なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

スマホアプリ作成路線 (21)

1 がん患者さん 2016/07/26(火) 19:32:20.91 ID:HzLncHBf0
ゲーム以外のアプリで布教は出来ないのか
PC用のソフトウェアでも可

2 がん患者さん 2016/07/26(火) 19:34:26.53 ID:rTzDNZ4O0
それええな

アイデア湧きそう

3 がん患者さん 2016/07/26(火) 19:39:00.33 ID:3fMn4Ttw0
普通におもしろいゲーム作る創作芋がおりそう

4 がん患者さん 2016/07/26(火) 19:42:06.84 ID:HzLncHBf0
>>3
ゲームだとUnity製のスマホアプリがあったな

5 がん患者さん 2016/07/26(火) 19:59:39.04 ID:Nuz7pT4l0
Googleプレイに投稿するのには金がかかるようで身が震える。

6 がん患者さん 2016/07/26(火) 20:16:26.23 ID:+SWFxJFt0
Visual StudioはAndroidアプリが無料で作れますとりとり

7 がん患者さん 2016/07/26(火) 22:02:37.02 ID:adAyGdsMI
リズム開示は面白そうですを

8 がん患者さん 2016/07/26(火) 22:03:52.12 ID:CEFmcLW40
Androidstudioでハローワールドして自分のスマホで表示しできるようになったけどそこからわからへん...

オススメのテンプレートとか教えて欲しい
この夏で頑張りたいよ

9 がん患者さん 2016/07/26(火) 22:11:13.41 ID:18QWhlRY0
とりあえず軽く教徒用ツールでも作ったらどうか
6時間毎ぐらいに弁護士DBのURL出してくるとか今日は何の日出してくるとか
いつでも足向けて寝られるようにオランダヒルズの方角出すとか

10 がん患者さん 2016/07/26(火) 22:13:04.80 ID:vd/gMPvX0
最後サン詰

11 がん患者さん 2016/07/26(火) 22:31:39.01 ID:Nuz7pT4l0
http://dixq.net/Android/index.php

当職はこのサイトから入門しました
はっきり言ってAndroidプログラミングは独特のルールが多すぎて身が震える。

12 がん患者さん 2016/07/26(火) 22:34:16.92 ID:uBEwowFL0
タッチパネルだからね
ボタンだけの単機能構成ならjavaができればまだ簡単な部類だと思うよ
UIを凝ったりすると難易度は跳ね上がる

13 がん患者さん 2016/07/26(火) 23:48:02.40 ID:e/QRMmwl0
どうせ悪芋がハードなお布施機能つけるんやろ

14 がん患者さん 2016/07/26(火) 23:55:04.94 ID:Y3p2kHGE0
恒心ソシャゲ遊びたい
課金するぞ課金するぞ課金するぞ 絶対に課金するぞ 徹底的に課金するぞ

15 がん患者さん 2016/07/28(木) 02:40:43.52 ID:vEybhY5B0
けんまのやぼう

16 がん患者さん 2016/07/28(木) 06:18:53.41 ID:8heTI+TD0
マン葉集を全部DL出来たんで、それを見れるアプリ
多くの教徒が精神的に駄目になりそうやな

17 がん患者さん 2016/07/28(木) 08:50:18.24 ID:J/vKHK7Oi
淫夢民ですらゲームつくって配信出来てるんだから出来ない訳がないんですよね、実は

まああっちはこっちとは比べ物にならんレベルで素材があるのと妙に音楽センスあるうえ毎日増え続けるほのぼの神社アレンジのおかげでいくらでも好きなものが作れるってのもあるが

18 がん患者さん 2016/07/28(木) 14:31:35.52 ID:/ERimf+80
クッキーストーリアなんかはすごいよね
元はホモビとレズビであんなんできんやね

19 がん患者さん 2016/07/28(木) 14:43:00.35 ID:wQL3ud140
プログラミングに強芋が現れることを切に望む

20 がん患者さん 2016/07/28(木) 14:49:20.71 ID:RtYWZ8sD0
クッキー☆はレズビなのか…?

21 がん患者さん 2016/07/28(木) 15:11:14.60 ID:M/xOZjrI0
HZNの百合天国思想とか知らんのか
クッキー☆の土台は作者は健常者シリーズの現地用語で甘いと言われる百合ネタやぞ

3KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる