なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ハセカリアン応援スレッド (35)

1 アフィカスまとめ速報 ◆OS7Zwf2ItquJ 2016/08/13(土) 14:11:16.38 ID:ObHjSkikI
ハセカリアンだいすき
くっさいくっさい芸術路線潰してくれるからええわ

35 がん患者さん 2016/08/13(土) 16:18:15.42 ID:lEJyNnzY0
(弁護人)釈放されているのなら、この法廷は何なの?
(麻原)遊びだよ。遊び。
(弁護人)あなたは先ほどから、1996年12月23日ばかり言っていますが、いったい今日は何月何日だと思っているのですか。
(麻原)今日は1997年1月5日か6日であると考えているわけです、私は。皆さん、どうですか、オウム真理教の麻原彰晃が言っているわけですが。
(弁護人)そうじゃないでしょう。違いますよ。今日は1997年4月24日ですよ。
(麻原)みなさん、違いませんよね。4月24日というのは、なぜそういうかと言うと、それまでに彼らが殺害しようとしているから、殺害計画にはめられているんだよ。
(弁護人)先ほどあなたはエンタープライズにいるって言いましたがここは法廷ですよ。
(麻原)だから、エンタープライズの「ようなもの」って言ったでしょ。"Like Enterprise".
(弁護人)あなたはなぜ釈放されたのか。
(麻原)1年と2か月は逮捕されて、あなた方と離れてから経ってるよね。つまり、0.7か0.8かけで計算するわけだよ。……0.6かけとか0.7かけするんだよ。つまり、算入されているんだよ。マハー・カッサパもその計算で釈放されたはずだ。17の事件のうち、16事件は、有罪ではなく無罪なんだよ。
(弁護人)英語を交えて発言してきたけれども、今日は誰に対して話してきたの?
(麻原)I said to my friendly companion, Russian People, U.S. government supporters, Pentagon leaders, and I said to Bokka Limpoche, Khamtul Limpoche, Professor Shin'ichi Nakazawa ...
(訳:私の親しい仲間、ロシア人、合衆国政府支援者たち、米国防総省の指導者たち、そしてボッカ・リンポチェ、カムトゥル・リンポチェ、中沢新一教授に……)
(弁護人)聞き手は誰なんですか?
(麻原)May be all of the world ... very high stage people and very little people, I think so.
(訳:多分世界中の人々に……非常に高いステージの人々と、非常に小さな人々に、と思います)
(弁護人)ここが法廷だとわかってるの? あなた、本当はわかってるんでしょ。
(麻原)エンタープライズで裁判があるわけないだろ。12月23日に釈放されてるんだから。(右斜め下を見ながら微笑んで)Please say real thing, ドゥルガー、美和ちゃん(=長女)。カーリー(=次女)、こんなのは遊びだよ。なあ、アーチャリー(=三女)、わかった? 裁判は12月23日に終わってるんだ。わたしは12月23日に釈放されてるんだ。
(弁護人)じゃあ、やめますよ。またあとで話しましょう。
(麻原)My daughters says to me, but I think ...
(弁護人)日本語でしゃべりなさいよ。

47KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる