なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ソビエトロシアでは、唐澤貴洋があなたを殺す! (9)

1 がん患者さん 2016/08/04(木) 16:44:51.93 ID:VJyUaGe60
日本では、あなたが唐澤貴洋を殺す。
ソビエトロシアでは、唐澤貴洋があなたを殺す!

2 がん患者さん 2016/08/04(木) 17:06:37.84 ID:Guk4gYkf0
これはいけない

3 がん患者さん 2016/08/04(木) 21:03:26.61 ID:xSbnbY0Ui
尊師の所有する核がソ連製とはガチなのですか

4 がん患者さん 2016/08/04(木) 21:07:07.13 ID:L56Dua3oI
殺せ、唐澤貴洋だ

5 がん患者さん 2016/08/04(木) 21:10:59.71 ID:Uy2pmIfpI
>>3
最初の30はソ連製らしい
スターリンと喧嘩して途中から自分で創りはじめた

6 がん患者さん 2016/08/04(木) 21:35:25.24 ID:GXRzT+If0
収容所の牢屋に囚人が新しく入ってきた。
元々入っていた2人が、それぞれ何故逮捕されたのかを聞いた。
A「俺は2012年に唐澤貴洋を誹謗中傷した罪で捕まったんだ。お前は?」
B「俺は2015年に唐澤貴洋を擁護した罪で捕まったんだ。お前は?」
C「弁護士の唐澤です」

7 がん患者さん 2016/08/04(木) 22:36:28.41 ID:vDbyR1qe0
>>6
アンチ乙
全身唐澤貴洋には人権が適用されないのでその場で死刑執行されるから

8 がん患者さん 2016/08/11(木) 19:04:58.08 ID:LNSXd7pi0
プロパガンダみたいだ

9 がん患者さん 2016/08/12(金) 01:18:25.37 ID:xX1NQ5cM0
唐澤貴洋とか言うインテリブルジョアは死刑

1KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる