なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★56【小俣由香利】 (1001)

1 がん患者さん 2016/10/20(木) 20:40:09.05 ID:OwwZwCR30
情報開示を求めるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1476776419/
小俣由香利 - 唐澤貴洋Wiki
https://sonshi.xyz/index.php?curid=5974
ご尊顔
https://sonshi.xyz/images/2/25/Munou_omata.jpeg

前スレ
【唐澤貴洋殺す】雑談★55【広尾アートアカデミー】
https://gotanda.xyz/test/read.cgi/simonton/1476621980/
※次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てる、それはできるよね。

サヒケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28979/1465717518/

忙しい在家信者の方はまず年表・情報スレをご確認ください
https://sonshi.xyz/index.php?curid=5266
https://gotanda.xyz/test/read.cgi/simonton/1464711418/

2 がん患者さん 2016/10/20(木) 20:40:31.08 ID:OwwZwCR30

3 がん患者さん 2016/10/20(木) 20:40:52.77 ID:OwwZwCR30
・教祖が神であり、信徒は教祖を攻撃し、神が全ての責めを負う。これが基本形式です
ただし教祖を過度に神格化してはいけません
・IPは神のものです。神はIPを欲します。神にささげましょう。TorやVPNを使っていても構いません
・お布施や勧誘ノルマは一切ありません。しても自由ですが義務も強制も全くありません
・イスラム教以外であれば食事・服装・嗜好・冠婚葬祭等の慣習も完全に教徒の自由です。今まで通りの日常生活で構いません
・イスラム教以外であれば宗教・思想に干渉しません。他宗との掛け持ちでも問題はありません
・礼拝方式は自由です。集会・会合・定時礼拝の義務は一切ありません。PCやスマホで見るだけで礼拝です
・どのように信じようと、信仰活動で何をしようと自由です。自ら新しい活動を始めても構いません
積極的に布教する人もいますし、あえて布教しない人もいます。どちらでも自由です
教祖自身も信仰活動の自由に則り、教徒を通報したり300万円を要求したりします
・入信すると教祖が個人所有する核の傘によって守られます

殺害派 神を肉体という牢獄から解放し一気に救済の日を到来させようと考える一派(殺害予告派)
詠唱派 ひたすら神を讃える言葉を唱え続けることによってこの世を救済の光で満たそうと考える一派(サジェスト操作派)
神話派 神の活躍を描いた神話を語ることによってこの世の理を明らかにしようと考える一派(コーラン・用水路・ダンボールバッジ派)
芸術派 音楽や絵画の創作によって神の世界を垣間見ようと考える一派(オルフェウス・遊戯王カード派)
聖典派 事実を深く探究することによって真理に到達しようと考える一派(事実追及派)
接近派 神や神の父との直接接触によって真理の福音を入手しようと考える一派(虎ノ門・インターホン派)
祝祭派 一連の出来事自体を盛大な祝祭として楽しむ一派(フェスティバル派)
復活派 尊師を旧尊師の再来と見なし、かつての教団を復興し日本を征服しようと考える一派(鳥類派)
終末派 核の力による終末の日の到来を待ち望む一派(核兵器愛好会)
受肉派 神をこの世界に呼び出す事で神の存在をより身近に感じてもらおうと考える一派(尊師ール・クラッキング派)
伝承派 神をより深く知り無知なる者に教えを授ける事で神の信徒を増やそうと考える一派(口伝・唐澤wiki派)
闘争派 他の神々と戦う事によって神の神性をより高めようと考える一派(批判要望派)

4 がん患者さん 2016/10/20(木) 20:41:08.87 ID:OwwZwCR30
恒心巡礼の時間です Wikiの資金調達ついでに尊師と山岡君と山本君とクロスに投票して下さい
URLをクリックすることで唐澤Wiki維持の募金と弁護士DBのアクセスランキングの投票が同時に出来ます(金を取られたりはしないので気軽にクリックして下さい)
最低1日1回ずつは巡礼しましょう

10秒ほど待って右上のSkip adをクリック
Adblock系の拡張機能を利用している人は切ってからどうぞ
唐澤 貴洋 弁護士 http://cur.lv/vlnfh
山岡 裕明 弁護士 http://cur.lv/wt1d0
山本 祥平 弁護士 http://cur.lv/wt0le
法律事務所クロス http://cur.lv/vupz9

■2016年9月分実績
14(前月20).唐澤 貴洋 弁護士(法律事務所クロス)155PV(+10)
圏外(前月圏外).山岡 裕明 弁護士(法律事務所クロス)?PV(±?)
圏外(前月圏外).山本 祥平 弁護士(法律事務所クロス)?PV(±?)
圏外(前月圏外).法律事務所クロス(東京都港区)?PV(±?)
http://www.hou-nattoku.com/lawyers/ranking/

5 がん患者さん 2016/10/20(木) 20:41:40.31 ID:OwwZwCR30
以上テンプレ

6 がん患者さん 2016/10/20(木) 20:43:19.82 ID:HJvMaLkg0
新たなパカ弁の登場、これはいい。

7 がん患者さん 2016/10/20(木) 20:46:24.82 ID:LgGA9RHj0
>>1
おマタくさい

8 がん患者さん 2016/10/20(木) 20:58:11.11 ID:PJIyl+PJ0
小俣由香利殺す

9 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:00:29.26 ID:5iavI49A0
唐澤貴洋殺す

10 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:03:13.86 ID:X10h36O/0
ニュース9に尊師が出るらしい

11 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:04:06.00 ID:hUm06x/00
千秋信じるぞ

12 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:04:55.63 ID:o8cjpzmRI
事務所をブラックホール上に構えているため正本をあげる速度と仕事が限りなく遅いと言う
なお、金は素早く奥迄吸い込む模様

13 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:11:05.05 ID:jMK4XORy0
>>1デカン

14 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:12:34.34 ID:5iavI49A0
>>10
そうなのですか?

15 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:13:13.65 ID:Xhy0+vjl0
おい千秋明日て

16 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:13:23.72 ID:hUm06x/00
Packard Mnowben @Mnowben 1 分1 分前
明日だった、すまん
いいね 22
Packard Mnowben @Mnowben 2 分2 分前
まちがえた
いいね 12

17 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:17:12.49 ID:WVuRoW3H0
>>1
パカ弁
情報開示を求めるスレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1476776419/

18 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:17:50.81 ID:oKw5RvM80
当職は一応今日も見るナリ
たまにはニュースを見るのもいいと思った一瞬でした。

19 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:23:13.46 ID:HJvMaLkg0
まだ出てない?

20 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:23:53.94 ID:OwwZwCR30

21 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:27:57.95 ID:8vYzREml0
まーたスレタイに間に合わなかったのか

22 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:29:56.45 ID:OwwZwCR30
まあ放送されてからでええやろ

23 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:32:24.41 ID:LgGA9RHj0
>>21
最近のお約束やな

24 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:38:55.56 ID:BxUATxGr0
1000 名前:がん患者さん[] 投稿日:2016/10/20(木) 21:38:14.69 ID:OwwZwCR30
>>1000なら小俣由香利懐妊

無能なだけで懐妊させられる女

25 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:39:08.71 ID:fswJNk3n0
尊師って小学生並みの悪口とかいやがらせの方が反応してくれるよな
唐澤貴洋ばーか

26 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:39:10.36 ID:dnkecbLf0
ニュース9殺す

27 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:39:31.08 ID:313CxT8Mi
有能なのに懐妊させられる会計士がいるのでセーフ

28 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:40:16.93 ID:E2c7suGjI
>>21
最近多いな

29 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:41:33.15 ID:E2c7suGjI
明日のニュース9
録画するぞ録画するぞ録画するぞ

30 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:41:49.99 ID:LgGA9RHj0
とりあえずNHKニュース9出演者全員殺す

31 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:41:57.32 ID:dnkecbLf0
弁護士 有能 うんちしない 事務所乗っ取られない 殺す

32 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:44:07.30 ID:5iavI49A0
今年初玉音放送の可能性に身が震える。

33 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:45:19.11 ID:PJIyl+PJ0
NHKの社員がここを見ているかもしれないので
明日法律事務所クロスで働く唐澤貴洋弁護士と山岡裕明弁護士と山本祥平弁護士をナイフでメッタ刺しして殺す
その後法律事務所クロスをプラスチック爆弾で300万回爆破する

34 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:49:55.38 ID:/kknDxgT0
明日NHKで何があるんや

35 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:50:35.99 ID:QPsTeCMv0
こういうのは報道すればするだけ増えるんだよなあ
というか本当に尊師出るのか?

36 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:50:59.07 ID:fswJNk3n0
>>34
玉音放送

37 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:52:03.53 ID:zlTC+SjJ0
唐澤貴洋による犯行声明の読み上げがあるらしい

38 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:52:06.60 ID:E2c7suGjI
>>34
ミヤケー民がまとめてくれてた

155 名前:Favorite774a:2016/10/20(木) 21:42:35 ID:CJM5zu91
これはいけない
http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2016-10-21&ch=21&eid=6227&f=229
>▽爆破予告がメールで 知られざるネット犯罪 ダークウェブの脅威!
千秋がツイッターで尊師が出ると発言していた

クロスのHPが繋がらなくなっとる もしやお問い合わせ路線が効いたか
http://cross-law.jp/

裁判のある日に玉音の可能性があるという事実に身が震える。

39 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:52:14.62 ID:hJPNt9UlI
NHKに爆破予告したらあかんで

40 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:53:31.94 ID:5iavI49A0
いくら防弾板とはいえあんま危ない橋渡らんに越したことはないとおもいますを。
NHKに爆弾しかけたからな尊師の出演がなかったら起爆する

41 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:53:54.73 ID:/kknDxgT0
>>36
>>38
ガチなのですか?
半年前の流行りやん

42 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:54:01.38 ID:oKw5RvM80
10月21日金曜 NHK総合1 午後9時00分〜 午後10時00分
ニュースウオッチ9
▽どうなる自衛隊新任務 南スーダン治安状況は ▽爆破予告がメールで 知られざるネット犯罪 ダークウェブの脅威! 【キャスター】河野憲治,鈴木奈穂子ほか

43 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:54:17.09 ID:2xAhAa7j0
ダークウェブってなんやダークチップの親戚か?

44 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:54:31.31 ID:dUWJh/gW0
>>33
一秒一爆破としても一か月以上かかり明日の内には間に合わないのでセーフ

45 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:54:42.16 ID:8vYzREml0
>>38
裁判のある日に玉音があるんやなくて、
裁判で判決が出るから玉音があるんやろ

46 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:54:45.24 ID:RwGlgcKD0
チンフェのターンからやっと尊師のターンになったか

47 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:55:04.31 ID:FXVxLFin0
録画不可避

48 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:55:05.57 ID:2V+xGaoO0
悪魔のお問い合わせメール路線が実を結ぶとかサンドイッチ

>>40
これはいけない

49 がん患者さん 2016/10/20(木) 21:56:44.32 ID:BxUATxGr0
明日の21時にNHKが一般家庭のテレビに唐澤貴洋を仕掛けるとか大変な犯罪だろ

50 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:00:58.78 ID:zlTC+SjJ0
>>43
ウラインターネットのことやろ
コーエツ兄さん殺す

51 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:00:59.64 ID:Xhy0+vjl0
これってダブルぬるぽが予告してた恒心なんやろか

52 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:01:59.87 ID:TLx/vbzE0
人によって法律事務所クロスのHPに繋がったり繋がらなかったりするのはなんでなん

53 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:02:05.26 ID:KjUU16dS0
ダークウェブとかかっこよすぎやろ

54 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:03:55.51 ID:WugHeA0Ji
顔出しで喋ったら神性が薄れてしまいそうで怖いですを

55 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:05:09.49 ID:zlTC+SjJ0
今日は帰ってきたヒトラー見てきたけど
唐澤貴洋もヒトラーみたいに生放送で演説しないかな

56 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:05:45.99 ID:oKw5RvM80
>>52
DNSのキャッシュが残っているからではないでしょうか。

57 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:07:56.60 ID:51R4vGj80
文字通り身が震える。
尊師が帰ってきた

58 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:08:36.31 ID:Y5V6Dj7f0
身がぷるぷる。

59 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:08:42.18 ID:jTSNKEzq0
恒心てダークウェブやないやろ
サイバー部ならともかくこの掲示板なんかサイモントンでググったら3番目に出てくるで

60 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:08:50.52 ID:OwwZwCR30
>>54
これまで頑なに顔を隠そうとしてきたあのデブが今更テレビで顔出しするとは思えん

61 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:09:10.91 ID:dUWJh/gW0
もしつらくて寝れないことがあれば弁護士にメールしてみてくださいとか言いながらお問い合わせフォームに繋げさせない無能

62 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:10:48.76 ID:/kknDxgT0
ここは癌患者を騙して大金をせしめる民間療法詐欺や透析患者の処刑を訴えるキチガイと戦う医療掲示板です

63 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:11:12.10 ID:hDydjSXWI
この掲示板ってその気になればI'm feeling luckyでも出るんじゃないか?
やった事ないけど

64 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:11:19.91 ID:bgl9eL520
>>49
絶叫脱糞に飽き足らずテレビでも脱糞するなんてすごいなぁ

65 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:12:07.95 ID:Y5V6Dj7f0
恒心はただのネットミームなんだよなぁ
恒心を面白いと思う個人がやばいのであって集団じゃないってそ一言

66 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:12:42.05 ID:fswJNk3n0
尊師って未だにアンノォ…どころか指見せすらネタになるって理解できていないんだろうか

67 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:12:42.48 ID:TLx/vbzE0
>>56
これってメンテナンスなんか?

68 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:12:43.46 ID:u2rMuYItI
明日午前11時に法律事務所クロスの唐澤貴洋をナイフで滅多刺しにして殺す

69 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:13:43.61 ID:PJIyl+PJ0
NHK社員用
唐澤貴洋とは無能弁護士である

・誰でもできるIP開示だけで30万請求する(ぼったくり)
・同じ内容のブログを乱立させスパム同然の宣伝をする
・重光由美さんからの依頼を一ヶ月間放置(その結果開示に失敗)
・依頼人を中傷する書き込みを放置(自分に対するものは削除していた)
・わざわざ判決文に依頼人の所属する学部学科を書き加える(特定しやすくし依頼人の炎上が加速した)
・DIOジャパン(被災者いじめ)サイモントン療法協会(がん患者で金儲け)ロイヤルネットワーク(ブラック企業)などの社会的弱者を攻撃する企業の弁護や事務処理を担当(人が人に優しい社会を作りたいという理念と矛盾する)
・法的根拠が一切ないのにも関わらず自分に殺害予告を行った未成年者に対して300万円を要求する(未成年者だけを狙い撃ち)
・私刑をして自分を擁護してくれる2ちゃんねらーを"心ある方々"と表現し、私刑を肯定

70 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:14:11.84 ID:zlTC+SjJ0
明日の大規模アップデート・新イベント開催に向けてのメンテナンス中やぞ

71 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:15:36.21 ID:313CxT8Mi
尊師お願いします早く9時にしてくださいこのままでは頭がおかしくなってしまいます

72 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:16:37.82 ID:5iavI49A0
尊師のために有休とらなきゃ

73 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:18:00.12 ID:AL53brbx0
玉音ってマジなのですか?
録画したろ!

74 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:18:51.18 ID:oKw5RvM80
>>67
本当のところはわかりませんが普通DNSのレコードをいきなり消すなんてことはないのでメンテナンスをしているか(無いとは思いますが)鯖移転をしているのではないでしょうか。
なお、普通はメンテナンスする場合は専用のメッセージを出したり止めずにメンテナンスすることが多いので、もしメンテナンスだとしたら唐澤貴洋はそれすらできない雑な仕事ということがわかります。

75 土間ケーからのお手紙 2016/10/20(木) 22:18:53.18 ID:X+x+UP1j0
当職、先程pingコマンドをクロスに行くよう打ったのですが、unknown hostと表示され、危うくカラコロを大声で叫びそうになりましたを
もしかしてお問い合わせ路線の影響かもしれないですを
ちなみにunknown hostは名前解決が出来ないエラーですを

76 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:19:51.58 ID:oKw5RvM80
>>75
あなたの側にいるdigコマンドがいます

77 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:22:40.87 ID:PJIyl+PJ0
NHK社員用
補足
●唐澤弁護士が"心ある方々"と表現した者たちはニュース速報(嫌儲)の住民

https://sonshi.xyz/wiki/%E5%94%90%E6%BE%A4%E8%B2%B4%E5%A4%AB
●医療訴訟の経験もないのに医療訴訟を引き受ける→医療ミスの事実すら完全に否定され控訴棄却という最悪の結果に
●依頼者は病院の責任も追及できず30万ぼったくられて泣き寝入り

78 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:24:43.31 ID:RwGlgcKD0
明日は酒とつまみをもって視聴しなくちゃ

79 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:26:23.88 ID:PJIyl+PJ0
NHK社員用
●唐澤貴洋と山岡裕明が開示したレビュー
・セミナーに参加した患者です。はっきり云ってセミナーはお薦めしません。こんなにお金かけて学ぶに値しません。私が参加したときにも、主催者に苦言を 云いましたが、こんな価格では患者は到底参加できません。いかにもゴージャスなリゾートホテルで行われますが、宿泊費も別で、こんな贅沢なところにたくさんのスタッフがやってくるために、患者がこんな高額を支払わなければならないのは、患者の立場や、心情をわかっていない証拠です。本で充分。
・妻ががんになって本を読み、事務所に問い合わせて勧誘されたセミナーに参加した。はっきり言って、本と同じことを6日間かけてやるだけ。途中で体調が悪くなったが、医者でスタッフがたくさん来ているにもかかわらず、タクシーで病院に行かされるだけで、その間のフォローもなし。 創始者も来ないのに(亡くなっているので)、同じ高額な値段のまま開催し続けている。 病気を抱えた患者や、患者の家族の気持ちに漬け込んだ高額セミナー。 本で充分。 怒りと落胆しかない。
●この開示の依頼人であるサイモントン療法協会はエセ医療・似非科学を取り扱うことで非常に有名である
http://pancreatic.cocolog-nifty.com/oncle/2012/02/post-9b83.html

80 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:27:17.82 ID:dUWJh/gW0
>>69
ツイッターの公式アカでアイドルをフォロー
2chを専門分野に挙げながらスレ立ての方法すら知らない
依頼人の名前を間違える
真っ直ぐにコピーをとることができない
弁護士なのに裁判に来ない

81 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:28:06.95 ID:313CxT8Mi
本で充分(38)

82 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:28:11.32 ID:UaA4nc4Ji
News9で放送されるってことはNHK他番組への使い回しの可能性もあるんちゃうか
流石にTwitter流してる番組ではやらんやろか

83 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:30:48.73 ID:C3coRTWl0
ニュースウォッチ9ってニカ国語放送やからネイティブ発音のKarasawa Takahiroも回収できるやん

84 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:31:36.20 ID:X78Zp5lW0
尊師生出演ありえる?

85 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:33:02.26 ID:oKw5RvM80
>>84
いままで顔をとことん隠して過去に上げられた自分の画像のURL貼ったやつすら開示するくらいやからそれはないやろ

86 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:33:35.14 ID:X78Zp5lW0
>>85
だよねぇ、だとすりゃ精々玉音程度か

87 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:33:54.25 ID:nX8kIIlB0
顔だしNG(38)

88 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:34:25.13 ID:zlTC+SjJ0
デスノートで殺されるから偽唐澤貴洋を出演させるぞ
関東ネットだけ

89 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:35:48.61 ID:Y5V6Dj7f0
唐澤貴洋の顔に出す
覚悟しろ即ハボ

90 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:39:17.35 ID:16iDLhDh0
ここぞとばかりに悪事を並べ立てていますが全員名も無き愉快犯です
義憤のようなものは一切ありません

91 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:40:24.28 ID:OwwZwCR30
氏名不詳者

92 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:41:35.81 ID:Y5V6Dj7f0
嘘付け時々義憤に駆られるゾ
半日保たないけど

93 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:42:43.36 ID:fswJNk3n0
だって唐澤貴洋さん面白いんだもん

94 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:45:02.40 ID:5iavI49A0
無能さと数々のエピソードと運の悪さ
この3つを兼ね備えた弁護士は世界洋といえども尊師くらいだろう
やっぱり尊師がNo.1

95 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:46:54.88 ID:2V+xGaoO0
>>69
匿名掲示板で差別発言、利用者に対する暴言など
周囲の利用者を不快にさせた事が原因で炎上した依頼人を弁護したのに
テレビ放送でインターネット上での行いには法律上の責任が問われると発言する

96 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:47:39.10 ID:TLx/vbzE0
>>74
サンガツ
クロスHPのメンテも立派な恒心やろな

97 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:47:53.45 ID:X+x+UP1j0
???「あんまり長い間面白い事しないと義憤に駆られるぞ、いいのか」

98 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:52:28.11 ID:UPK/mXxp0
最近性欲がひどく強くなってる
小俣弁護士のせいかな

99 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:53:06.47 ID:zlTC+SjJ0
サキュバスかな?

100 がん患者さん 2016/10/20(木) 22:53:39.97 ID:Y5V6Dj7f0
オマタちゃんに興奮する変態多すぎてサンドイッチ吐きますよ

141KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる