なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

爆破予告されてほしいもの (35)

1 がん患者さん 2016/07/26(火) 16:08:34.03 ID:+2O2FuZf0
どんどん書いていけ

2 がん患者さん 2016/07/26(火) 16:09:40.44 ID:iTmw2xIU0
ニコニコ本社

3 がん患者さん 2016/07/26(火) 16:10:44.93 ID:oayhNO1Q0
アグネス御殿

4 がん患者さん 2016/07/26(火) 18:03:55.63 ID:+2O2FuZf0
ここに書かれたら誰かが爆破予告してくれるのかな
JR東海道線 横浜線 京浜東北線 東急田園都市線 東急東横線

5 がん患者さん 2016/07/26(火) 18:05:51.04 ID:+2O2FuZf0
東京都世田谷区代沢2−32−17

6 がん患者さん 2016/07/27(水) 14:00:16.83 ID:65pllU/X0
学校

7 がん患者さん 2016/07/27(水) 14:12:06.81 ID:TFdie8Ws0
障害者福祉施設

8 がん患者さん 2016/07/27(水) 14:54:54.02 ID:65pllU/X0
刑務所

9 がん患者さん 2016/07/27(水) 15:14:56.63 ID:Zb/BpKlD0
自衛隊と在日米軍の基地

10 がん患者さん 2016/07/27(水) 16:02:40.11 ID:+wyNiGVV0
torあるんだから自分でするんやで

11 がん患者さん 2016/07/27(水) 16:11:29.31 ID:Zb/BpKlD0
昨日法律事務所クロスで働く唐澤貴洋という男が電車の中で
「明日の午後3時34分にニコニコ本社とアグネス御殿とJR東海道線と横浜線と京浜東北線と東急田園都市線と東急東横線と東京都世田谷区代沢2−32−17と学校と障害者福祉施設と刑務所と自衛隊と在日米軍の基地を爆破するナリ」
などと大声で叫んでいた
東京都港区虎ノ門五丁目11番1号 オランダヒルズ森タワーRoP707に潜んでるぞ見つけ次第殺せ

12 がん患者さん 2016/07/27(水) 16:15:04.74 ID:65pllU/X0
>>11
これはやばいぞ!あいつ核兵器持ってるからあちこちが焼け野原だ

13 がん患者さん 2016/07/27(水) 21:41:59.53 ID:/Z0bnEMzI
法律事務所クロスのトイレ

14 がん患者さん 2016/07/27(水) 23:57:50.41 ID:bg1uq8yF0
尊師のケツのあな

15 がん患者さん 2016/07/28(木) 00:20:29.43 ID:okXSYaMZI
国鉄

16 がん患者さん 2016/07/28(木) 00:26:19.51 ID:RtYWZ8sD0
日本が核を持たない理由

17 がん患者さん 2016/07/28(木) 07:25:34.01 ID:5Y0V7/WK0
皇居

18 がん患者さん 2016/07/29(金) 12:39:27.30 ID:GeAy3N7y0
誰か爆破予告してくださる心あるかたがたはいませんか?

19 ヤーマン 2016/07/30(土) 12:44:54.22 ID:tCBZP6DK0
駄目です

20 がん患者さん 2016/07/30(土) 20:02:55.34 ID:m2vf9OqBI
自分で方法調べてやれよ
中学生でも出来るようになってるから
無料で爆破手伝わせようって、フザケンナよ!

21 がん患者さん 2016/07/30(土) 20:05:21.75 ID:Jyq4KPCy0
どっかの阿呆みたいに生IPで予告しなければ捕まることはないで

22 がん患者さん 2016/07/30(土) 20:20:07.35 ID:lZ4riZFA0
自治体のサイトもええかげん対策せえや海外IP規制すればなんとかなる話やろ
総務省が各自治体に詳細な指示を出すべき
民間企業でもしてるようなことをしない国を叩かず爆破予告犯ばっか叩くことによって被害を拡大させる思考停止メディアも一旦死ね

23 がん患者さん 2016/07/30(土) 20:23:23.74 ID:Jyq4KPCy0
しかし自治体に対する爆破予告ばっかりだとそのうち報道されなくなるんじゃないか
ハセカラキッズ速報がなんか苦情を出しているけど報道されていない自治体もあったぞ

24 がん患者さん 2016/07/30(土) 20:24:25.15 ID:KXMJoY+10
http://matome.naver.jp/odai/2145977345281799201
http://hoxu.jp/about/post-602/
https://www.torproject.org/

市役所や学校に予告をすると無関係な人に迷惑がかかってしまうのでやめましょう。
ちばけんまやクロスならいくら予告してもセーフです。
とりあえず取り急ぎ。

25 がん患者さん 2016/07/30(土) 20:25:13.71 ID:h6QsCvOF0
いっそ役所HPのトラフィックを汚染して指紋攻撃に有利にしたら?とは思う
ただ入口踏まないとあ き ら め
国をたたかないっつったらださいたまの出頭したタイミングごまかした時点でもう手遅れやで
よく左翼マスゴミとか言われるけど日本メディアが反体制やれてた頃なんてないわゴシップなだけやねん

26 がん患者さん 2016/07/30(土) 20:28:03.30 ID:Jyq4KPCy0
>>25
出頭したタイミングごまかしたのはすっかり忘れてたわ
やっぱりこんな国爆破予告されて当然だな
ガチバクしないだけありがたいと思え

27 がん患者さん 2016/07/30(土) 23:48:39.54 ID:m2vf9OqBI
フリーwifiからTor通せば匿名化は充分ですかね?

28 がん患者さん 2016/07/31(日) 00:09:33.81 ID:aKfX+2GU0
macアドレス変えろよ
つまりwifiの側に貴職のPCからの接続のログが残るとよくない

29 がん患者さん 2016/07/31(日) 04:07:29.64 ID:LtDmX1NO0
>>28
Tor通せば追跡できないんだからログが残っていようが関係ない

30 がん患者さん 2016/07/31(日) 04:38:26.90 ID:YOE8jZYi0
>>29
Tor信用しすぎちゃアカン
所詮人の作った物だし偶然お漏らしすることもあるで

31 がん患者さん 2016/07/31(日) 06:58:59.21 ID:9XQNwZg10
>>26
予告だけで終わるのばっかでガチバク起こらないと正直物足りないんだよなぁ・・・

32 がん患者さん 2016/07/31(日) 07:01:03.23 ID:aKfX+2GU0
>>29
否定はしないんだけどそれだとフリーwifi通す意味がないぞ
あと指紋攻撃はじめ国セコの鯖を踏んだら死亡する可能性が稀にある
そういったことさえなければ匿名性自体は完璧といってもいいけど

33 がん患者さん 2016/07/31(日) 08:18:10.82 ID:lxt5d3j+0
指紋攻撃とか知ってる単語使いたいだけとちゃうんか
言ってることメチャクチャやでキミ

34 がん患者さん 2016/07/31(日) 08:22:37.25 ID:aKfX+2GU0
すまんどこがメチャクチャなんや
ログ残したら公衆でも自分の回線でも同じだし、設定ミスらなくても踏んだ鯖によってはリスクはあるやろ
ほかの部分?

35 がん患者さん 2016/08/17(水) 17:23:54.89 ID:2pg89KBJ0
http://www.agejapan.com/s_support1/read.cgi?no=257
ここに依頼が来ているよ。やってやれば?

5KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる