なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

公職選挙法違反の唐澤貴洋弁護士を糾弾する (16)

1 ヤッバイスキーヤー 2022/01/06(木) 05:57:31
この掲示板やスレッドを削除したら警察による言論弾圧だから

2 ヤッバイスキーヤー 2022/01/06(木) 09:20:36
まじめな話法律違反の疑い指摘されて投稿コソコソ削除した上に
問題になってないのでセーフ言うて開き直ってる弁護士とか頭どうかしとる

3 ヤッバイスキーヤー 2022/01/06(木) 10:50:27
うるさい下級国民共ナリねぇ…
当職以外にもやらかした人はたくさんいるナリ
どうして責められないといけないナリか


って思ってそう

4 ヤッバイスキーヤー 2022/01/06(木) 12:23:11
遵法意識の欠片もない弁護士(44)

5 192.168.216.71<217.138.252.249> 2022/01/06(木) 16:53:39
てすや

6 ヤッバイスキーヤー 2022/01/06(木) 23:24:12
ガチではよ逮捕されろ唐澤貴洋

7 ヤッバイスキーヤー 2022/01/07(金) 02:36:59
唐澤貴洋 公職選挙法違反 隠蔽するな 犯罪者 極悪人には正義の鉄槌を 声なき声に力を 極刑に課すしかない ミルクの時間

8 ヤッバイスキーヤー 2022/01/07(金) 11:42:59
警察による政治介入は許されないンゴ
唐澤貴洋を公職選挙法違反で逮捕しろ!

9 ヤッバイスキーヤー 2022/01/07(金) 14:49:32
N国応援して何かやらかしてくれないやろか

10 ヤッバイスキーヤー 2022/01/07(金) 15:08:07
パンフボム関連はある意味やらかしてると言えなくもない

11 ヤッバイスキーヤー 2022/01/07(金) 16:49:14
パンフボムのカルマ押し付けが尊師の入れ知恵だったら面白すぎるけど時系列的にも微妙だしまずないか

12 ヤッバイスキーヤー 2022/01/07(金) 20:00:51
ちだいのことも好きじゃないがパンフボムはやり過ぎやぞ立花
早く唐澤貴洋も一緒に逮捕されろ

13 ヤッバイスキーヤー 2022/01/09(日) 00:06:06
>海外のIPアドレスを使うとお手上げです。NHK会長の前田晃伸に>TOR(オニオンブラウザー)を使って嫌がらせをした輩がいて千葉県警の>サイバーが調べてたみたいだけど結局見つからなかった様です。
>このTORを使うと海外IPアドレスで、VPSやクラウドサーバーをTORの>ノードとして使う様で定期的にIPアドレスも変わってしまう訳で>す。
>海外プロバイダーが情報開示をすると思えないです。
>NTTコミニケーションズの海外子会社だったらどうなるのか気になりますが。

N國がやったんやろ

14 ヤッバイスキーヤー 2022/01/09(日) 07:41:01
みんな知ってます(へき語)

15 ヤッバイスキーヤー 2022/01/10(月) 09:49:52
大西洋平(元江戸川区議会自民党幹事長)
1月1日 12:04 ·
お陰様で、2022年を迎える事が出来ました。
昨日の大晦日は、父の年末恒例行事、歳末遊説に同行し、区内各所でマイクを握らせて頂きました。
元旦は、篠崎浅間神社で、のぼり旗を片手に、日付変わる直前深夜から行列が途切れる頃を目安に、初詣お越しの皆様へのご挨拶からスタートしました。
区議挑戦時から続けさせて頂き、今年は12回目を数えました。
寒中ではありますが、自身を見つめ直し、奮い立たせて頂く私にとって貴重な機会となっています。
多くの皆様の温かいお声がけ、励ましに大きな力を頂きます。
感謝を胸に、2022年も全力を尽くしてまいります

誰かが応援したせいで落選してかわいそうに

16 ヤッバイスキーヤー 2022/01/10(月) 11:14:47
>お陰様で、2022年を迎える事が出来ました。
迎えんでエエ

3KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる