんのやね

146 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/30(金) 00:10:00 ID:hFWqr4kTa

147 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/30(金) 00:18:38 ID:bFTm8+HF1
鶏肉飽きたら牛の赤身肉とかも美味しく行けてええで

148 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/30(金) 01:40:01 ID:n5i8qsTG1
>>138
ゴリラっていかくって平気なんか?

149 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/30(金) 01:43:51 ID:F4VfGKOq1
米食わず野菜と肉だけ食っとけば痩せると言う事実
なお財布も痩せる

150 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/30(金) 07:33:48 ID:7kCvH/eXr
筋肉痛が凄い

151 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/30(金) 07:52:36 ID:hFWqr4kTa
おはよう🤗今日は飲み会やから自制せな

152 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/30(金) 08:05:28 ID:XLWAmJeBM
>>148知らんけどワイはイカすきやで😘

153 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/30(金) 09:08:39 ID:Tn+20YJSH
ダイエット開始から3日目、初めての週末や
先週までガバガバ酒飲んどったからちょっと寂しくなるな

154 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/30(金) 09:33:34 ID:qLVmEJmca
ダイエットを何日目とか言ってるとやめてリバウンドするだけやぞ
食生活と運動を一生続けるのがダイエットや

155 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/30(金) 09:46:35 ID:XLWAmJeBM
>>154痩せてる友達の話聞くとダイエッターほどではないにしろそこそこ体に気遣ってるんよな
デブはなるべくしてなったんやなって🥺

156 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/30(金) 09:55:47 ID:Tn+20YJSH
>>154
お察しの通りワイはダイエットとリバウンドを繰り返しとる
痩せてもキープできへんのよな

157 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/30(金) 10:13:09 ID:NOwlLK101
昼飯は久しぶりにローソンの冷凍五目ご飯にしようかな
あれ脂質3gちょいでわりと優秀やねん

158 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/30(金) 10:30:39 ID:n5uMXJJd0
ワイ95kgデブとうとう88kg代に突入
見た目も締まってくれや😎

159 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/30(金) 10:31:59 ID:30LE/0Kt1
毎朝プロテインバーとバナナとヨーグルト、トマトジュースにしたら1週間で2キロ痩せたわ

160 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/30(金) 11:00:58 ID:XLWAmJeBM
>>158
>>159えらいね🥺これからもがんばろうね🥺

161 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/30(金) 12:27:10 ID:MulbTzcNa
お昼は米と豚肉でアスパラと人参巻いたやつ食べるやで🤗

162 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/30(金) 14:21:35 ID:MK/emlfqa
毎日パンイチで写真撮るとええぞ
数カ月後に繋ぐと変遷が見れて楽しい

163 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/30(金) 14:40:21 ID:+aIi60u30
階段上がるだけで息切れってヤバイん?

164 Lv3 2022/09/30(金) 15:02:26 ID:UZqqLALT0
>>162
やってみるわ🥺

165 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/30(金) 17:26:55 ID:GqyVzVNNr
バランス調整で昼食わずに働いたらフラッフラで草

166 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/30(金) 17:59:41 ID:iB+mdtTE1
ご飯抜くの全然良い話聞かないし心配になるからやめーや🥺

167 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/30(金) 18:05:00 ID:yCTVEUCk0
散歩ついでに卵買ってくる😳

168 Lv4 2022/09/30(金) 18:23:41 ID:UZqqLALT0
お腹すいたからもやしチンして醤油かけたやつ食べる😡

169 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/30(金) 19:16:03 ID:mnWFTYPIa
昨日石原さとみの番組で
最初五分は炭水化物我慢するとか糖の吸収抑えられるってやってたで
ゆっくり飯食え
牛丼屋でもサラダと味噌汁で少し待ってから食うんや

ラーメンは諦めろ

170 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/30(金) 19:17:37 ID:GqyVzVNNr
>>169
そこに海苔があるじゃろ

171 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/30(金) 19:51:55 ID:N56MiEPLr
>>169
野菜から処理しないと食べられない二郎系って神やわ

172 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/30(金) 20:33:34 ID:iB+mdtTE1
ガッツリ食いたくて丼もの1kgぐらい食ったわ罪悪感が半端ねえ
明日からは安くてわりと旨くて食べてて楽しいダイエット食レシピ探索するで😤

173 Lv4 2022/09/30(金) 20:34:21 ID:UZqqLALT0
>>171
タンメンもええぞ🥺

https://i.imgur.com/5u33nGO.jpg

174 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/30(金) 20:42:00 ID:HEkpfNt5r
リンガーハットは健康食
ただし皿うどんを除く

175 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/30(金) 20:42:00 ID:mnWFTYPIa
>>171
デブ「天地返し!」

176 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/30(金) 20:54:45 ID:Rbknw5Eq0
鍋、楽だしカロリー低いしで最高や

177 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/30(金) 20:57:04 ID:mnWFTYPIa
>>176
最後にうどんや雑炊やしな
理にかなっとる

178 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/30(金) 21:20:45 ID:yCTVEUCk0
これから毎夕キャベツの千切りドカ食いすることにしたわ🥺

179 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/30(金) 22:16:07 ID:g3TGIwLO0
今日もエアロバイク30分漕いだで

180 Lv4 2022/09/30(金) 22:18:23 ID:qGw+1U8Ad
>>179
ワイはチャリを昼に8`、夜に6`漕いだ🥺

181 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/09/30(金) 23:14:27 ID:q5E7J3Wxa
飲み会から帰還したやで
徒歩で移動したから今日はもう風呂入ってスマホポチポチや

182 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/01(土) 00:43:49 ID:6xXWsHVTM

183 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 03:00:42 ID:lyszNn8m0
一時間ウォーキングしていい感じだったのに深夜にカップ麺と追い雑炊食べちまった( ^ o ^ )

184 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 05:13:39 ID:7xaoSc8j0
>>183
いかんでしょ

185 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 09:40:27 ID:8jSW7Dz8a
まず寝る時間を安定させる
腹減って寝れないなど寝付けないなら薬に頼れ

すると朝腹減って起きる
朝ぐらい好きなもん食え
何なら昼も好きに食え
夜9時以降は食べない

これを一生続けることからスタートや
そこに何食べるかとか運動とか足していくのがダイエット

186 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 09:45:23 ID:sVc6N/GGa
>>185
続けれるのはほんま大事よなー

ワイはお米やめるの無理だから白米→玄米にした
オートミールは臭くて続かんし一時期話題になってた「沼」もおいしいと感じないから無理
ササミもサラダチキンも鶏胸肉も苦手
おいしいと感じるものの中でいかにカロリーをおさえ栄養を摂っていくか試行錯誤中

好き嫌いない人はそういった面でもいいよな

187 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 09:54:24 ID:gKCmDCPSr
朝計ると体重低すぎてびっくりする
睡眠中にどんだけ水分飛んでるんだ

188 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 11:58:54 ID:7xaoSc8j0
今日の夕食用のキャベツ買ってきた🥬

189 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 12:13:57 ID:8jSW7Dz8a
米を最後に食べようとしてんのに
おかずで里芋した出されたらお手上げやんけ
マッマによる嫌がらせや😭

190 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 12:16:40 ID:7xaoSc8j0
こどおじが文句言うなッ😡

191 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 12:18:24 ID:socnVoO+1
ちょっと顔が丸くなってきたので今日から入部します

192 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 12:19:01 ID:8jSW7Dz8a
>>190
週末帰省じゃ👊😠

193 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 12:19:55 ID:socnVoO+1
ワイのお勧めはカフェインとガルシニアを摂って30分後に有酸素運動して脂肪を燃やす
あと毎食前にイヌリンをスプーン1杯
大体これでいつも痩せる

194 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 12:21:08 ID:socnVoO+1
本気出す時はカルニチンとかカプサイシンも摂るとええで

195 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 12:22:55 ID:7xaoSc8j0
>>192
ごめんね😢

196 Lv4 2022/10/01(土) 12:40:32 ID:qA/DHe4B0
よくわからんけど唐辛子がええと理解した🥺

197 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 12:43:45 ID:iKLJVXGg1
ほっともっとの肉増しカットステーキ重食べるで
脂質少なめで重宝しとるんや

198 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 13:55:53 ID:7xaoSc8j0
お昼は納豆と豆腐食べたで🤤

199 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/01(土) 16:06:27 ID:eeOWPvyla
揚げもん食べたい🥺

200 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 16:08:33 ID:G8xP7VNG1
焼き肉バク食いしてそのまま気絶してもうた
歯も磨いてないし最悪やわ☺\xFC\xFC

201 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 16:11:13 ID:K6OhdB5P1
食べちゃいなよ😈

202 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 16:12:19 ID:7kCvH/eXr
ポテナゲ特大食って痩せたわ草
筋肉痛って最強だわ

203 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 16:46:49 ID:EA+Gx5wG0
一度でええから腹筋バキバキに割ってみたいで

204 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 17:25:54 ID:pwjl9/GD0
元がクソデブやから飯気をつけてるだけでどんどん体重減ってくわ
やっぱ今までが食いすぎやったんやな
急に減らしすぎたらすぐ停滞するらしいからこわいけど

205 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 17:32:01 ID:8RaWyKSKd
急に減らして停滞するのは、数日間炭水化物が水分吸収する分が減ってるだけで一時的に体重が落ちてるだけや
サウナ行って汗かいて体重減るのと同じ

206 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 17:35:32 ID:7kCvH/eXr
だから水は多尿覚悟で飲もう

207 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 17:38:36 ID:pwjl9/GD0
炭酸水箱で買ってがぶ飲みしてるで

208 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/01(土) 17:43:43 ID:eeOWPvyla
ダイエットはじめの減量分は水分らしいけどその体重を3ヶ月くらい維持したらダイエットできてると思ってええんか?

209 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 17:45:55 ID:N+0iqxci0
登山してきた
5時間で1500kcal消費
これ週1やれば痩せるやろ

210 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 17:58:24 ID:8RaWyKSKd
>>208
それはもちろんそうや

211 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 18:00:05 ID:fXySXRwZ1
>>209
かなり大変そうやな

212 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 18:22:43 ID:+qs58VQG0
7200kcal消費で1kgやからなぁ
毎日500kcal分運動して適切な食事量を守れば毎月2kg痩せていく
半年で12kg,一年で24kg
こういうのでいいんだよ

213 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 18:23:37 ID:7kCvH/eXr
その点水分は0カロリー

214 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/01(土) 19:36:46 ID:eeOWPvyla
甘味ほしいときにちょうどよく満足できるものなくて困ってるわ
今のところチョコレート効果一枚だけ食べるようにしてるけど足らんもっと食いたい🥺

215 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 19:36:51 ID:oUbWsIZkM
いくら飲んでもゼロカロリー理論

216 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 19:38:04 ID:jnxq9hra1
ワイちゃんゼリー食う🥺

217 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 19:38:28 ID:oUbWsIZkM
>>214
アイスボックスはどうや

218 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 19:44:43 ID:P1A6yYTra
腹ぺこなのに噛まずに食える素麺😫

219 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/01(土) 19:50:57 ID:eeOWPvyla
>>216ええやんゼロカロリーのゼリー買うわ
>>217あれ夏はええけど冬になると見かけんくなるよな

220 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 20:23:35 ID:OlGzs9e31
ホコリ被ってたボクシングゲーやってくるわ
予定は22時までいけたらええな🥺

221 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 20:26:29 ID:pwjl9/GD0
>>214
ワイは甘いプロテイン飲んどる
ビーレジェンドのミルキー味や
少なめの豆乳で割るともったもたになって結構満足感でるで

222 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 20:29:31 ID:pwjl9/GD0
>>220
VRならビートセイバーもオススメや

223 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 20:41:54 ID:G8xP7VNG1
スイッチのボクシングやっとるけど結構疲れリュ🥺

224 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/01(土) 20:47:56 ID:UAk4dZjKa
>>221ザバスのココアとヨーグルト飲んだことあるけどどんなに振っても粉っぽさが残ってあかんかったわ🤮
ビーレジェンド粉っぽくならんか?

225 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 20:52:57 ID:AdyvcnAN1
折角9ヶ月くらいで40キロ落としたのに半年で20キロ戻ったわ
砂糖って怖いな

226 Lv4 2022/10/01(土) 21:03:44 ID:eg1Jfd2Ad
今日はサボり気味にチャリ8`🥺

227 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 21:05:57 ID:r2PV8aB5a
マジで一向に体重変わらんのに腹だけぽってりしてきた
加齢って嫌ね

228 Lv5 2022/10/01(土) 21:09:03 ID:eg1Jfd2Ad
>>227
呪いの装備だからできる限り早めに落とすんやで🥺

229 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 21:23:28 ID:pwjl9/GD0
>>224
粉っぽさはどうしても完全にはなくならへんかなぁ
牛乳や豆乳で割ればそんなに気にならなくなると思うけど、ワイの感想やからあんまアテにならんかも

230 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 21:50:04 ID:9qtNS/AC1
キャベツの千切りドカ食いしてるでー

231 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/01(土) 21:50:43 ID:i0FhlMkma
>>229ザバス以外も気になってたしとりあえずちょっと試してみるわサンガツ

232 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 22:05:14 ID:8RaWyKSKd
ザバスはまじでやめとけ
高い
不味い
タンパク質含有量少ない
の三拍子や

233 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 22:06:07 ID:8ApISEHc0
今日もエアロバイク30分漕いで250キロカロリー消費した🤗

234 Lv5 2022/10/01(土) 22:07:27 ID:eg1Jfd2Ad
>>233
えらい🤗

235 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/01(土) 22:11:06 ID:i0FhlMkma
>>233ワイもエアロバイク40分や🤗

236 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 22:11:40 ID:8ApISEHc0
>>234
さんがつ🤗
>>235
えらい🤗

237 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 22:20:36 ID:7kCvH/eXr
体内水分量
朝 46.1kg
今 48.5kg
今日は5L摂取しました

238 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/01(土) 22:31:43 ID:i0FhlMkma
>>232おすすめある?🥺

239 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 22:32:11 ID:jnxq9hra1
プロテインが粉っぽくてきついなら素直に粉減らすか水分量増やすのがええと思う

240 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 22:35:19 ID:wxXuMDRza
おなか引っ込ますには有酸素運動も大切らしいけど出不精なんやけど家で器具なしでどうにかならんか
アパートだからどしんどしんもできへんしなあ

241 Lv5 2022/10/01(土) 22:37:17 ID:eg1Jfd2Ad
>>240
ワイとチャリ一緒に漕ごうや
ジョギングもええで🥺

242 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/01(土) 22:43:01 ID:i0FhlMkma
>>239それもええかもな

243 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 23:02:50 ID:7kCvH/eXr
というかSAVASは普通にミルクのほう飲め

244 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/01(土) 23:18:37 ID:i0FhlMkma
>>243たしかにあれは飲めるわ

245 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 23:19:26 ID:8ApISEHc0
ワイはSAVASの抹茶派🤗

246 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/01(土) 23:51:58 ID:i0FhlMkma
>>245美味しい?

247 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/01(土) 23:55:20 ID:8ApISEHc0
>>246
抹茶ラテみたいな感じで飲めるで🤗

248 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/01(土) 23:56:49 ID:i0FhlMkma
>>247ほんまか買ってみようかな

249 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/02(日) 00:04:53 ID:ZEz9qRkm0
>>248
SAVASは1食分が買えるからまずはお試しで口に合うか試すことをオススメするわ
確かヨドバシの通販で買えたはず

250 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/02(日) 00:17:44 ID:Xky94whka
>>249サンガツみてみるわ

251 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/02(日) 00:28:39 ID:P1A6yYTra
プロテイン値段上がりまくりやしなあ

252 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/02(日) 02:13:40 ID:MulbTzcN1
フィットボクシング民ワイ意外にもおるみたいやね
EXアーカイブがきつすぎて草生えますよ

253 Lv2 2022/10/02(日) 08:17:03 ID:tSvqV2NZ1
ザバスってそんなにアカンのか

254 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/02(日) 09:13:10 ID:hQPOkyh80
ダイエット続きません😭

255 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/02(日) 09:14:33 ID:NOwlLK101
ザバスは別にあかんことないけど他のに比べてかなり割高

256 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/02(日) 11:17:14 ID:RjdhwJ3M0
>>254
カロリー管理する
お菓子ジュースやめる
運動する
早寝早起きする

全部まとめて始めると嫌になるし
一個ずつ習慣にしてくしかないよな

257 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/02(日) 11:57:45 ID:gHv08EJIa
>>254
まずは1個やろう( *˙ω˙*)و グッ!
お米をオートミールに変えるだけでも痩せるよ

258 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/02(日) 12:30:34 ID:MK/emlfqa
>>257
これやね
先ずはなにか一つ継続できるようになったほうがええわ
ダイエットの敵は継続出来るか否かや

259 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/02(日) 13:12:06 ID:KGrITbjS0
カロママが「脂質足りてへんで!これ食うとき!」つって毎日からあげオススメしてきて腹立つからお昼に食ってやった

260 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/02(日) 13:18:41 ID:4k3v8zGh1
今日もキャベツの千切り大容量パック買ってきたからこれドカ食いするよ🥺

261 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/02(日) 13:36:06 ID:zYSSJlnD0
>>260
どうして自分で千切りしないの🥺

262 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/02(日) 13:49:52 ID:4k3v8zGh1
>>261
面倒じゃん🥺

263 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/02(日) 13:57:09 ID:iBKTMbLDM
1日1000kcalに制限するダイエット3日目
かなりつらい

これだけ減らしてやって一ヶ月に4kgペースってまじか
一年間続ければ48kg減ると考えたらかなり強いはずだが3日目で折れそう

264 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/02(日) 14:04:01 ID:Xky94whka
>>263基礎代謝以下の摂取カロリー続けてると体が飢餓状態だと認識して脂肪溜め込もうとするからやめたほうがええで

265 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/02(日) 14:10:46 ID:uMB4KSn60
時間決めてHIITやれへんかね
一人だと辛くともグループ作れば継続出来るやろ

266 Lv5 2022/10/02(日) 14:12:21 ID:CWjUJ8Ng0
>>262
スライサーでシュッシュするだけだよ🥺

267 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/02(日) 14:14:07 ID:4k3v8zGh1
>>266
面倒なんや🥺
金で時間買ってるの

268 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/02(日) 14:14:51 ID:iBKTMbLDM
>>264
そう言われるとそんな気もするのがワイの意識の弱さ感じて嫌やわ

269 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/02(日) 14:52:19 ID:eb+FhXQq1
もし今が超肥満ならちょっとの間ならええけど
ちょっと太っちゃったくらいなら最低限は食べといた方がいい
まじで体おかしくなる

270 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/02(日) 14:54:30 ID:Oya5R3LXM
>>268基礎代謝 計算で検索すれば検索サイト出てくるからそこで自分の基礎代謝とTDEE確認したほうがええで
基礎代謝<摂取カロリー<(TDEE+運動で消費したカロリー)にしとけばええ
TDEEってのは普通に生活してて消費するカロリーのことな

271 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/02(日) 17:20:36 ID:iBKTMbLDM
>>270
はえーサンガツ
ワイ基礎代謝はおおよそ1500kcal
これくらいまでは取ってよさそうね
これを目標にするわ

272 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/02(日) 18:03:04 ID:f8ZX0lTQ1
トマト缶のダイエットオススメやぞ

273 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/02(日) 18:24:08 ID:Jm3K3arla
エアロバイ30分も漕ぐと汗びっちょや

274 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/02(日) 18:25:17 ID:7kCvH/eXr
実家にいつの間にかスイングビート増えてて草

275 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/02(日) 18:29:12 ID:4k3v8zGh1
キャベツと納豆食べた🥺

276 Lv5 2022/10/02(日) 18:44:05 ID:1voJjzz9d
キャベツと鶏の鍋食べた🥺

277 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/02(日) 19:32:32 ID:KGrITbjS0
キャベツと牛もも食べた🥺

278 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/02(日) 20:23:08 ID:68iWHai+0
4時間毎のおしょくじ

279 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/02(日) 21:08:09 ID:PWyAZVJyr
うーんこれたくさん食べないと筋肉が脂肪になるやつでは

280 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/02(日) 21:15:48 ID:H0zTikIL0
筋肉は脂肪にならないし脂肪は筋肉にならないぞ

281 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/02(日) 21:54:23 ID:GMuoYFI/a
有酸素運動って続けて30分以上じゃないと意味ないんか?

282 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/02(日) 22:03:49 ID:mpPO/evLa
合計でいいから
5分繰り返しでもいいってさ

283 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/02(日) 22:47:17 ID:eb+FhXQq1
細かくまけても無意味ではないってだけやから
できるなら続けてやったほうがええやろけどね

284 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/02(日) 22:47:39 ID:eb+FhXQq1
☓まけても
○わけても

285 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/02(日) 23:26:40 ID:GMuoYFI/a
>>282
>>283
はえーサンガツ
空き時間にする運動意味あるんか心配だったんやけど効果あるみたいでよかったわ

286 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/03(月) 07:09:20 ID:85LFp4mP0
つーかそれでほんまに効果なかったら休憩挟みまくればカロリー無限に減らないことになるしな
数十分云々は脂肪燃焼効率の話やろ

287 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/03(月) 08:04:34 ID:hFWqr4kTr
まあ生きとるだけでカロリー消費するんやしな
動いて減らんわけがないわね

来月行きたいリアイベできてしまったし頑張ろ

288 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/03(月) 11:03:40 ID:MK/emlfqa
>>281
ピークが20分くらいでくるって意味合いなんやが、やたらそこだけ切り取られて認識されとる

289 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/03(月) 11:09:02 ID:1b0Q7RDm1
うんちはぶりぶりになったほうがええんよな?

290 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/03(月) 11:27:47 ID:eOPmAMz01
あんま運動しすぎても免疫落ちるからどっちみち食事制限はせんとな

291 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/03(月) 12:10:30 ID:Qo6Dyrgka
筋トレの話してええんか?

292 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/03(月) 12:11:56 ID:Qo6Dyrgka
>>259
脂質足りないならちょっと高いけどMCTオイルオススメやで
中鎖脂肪酸だから普通の料理に使われる油よりも早くエネルギーに変わるから脂肪になりにくいし

293 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/03(月) 12:12:42 ID:Qo6Dyrgka
>>238
エクスプロージョンかsaveがおすすめ

294 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/03(月) 12:21:10 ID:hFWqr4kTr
エクスプロージョンガンガン値上げしたしなあ

295 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/03(月) 12:47:17 ID:mf1nqXzHa
>>291ええで✌\xFC\xFC

296 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/03(月) 13:21:59 ID:Qo6Dyrgka
>>294
やっすいプロテインてもうなくね?
キロ千円レベルですら稀有やん

297 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/03(月) 13:54:09 ID:eOPmAMz01
ブレンダー使ってプロテイン作るとダマできないからいいぞ
代わりにめっちゃ泡立つけど

298 Lv5 2022/10/03(月) 14:17:12 ID:SjOPNoWp0
>>297
シェイカーでよくない🥺
プロテインシェイカーでアイスコーヒー作るとおいちくできてすこ🥺

299 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/03(月) 14:43:30 ID:eOPmAMz01
VALX買ってみたが絶対ダマできるねん…
オプチとマイプロはすぐ溶けたんだけどね

300 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/03(月) 14:56:56 ID:uJEkwotN0
モッタリしたプロテインが苦手なんやがザバスアクア以外に選択肢ないか?

301 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/03(月) 15:42:32 ID:B0EiYbC9a
>>300
もったりってどんな感じや?いまいちイメージわからん
ダマが残りすぎて弾力感じるって雰囲気?

302 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/03(月) 15:52:33 ID:ORyq5Y3pa
隙間時間に筋トレ1回みたいなのってどれほど意味あるんや
レンジでチン待つ間の1分にスクワットとかやってるけど

303 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/03(月) 15:54:53 ID:nmD3+WxtH
>>292
そのままかけるタイプの油なんやな
一本用意しといて脂質足りなさそうな日にちょい足ししてみてもええかもしれへんな

304 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/03(月) 16:14:39 ID:uJEkwotN0
>>301
とろみが苦手なんや

305 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/03(月) 18:02:59 ID:B0EiYbC9a
>>304
うーんとろみないってのはザバスアセロラ味とかかなぁ
コスパよくないが柑橘系フレーバーは比較的とろみ少ない印象

306 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/03(月) 18:04:53 ID:B0EiYbC9a
>>303
減量してるならサラダにかけるとかええで
ランニングコストかかるけど健康志向にはオススメや

307 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/03(月) 19:40:31 ID:nmD3+WxtH
今日のお仕事疲れたからお酒飲んでしもたわ
500ml2本やし許してクレメンス

308 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/03(月) 19:41:14 ID:nmD3+WxtH
>>306
ええな
いつもキャベツそのままモリモリ食っとったからちょっと試してみるわ

309 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/03(月) 20:56:11 ID:DM8FmB7Rr
今日は18km歩いちゃった

310 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/03(月) 21:01:20 ID:wvmOwP9Pa
ミチョ飲むで

311 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/03(月) 21:19:37 ID:wQJql+2La
>>310ワイ桃味もってる

312 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/03(月) 21:31:17 ID:H7Gr7gMi1
久しぶりに筋トレと有酸素できたわ
続けたいんやけどなあ

313 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/03(月) 21:33:20 ID:lezy+rgJ1
>>310
ダイエットにええんか?

314 Lv6 2022/10/03(月) 21:51:57 ID:SjOPNoWp0
チャリ12`漕いだ🥺

315 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/03(月) 22:15:02 ID:6tZQOPyxd
>>309アスリートや

316 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/03(月) 22:15:56 ID:6tZQOPyxd
俺も自転車漕いだら良いんやけどな

317 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/03(月) 22:19:41 ID:QqF3ywRg0
飯適量にしたらうんこ一日一回になって草
今まで2回3回必須やったぞ

318 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/03(月) 22:28:16 ID:HDpG+Hh80
ジムにバトルロープあるからHIIT試してみたら全然出来なくて草も生えんかったわ
二の腕パンパンになって曲がらなくなったしめちゃくちゃ効くと思うぞ

319 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/03(月) 22:31:16 ID:W/4GWljI0
昨日サボってしまったけど今日はちゃんとエアロバイク30分漕いだ🤗

320 Lv6 2022/10/03(月) 22:33:30 ID:SjOPNoWp0
>>319
ようやった🤗🤗えらい🤗

321 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/03(月) 22:53:29 ID:W/4GWljI0
>>320
ありがとう🤗
君もえらい🤗🤗

322 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/03(月) 23:25:06 ID:gIPV4otor
>>305
やっぱそうなるよな
大人しくアクアか紙パックのザバス飲んどくわ…

323 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/03(月) 23:41:44 ID:6tZQOPyxd

324 Lv6 2022/10/03(月) 23:46:39 ID:SjOPNoWp0
>>321
運動パワーでインスリンの効きが良くなってきた🤗🤗

325 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/04(火) 06:54:58 ID:hhAnJC2H0
>>324
糖尿病か?

326 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/04(火) 11:03:51 ID:oSV9XgM+M
停滞期かどうかの判断ってなんや

327 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/04(火) 12:06:38 ID:lezy+rgJr
自分は2週間くらい変化ないときかな

328 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/14(金) 17:52:47 ID:k9C8ZXIva
あれまだこのスレ生きてる?

329 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/14(金) 18:21:33 ID:k9C8ZXIva
三連休で太ったから反省しにきたで
自分の意志の弱さが腹立たしいわ🥺

330 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/14(金) 18:23:14 ID:JLTQF7/5r
よく見るとダイエット部2つともDAT落ちしとらんわ
マジでいくつ保持されてんだこれ

331 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/14(金) 18:24:05 ID:k9C8ZXIva
ストップして一つにしたほうがよさそうやな

332 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/14(金) 18:26:47 ID:C1f7I1GNd
新仕様に置き換わった以降のスレは履歴を保持さえしていれば全部書き込めるで

333 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/14(金) 18:28:48 ID:k9C8ZXIva
はえーいいのか悪いのか…

334 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/14(金) 19:48:20 ID:JLTQF7/5r
なんで🍆ってあらゆる調理で脂肪の塊になるんだろう

335 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/14(金) 19:51:42 ID:k9C8ZXIva
茄子はフライパンの油全部吸うよな

336 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/14(金) 19:53:41 ID:k9C8ZXIva
炒めものはダイエットに良くないって言うけど一番簡単なんだよなぁ

337 Lv9 2022/10/14(金) 20:53:18 ID:aiuXfiXsd
外食の炒めものはエグく油入ってるんだよな
野菜たっぷりな担々麺は20〜30c油が絶対に入ってる🥺

338 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/14(金) 20:55:44 ID:cCxNaAp/a
ワイは朝食べられなくてカロリーメイト食べてたら脂質の多さに気づいて絶望した

339 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/14(金) 20:55:57 ID:cCxNaAp/a
脂質カットが一番難しいんよな

340 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/14(金) 20:57:56 ID:JLTQF7/5r
>>338
それはゼリーとジュースを飲めとしか

341 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/14(金) 20:59:42 ID:JLTQF7/5r
カロリーメイトスレって昔から謎なんだけど
ゼリーはPFCバランスまで健全調整された至高の1品なのになんで固形の話しかしないんだろう

342 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/14(金) 21:10:12 ID:cCxNaAp/a
お腹にたまらないからや

343 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/14(金) 22:15:57 ID:LEA8xOVga
有酸素運動やりすぎよくないっていうけどほんまなんか

344 Lv4 2022/10/15(土) 00:18:10 ID:lUvEPOh01
固形が一番買いやすいからじゃね

345 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/15(土) 00:40:27 ID:9cayROQn0
>>343
マラソンやってる人とか選手を見てみろよ
あれが健康に見えるか?

346 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/15(土) 01:08:42 ID:a0avOWiKa
>>345マラソン選手は短命ってよく言うよな
有酸素運動のしすぎっていうのがどの程度かわからんねん素人のすることだからあんま気にしなくてええんか

347 Lv10 2022/10/15(土) 11:58:30 ID:vR92Qsd4d
今日も運動しろ😡

348 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/15(土) 12:20:12 ID:78PZTwVHr
ついつい半額のカツオを買ってしまう

349 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/15(土) 12:33:43 ID:WM7VjAFL1
>>346
そりゃ水飲みすぎると死ぬからって
水飲まなきゃ死ぬわ

ワイらレベルで気にすることちゃうやろ
コンスタントに1日1万歩以上歩くようになったらそれは身体に悪いから減らせばええ

350 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/15(土) 12:36:40 ID:G2BavJsB0
ワイも腹が餓鬼みたいになってきたからそろそろ入部っぽいわ

351 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/15(土) 13:01:13 ID:78PZTwVHr
昼休みの1時間で2Lスポーツドリンク飲んでた

352 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/15(土) 13:08:36 ID:ihmB7xyya
>>349なるほどサンガツ

353 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/15(土) 13:09:12 ID:ihmB7xyya
いま起きたわ🥺

354 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/15(土) 13:43:24 ID:YtM9svAL0
自炊メインにしてから食費大分減ったわ
塩分多めになってまうのとかなり気を付けないと脂質もすぐオーバーしてまうのが課題やな

355 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/15(土) 14:51:15 ID:ihmB7xyya
炒めものばっかしてると脂質の摂取量すぐオーバーするからな
でも炒めもの簡単だからやめられん

356 Lv10 2022/10/15(土) 14:54:23 ID:vR92Qsd4d
>>355
レンチンして😢

357 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/15(土) 15:05:03 ID:ihmB7xyya
レンチンも茹で判定でええんか?
茹でると油落ちるからダイエットにいいってわけでレンチンだと油は器に残ったままやからあんま意味ないかと思ってたわ

358 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/15(土) 15:05:20 ID:ihmB7xyya
器入れ替えればいい話なんやろけど

359 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/15(土) 15:18:26 ID:YtM9svAL0
炒めるときは油やなくて料理酒入れて最初は蒸し焼きっぽくしてやればええと思うで
炒め物楽やからよくやるけど炒め油はなるべく使わんようにしとる
食材の脂質に関しては落とすことあまり考えずにやっとるけど一応あすけんでは少な目キープできとるわ

360 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/15(土) 15:23:01 ID:ihmB7xyya
はえーいいこと聞いたわサンガツ

361 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/15(土) 17:07:18 ID:1b0Q7RDma
今日もエアロバイク漕ぐで

362 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/15(土) 18:31:39 ID:dUS39ge2d
脂質って太るんか?
バター食いまくると太るか?
炭水化物だけじゃなくて?

363 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/15(土) 18:48:40 ID:oVDMuhyma
脂質のとりすぎも普通に太るで
ワイは脂質の量に気をつけたらちょっとずつやけど痩せ始めた

364 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/15(土) 18:50:16 ID:DucgcBIRM
そら脂肪パクパクしたら太るやろ
ちなみに炭水化物はインスリン使って脂肪に変換されるんやで

個人的には脂質は血糖値上げないのが大きいと思ってる
糖質はガーッと血糖値が上がるからアカン

365 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/15(土) 18:51:12 ID:78PZTwVHr
カロリーに対しての質量が小さいからカロリー基準で食事すると太りにくいってシステムだぞ

366 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/15(土) 18:52:43 ID:oVDMuhyma
血糖値が一気に上がるとよくないっていうけどどうしてよくないのか仕組みがよくわからんわ

367 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/15(土) 18:55:31 ID:YtM9svAL0
>>366
血糖値を下げるためにインスリンが出るんやけど、そのインスリンは糖分を体脂肪に変換させるんや
せやから急に上がるとめっちゃインスリンが出て、体脂肪になりやすい、みたいなシステムだったはずや

368 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/15(土) 18:59:55 ID:oVDMuhyma
はえー勉強なるわ

369 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/15(土) 19:03:36 ID:aL7bzrp/a
ちまちま筋トレしてるけど何の変化もない
フィットボクシング再開しようかな

370 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/15(土) 19:05:56 ID:oVDMuhyma
痩せたいだけなら有酸素運動のほうがよさそう
筋肉つけたいなら言わずもがなやけど

371 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/15(土) 19:21:37 ID:ZMsnCaDe0
>>370
ヒョロガリ目指すなら筋肉は邪魔やしな

372 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/15(土) 19:30:47 ID:78PZTwVHr
パサパサしたものはだいたい太る

373 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/15(土) 19:34:38 ID:78PZTwVHr
おさかな寄ったら半額ほうぼうがたくさんあるんだけどほうぼうってなんだ?

374 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/15(土) 19:54:06 ID:YtM9svAL0
痩せたいだけなら食事制限と有酸素運動だけでええけど、ほぼ確実にリバウンドするで
ソースはそれで3回ダイエット成功して3回リバウンドしたワイや
もう嫌やから効果なさそうに見えても筋トレは取り入れとるわ

375 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/15(土) 20:07:47 ID:78PZTwVHr
今日の戦利品は黒鯛60gほうぼう100gイサキ110gで600円です
よろしくお願いします

376 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/15(土) 20:09:45 ID:oVDMuhyma
いいなぁ美味そう
ほうぼうってカサゴみたいなやつか

377 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/15(土) 20:15:14 ID:78PZTwVHr
おさかなばっかり食ってるとビタミンAが絶望的に足りない
そしてサプリメントはビタミンAとβカロテンがベラボーに高い

378 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/15(土) 20:28:38 ID:78PZTwVHr
計算したら今日タンパク質140g食ってた

379 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/15(土) 20:38:04 ID:oVDMuhyma

タンパク質ってとりすぎたらどうなるんや

380 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/15(土) 20:43:26 ID:YtM9svAL0
運動しとるなら体重×1.5gくらい取れてれば完璧やと思うで
筋トレしとる人なら×2gでもええ
あんま取りすぎると内臓に悪いのと、単純にカロリーが多くなる

381 Lv7 2022/10/15(土) 20:47:25 ID:AOmBF9da1
フィットボクシング民ワイ
今日も30分やってお風呂🤗

382 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/15(土) 20:56:46 ID:oVDMuhyma
プロテインないとタンパク質は理想摂取量満たせんわ

383 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/15(土) 20:57:40 ID:oVDMuhyma
>>381えらい🤗
ワイもフィットボクシングやってたけどテレビ見れないからやめちゃった🥺

384 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/15(土) 20:59:06 ID:78PZTwVHr
腹筋ローラーって一般的な奴よりダブルホイールのほうが片手できろんな動きできて楽しいと思うんだけど皆使わないのかな

385 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/15(土) 21:25:36 ID:oVDMuhyma
ながらでできる筋トレあればなぁ

386 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/15(土) 21:59:15 ID:78PZTwVHr
水分5Lとって体内水分量が100gしか増えないのやべえ
全部外に出る

387 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/15(土) 22:14:15 ID:dOHyHBhq0
日課のエアロバイク漕ぎました🤗

388 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/15(土) 22:27:40 ID:oVDMuhyma
>>387えらいぞ明日もがんばるんやで

389 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/15(土) 22:39:30 ID:dOHyHBhq0
>>388
さんがつ
明日もサボらずに続ける💪

390 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/15(土) 23:51:19 ID:+r2WPY1gM
>>385
100均の握力のやつどやろか?
買おうか迷っとる

391 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/16(日) 00:18:57 ID:oVDMuhyma
>>390あれってどこに効くんや二の腕か?

392 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/16(日) 00:28:08 ID:QZVNillN0
>>391
前腕 肘から手首の間や
ニッパー握るやつみたいなのよりはボールぶんぶん回すタイプのやつのほうがキツくてきくで
パワーボールだのリストボールとか呼ばれとるやつ

393 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/16(日) 00:31:55 ID:oVDMuhyma
へーそれならながらでできそうやな
百均だと手出しやすくてええわ

394 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/16(日) 05:30:19 ID:iNAJ0twcr
健康的なダイエットには睡眠も含まれるのだzzz

395 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/16(日) 15:01:15 ID:U9lbND9rM
休日は昼過ぎに起きるから一日2食になってまうわ

396 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/16(日) 19:17:17 ID:raR3TCsz0
油断するとすぐサボってしまいそうになるわ

397 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/16(日) 19:29:42 ID:U9lbND9rM
サボり防止のためにもここに報告していこうな
ちな今日は運動まだ何もしてない

398 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/16(日) 19:37:03 ID:raR3TCsz0
このスレが残っていることでサボり抑制に繋がるからなるべく残していきたい

399 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/16(日) 20:04:57 ID:5NYrTsI5r
栄養剤はFANCL派なんだけどなんで実店舗に全然置いてないんだろう

400 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/16(日) 20:08:00 ID:wvmOwP9Pa
ワイはネイチャーメイドや

401 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/16(日) 21:08:20 ID:pX1Q/lw61
ウォーキングいってきたよ🥺

402 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/16(日) 21:08:21 ID:oXjwfPuLa
一日の合計摂取量としては問題ないんやけど夕食でドカ食いしてまうわ

403 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/16(日) 21:13:15 ID:PaduO13g0
>>401
🥺🧽✋☺ゴシゴシ…

🌕✨👈☺きれいになった!

404 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/16(日) 22:08:51 ID:raR3TCsz0
エアロバイク30分漕いだ🤗

405 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/16(日) 22:14:11 ID:oXjwfPuLa
>>404えらい🤗

406 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/16(日) 22:15:19 ID:raR3TCsz0
>>405
さんがつ🤗

407 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/17(月) 03:35:15 ID:pOVeV9wu0
ケチってジャンプ束ねて踏み台昇降してたけどついにわいもエアロバイクをポチった

408 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/17(月) 08:40:11 ID:g4YaMzSk0
あげ

409 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/17(月) 09:21:07 ID:ozbPjNhRa
朝ごはんはバナナや🍌

410 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/17(月) 09:22:07 ID:ozbPjNhRa
>>407なんでエアロバイクが流行らないのか不思議やわ
ワイ的には一番楽で一番続くのに

411 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/17(月) 10:30:20 ID:wcjSLF43r
オススメのエアロバイク教えて🥺

412 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/17(月) 10:34:48 ID:AWV1tL9Q1
アルインコのペダルだけのを買えばええか?

413 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/17(月) 11:12:05 ID:ozbPjNhRa
ワイはアルインコのプログラムバイク7219使ってるで🤗
有酸素運動で大事なのは心拍数やってネットで見たから心拍数測れるやつにしたわ
ワイ的に欲しい機能は
心拍数測定、消費カロリー測定、負荷レベルが変えられる、スマホ置き場がある
かな
消費カロリー測定はやった感でるからおすすめやで

414 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/17(月) 12:18:33 ID:6IHY6Hpra
オートミールのお茶漬け美味くて草

415 Lv7 2022/10/17(月) 13:33:24 ID:lVhYr71E1
>>383
ワイはiPadで動画流しながらやってるで🤗

416 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/17(月) 13:34:54 ID:85xQMhEm0
エアロバイク繋がりで聞きたいんやが誰かZWIFTやってる人いないか?

417 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/17(月) 14:32:01 ID:BoxWEwM4a
>>416自転車漕ぐと画面の中の風景も進むやつやっけ?楽しそうよね

418 Lv10 2022/10/17(月) 16:07:05 ID:iy1yPRGs0
>>414
出汁茶漬けがうまいって昔教わったで🥺

419 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/17(月) 19:28:26 ID:85xQMhEm0
>>417
そうそう
ただガチ勢は本物の自転車を使ってやるみたいだからエアロバイクだと歯が立たないらしい

420 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/17(月) 19:33:01 ID:8dgQSsyja
100均で握力のやつ買ってみた
気軽にできてポケットに入るから
ウォーキングのお供にもええわ

421 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/18(火) 14:00:31 ID:+MxtlqBWH
本当はお昼もお弁当作って持参したほうがええんやろうけどそんなに早く朝起きれへんのよなぁ

422 Lv7 2022/10/18(火) 14:04:02 ID:RFj8EScU1
桜井政博もエアロバイクやりながらゲームしてるし最適解なんやろな

423 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/18(火) 14:07:32 ID:dDyhplVza
こんな動画出してたんか草
やっぱエアロバイクは神やね🤗

424 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/18(火) 17:33:47 ID:uhi4MumNd
縄跳び始めたけど普通に疲れるな
馬鹿にできんわ

425 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/18(火) 17:34:16 ID:Ndvkm4K0r
足底腱膜炎です…

426 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/18(火) 18:51:00 ID:5z+b58moa
上下運動系はまじで疲れる
賃貸ワイにはできない運動やわ

427 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/18(火) 19:09:01 ID:5z+b58moa
今まで脂質抑えてたせいかステーキ食べたら下痢になったわ

428 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/18(火) 19:42:30 ID:Ndvkm4K0r
超低脂質な食事もぼちぼち切り上げておかずふやしてごはん減らそうかな
食費🤔

429 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/18(火) 19:54:56 ID:U4jvmGuu0
普段ボケーっと歩いて80分の距離を早足ウォーキングして70分やった
あんま変わらねーな
信号捕まり過ぎたのもあるかもやけど

430 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/18(火) 19:55:54 ID:Ndvkm4K0r
おさかなも鰤とか秋刀魚とかたべちゃうぞ

431 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/18(火) 20:07:03 ID:iVyeCYvA1
>>429
マ?
ワイは早足といつもより少し大股でのウォーキングに効果感じてるわ

432 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/18(火) 20:12:24 ID:U4jvmGuu0
>>431
疲労度や足の張りは早足の方があるしワイも効果はあると思ってるで
単にもっと早く着くかなと思ってただけや

433 Lv10 2022/10/18(火) 20:13:14 ID:G+Ki57dqd
今日はキャベツ半玉炒めて食べて、ラーメン食べたと脳をバグらせるぞ🥺

434 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/18(火) 20:19:48 ID:fCsrEvWL1
>>433
味付けだけラーメンスープにしてエノキ茹でてたべると脳がバクルで

435 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/18(火) 20:21:48 ID:iVyeCYvA1
>>432
草なんだ

436 Lv10 2022/10/18(火) 20:26:56 ID:G+Ki57dqd
>>434
はえー

437 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/18(火) 20:40:49 ID:WZNjqWNpM
>>436
豚骨も味噌も醤油でもいいぞ!

438 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/18(火) 22:11:31 ID:IFyTQiKla
今日もエアロバイクをしました🤗

439 Lv10 2022/10/18(火) 22:15:07 ID:G+Ki57dqd
>>438
何キロカロリー消費出来ましたか🤗
ワイちゃんはワクワクちんちんなので7000歩歩いたの見て満足しました🥺

440 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/18(火) 22:26:53 ID:GINdRZev0
>>438
えらい🤗
ワイも漕いだで

441 Lv1 2022/10/18(火) 22:38:53 ID:nYvYzxTOr
節約とダイエットに今日から夜抜いてみたけど意外と耐えれるな

442 Lv7 2022/10/18(火) 22:43:06 ID:RFj8EScU1
>>441
抜くくらいだったらコンニャクとか豆腐とか食べた方がええで
身体が飢餓状態になったら脂肪貯めるからな

443 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/18(火) 22:58:54 ID:nYvYzxTOr
>>442
豆腐って太らんもんなん?

444 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/18(火) 23:06:46 ID:IFyTQiKla
>>439 380キロカロリーや🤗
元気なときに多めにやって消費カロリー貯金しとるで🤗

445 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/18(火) 23:07:18 ID:IFyTQiKla
>>440えらい🤗明日も頑張ろう🤗

446 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/19(水) 00:16:42 ID:XO/XlVP10
クロストレーナー欲しい
全身運動だからエアロバイクより痩せそうだしバランス良い体になれそう
https://contents.melos.media/wp-content/uploads/2020/11/06162535/14-600x338.jpg

447 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/19(水) 00:21:06 ID:eqHCYUwUa
スマホ見ながらはできなさそうやね🥺
買ったら使い心地教えてくれや

448 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/19(水) 00:22:18 ID:XO/XlVP10
>>447
ワイもそう思ってるから買ってはないのよな

449 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/19(水) 00:26:43 ID:eqHCYUwUa

室内のよさはながらでできることやからな

450 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/19(水) 08:14:28 ID:91YU8giiM
朝食はカロリーメイトですよろしくお願いします

451 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/19(水) 12:23:13 ID:kcPukZz2a
11月からはランニングを日課にするんや…
健康的な身体を手に入れるんや…

452 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/19(水) 12:34:33 ID:faeXUePm0
昼食はゆで卵や😊

453 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/19(水) 12:38:03 ID:n10finOIa
ワイはオートミール茶漬け!

454 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/19(水) 12:38:24 ID:n10finOIa
>>451寒いからやーめたってならんように頑張れ🥺

455 Lv10 2022/10/19(水) 12:40:47 ID:0jCfesNQd
今日も昼のチャリ漕いだ
合計5`漕ぐ🥺

456 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/19(水) 12:51:47 ID:n10finOIa
>>455偉いね🥺毎日の積み重ねやね🥺

457 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/19(水) 13:52:13 ID:Hv1jVo4v0
エアロバイク組み立て終わった
テレビ見てもよしスマホやタブレットでYouTubeやネット見てもよしとか便利やなほんま

458 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/19(水) 17:08:39 ID:ZXJTSlYua
エアロバイクはほんまええな
思い切って買ってよかったとほんまに思うこんなに長続きしてる運動初めてや

459 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/19(水) 19:53:30 ID:XO/XlVP10
ワイのエアロバイクはだいたいこれがワンセット
https://i.imgur.com/aDKDqyt.jpg

460 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/19(水) 19:55:50 ID:4EnvP9oP0
30分でそんなに漕げるのは凄い
毎分65回転ペースで250キロカロリーぐらいしか出来ないわ

461 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/19(水) 20:31:59 ID:fyz/VPMQ1
足だけ痩せたいのに足動かしたら筋肉で太くなったんやがこれもうどうすればええんや😭

462 Lv10 2022/10/19(水) 20:41:22 ID:0jCfesNQd
チャリ6`漕いだ🥺

463 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/19(水) 21:15:02 ID:orfmqklq1
>>443
なんと!1kg食っても560kcal、糖質はたったの20gほどや!

基礎代謝を豆腐だけで取ろうとしたら毎日バケツ豆腐が必要や!
なお大量の女性ホルモンまでセットやで!

464 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/19(水) 21:15:39 ID:faeXUePm0
キャベツの千切り西友めっちゃ安くて草

465 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/19(水) 21:29:23 ID:fKlAvq2Va
ワイのエアロバイク30分はこんな感じや

https://i.imgur.com/WIWDI1J.jpg

466 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/19(水) 22:31:28 ID:4EnvP9oP0
今日の成果🤗
https://i.imgur.com/8sK4ruJ.jpg

467 Lv11 2022/10/19(水) 23:08:53 ID:0jCfesNQd
>>466
偉すぎるようやっとる🤗

468 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/19(水) 23:30:40 ID:XO/XlVP10
みんな偉いな😆
継続してこう🥺
冬場は冷えて膝が悪くなるから温めようね🥺

469 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/19(水) 23:33:27 ID:z513xFPMa
今年中にあと3キロ痩せたい🥺
みんなで頑張るやで🥺

470 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/19(水) 23:43:04 ID:4EnvP9oP0
>>467
さんがつ🤗
明日も頑張ろう🤗

471 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/20(木) 09:07:35 ID:l4hcP1fwa
数年前まで52キロだったのに65から全然減らんわ
主に腹の肉だと思うけど

472 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/20(木) 12:09:18 ID:evxb1sDSr
のむヨーグルトとチーズだけで理想のPFCバランスを再現!
デメリットは過剰なカルシウム!
マグネシウムで中和しよう!

473 Lv7 2022/10/20(木) 12:54:23 ID:MK/emlfq1
>>472
のむヨーグルトは糖分がね…

474 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/20(木) 12:58:46 ID:z7Eiw9Yea
月1くらいの頻度ならクレープとかパフェたべても許されるか?🥺

475 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/20(木) 13:01:37 ID:Ndvkm4K0r
計算したら40 15 140になった

476 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/20(木) 13:38:10 ID:e+8sWPtPH
>>474
カロリーとPFCバランスさえ考えて他で辻褄合わせりゃ月1と言わず何度でも食ってええんやでってyoutuberか誰かが言ってた
食べたらその日と次の日の2日かけて調整したりすりゃ大丈夫やと思う

477 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/20(木) 13:42:18 ID:z7Eiw9Yea
>>476なるほどなぁ〜
多めに運動するとか決めて食べに行こうかな

478 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/20(木) 13:48:01 ID:e+8sWPtPH
>>477
我慢は強いストレスになるから、しっかりとした計算で欲を満たしにいくんや
ただ、それで欲望のタガが外れてしもたらおしまいやからしっかり計画せなアカンで

479 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/20(木) 14:05:27 ID:z7Eiw9Yea
>>478我慢しすぎると逆に続かなさそうやし適度に息抜きしながらがんばるわ
サンガツやで😘

480 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/20(木) 14:29:32 ID:Kg27xeQ3H
山歩きはどうなんや?
最近はじめたんやけど汗かいて良い感じの疲労感でビールと飯がうまいんやが😭

481 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/20(木) 14:58:52 ID:gkBhk9ux0
ワイ体重落ちても体脂肪率落ちてないの気になるけど体組成計いい加減らしいから気にしないことにした

482 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/20(木) 15:01:08 ID:z7Eiw9Yea
ワイも体脂肪率ほんま変わらん
でも体薄くなってきたから脂肪は落ちてるはずやと言い聞かせてる😤

483 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/20(木) 15:52:25 ID:e+8sWPtPH
家庭用ので出た体脂肪率で計算すると、除脂肪体重がプロレスラー並みになってまう

484 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/20(木) 16:00:57 ID:Ndvkm4K0r
体組成計は腕と脚の脂肪が偏ってる人が測ると異常値でるぞ
ワイは乗るだけのやつと手で持つやつで必ず5%違う数値がでる

485 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/20(木) 17:17:48 ID:02iXIulhd
体重10キロくらい減ったのにお腹はでたままだわ🤭

486 Lv8 2022/10/20(木) 17:35:59 ID:eYsqxxJV1
継続して運動すること自体が大切やと思うわほんま
体重はその副産物みたいなもんや

487 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/20(木) 22:07:01 ID:Ndvkm4K0r
一瞬で体脂肪1kg増えて草

488 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/20(木) 22:10:07 ID:0xnLFHw00
香りを楽しみながらよく噛んで食べると同じ量でも満足感違うわね😋

489 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/20(木) 22:11:59 ID:gkBhk9ux1
169の61やけどこっから減らせんわ

490 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/20(木) 22:12:34 ID:21zDD9el1
体重の割に体脂肪率高い体はほんまカッコ悪いんだよなぁ
ソースはワイ🙄

491 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/20(木) 22:13:03 ID:Ndvkm4K0r
脚痛めてると速く歩けなくなるから必然的に運動が減るわね

492 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/20(木) 22:15:08 ID:Ndvkm4K0r
なにが問題ってここから運動減らすと筋肉が激減するからどれだけ痛くても動くしかない状態にある

493 Lv11 2022/10/20(木) 22:42:45 ID:bpY6y1Ncd
今日は1万歩歩いたからええやろ🥺

494 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/20(木) 22:50:19 ID:QYp8UFUy1
スピンバイク買ったけど10分漕いだだけで尻痛くなって草

495 Lv11 2022/10/21(金) 00:11:33 ID:l/Uns0Mad
お腹すいたからもやしレンチンして醤油かけて食べました🥺

496 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/21(金) 00:12:38 ID:mdpJE4qE1
菓子パン食べちゃった🥺ゲプー

497 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/21(金) 00:57:30 ID:JtX1Vfca0
>>494乗り続けてるとケツに筋肉がつくのか痛くなくなってくるで

498 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/21(金) 00:58:36 ID:JtX1Vfca0
みんな今日も運動と節制してて偉いぞ!
菓子パン食べた君は普段いっぱい頑張ってるんだね偉いぞ!

499 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/21(金) 02:12:41 ID:c7f40q+X0
今日は夜食食べてるもうダメだ

500 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/21(金) 05:10:21 ID:QfBNmYvp0
ちゃんと寝ないとダイエットに悪いから早寝早起きを習慣化するとええで
どうしても起きてなきゃダメで夜食欲しくなったらカップとかインスタントのみそ汁をオススメするわ

501 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/21(金) 05:14:25 ID:QfBNmYvp0
明日飲み会あるから今日と日曜日は節制せな

502 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/21(金) 07:31:13 ID:o97Gj8gsd
エアロバイクでオススメのない?🥺
クソみてーなおデブちゃんやから折りたたみじゃないやつで

503 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/21(金) 07:41:04 ID:so/M8m/g0
寒い日のランニングってキツくない?
まず動く気が起きない

504 Lv5 2022/10/21(金) 08:17:29 ID:O3WlhBN3M
夜グラノラと無糖ヨーグルトにはちみつに変えるだけで結構変わるかな

505 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/21(金) 08:24:31 ID:pGeGubFs1
グラノーラ種類によっては糖分多いやろ

506 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/21(金) 08:57:23 ID:ZQPZrALo0
ジム行ってトレッドミルしとるが汗かいて帰りが寒くなってきた
シャワーとかないしつらい

507 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/21(金) 09:21:54 ID:kKvK7rg30
最近ジム入ったから入部や!
上半身の筋トレしたいけど何したらええかわからん

508 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/21(金) 09:24:49 ID:so/M8m/g0
ジム行くのだるいからダンベル買ったらただのオブジェや

509 Lv8 2022/10/21(金) 09:53:29 ID:JYUi2EO01
グラノーラは糖質と脂質が多いんじゃなかったか?

510 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/21(金) 10:16:55 ID:lJGrwhMb1
ワイはペダルだけの買ったで
机の下に置いていつもの椅子で漕げるのがええわ

511 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/21(金) 12:26:31 ID:iTsZYOSx1
今年からダイエット開始して、ずっとウォーキングランニングだったけど、寒くてしんどくなってきたから、次の楽天セールでワイもエアロバイク買うンゴ
まあここからは現状維持目標だけど…
https://i.imgur.com/XioZYLz.jpg
https://i.imgur.com/kXpKyxa.jpg

512 Lv8 2022/10/21(金) 13:06:18 ID:Ol79ROWG1
>>510
ワイもそれ買ったけど邪魔になるのと机にガンガン膝あたって辞めたわ
続けられるならええ事や

513 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/21(金) 15:50:14 ID:0weK1PpSa
どっかのシェフが監修したグラノーラ脂質少なくておすすめや
糖質カットのグラノーラは不味くてやめた

514 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/21(金) 16:13:36 ID:o97Gj8gsd
みんなのエアロバイクってなんぼくらいのやつ?

515 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/21(金) 16:14:16 ID:w/zqvm2t1
>>511
ようやっとる

516 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/21(金) 16:21:39 ID:JtX1Vfca0
ワイのエアロバイクはアルインコのプログラムバイク7219ってやつや
5、6万くらいだった気がする

517 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/21(金) 16:24:43 ID:iTsZYOSx1
FITBOX LITE ってやつ買おうと思ってるんだけど、使ってる人います?

518 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/21(金) 18:40:57 ID:LahDelJw0
ワイはアルインコの6119、セールで26268円だった
摩擦式で連続使用60分以上のスピンバイク買えばよかったなってちょっと後悔した

519 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/21(金) 19:17:09 ID:Ndvkm4K0r
今日のPFCバランスは100 100 100の3等分です

520 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/21(金) 19:48:03 ID:qy2ZISarM
懺悔します
先ほどストレスに負けてしまいマックでドカ食いし約2100kcal摂取してしまいました😭
意識が朦朧としてきました😇

521 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/21(金) 19:53:41 ID:JtX1Vfca0
明日のワイがなんとかしてくれるはずやの精神

522 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/21(金) 20:05:16 ID:jP/MF8IRM
明日全く食わなきゃヘーキヘーキ

523 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/21(金) 20:05:59 ID:2kkSeXxBr
一食2100は中々剛の者やな

524 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/21(金) 20:06:32 ID:Ndvkm4K0r
ポテナゲ特大たまに食べるけど1844あると知ってたまげる

525 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/21(金) 20:07:54 ID:jP/MF8IRM
言うてペヤング超大盛ペタマックスの半分や

526 Lv11 2022/10/21(金) 20:34:21 ID:l/Uns0Mad
昼5`、夜7`チャリ漕ぎました🥺

527 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/21(金) 20:54:16 ID:2kkSeXxBr
ようやりすぎやろ

528 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/21(金) 20:59:57 ID:Ndvkm4K0r
ワイの膝は自転車だと20kmでぶっ壊れるからもうペダルは回せないんだ😭
クロスバイクでアベレージ30出してたのがだめだったか🤔

529 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/21(金) 21:34:26 ID:HSwqW+0U1
痩せてェー

530 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/21(金) 23:24:31 ID:1BYVC9YO1
今週は色々と誘惑に負ける1週間でした😢

531 Lv4 2022/10/21(金) 23:38:32 ID:0RNuHXAM1
晩御飯はコンビニサラダとサラダチキンスティック

532 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/22(土) 00:06:59 ID:b2VuRPVe0
ワイは鍋や
冬は炭水化物避けやすいからええわ

533 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/22(土) 00:20:54 ID:zVVuJwSBM
実家に帰るとエアロバイクはないしお菓子常備してるしでだいたい太る🥺

534 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/22(土) 00:33:27 ID:/ol0JChv0
鍋は野菜と肉取れるから神
パン食べるよりもええわ

535 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/22(土) 01:03:45 ID:zVVuJwSBM
確かに鍋ええな
冬の間は鍋活や

536 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/22(土) 01:21:03 ID:/ol0JChv0
この前鍋キューブ買ったけど袋にラーメンのレシピが載っていたから鍋キューブのスープでラーメン作って食べちゃった😡

537 Lv8 2022/10/22(土) 05:04:37 ID:GN/xlRmk1
もうやっとる奴おると思うけど
テレワークワイのお昼はカット野菜にサラダチキンのレンチン鍋や
適当に具材突っ込んで鍋の素入れて10分レンチンするだけだからオススメやで
レンチン出来る鍋はAmazonで600円で売ってるからそれ買え

538 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/22(土) 06:18:12 ID:OfvaEDUf0
おでんってカロリーは低いからダイエットに良さそうだよな
練り物(揚げ)ばっかなのになんであんなカロリー低いんやろ

539 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/22(土) 10:29:20 ID:ARIuAP8WH
>>538
おでん全体で見りゃカロリーは低いけど揚げ物とか牛すじはカロリー高いからそういう具材選んどったら意味ないで
揚げ物と肉以外を選ばなアカン
そのへんできればダイエット向きなのは確かや

540 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/22(土) 11:28:06 ID:YM8VC7sS1
油では太らないらしいじゃん?
信じられないけど

541 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/22(土) 11:35:29 ID:Ndvkm4K0r
筋肉も付かないよ

542 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2022/10/22(土) 11:48:42 ID:zAnkNi990
脂質がね…

543 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/22(土) 22:46:01 ID:FXhss2be1
あげ

544 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/23(日) 00:26:57 ID:Ndvkm4K0r
久々に脂質いっぱい食ったら一日で下痢になってドバドバ出たぞ!

545 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/23(日) 03:27:26 ID:m9MvlSKc1
何食べたんや

546 Lv8 2022/10/23(日) 05:11:04 ID:T3aiM7PR1
バラムツかな?

547 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/23(日) 05:30:20 ID:I7p2w67K0
ランニング用にイヤホン買いたいんやけどオススメある?
骨伝導がええんかな?開放型じゃないと危ないよな

548 Lv11 2022/10/23(日) 07:11:25 ID:2wB2M+3g0
ヒアスルー機能ついてるの買えば余裕や
なお脱落する模様🥺

549 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/23(日) 08:09:44 ID:Ndvkm4K0r
一日に揚げ物を2食食うとアウトな身体になった

550 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/23(日) 08:22:25 ID:Ndvkm4K0r
お好み焼きはマヨネーズもソースもかけずに鰹節とあおさをかけるだけなら健康食品なんだ

551 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/23(日) 11:53:20 ID:ya6EPX2r1
お昼はキャベツの千切りになりました

552 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/23(日) 12:04:53 ID:4QKX95yA1
11000歩の散歩してきた
後は30分エアロバイクで健康やな

553 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/23(日) 15:40:41 ID:gQ8XhkbN0
あげ

554 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/23(日) 16:12:17 ID:SZBgfOVd0
きんにくんの動画見てめかぶキャベツ真似してるけどかなりええわ

112KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる