なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★54【マヨ文字メーカー】 (1001)

1 がん患者さん 2016/10/13(木) 12:45:36.56 ID:Xjjpu7zF0
明星 一平ちゃん夜店の焼そば マヨ文字メーカー
http://ippei-yomise.jp/mayomoji/
一平ちゃんマヨ文字メーカー路線
https://gotanda.xyz/test/read.cgi/simonton/1475925677/

前スレ
【唐澤貴洋殺す】雑談★53【小西生存】
https://gotanda.xyz/test/read.cgi/simonton/1475958484/
※次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てる、それはできるよね。

サヒケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28979/1465717518/

忙しい在家信者の方はまず年表・情報スレをご確認ください
https://sonshi.xyz/index.php?curid=5266
https://gotanda.xyz/test/read.cgi/simonton/1464711418/

301 がん患者さん 2016/10/14(金) 01:11:31.14 ID:b751VirnI
自語申
当職はペヤングが食べたくなってゴキブリ騒動以降初めて買いました
素晴らしいマーケティング

302 がん患者さん 2016/10/14(金) 01:12:00.34 ID:UgZIMA8U0
JEXの本名が日高大輔というのはガチなのでしょうか

303 がん患者さん 2016/10/14(金) 01:14:54.35 ID:u7XUZPaQ0
こんばんは、唐澤洋に手マンしたいね。
唐澤洋のケツマンコにあつあつの焼きそばを載せながら手マンしたいね。

304 がん患者さん 2016/10/14(金) 01:22:00.06 ID:zW8l7Ya/0
折角だからマヨビームでカラコロしよう!

305 がん患者さん 2016/10/14(金) 01:26:44.51 ID:nnININih0

306 がん患者さん 2016/10/14(金) 01:47:13.80 ID:b751VirnI

307 がん患者さん 2016/10/14(金) 01:47:48.97 ID:7GG/stJL0

308 がん患者さん 2016/10/14(金) 01:54:25.45 ID:zW8l7Ya/0

309 がん患者さん 2016/10/14(金) 01:58:00.17 ID:paLpmJol0

310 がん患者さん 2016/10/14(金) 02:00:16.78 ID:CcOmjdPA0

311 がん患者さん 2016/10/14(金) 02:03:18.61 ID:nnININih0
これはいけない。

312 我狭 ◆Wiil8eXQOE 2016/10/14(金) 02:05:04.10 ID:5bZLXv6z0
人は人を食さなければない。

313 がん患者さん 2016/10/14(金) 02:05:41.91 ID:61CmYH/U0
>>305-310
           /⌒ヽ
             i   l
           ノ    ヽ、
        ,  ´       `  、
       /  -一   ー-   ヽ.
     /     ィtァ   tァx    ',      身がぷるぷる。
      i          u     i
      |        、.`ー' .,      |
     \       ̄ ̄     /
      ヽ、          /
         ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´

314 がん患者さん 2016/10/14(金) 02:07:16.66 ID:ODk6JTp60
父親に腹けんまくんとかいう化物を孕ませて人類を滅ぼした畜生らしい最後といえる

315 がん患者さん 2016/10/14(金) 02:11:10.33 ID:5bZLXv6z0
チンフェが今Jにいたらま〜ん連呼してそうやな

316 がん患者さん 2016/10/14(金) 02:21:24.04 ID:ZhRkbG1K0
てすや

317 がん患者さん 2016/10/14(金) 02:27:11.86 ID:ZhRkbG1K0
何とは言わんが当職今度テレビに出ることになったんですが
自分語りついでに恒心の話出してもいいですかね??

とあるネットのイタズラ連中に注目してまして、あの爆破予告とか
googleマップ改竄とかやってるアレなんですけれども、…
みたいな程度に布教できればと思っております

318 がん患者さん 2016/10/14(金) 02:33:36.75 ID:zN1/rtB70
お、広報省か?
視聴者が興味を抱くような説明をしてくれるとありがたいと思った一瞬でした。
ただ生放送じゃないとカットされると思うんですがどうなんですかね


319 がん患者さん 2016/10/14(金) 02:45:49.20 ID:GPX8eohc0
何を話すか知らんけど
どうせ話すなら簡単にカット出来ないような話にしてくれ

320 がん患者さん 2016/10/14(金) 02:45:50.55 ID:+aXWxNyS0
あんまり立場悪くせんように気付けてな

321 がん患者さん 2016/10/14(金) 02:52:06.71 ID:krbQDfgC0
>>317
三上先生いらっしゃい

322 がん患者さん 2016/10/14(金) 02:55:50.71 ID:+aXWxNyS0
丑の刻 尊師 サヒケー閲覧教徒 発見 殺意 背後 接近 笑顔 笑顔

・           w,ノヽ丿"V`'∧丿|,,,ヘ,v
          ,v∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ソ::彳,
          冫:::::m;;;;h,:::::::::彡'''''"''彡;;::::::::"/
         ≦:::::::ιγ":::::::::::';;''''"彡´:::::::::::Ζ
        Σ:::::::::,_;;;===------===;;;_,:::::::<
       <:::::::::|              |:::::::フ
       ≧::::π|              .|:::仆<゙
       ∠:::::ミ:;}  ,,,==,,,、        {;::::\::>
        :::::::/ ≪(●)`》、 ,,,-=-;;、 ヽ;::::≧
         >l:::ノ ヾミ===":ゞ≪,,(●)≫, i::ト<"
        |"ヾ|         `===""'  |:/ |
        丶,ヒ| ←--===-;;,,,,,,,,,......_,,,,  |J ノ
         `-|  \ミUU`T┬┬nm≡フ .|.ノ
          |   ヾ,YYT┬|--イl::;;ノ"  ノ
          ヽ、  `ミ二┴┴┴彡´  ,/
          ‖\  `::──--'''  ..ノ;;\
         ,//;;;;;ト`ミ_____,=‖;;;;;;ヾ;;,,
      ,,/;;;/;;;;;;;;;;゙||lllii;;,,,__,,,,;;;iill|||/;;;;;;;;ヽ、`=-,__
  /` ̄ ̄;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;゙||||||レ'××゙ヽ|||||/;;;;;;;;;;;;;ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;\
 ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;<、;;;;;;;;;;;;;゙|レ"《××》ヾ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l、

323 がん患者さん 2016/10/14(金) 02:57:58.33 ID:PdZAbl+S0
三上先生割とマジで書き込んでる?
少し前にサイバー部にもITジャーナリスト名乗った書き込みがあったけど

324 がん患者さん 2016/10/14(金) 03:02:19.24 ID:ZhRkbG1K0
>>321
いえ、そんなすごい人間じゃないです無能教徒です
超マイナーな番組で、似た感じだと5時に夢中みたいな素人も出てくる枠のあるバラエティ(?)です

ネットと関係ない、とある何かの人として出るのですが
意外な自分語りをしてほしい的な事を言われてまして
ネットでアレしてるアレな界隈なんかもちょっと首突っ込んでますを
みたいな事をぶっちゃけてみようかと思っております

325 がん患者さん 2016/10/14(金) 03:03:23.08 ID:mlOcgKev0
三上氏もここ見てるんだよね

326 がん患者さん 2016/10/14(金) 03:10:30.03 ID:7GG/stJL0
自分が嫌な思いしないなら何を言ってもいいんじゃないんですかね

327 がん患者さん 2016/10/14(金) 03:10:51.22 ID:+q5vNBTsI
チンフェの名前隠して震災前後のチンフェの書き込みと1年後の特定から現在までを語ってほしいなと思った一瞬でした

328 がん患者さん 2016/10/14(金) 03:10:53.95 ID:krbQDfgC0
>>324
本当にやってくれるのなら感謝しかないのですが顔晒されるんやろ?大丈夫なんか

329 がん患者さん 2016/10/14(金) 03:13:56.80 ID:krbQDfgC0
それと是非これをフリップにして持っていかれることを切に望む。
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/5/8/58a20ec4-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/toshi114514/imgs/c/c/cc309c25.jpg

330 がん患者さん 2016/10/14(金) 03:16:37.79 ID:g1wKDmih0
普通に著作権周りで面倒になるから止めた方がええやろ

あと安藤君の判決はやっぱり抽選みたいですね

331 がん患者さん 2016/10/14(金) 03:28:46.04 ID:ZhRkbG1K0
>>327
>>329
そこまで語る尺は無いと思うので、ネットにこういう連中がいて自分もちょっと首突っ込んでまして、程度になるかと

>>328
誰とは言わんが半無敵の人なので大丈夫です

332 がん患者さん 2016/10/14(金) 03:30:29.22 ID:UgZIMA8U0
公衆WiFiから殺害予告や爆破予告するよりも、公衆電話からダイヤルアップで繋いだ方が捕まりにくくね?
MACアドレス云々も無いし、WiFiスポットと比べて監視カメラの設置率が低い

333 がん患者さん 2016/10/14(金) 03:30:45.20 ID:UgZIMA8U0
それにTorが遅いから速度もそこまで問題にならない

334 がん患者さん 2016/10/14(金) 03:38:04.44 ID:GPX8eohc0
>>330
当たらなかった教徒は是非当たった方を見つけて話を聞いたりしてほしい
教徒が全滅して話が分からなくなるのが最悪のパターンなので
チェックシートか何か作っていって渡すのもエエかもな
もし当選すれば自分でつかえるし
パカデブ山岡の写真や風貌もまとめたりして

当職も裁判行けなくて人任せになるから強く言えませんが

335 がん患者さん 2016/10/14(金) 03:51:20.83 ID:t8AjXbrl0
尊師ばーかうんこ

336 がん患者さん 2016/10/14(金) 04:00:14.35 ID:K666NUt00
教徒セルフ開示より、こないだネット見てたら爆破予告事件を起こした団体のHPを見つけて〜とか、何かしら語録使ってみるとか、その辺で留めとくのがええんちゃうか?
場合によってはニコ動に上げられるし包皮に特定されかねんで

337 がん患者さん 2016/10/14(金) 04:18:43.75 ID:zW8l7Ya/0
林先生の可能性が

338 がん患者さん 2016/10/14(金) 04:47:16.37 ID:zW8l7Ya/0
どっちにせよ唐澤貴洋は被害者みたいな扱いはやめろよ


死ぬほど怖い噂の二の舞や

339 がん患者さん 2016/10/14(金) 04:55:49.89 ID:ad8Wn96f0
今日はOrpheusで初めて優しい世界が投稿された日でもあるんやな

340 がん患者さん 2016/10/14(金) 06:53:51.16 ID:MUtTovX90
障害児や要医療の子供預かる 松戸に民間事業所オープン 千葉
http://www.sankei.com/region/news/161013/rgn1610130057-n1.html
 障害があったり、日常生活で医療処置が必要な0〜6歳児を預かる民間の児童発達支援事業所「サボテンKIDS(キッズ)」(井上優実所長)が、松戸市六高台にオープンした。療養が必要な高齢者向けのデイサービスや訪問看護を手がける株式会社アース(佐塚みさ子社長)が、本社の隣に開設した。

 新施設は障害児や要医療の子供を持つ家族の負担が大きいことを知った訪問看護スタッフの声から計画された。施設は空き家を買い取って改装。費用は約6千万円でアースが負担した。看護師や管理責任者などを置く必要があり、経営面で困難を伴うことなどから、同様の施設は全国的にもまだ少ないという。

 開設は毎週水、木曜日の週2日。昼間に食事の手助けや呼吸器を使用する必要がある松戸市と近隣地域の子供を預かる方針。利用状況に合わせ、将来は月〜金曜日に拡大したいとしている。

 4歳の男の子を預けている母親(44)は「自分の時間を持てるようになった。子供にも良い刺激になる。こうした施設があることが広く知られ、利用が増えて欲しい」と話す。井上所長は「利用して良かったと思ってもらえる施設にしたい」と話している。

 【問】同事業所(電)047・702・7345(午前9時〜午後5時半)。

341 がん患者さん 2016/10/14(金) 06:55:23.02 ID:ZsnesHq30
Jの朝からカラコロで麻生える
尊師ちゃんとしろ

342 がん患者さん 2016/10/14(金) 06:55:31.64 ID:g1wKDmih0
要医療の子供(23)

343 がん患者さん 2016/10/14(金) 07:48:54.93 ID:sBGra1s30
唐澤貴洋が尊文でノーベル文学賞を受賞しつつ
核兵器研究でノーベル物理学賞を受賞しつつ
弟への人体実験でノーベル医学賞を受賞しつつ殺害予告の賠償金が300万円という独自の理論でノーベル経済学賞を受賞しつつ
サリン研究でノーベル化学賞を受賞しつつ
優しい世界を作り上げてノーベル平和賞を受賞してた

344 がん患者さん 2016/10/14(金) 07:53:03.80 ID:fxhOoaGX0
タイトル総なめやな

345 がん患者さん 2016/10/14(金) 08:00:44.49 ID:XjlUkzyq0
世の中総ナメ郎

346 がん患者さん 2016/10/14(金) 09:21:13.76 ID:cHeZWoAC0
>>332
電話回線で繋いだことない世代の書き込みだと思うけど、ダイヤルアップの接続先の番号や
ISPが存在します。とりとり

347 がん患者さん 2016/10/14(金) 11:18:02.36 ID:L37GOrZe0
世中総舐省

348 がん患者さん 2016/10/14(金) 11:18:03.17 ID:IeovoGZD0
サンドイッチ詰まりすぎ馬鹿じゃないの

349 がん患者さん 2016/10/14(金) 11:29:56.12 ID:lGWdcN8a0
>>346
どこの公衆電話を使ったかがばれてもその公衆電話があるところにはカメラがないことが多いって理論じゃないの?

350 がん患者さん 2016/10/14(金) 11:40:18.93 ID:CKQ7mqGS0
毎月14日は八神太一外野手の交際記念日です。

【遅報】八神太一外野手、彼女が出来る
1 : 八神太一 : 2010/07/17(土) 11:34:02.44 ID:Iq30IMyW
ブログにも書いたが事実です。
本当に毎日が嬉しいです。
彼女は顔も性格も歴代最高レベル。
記念日は7月14日。
毎月14日には記念スレよろしくお願いします。

351 がん患者さん 2016/10/14(金) 11:43:56.72 ID:cHeZWoAC0
>>349
カメラがなくても、ISPのアカウントとその公衆電話から発信してISPに接続したことが残るから
あと、今の時代に電話回線経由ということ自体が大きなパズルのピースになる。

352 がん患者さん 2016/10/14(金) 11:44:53.17 ID:EtD8zpcA0
>>349
フリーのダイヤルアップの接続先に音響カプラ使ったりして、監視カメラが無さそうな公衆電話で接続するってことか

353 がん患者さん 2016/10/14(金) 12:04:26.89 ID:cHeZWoAC0
>>352
今の時代に電話代だけで接続できるISPは検索したら1つ見つかったけど、少ないですね。
あと、公衆電話からは接続できないし

354 がん患者さん 2016/10/14(金) 12:11:48.33 ID:TEanS/1ji
公衆電話の爆破予告もすぐ逮捕されたんだよなあ…

355 がん患者さん 2016/10/14(金) 12:23:53.84 ID:hTXvKMbS0
アナログな捜査をガチることに関しては警察は強いから
なおちょっとでもネットに強い悪芋には完封される模様

356 がん患者さん 2016/10/14(金) 12:24:56.23 ID:TEanS/1ji
新4点セット使って自宅からやるのが一番安全だってそれ一番言われてるから

357 がん患者さん 2016/10/14(金) 12:38:12.21 ID:rGOieRFD0
普通にTorだけでも捕まらない気がする
用心に越したことはないが

358 がん患者さん 2016/10/14(金) 12:52:35.35 ID:Tt8WKGkZi
Tor使う時に気をつけなきゃアカンのは使う前後に普通のブラウザでアクセスしないことやで
Tor使っててもそこから足がついて特定される可能性がある

359 がん患者さん 2016/10/14(金) 13:08:36.63 ID:c+Gww+kB0
「わざわざたまねぎとかしなくてもChromeのシークレットモード使えば履歴残らないからカラコロし放題」って言ってたやついたからへーきへーき(棒)

360 がん患者さん 2016/10/14(金) 13:09:27.11 ID:kL7WStz50
>>359
頭からさんやな

361 がん患者さん 2016/10/14(金) 13:10:24.98 ID:774jdXR3i
アンチ乙、シークレットモード知ってる時点でからさん以上だから

362 がん患者さん 2016/10/14(金) 13:13:00.52 ID:Tz7mkgrH0
からさんってロリドル観賞隠してなかったもんな

363 がん患者さん 2016/10/14(金) 13:13:01.73 ID:5bZLXv6z0
アンチ乙別にナマでもカラコロぐらいならし放題だから

364 がん患者さん 2016/10/14(金) 13:14:35.67 ID:D6FZBbEs0
尊師自体シークレットモードだよね

365 がん患者さん 2016/10/14(金) 13:24:28.81 ID:D6FZBbEs0
シークレットモード(38)

366 がん患者さん 2016/10/14(金) 13:38:25.04 ID:gigkQ+5r0
なんかする時には安いpc買ってtor使って予告してpc廃棄すれば良いのでは
インターネットに強芋さん、お答えください。

367 がん患者さん 2016/10/14(金) 13:48:08.89 ID:5bZLXv6z0
そんな事をここで訊いているのが駄目です
犯罪の基本は他人との関係性を断つこと

368 がん患者さん 2016/10/14(金) 13:49:12.51 ID:D6FZBbEs0
安いPCを買ったところであなたの姿が
そしてそのPCをどこに捨てるの?誰にも見つからない場所あるの?

369 がん患者さん 2016/10/14(金) 13:54:47.75 ID:4TeWAwq0i
ちっさいUSBにlinux入れて
使い終わったら基盤引きずり出して焼いて東京湾に捨てた場合って証拠は残るんか?

370 がん患者さん 2016/10/14(金) 13:58:11.41 ID:gigkQ+5r0
田舎なので廃棄場所には困りませんを

371 がん患者さん 2016/10/14(金) 14:52:06.60 ID:cHeZWoAC0
PCとか端末じゃなくて、使用する回線や通信手段の問題です。
PCはHDDとかを上書きすれば、日本の場合はそれまでです。

372 がん患者さん 2016/10/14(金) 15:03:39.77 ID:FEwpOLAdI
tor使って予告しても普通のブラウザでアクセスしててバレるのって窃盗とかの犯人が現場を見に戻って捕まるのに似てるな

373 がん患者さん 2016/10/14(金) 15:18:48.39 ID:tv3/dexL0
!rebuild:age

374 がん患者さん 2016/10/14(金) 15:25:16.75 ID:P0SvYfyL0
ハードウェアは精々、企業の廃棄物処理のようにHDDぬいて釘を打つくらいで十分

375 がん患者さん 2016/10/14(金) 15:44:00.41 ID:emmSmDI1i
iPodtouchで文面はあらかじめ入力しておき
ビジホやネカフェのWiFiに繋いで
ポケットの中で送信ボタンだけ押したらバレへんのちゃう

376 がん患者さん 2016/10/14(金) 15:50:49.51 ID:b751VirnI
タダ乗り予告は端末から特定される可能性あるゾ
やるんなら千秋くらいやらんと

377 がん患者さん 2016/10/14(金) 15:51:25.74 ID:c+Gww+kB0
なお端末のMACアドレス
ほんまネットリテラシー低いやつも多いな

378 がん患者さん 2016/10/14(金) 15:53:01.87 ID:3gtbIACa0
教祖がネットリテラシーないからしゃーない
自分の行いはすべてdegital tatooなんだから

379 がん患者さん 2016/10/14(金) 15:55:25.65 ID:TYEoRjY70
ポア案件(あるいはサイババ部案件)かもしれないけど、たとえばフリーWi-fiでなんかやらかした場合って、どうやって足ついた場合が多いんですかね?自分語りにナリますが、当職、どことは言わんがあるホテルに泊まったときたとえば2783号室(仮)でも2781号質(仮)の電波が届いたので、しようと思えば2781号室の客のせいにできんかなとか思ったのですが…

380 がん患者さん 2016/10/14(金) 15:55:28.99 ID:18fObQtG0
wifiのログを消せるようにしとかないと

381 がん患者さん 2016/10/14(金) 16:04:04.20 ID:UL7lcE8r0
https://www.myfax.com/free/
あなたの側にいるFAX路線があります。

382 がん患者さん 2016/10/14(金) 16:07:07.39 ID:3gtbIACa0
IP偽装だけでなく、アクセス端末のMACアドレス偽装もせんと 

たいていアクセスにはIPと端末MACがセットで送られてそのまま残るやろ
その端末を他所(それこそ自宅とか)で使ったらアウトよ  
上の例だとiPod touchで公共やらで自分関係ないIP悪用しても、それの個体認識もセットでログ残るんやから、その端末を自宅とかでアクティベーションした時にアクセスしてたらネットにはそれが残る 

383 がん患者さん 2016/10/14(金) 16:09:11.12 ID:c+Gww+kB0
もう黙ってりゃいい、飛行機飛ばせばいいとかIPだけなんとかすりゃと思ってる頭唐澤貴洋キッズが逮捕されるだけやからこっちは嫌な思いしないし

384 がん患者さん 2016/10/14(金) 16:10:17.26 ID:P0SvYfyL0
熊本の地震のときにwi-fiが無料開放されてて方法考えられそうだったけど、やったやつおるんかな?

385 がん患者さん 2016/10/14(金) 16:16:26.43 ID:lGWdcN8a0
>>374
アルミ製プラッタは硬いから金属用ドリルで4箇所くらい貫通させないと無理
金属用ドリルがあるなら分解なんていらん
SSDならNAND丸見えだし壊れやすいから金づちで叩き壊すだけですむ

386 がん患者さん 2016/10/14(金) 16:19:35.13 ID:5bZLXv6z0
まぁでも常識的に考えてマエも何もないやつがTorで突然予告とかクラッキングして
そのうえ端末を廃棄されたら誰も捕まえられんと思うけどな

387 がん患者さん 2016/10/14(金) 16:29:20.15 ID:18fObQtG0
国セコは前科のある人間から調べていくんだったっけ

388 がん患者さん 2016/10/14(金) 16:29:51.18 ID:ZsnesHq30
うるさい!犯罪者!ちんこの皮余り!

389 がん患者さん 2016/10/14(金) 16:54:37.34 ID:hwhAVSST0
守りたいものを守る。ただ、それだけのことがなんと難しいことか? みんなは決して道を違えるな!

390 がん患者さん 2016/10/14(金) 16:56:23.16 ID:emmSmDI1i
>>382
そんなもん専用のiPodtouch用意するに決まってんだろ

391 がん患者さん 2016/10/14(金) 16:57:43.58 ID:kL7WStz50
お客さん湧いてるな

392 がん患者さん 2016/10/14(金) 17:02:29.94 ID:IeovoGZD0
いよいよ佳境だな

393 がん患者さん 2016/10/14(金) 17:04:20.12 ID:qyrVUicQ0
急書無サン詰

394 がん患者さん 2016/10/14(金) 17:12:06.83 ID:pcIaNR820
唐澤貴洋の口に玉葱突っ込んで殺す

395 がん患者さん 2016/10/14(金) 17:18:42.13 ID:7U0qMm/B0
唐澤貴洋の口に人参突っ込んで殺す

396 がん患者さん 2016/10/14(金) 17:27:58.19 ID:K666NUt00
http://jbbs.shitaraba.net/internet/23879/

このリンク各地のしたらばに貼っつけたい

397 がん患者さん 2016/10/14(金) 17:38:05.23 ID:kL7WStz50
停止されてるね

398 がん患者さん 2016/10/14(金) 17:39:23.57 ID:gigkQ+5r0
インターネットに対して当職 唐澤貴洋
しょうがないので他の方法で貢献することを考えますを

399 がん患者さん 2016/10/14(金) 17:40:29.52 ID:gjHUpOeD0
>>399
死ねカス

400 がん患者さん 2016/10/14(金) 17:42:09.09 ID:CKQ7mqGS0
手っ取り早い話レンチンすれば証拠隠滅出来ますを

170KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる