なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【涼子P】森園祐一★3【ザマリス】 (1001)

1 がん患者さん 2016/09/22(木) 22:09:26.05 ID:UtsJX08s0
涼子P(@Suzune000P)さん | Twitter
http://twitter.com/Suzune000P
藤本ヒカリ〜プチラブドールの世界
http://ameblo.jp/hikari7709/
涼子Pとは (スズネピーとは) [単語記事] - ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/id/4575512

涼子P - 唐澤貴洋wiki
https://sonshi.xyz/index.php?curid=2808
涼子Pの常軌を逸した書き込み - 唐澤貴洋wiki
https://sonshi.xyz/index.php?curid=2809
藤本ヒカリ - 唐澤貴洋wiki
https://sonshi.xyz/index.php?curid=2782

森園祐一掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17382/
藤本ヒカリ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/internet/22936/

前スレ
【涼子P】森園祐一★2【りあ】
https://gotanda.xyz/test/read.cgi/simonton/1472682439/

601 がん患者さん 2016/09/28(水) 21:45:25.99 ID:JstucoxC0
遊戯王のドラゴンゾンビにそっくり

602 がん患者さん 2016/09/28(水) 21:52:38.89 ID:PHzTxvY10
最近はコメントの応酬がずっと続いてるな
反応があるだけでもコンテンツとして優良だけど
そろそろもう少し別の路線でダメージを与えたいところやな

603 がん患者さん 2016/09/28(水) 21:56:53.24 ID:Bvz05QEq0
生活保護は実質年収400万らしいな

604 がん患者さん 2016/09/28(水) 22:00:55.64 ID:3sjY1pDA0
>>603
一流企業の新入社員より貰ってて麻

605 がん患者さん 2016/09/28(水) 22:09:16.92 ID:XgSWlD9J0
森園の偽アカウント作って森園の動画に
コメント打ち放題路線

606 がん患者さん 2016/09/28(水) 22:20:02.25 ID:2P1amvH10
実際踏み倒せるもんなん?

607 がん患者さん 2016/09/28(水) 22:20:56.55 ID:k6ze5Jq/0
400万は殆ど最大限の値だけどな、確か
母子加算や児童手当付いて更に偽装離婚してみたいな金額

608 がん患者さん 2016/09/28(水) 22:23:11.99 ID:Bvz05QEq0
>>607
金だけじゃなくてその他様々な優遇があるから実質なんだ
母子加算があれば更に増えるぞ

609 がん患者さん 2016/09/28(水) 23:03:15.46 ID:GF3gUma90
交通費と医療費でかなりの額使ってるやろ

610 がん患者さん 2016/09/28(水) 23:30:22.64 ID:M1vG1mqK0
今月医療費で数万使ったワイ激怒不可避

611 がん患者さん 2016/09/28(水) 23:44:42.75 ID:k6ze5Jq/0
ザマリスは医療費すごいことになってそうだな

612 がん患者さん 2016/09/28(水) 23:52:44.74 ID:Bvz05QEq0
コイツ涼子P時代にAmazonで涼子P名義で乞食してた癖になにが寄付だてめぇ

613 がん患者さん 2016/09/29(木) 00:01:04.41 ID:duVXt8EP0
みやさかたかし先生、森園のアカウントブロックしてるな

614 がん患者さん 2016/09/29(木) 00:02:50.06 ID:rsveNhXN0
>>613
なんでわかるの?

615 がん患者さん 2016/09/29(木) 00:03:05.18 ID:8a99V/xd0
みやさか先生は本物の弁護士をつけ森園祐一を訴える事を切に望む

616 がん患者さん 2016/09/29(木) 00:07:10.97 ID:OAxmf4J20
みやさか先生のフォロワーに森園おるやん
無礼講スレでも似たような適当なこと言ってる奴おったな

617 がん患者さん 2016/09/29(木) 00:30:50.66 ID:duVXt8EP0
すまん見間違いだった
見なかったことにして

618 がん患者さん 2016/09/29(木) 00:35:19.21 ID:x7tI/loI0
仮に勝訴したとしても踏み倒すんだろうな

619 がん患者さん 2016/09/29(木) 00:38:12.73 ID:rsveNhXN0
最底辺という底の底を自ら掘り進んで更なる最底辺を作り出すスタイル

620 がん患者さん 2016/09/29(木) 00:39:02.42 ID:/fpE5Bzj0
そういう裁判の判決に従わないような社会に非協力的な問題があるやつにもずっと生活保護つくんか?

621 がん患者さん 2016/09/29(木) 00:41:53.00 ID:rsveNhXN0
>>620
極端な話だが
恐らく君の全財産と体を切り刻んでも100億円は払えんよな
そういうこと

622 がん患者さん 2016/09/29(木) 00:55:06.87 ID:0tsatyjt0
ないもの出せと裁判所はいえない

623 がん患者さん 2016/09/29(木) 00:58:47.03 ID:/fpE5Bzj0
まあそうか
しかし森園無敵やな
できることつったら涼子Pの画像やら色々処理しろって判決くらい?
そのために裁判起こすとは考えられんが

624 がん患者さん 2016/09/29(木) 01:20:01.85 ID:uXII8p/LI
大怪我して病院担ぎ込まれた時も誰も来なかったんだろうな
借金あって入院費用払えないとか家族と絶縁してて頼れる人間も誰もいないとかどんな顔で説明したんだろうなあ
病室では全部諦め切って死んだ魚の目してたのか惨めで惨めで泣いたのか

625 がん患者さん 2016/09/29(木) 01:43:30.97 ID:S8ro/dlr0
森園の人生はもはや「完全な詰み」であると言っても過言ではないのではなかろうか
自業自得な面もあるからあまり同情はできないけどね

626 がん患者さん 2016/09/29(木) 01:45:22.54 ID:F1+mU0Dt0
ナマポで豪遊出来るから詰んでないぞ

627 がん患者さん 2016/09/29(木) 01:47:56.23 ID:S8ro/dlr0
>>626
なるほどたしかにそうだ、森園祐一殺す

628 がん患者さん 2016/09/29(木) 02:03:35.24 ID:Bg0BZP950
いくらでもアカウント作れるしネカマも続けられるぞ

629 がん患者さん 2016/09/29(木) 02:21:07.93 ID:OAxmf4J20
この歳で障害持ちじゃよっぽどのことがない限り安泰やからな
ネットの玩具になって初めて人の役に立てたんやから嬉しいやろ

630 がん患者さん 2016/09/29(木) 02:45:00.79 ID:gz7HoCS/0
冷静に考えるとひどいな
騒動になってなかったら、こいつ今でも税金でネカマ姫プレイしとったんやろ
とてもじゃないが許されない

631 がん患者さん 2016/09/29(木) 03:05:23.23 ID:0V0f6Tx/0
ここまで詰んでいてもナマポがあれば生きていける

セーフティネットがある国でよかったね(ニッコリ)

632 がん患者さん 2016/09/29(木) 03:57:31.70 ID:x7tI/loI0
やっぱり持たざる者が一番強い

633 がん患者さん 2016/09/29(木) 04:00:00.78 ID:6LDaD51/0
ドールオタビッコマン

634 がん患者さん 2016/09/29(木) 04:07:50.65 ID:0fNn+/1v0
もし森園が糞つまらん動画を投稿するために散在した金を再分配することが出来れば年間50人ほど出る餓死者の内何人を救えただろうか

635 がん患者さん 2016/09/29(木) 07:46:20.18 ID:duVXt8EP0
Ria(げっ歯類) @ateliermary1 57分57分前
なんか、私の成りすましがツイッターで暴れているらしいけど気にしないでください。所詮偽者は偽者なんです。ただそれでご迷惑が掛かると言う人は、私のフォローを一時的に外してください。こちらからは誰が被害受けているのかわかりませんから。気にしないと言う人はこれからもよろしくお願いします。

636 がん患者さん 2016/09/29(木) 08:02:42.02 ID:ycgJfI8f0
成り済ましてんのお前だろうが

637 がん患者さん 2016/09/29(木) 08:07:25.92 ID:FS43e7780
当職本家そっくりの@ateliermary1_にフォローされて心臓が弾けそうになりましたを

638 がん患者さん 2016/09/29(木) 08:18:59.78 ID:2KL9Q5aR0
ナマポ貰えてる最大の根拠のビッコも自分の重過失による度重なるバイク事故によるものだからなあ
今秋までに死んでくれ。アホ、ボケ!

639 がん患者さん 2016/09/29(木) 15:30:59.63 ID:S8ro/dlr0
なんか、TwitterでRia(げっ歯類)垢がみやさか先生にブロックされたみたいだね?

640 がん患者さん 2016/09/29(木) 15:35:20.01 ID:OAxmf4J20
やたらブロック虚言流してるやつはみやさか先生へ矛先向けたい森園?

641 がん患者さん 2016/09/29(木) 15:42:10.54 ID:5N7aT6Sq0
医療費無料を最大限活用しての処方薬横流しビジネス
胸が震える

642 がん患者さん 2016/09/29(木) 15:52:48.31 ID:S8ro/dlr0
>>640
すまない、良く見直したらブロックされていたのはどうやら教徒による森園へのナリすまし垢だったようだ 当職の注意力唐澤貴洋

643 がん患者さん 2016/09/29(木) 16:02:55.78 ID:J+38pT9q0
>>641
病院側も儲かるしな

644 がん患者さん 2016/09/29(木) 16:09:37.08 ID:duVXt8EP0
フォローしただけの成りすまし垢をブロックしたってことは
一応みやさか先生涼子P=りあだってわかってんのかな?

645 がん患者さん 2016/09/29(木) 18:22:08.89 ID:4ABOk5G50
座間けんまってこれまでに何回ぐらい行なわれてんの

646 がん患者さん 2016/09/29(木) 19:30:34.25 ID:1WwZ1Nq90
森園邸の入り口から見て右側の家の黒い柵に
赤緑のランプ仄めかすモーションセンサーらしきものがついた何かがついとった
位置はグーグルストリートビューで言うと電柱の裏辺り、他にもあるかも知れん

647 がん患者さん 2016/09/29(木) 19:32:25.71 ID:1WwZ1Nq90
日本語ビッコひいとったわ
坂道から森園邸を見て右手の家や
ゾノ邸から見ると壁になっとるとこ
そこの柵やで

648 がん患者さん 2016/09/29(木) 19:33:11.46 ID:1WwZ1Nq90
age

649 がん患者さん 2016/09/29(木) 19:34:42.20 ID:NI5Ay0rr0
モーションセンサーとか怖E
引っかかったら爆死すんの?

650 がん患者さん 2016/09/29(木) 19:39:42.13 ID:rsveNhXN0
>>646
なんか「関係者以外の立ち入りを禁止する」みたいな紙が貼ってあったような

651 がん患者さん 2016/09/29(木) 19:46:17.60 ID:U4g6JRxm0
生活保護御殿要塞化してるってマジ?

652 がん患者さん 2016/09/29(木) 19:51:22.21 ID:iLvpDtto0
座間の大魔王がとうとう本気出したか

653 がん患者さん 2016/09/29(木) 20:07:37.15 ID:W/VRVF0v0
>>650
それは8月からあったで

654 がん患者さん 2016/09/29(木) 20:32:44.58 ID:w8qWsY1G0
ナマポで要塞化とかこいつ反省してねえな

655 がん患者さん 2016/09/29(木) 20:38:35.72 ID:4ABOk5G50
モーションセンサーwwwwww

656 がん患者さん 2016/09/29(木) 20:43:03.00 ID:U4g6JRxm0
けんまの恐怖から甘芋化して岩間みたいに監視カメラ設置し始めるんじゃないか?

657 がん患者さん 2016/09/29(木) 20:45:22.06 ID:HTQkOstH0
カメラ付けたところで今度は出会い厨ラジコンにシフトするだけなのにな
馬鹿じゃねえの(嘲笑)

658 がん患者さん 2016/09/29(木) 20:54:07.64 ID:J+38pT9q0
チャリのブレーキワイヤーを切断したら死にそう

659 がん患者さん 2016/09/29(木) 21:00:39.84 ID:9UN4itNR0
まーた事故で足の指を失ってしまうのか

660 がん患者さん 2016/09/29(木) 21:16:55.72 ID:U4g6JRxm0
Ria(げっ歯類)いくら何でも事故りすぎじゃない?
森園スピード狂なの?

661 がん患者さん 2016/09/29(木) 21:20:17.75 ID:rsveNhXN0
>>660
多分大事故が二つなだけで
小さな事故はたびたびあったのかもな

662 がん患者さん 2016/09/29(木) 21:32:20.37 ID:xojd5xsG0
>>660
森園は元国際A級ライセンス(IA)保持者やぞ。
保有車輛から察するにホンダ系有力サテライトチーム所属のライダーですね、間違いない。
カード借金まみれの現実から逃避する為に作った理想像だったんやろな…

13 名前:前スレ293です。 投稿日:2006/05/25(木) 00:16:42 ID:???
ありゃりゃ?トリップばればれですね(笑)でも、もう良いや。
はい。CBRに乗っています。しかも、250R、400RR、750F、600F4iを持っています。あと、NSRは50と250を・・・
・・・で、最近、台湾製の125ccのスクーターも買ってしまいました。『普通』に乗るためにリヤサスとウエイトローラーを変えました。
日本のバイクって何もしないで普通に乗れるから凄い!!−でも、弄るのも楽しい(笑)

28 名前:前スレ293です。 投稿日:2006/05/31(水) 23:01:21 ID:???
こんばんは、です。>>26のは懐かしいを通り越して恥ずかしい感じです(笑)
・・・バリバリマシンですか・・一緒に走ってた奴が表紙に乗りましたよ。たしか50ccで乗るのは珍しいとか言ってましたね。
私は峠や埠頭は怖いので早めにサーキットに移りました。とりあえず、IAまでは行きましたが・・・98年に止めました。
それからは借金(チームに300万(笑)返す為に高給なとこに就職して返したと思ったら、なにを間違えたのか家とガレージを買ってしまってさらに借金まみれになってしまいました。(大笑)

それでも、今はヒカリとまたーりと過ごしながら、たまににサーキット走ったりツーリング行ったりしています。ああ、生きてるって素晴らしい!!(笑)


663 がん患者さん 2016/09/29(木) 21:38:27.60 ID:w8qWsY1G0
こいつもチンフェレベルの嘘吐きやな
ガチなのは125のスクーターだけやろなあ…

664 がん患者さん 2016/09/29(木) 21:40:09.20 ID:bx+KdOEt0
ナマポ暮らしのくせに家とガレージを買うとかホラ吹くのもたいがいいせいや

と思ったが、こいつのナマポ生活って何歳からやっけ?
ゾノ学のためにはっきりした見解を望む。

665 がん患者さん 2016/09/29(木) 22:00:24.73 ID:rsveNhXN0
>>664
たしか2009年
つまり43歳の時だな

666 がん患者さん 2016/09/29(木) 22:05:22.04 ID:bx+KdOEt0
>>665
出感。
という事は10年前の当時は一応ナマポはもらってないのか
とはいえ借金の事もあるし結局涼子Pとりあが同一人物の確率と同じくらいホラやろうな
こいつが他人と対等にコミュニケーション取るには嘘を付くしかできへんのか

667 がん患者さん 2016/09/29(木) 22:08:39.55 ID:HEre/BJd0
>>660
ネタ抜きでADHDの可能性大やで

668 がん患者さん 2016/09/29(木) 22:09:09.89 ID:hqIjjEXu0
125のスクーターってヘタな中古の400とかより高いから多分それもうそじゃないかと

669 がん患者さん 2016/09/29(木) 22:11:13.74 ID:w8qWsY1G0
>>281が真実やな
スクーターもホラだったわ

670 がん患者さん 2016/09/29(木) 22:14:17.07 ID:rsveNhXN0
>>668
あのバイクを全て揃えるとしたら
どんなに安く手に入れても最低でも200万以上する
むろん200万じゃ相当ボロいだろうがな

671 がん患者さん 2016/09/29(木) 22:14:57.25 ID:hqIjjEXu0
当職もADHDですが原付乗ってるだけでも怖いくらいなのでスピード狂とADHDは関係ない
隙自すまん

672 がん患者さん 2016/09/29(木) 22:16:06.43 ID:M7FCM23E0
>>661
横に付けたトラックに擦られたという自分語りをMMDでやってたな
こいつやたらMMDでトラックに事故られるシーンを入れるから毎回トラック相手に事故ってるんやろね
でも普通はそんな頻繁に事故るわけないからトラックが曲がる時に止まらず突っ込むとかやっとるんちゃう

673 がん患者さん 2016/09/29(木) 22:25:26.42 ID:h0do8PkJ0
トラックとか言うのが一々大げさに言いたいだけの嘘なんちゃう
全額負担とかも自爆して壊した物の代金請求されてるだけとか

674 がん患者さん 2016/09/29(木) 22:41:37.71 ID:HEre/BJd0
スクーターは知らんけどDream125ってタイホンダ製の125ccに乗ってたのは確かや
mixiに画像上げとったし過去のストリートビューで確認できる
ひょっとすると森園自身がタイ製のカブと台湾製のスクーターを間違えとるのかも知れん

>>671
スピード云々やなくて注意欠陥のせいで事故が多いって言いたかったんや
すまんな

675 がん患者さん 2016/09/29(木) 22:45:09.38 ID:rsveNhXN0
>>668
森園は400のVRXとかいう超不人気車に乗ってたが
生活保護受給の為に125のバイクと交換してたはず
まあそれも2014年の事故でなくなるんだがな

ほとんど需要はないだろうが

vrx400

http://i.imgur.com/iulg1xZ.jpg

Dream125

http://i.imgur.com/46yi29S.jpg

676 がん患者さん 2016/09/29(木) 22:51:28.17 ID:rsveNhXN0
正直乗ってる教徒にはわるいけど
Dream125はもろ「タイ!」って感じがするし
VRX400はネイキッドとアメリカンを混ぜたなんかすんごい中途半端な見た目な上に性能も悪いみたいだし

森園ってセンスないわ

677 がん患者さん 2016/09/30(金) 01:23:53.04 ID:KD71u5L20
中途半端バイク大好きワイ、VRXを一瞬次期購入候補とするもゾノバイクと知って怒りの撤退
幻滅しました…VX800買います…

678 がん患者さん 2016/09/30(金) 02:26:51.02 ID:xkbTYbB10
ノーモア ユウスケ
片山容疑者の押収されたバイクwwwww
1 :風吹けば名無し:2013/02/11(月) 10:47:31.61 ID:3HY5SkVy
かっこE
http://i.imgur.com/l0hgV6D.jpg
なおバイク板グラディウススレはオーナーの
阿鼻叫喚のレスで埋めつくされている模様

679 がん患者さん 2016/09/30(金) 02:46:19.20 ID:Ha4vjaSC0
バイクの話題からずれてしまうけど、ザマイヌってどの地点で撮影されたん?
なんとなく気になってストリートビュー見たけどそれっぽい地点が見当たらない

680 がん患者さん 2016/09/30(金) 05:21:39.75 ID:kAmd6S6v0
バイクとか車って嫌いなやつがオーナーの車種とかぶると死にたくなるのがやばい

681 がん患者さん 2016/09/30(金) 10:08:35.17 ID:lEIHjfzr0
>>679
2階に行く階段のちょうどてっぺんのところやで

682 がん患者さん 2016/09/30(金) 10:19:28.15 ID:dr33Tdb00
>>675
なんだこの前輪の驚異的なダサさは

683 がん患者さん 2016/09/30(金) 11:43:46.47 ID:1pKrrl520
Ria(げっ歯類) ‎@ateliermary1 8分8分前
YouTubeオンリーでドラマ新作上げました。
https://www.youtube.com/watch?v=me6DwJGI-oI&feature=youtu.be
見てくれると嬉しさ倍増です。よろしくお願いします。

684 がん患者さん 2016/09/30(金) 11:54:24.90 ID:kAmd6S6v0
もうコメント賞賛で溢れててサンドイッチ詰まる

685 がん患者さん 2016/09/30(金) 12:09:02.27 ID:2Q5EZex+0
この動画にはコメントできません。 (無慈悲)

686 がん患者さん 2016/09/30(金) 12:36:39.13 ID:4XcIZ/UN0
http://m.imgur.com/a/uyL2W
今更だけどこれデジモンの八神ヒカリに似てるな

687 がん患者さん 2016/09/30(金) 12:38:22.58 ID:5QSlzBHO0
http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im3175265
このモデルまんま使ってるくせに借金踏み倒しナマポネカマジジイの
分身として出すのやめろや
涼子で怒られたの自分には関係ないと思ってるんか森園

688 がん患者さん 2016/09/30(金) 12:46:03.87 ID:kAmd6S6v0
まーた他人のキャラえんがちょにする気か

689 がん患者さん 2016/09/30(金) 13:08:16.39 ID:NrZNJOdg0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm29744284
とりあえずニコニコに転載しといた

690 がん患者さん 2016/09/30(金) 13:10:45.93 ID:IYyr2M2P0
コメとか評価禁止されたTube動画を汚す方法はないのでしょうか

691 がん患者さん 2016/09/30(金) 13:21:59.07 ID:1pKrrl520
tubeで転載してコメント付けるのはいかんのか?

692 がん患者さん 2016/09/30(金) 13:27:38.25 ID:5QSlzBHO0
コメあり状態でまた転載するとか

693 がん患者さん 2016/09/30(金) 14:53:28.79 ID:NrZNJOdg0
>>689の動画で モデル無断で改造してるのか?ってコメントが運営に削除されてたんだけど
森園が通報しとるんかな?コレ

694 がん患者さん 2016/09/30(金) 14:59:30.92 ID:4DDEd64r0
>>683
消されてら

695 がん患者さん 2016/09/30(金) 15:02:35.99 ID:IYyr2M2P0
ここ見てるって言ってるようなもんですやん
あなた涼子P、森園とは別人なのになんで見るのですか?

696 がん患者さん 2016/09/30(金) 15:03:07.63 ID:NrZNJOdg0
youtubeの方の動画消されてるな
https://www.youtube.com/watch?v=me6DwJGI-oI

697 がん患者さん 2016/09/30(金) 15:42:23.54 ID:NrZNJOdg0
再アップされとった
https://www.youtube.com/watch?v=T5_lVfAxjzA
あげ直しです。あぴミクドラマ。
シリーズは今後「あぴミクシリーズ」として作っていきます。
結局ニコニコはコミュニティ専用としてアップしています。見られる人はよろしくです。
ただしコメント不可となっています。

698 がん患者さん 2016/09/30(金) 15:56:33.85 ID:V8KqPFB10
>>689
>ここの所誰かと間違われて、ニコニコに作品を発表するのが物凄く怖いです。

ネカマだけは絶対に譲れないのか…森園キモすぎ

699 がん患者さん 2016/09/30(金) 16:03:43.86 ID:cxD0Di2LI
早速低評価まみれにしてやれ

700 がん患者さん 2016/09/30(金) 16:11:59.07 ID:caPey3Gk0
既存の動画のコメ禁なら臨時の対策として理解出来るけど、つべでもニコニコでも最初からコメ禁って誰に向けて動画作ってるんだ?
囲いはこれでもついてくるんか?

186KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる