なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ポケモンゴ路線】ウミウシ★3【臭芋】 (1001)

1 がん患者さん 2016/07/27(水) 20:26:35.00 ID:d1SsBmrn0
Twitterにて低品質なコラ画像を拡散しポケモンGO路線を妨害した臭芋
http://i.imgur.com/AEufYND.png
http://i.imgur.com/UuOQbPl.jpg

旭丘高校出身 河合塾名古屋校で浪人
現在は「名古屋大学情報文化学部自然情報学科」 在籍
浪人時は眼鏡をかけていたが、進学後はコンタクトにした模様
身長は170cm以上 見た目は細い。
「まちょ会」というサークルにいたがやめた。現在はポケモンサークルに在籍

Twitterアカウント
@u_m_u_s ←削除?
@u_m_u_2 ←特定が怖くなったのか、削除
@u_m_u_3 ←削除
@m1282086175 ←ウミウシの前垢 削除
@Kabi_killer_K ←ウミウシの弟の垢 削除
Twitter魚拓:https://archive.is/https://twitter.com/u_m_u_s*

前スレ
https://gotanda.xyz/test/read.cgi/simonton/1469329396/

401 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:20:41.42 ID:+wHIS7iO0
>>398
嫌ならほっときゃいいのに
わざわざ置いてあるうんこ狙って踏んでおいて「こんなとこにうんこ捨てんじゃねぇよ!」ってわめき散らしたって頭おかしいとしかおもわれんで

402 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:20:58.41 ID:gZJs9O6u0
>>393
あいつと比べたら全然マシやろ
とかいって一日中荒らしに使ったりしたら笑えるけど

403 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:21:03.11 ID:m1UkhAdc0
煽られたからってムカついて妨害とはたまげたなぁ
まるでアワーに煽られて合格証明書晒したチンフェみたいや

404 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:21:12.90 ID:ON+genIS0
>>398
このスレ開いてレスしてる時点で君もウミウシが気になって仕方なくなってるんやで

405 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:21:45.43 ID:8znYaITd0
>>401
うんこを落として行くガイジに攻撃する権利はあるだろ

406 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:22:16.62 ID:E3MxBbXV0
これのヘイト全てウミウシにぶつけられる事になる訳だけど大丈夫なの?

407 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:22:28.81 ID:m1UkhAdc0
なんやこいつ‥‥‥

408 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:22:48.70 ID:+wHIS7iO0
>>405
だからそれ以前にここにレスした以上「狙って踏んでる」って前提が付くんやで
雑談スレでやってたならその言い分はあっとるけど

409 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:22:56.13 ID:m1UkhAdc0
ウミウシスレが伸びて当職はうれしい

410 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:23:53.91 ID:E3MxBbXV0
>>409ホントだよな。燃料にしかなってないけど大丈夫なのかね

411 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:25:38.51 ID:95mAIfa/0
>>356みたいなレスしといて言い逃れしようとか図々しい

412 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:26:04.91 ID:+wHIS7iO0
さっきも言ったが鎮火業者ならお前が水を掛けてるのは燃えた天ぷら油であって事態を悪化させるだけだからもうやめておけ

もし違うので有れば嫌なら見るな、ここに書いている時点でウミウシの動向が気になってしかたありませんって言っとるようなもんやで

413 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:26:44.31 ID:m1UkhAdc0
ID:8znYaITd0くんに攻撃の矛先が向かう可能性が微粒子レベルで存在している‥‥‥?

414 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:27:03.45 ID:P9rAkH1D0
チョンモメン並みの煽り耐性の低さ憂いております。

415 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:27:20.64 ID:nni4qA2Ei
>>413
個人情報も糞もないのにどう矛先向ければいいんですかね(半笑い)

416 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:28:00.51 ID:ON+genIS0
ざまあああああwwwwwwwwwwwwwwwww


43 名前:出龍 ★ :2016/07/31(日) 14:24:48.34 ID:Admin
何やっとん
開示
379:がん患者さん[]:2016/07/31(日) 14:13:16.13 ID:8znYaITd0

HOST:KD121108050150.ppp-bb.dion.ne.jp
IP:121.108.50.150
UA:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; Touch; rv:11.0) like Gecko
やばそうなのもまとめて削除、単一IP規制

417 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:28:12.50 ID:jYCTXdVA0
死ぬまで足引っ張るつもりとか勘弁してクレメンス
無能はさっさと包皮サイドに寝返ることを切に望む。

418 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:29:14.02 ID:vM7YDVt30
串だと言ってたからノーダメやろ

419 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:29:19.92 ID:+wHIS7iO0
>>416
ミント
業者ならIP変えてまた来るからまた来たら業者、来なければ包皮やけどこないならかまへんか

420 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:29:54.85 ID:m1UkhAdc0
(もうアカン)

44 名前:がん患者さん:2016/07/31(日) 14:28:43.44 ID:vM7YDVt30
うわぁウミウシ民アンチは開示規制されんのかよ
この管理人も恣意的やな

421 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:30:42.74 ID:gsUPf+EM0
はい、復活
ここの管理人はIPパカパカでなんとかなると思ってるのかしら

422 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:31:11.12 ID:gsUPf+EM0
流石に切れたわ
私はウミウシ民民になりました💕

423 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:32:00.93 ID:lInhAUbgi
デブが恒心しないのが悪い

424 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:32:10.03 ID:gsUPf+EM0
はよ住所特定しろよ無能共

425 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:32:10.64 ID:+wHIS7iO0
>>420
ウミウシ民アンチだからじゃなくてここでやったからなんだよなぁ
ウミウシ民アンチスレあるんだからそこでやってくれ

426 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:33:00.71 ID:m1UkhAdc0
はじめてこういう奴見たわ
都市伝説かと思ってたけどいるんだなこういうの

427 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:33:02.85 ID:d8fzzwDx0
>>416
やってしまいましたなぁ

428 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:33:23.51 ID:ke+lpg7N0
ウツケーレス貼り付け・パスケーパス開示しておきながら自分に非はないとはたまげたなあ

429 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:33:37.01 ID:gsUPf+EM0
規制開示でどうにかなると思ってるのは唐澤未満やな

430 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:33:38.33 ID:r40DXuZ1i
>>424
お前の住所なんか毛ほども興味ないから、掘っても面白くなさそうだし


っていうと腰抜け云々言ってくるんやろなぁ、掘られる価値がないだけやで

431 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:33:58.05 ID:m1UkhAdc0
これはこれでスレが伸びていい

432 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:34:02.51 ID:gsUPf+EM0
>>430
アスペかよwwwwwww

ウミウシのに決まっとるやんけ

433 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:34:26.12 ID:+wHIS7iO0
>>428
アンチウミウシ民じゃない奴でも規制されることやってるんだよなぁ

434 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:35:00.83 ID:+wHIS7iO0
>>432
草はやしてんじゃねぇよゴミムシ

435 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:35:21.84 ID:gZJs9O6u0
ウミウシにヘイトが溜まる溜まる

436 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:35:40.64 ID:0yNA1lHC0



      ,.⌒ヽ      γ⌒ ヽ
     〈 ● ノ\   /\● 〉
      ヽ彡'  ヽ /   ヾ_ノ
.      )    Y    (
     /γ⌒     ⌒ヽ\     絶許確定したけど包皮はどう責任
.    /  |         |  ヽ 取るのかな?仮に偽包皮だとしたら
.    |   ヽ__人__ノ   |   これほど有能なのは居ないだろうけ
    \     `ー'´     /  どね。
     /⌒ヽ   ー‐    ィヽ
    /      ,⊆ニ_ヽ、   |
   /     / r─--⊃、  |
   |  ヽ,.イ   `二ニニうヽ.  |

437 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:35:45.02 ID:gsUPf+EM0
>>434
俺様に気安く安価飛ばしてんじゃねえよ身の程を知れゴミムシ

438 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:36:51.81 ID:Q4V1Ybg4i
>>437
サンドイッチ詰まったわ
どの位本気でいってんのそれ

439 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:36:55.91 ID:95mAIfa/0
膿カスが元気なようでなりよりです

440 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:37:05.23 ID:ON+genIS0
何度やっても同じだよオリケー民は阿保なのか?



51 名前:出龍 ★ :2016/07/31(日) 14:35:25.11 ID:Admin
VPNと思われるナリ
432:がん患者さん[]:2016/07/31(日) 14:34:02.51 ID:gsUPf+EM0

HOST:KD106168114023.ppp-bb.dion.ne.jp
IP:106.168.114.23
UA:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; Touch; rv:11.0) like 9DAD0
煽られても反応しないことを切に望む

441 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:37:59.10 ID:m1UkhAdc0
>>437 このレス見て確信したわ、自分の身を燃やしてまでウミウシスレを伸ばそうとしてくれた天使だ

442 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:38:03.01 ID:lInhAUbgi
夏の風物詩やなぁ

443 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:38:09.61 ID:gZJs9O6u0
出龍師にも悪いから以後スルーで

444 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:39:04.53 ID:m1UkhAdc0
削除規制も大変やろなぁ

445 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:39:11.53 ID:+wHIS7iO0
>>443
●はい。

446 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:41:01.31 ID:ydxwRpxu0
復活

447 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:42:41.02 ID:+wHIS7iO0
こんなのが沸く度に対処しとる出龍氏との出会いに感謝

448 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:42:51.73 ID:kHExq8Zw0
55 名前:出龍 ★ :2016/07/31(日) 14:40:09.11 ID:Admin
どうせVPNで回避してくるだけなので一時的に規制をリセット
教徒はNG設定等で乗り切ることを切に望む

出龍氏の仕事を増やさないためにも荒らしは壁に向かってしゃべり続けている状態にしなければならない(戒)

449 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:43:59.13 ID:CsM7a4lP0
スルーするのが一番やで

450 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:44:11.23 ID:b5rnT97Zi
うーんこの

56 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:40:40.00 ID:ydxwRpxu0
まあええわ
ここの管理人はそこまで嫌いじゃないし防弾は便利だから迷惑かけるのやめてやるよ
じゃあの

451 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:46:12.22 ID:8znYaITd0
マジかよ最低だな

452 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:46:29.71 ID:0yNA1lHC0



     
                           , -──────- 、      ____
                         /,.-‐-、     ,.-‐-、  \  /
                        /                  \|
                      / /´'⌒`ヽ     /´'⌒`ヽ    |  さ 燃
 __                 /   ヽ..   ノ     ヽ..   .ノ    |  れ  料
     \              l     ''""(____人____)´""'     |  た  投
      |i  ,.⌒ヽ      γ⌒ ヽ       ヽ      ノ′     <  お 下
 や >>437 |i  〈 ●ノ\   /\ ●〉     |,/⌒'⌒ヽ|          |  !!
 る 乙  |i   ヽ彡'  ヽ /   ヾ_ノ         l     j           |
 夫 だ  |.   )    Y    (  \      ``ー--‐''´           |
  く ね  |i /  γ⌒     ⌒ヽ  \      ー ‐             |
 ん    |i/  r一 ヽ        |ヽ __、ゝー                 イ|
 !    |i|  |   i__人__ノ |                   \____
        |i \ |    i   `ー'´   /                       `ヽ
       |i  〉|   |        く                         |
       |i / i    i        ヽ                            l
  __ / i               }                            l

453 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:46:30.52 ID:+wHIS7iO0
鎮火業者の相場がいくらか知らんけどたった二時間ヘイト向けられるだけでお金もらえるなんて素敵な職業ね

454 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:48:09.95 ID:m1UkhAdc0
>>451 ID荒らした本人で草

455 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:49:01.35 ID:+wHIS7iO0
>>454
だから無視することに対して最低やなって言ったんやろ?違うのか

456 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:49:45.12 ID:0yNA1lHC0
>>451



 ,。⌒ヽ     γ⌒。ヽ
     〈   ノ,\    人   〉
       ヽ彡'  ヽ /   ヾ_ノ  でってでってでっていうwwwww
       )    Y    (
      /γ⌒     ⌒ヽ\
  (ヽ /  |         |  ヽ  /)
  (((i ) |   ヽ__人__ノ   | ( i)))
 /∠_>     | --┬-- |    <_ゝ \
( ___、   ヽ    /     __ )
     |     `ーー'´    /´

457 がん患者さん 2016/07/31(日) 14:51:33.81 ID:8znYaITd0
そんなAAまで作ったのか

458 がん患者さん 2016/07/31(日) 15:00:33.31 ID:KtAFX5Wl0
妙に伸びてると思ったら皮が来たのか
こんなことでうみうし特定を忘れるような連中じゃないのにな

459 がん患者さん 2016/07/31(日) 15:01:36.10 ID:d8fzzwDx0
構うだけ時間の無駄やで

460 がん患者さん 2016/07/31(日) 15:01:45.95 ID:+wHIS7iO0
>>458
というかこの程度で特定止める連中ならカラコロやらなんやら以前にハセカラは騒動になってないのにな

461 がん患者さん 2016/07/31(日) 15:07:36.63 ID:TSQonvgt0
だからこんなんで鎮火業者が来るわけないやん
企業が炎上してて擁護があるとしたらそれは業者なんかじゃなく社員やただ単に煽りたい奴であることが殆ど
ましてや個人の炎上で鎮火業者が書き込むと本当に思ってるんならどうかしてる

462 がん患者さん 2016/07/31(日) 15:08:37.90 ID:cU+TMJQZi
>>461
…?それじゃあ鎮火業者要らなくないですかね

463 がん患者さん 2016/07/31(日) 15:09:59.01 ID:ON+genIS0
雇えばくるだろなにいってだこいつ

464 がん患者さん 2016/07/31(日) 15:10:29.13 ID:m1UkhAdc0
>>461 鎮火業者来てるなんて誰も本気で言ってないで。ネタにマジレスはイクナイ

465 がん患者さん 2016/07/31(日) 15:13:41.54 ID:kHExq8Zw0
ウミウシは食すことが可能であるものの、あまり美味しくないとの事です

http://www.outdoorfoodgathering.jp/outdoorfood/post-407/

466 がん患者さん 2016/07/31(日) 15:13:56.51 ID:TSQonvgt0
>>464
>>463がおるやん

鎮火業者はそもそも実在してるかが怪しい(K5がそれらしいの名乗ってたけど)
仮に実在してたとしてググってもアフィURLしか見つからないのにどう雇おうというのか

467 がん患者さん 2016/07/31(日) 15:15:39.22 ID:kHExq8Zw0
話ズレてきたな……

468 がん患者さん 2016/07/31(日) 15:15:45.44 ID:0yNA1lHC0
>>466炎上対策とかで検索すると普通に出てくるが

469 がん患者さん 2016/07/31(日) 15:18:22.74 ID:m1UkhAdc0
>>466 だからってウミウシ民みんながみんな鎮火業者雇ってるって思い込んでいると決めつけるのやめなよ!きみも鎮火業者妄想民と一緒だぞ!
そんなわけないと思ってる人も一定数いるから(正論)

470 がん患者さん 2016/07/31(日) 15:21:39.60 ID:TSQonvgt0
>>468
対処法ばっかやったけど

>>469
別にウミウシ民全員に向けて書いてる訳ではないで
ややこしくてすまんな

471 がん患者さん 2016/07/31(日) 15:22:23.15 ID:t4boO5ZY0
ここにきてこの皮の余りようはついに焦りが出てきたか
そもそも余計なことしなきゃ燃えなかったのにな

472 がん患者さん 2016/07/31(日) 15:24:40.84 ID:m1UkhAdc0
>>470 そうか。んあ、あとそんなことはしないと思うけど他所に「ウミウシ民はみんながみんな鎮火業者雇ってると考えている糖質甘芋集団」といった変なことは流さないよう切に望む。いろいろと火種になるから

473 がん患者さん 2016/07/31(日) 15:25:48.73 ID:tXIL/+uX0
はやく名大生にばら撒きたくてウズウズするわ
俺1人だろうと粘着しまくるからウミウシ君覚悟しとけや

474 がん患者さん 2016/07/31(日) 15:26:40.02 ID:TSQonvgt0
>>472
〇〇民はみんな底辺みたいな考えは好きじゃないから流すとかせえへんよ
ただちょっと甘くなってきてるなと思ったから書いただけや

475 がん患者さん 2016/07/31(日) 15:30:55.71 ID:qMPtnvHj0
燃料多いっすね

476 がん患者さん 2016/07/31(日) 15:40:30.40 ID:F9Eb0Pyh0
適当に認定して何もせず満足してる層もそらおるやろうがそんなん居ないものたちとして扱えばええねん
そもそも業者の有無なんてどうでもええんや

477 がん患者さん 2016/07/31(日) 15:42:27.83 ID:+wHIS7iO0
それはそうと居ないものたちって何芋なんや

478 がん患者さん 2016/07/31(日) 15:48:17.93 ID:6E+6RmFuI
おいウミウシ!俺のうんこ食えや!

479 がん患者さん 2016/07/31(日) 16:43:23.32 ID:jgy/PwS80
レスバトルはやめにしませんか。
唐澤貴洋と唐澤洋をナイフでめった刺しにして殺す

480 がん患者さん 2016/07/31(日) 16:48:06.44 ID:+wHIS7iO0
唐澤貴洋メスで滅多切りにしてでも助ける、生きる意思を捨てるなよ無能

481 がん患者さん 2016/07/31(日) 16:58:50.82 ID:Z38xSGoq0
夏休みはガイジが増えるというのを実際に目の当たりにして身が震える

482 がん患者さん 2016/07/31(日) 17:02:06.12 ID:S2X9/cr00
ついに名前まで特定されて焦ってるのかなウミウシフェイスk君!

483 がん患者さん 2016/07/31(日) 17:03:46.30 ID:jViThHaH0
ログ見たらパスケー貫通されたんか
新しいの作ろうか?

484 がん患者さん 2016/07/31(日) 17:04:58.81 ID:S2X9/cr00
パス変えるだけでええと思うけどな
すでに2つもあるんだし

485 がん患者さん 2016/07/31(日) 17:10:14.14 ID:JWY6/i4y0
オランダヒルズ森タワーの周辺に住む全身唐澤貴洋症候群の人間を
明日の午後3時34分に高性能な爆薬で無差別に抹殺する、覚悟しろよ

486 がん患者さん 2016/07/31(日) 17:12:38.03 ID:ZxDA2jRyI
当職はパスケーを、私はパスケーを見ていないのですが、ウミウシの本名は
KR(や) KR(が) NH が候補でしたよね?
現在はどれが有力なのでしょうか。
パスケーに強芋さんお答え下さい。

487 がん患者さん 2016/07/31(日) 17:24:42.12 ID:y0hCFsAl0
>>486
KR(が)が最有力

KR(や)はまず名簿に存在しない
NHは名簿に名前があるも状況証拠により可能性は低いと思われる

488 がん患者さん 2016/07/31(日) 17:28:33.02 ID:8znYaITd0
俺もウミウシ民になるわ
今までの事は水に流して楽しくやろうぜ^^

489 がん患者さん 2016/07/31(日) 17:30:47.94 ID:ON+genIS0
死ねやガイジ

490 がん患者さん 2016/07/31(日) 17:39:11.70 ID:8znYaITd0
まあまあ落ち着けよ^^
俺ら同士だろ?^^

491 がん患者さん 2016/07/31(日) 17:44:23.64 ID:g6HSvMtT0
伸びてるから確定情報が揃ったかと思えばなんだこれは
はっきりいって教徒のスルースキルの無さは異常だ

492 がん患者さん 2016/07/31(日) 17:46:17.41 ID:ZxDA2jRyI
>>487との出会いに感謝。

493 がん患者さん 2016/07/31(日) 17:47:56.84 ID:zzWfV3HQ0
>>489
無視する、それはできるよね。
どうしても無理なら専ブラでNGにしろ

494 がん患者さん 2016/07/31(日) 17:52:51.13 ID:8znYaITd0
>>491
確かに
みんなもNG機能を活用しよう^^

495 がん患者さん 2016/07/31(日) 17:54:11.52 ID:T5kFKcqk0
今の教徒はニコニコから来たお客さんばっかやし
学歴ネタ持ち込まれれば顔真っ赤にしてレスバトルし始める頭チンフェしかおらへん
そら包皮もウッキウキですわ

恒心教の現状憂いております。

496 がん患者さん 2016/07/31(日) 17:55:59.32 ID:ON+genIS0
76 名前:がん患者さん :2016/07/31(日) 17:51:18.42 ID:T5kFKcqk0
当職33歳、毎日が夏休みの模様

497 がん患者さん 2016/07/31(日) 18:09:55.40 ID:CsM7a4lP0
恒心教よりも自分の現状を憂いて、どうぞ

498 がん患者さん 2016/07/31(日) 18:12:21.04 ID:bOInVPhL0
>>496
浜崎順平かな?

499 がん患者さん 2016/07/31(日) 18:16:28.12 ID:lxt5d3j+0
無職のくせに人にとやかく言う資格あると思ってのかよオッサン

500 がん患者さん 2016/07/31(日) 18:18:56.33 ID:8znYaITd0
やっぱりウミウシ叩いてるのは底辺ニートで学歴嫉妬民ってことか^^

171KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる