なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

八神太一とかいう電子掲示板荒らしただけの凡人 (20)

1 がん患者さん 2016/07/19(火) 20:26:24.20 ID:A6/kfwKY0
ここまで語り継がれるような器やないやろ
もう許したろうや

2 がん患者さん 2016/07/19(火) 20:28:55.20 ID:2BhdIkW20
おハッセ

3 がん患者さん 2016/07/19(火) 20:33:46.54 ID:O681HAbX0
もう俺は許した
つーか最近は亮太路線は完全に終わりかけてるやろ

4 がん患者さん 2016/07/19(火) 20:36:13.32 ID:IKdCPUocI
うっせーなまた表札貼るぞ

5 がん患者さん 2016/07/19(火) 20:47:43.93 ID:lu38k0VOI
凡人が語り継がれているからこそ伝説なんだぞ
非人間神話サイドは尊師に任せとけばいい

6 がん患者さん 2016/07/19(火) 21:33:06.82 ID:FaBHwxzgI
電子掲示板荒らしたのが問題なんだよなぁ…

7 がん患者さん 2016/07/19(火) 21:42:55.20 ID:YdseqVbP0
許すも何も契約やからなぁ
FA宣言待ちやゾ
はよ出てこいやチンコフェイス

8 がん患者さん 2016/07/19(火) 21:57:18.03 ID:AZGAD9Wz0
デジタルモンスターやぞ

9 がん患者さん 2016/07/19(火) 22:16:14.01 ID:D5qQJxt20
70年契約やぞ

10 がん患者さん 2016/07/19(火) 22:33:27.13 ID:U/X0Gxl40
こいつの家ポケモン的な意味でデジタルモンスターハウスにしてやるからな。覚悟しろ無能

11 がん患者さん 2016/07/19(火) 22:35:18.44 ID:7nHwYMYp0
尊師のやったことの方が悪質やのにチンフェの方が実害大きそうなのは可哀想と思わんでもない

12 がん患者さん 2016/07/20(水) 05:10:44.54 ID:vxyZaSZS0
震災馬鹿にした時点で全ての東北人から恨まれるんは残念でもないし当然
可哀想でもなんでもない

13 がん患者さん 2016/07/20(水) 18:33:10.15 ID:Xr0DPN/00
ポケモンgo配信されたら集まってきたポケモン廃人に紛れて過激派再燃しそう

14 がん患者さん 2016/07/21(木) 05:29:17.32 ID:O872wvwJi
>>12
こうやって下手に論理武装して大義名分得ようとする奴嫌い
楽しいから叩くとは言わんのか?

15 がん患者さん 2016/07/27(水) 16:22:50.55 ID:asJQNscd0
「楽しいから叩く」のは前提として白々しく大義名分を上げる

というジョークやろ 戦時中のプロパガンダみたいなもんや
お前の頭唐澤貴洋?

16 がん患者さん 2016/07/27(水) 16:26:13.33 ID:XUOecAU20
恒心教のムハンマドやぞ

17 がん患者さん 2016/07/27(水) 16:27:53.02 ID:NzsUkJLa0
もはや許す許さんとかじゃなくてチンフェが今どこで何してて
騒動に関して何を感じてるんか知りたいねん

18 がん患者さん 2016/07/27(水) 16:49:24.23 ID:oFF8RptT0
ワイ東北人、どうでもいい
ちな内陸部

19 がん患者さん 2016/07/27(水) 18:55:02.35 ID:jZIdHXrKi
>>15
百人おったら百人がジョークでやってればそうやろうな

20 がん患者さん 2016/07/27(水) 19:20:30.05 ID:HtnyqLHx0
126 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 00:08:42.02 ID:2PutaGbC
八神太一とかいう電子掲示板荒らしただけの凡人
そもそもワイは特定などどうでも良かったんや
弱い者いじめしてるようでむかつく
あいつは嫉妬で誹謗中傷するワイ達をゴミとでも思ってるんやろな

2KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる