なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★18【日焼け尊師】 (1001)

1 がん患者さん 2016/07/04(月) 15:58:51.01 ID:WHaerOmE0
744 :がん患者さん:2016/07/04(月) 14:00:37.11 ID:XKC8jG3d0
てすや
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8175740023.png

前スレ
【唐澤貴洋殺す】雑談★17【尊指開示】
https://gotanda.xyz/test/read.cgi/simonton/1467441655/
※次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てる、それはできるよね。

サヒケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28979/1465717518/

忙しい在家信者の方はまず年表・情報スレをご確認ください
https://sonshi.xyz/index.php?curid=19
https://gotanda.xyz/test/read.cgi/simonton/1464711418/

952 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:36:17.20 ID:Ih4PgHdR0
盗撮さえなけりゃこんな議論もなかったので偽ビックリマンとその元となったビックリマンと創始者が悪い
そんなに尊師が見たけりゃ自分の足使って見に行け

953 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:36:44.15 ID:UXdlgwLp0
>>955
この人変よオウムよ

954 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:36:50.04 ID:xHzi04ir0

955 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:36:51.53 ID:P8nEmVhv0
古参ぶるとかじゃないけどカラケーできた頃は純粋に楽しかったな
いまや爆破予告とか普通にテロ行為に走るガチガイジとか、小西すら知らない中学生小学生キッズまでカラケーに出てきてちょっとね…

956 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:36:55.10 ID:j1sYes390
>>949
問い合わせるなんて言ってるか?

957 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:37:09.84 ID:DULg/RYf0
地方芋からしたら地方巡業してくれんと会える弁護士の名が泣くぞ

958 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:37:24.62 ID:czn8Ft0cI
たてる

959 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:37:41.11 ID:ZrPg5h2Fi
>>951
なお自分も

960 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:37:47.70 ID:LMiM4wty0
>>946
ほんまや唐澤なら出てきたな
まぁネットに出た時点でもう秘匿は無理やね
公開ならノーダメアピのため前代未聞の事をするアホ
非公開ならヒットマークやぞ
でええやん

961 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:38:50.73 ID:PB1rieEmi

962 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:39:04.12 ID:HVpkdUtC0
裁判に少しでも教徒が入れるのと全く入れなくなるのは唐澤と嵯峨山ほどの差があるやろ

963 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:39:19.90 ID:FyCkx6gN0
>>960
なぜ「尊師」で調べようと思ったのか

964 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:39:20.61 ID:YvyqelpY0
まぁ今回の案件は非公開になってしまったとしても、尊師が関わる裁判全てを非公開にするなんてことは裁判所のシステム的に不可能やから次の機会を待とうや

965 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:40:28.85 ID:1N0XEDTk0
>>964
裁判所サイドもちょっと裁判するたびに非公開申請してきたらイライラやろうなぁ

966 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:40:32.61 ID:lAcqZpNQ0
>>964
ほんとこれ

967 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:40:58.13 ID:L/aXbExN0
>>956ちゃんは言ってないで
冷静じゃないから956の主張が読み取れてないんやろ

968 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:41:18.54 ID:r3RdCvYf0
唐澤貴洋は弁護士である以上裁判になれば裁判所に行かなければならない
唐澤貴洋はオランダヒルズ森タワーに出入りする以上出入りしなければならない
非公開にされてもチャンスなどいくらでもありますを

969 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:41:57.12 ID:QxGhSZKX0
「弁護士の唐澤です。いつものように非公開でお願いします。」

970 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:42:02.03 ID:xHzi04ir0
すぐに結果が出ないと気が済まない人たちが多いんやろ

971 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:42:10.10 ID:W3SGCqEV0
次スレ立てていいですか?

972 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:42:11.85 ID:qcsSvN750
>>969
ダメです

973 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:42:20.84 ID:HVpkdUtC0
>>964
ドア閉め切るだけじゃいかんのか?

974 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:42:38.32 ID:UXdlgwLp0
>>971
いいぞ、いってこい

975 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:42:41.44 ID:ZmQe8abGI
非公開になったら唐澤の負け
公開裁判なら教徒の勝ち

976 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:43:19.12 ID:DULg/RYf0
先に立てる宣言あったでしょ

977 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:44:20.21 ID:FZ7MARnJ0
タバタ弁護士に無双する尊師を見てみたかった

978 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:44:38.43 ID:ZmQe8abGI
もう立ってるよカス
また分断工作か?

979 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:44:54.92 ID:czn8Ft0cI

980 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:45:07.62 ID:Ecm1qSP8I
ウメタテ

981 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:45:10.95 ID:YvyqelpY0
>>969
裁判って裁判官ごとに独立してやってるから「いつもの」は通らんで
裁判官ごとにこれこれこういう理由でって一から説明しなあかん
ネットに疎いお爺ちゃん裁判官だったりすると何でこういう事態になったのか洗いざらい説明しても理解してくれへんかもな
想像したら草生えてきた

982 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:45:15.32 ID:Ecm1qSP8I
ウメタテ!

983 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:45:21.15 ID:Ecm1qSP8I
ウメタテ!!

984 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:45:26.83 ID:Ecm1qSP8I
ウメタテ!!!

985 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:45:32.51 ID:Ecm1qSP8I
ウメタテ!!!!

986 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:45:38.43 ID:Ecm1qSP8I
ウメタテ!!!!!

987 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:45:44.42 ID:Ecm1qSP8I
ウメタテ!!!!!!

988 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:45:47.91 ID:Ih4PgHdR0
正直事を起こした張本人である偽驚愕についてちっとも議論されんのはどうかと思うよ
他の数人の教徒が必死に盗撮したい欲をこらえてメモ取って他の教徒たち伝える努力をしてる間に
次の裁判の芽を摘み取り他の教徒たちの努力を平然と踏みにじるような行為をしてるやつの批判は一切しませんってのはいくらなんでもおかしい

989 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:45:52.02 ID:UXdlgwLp0
>>979
有能 JEX 嵯峨山

990 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:45:55.74 ID:W3SGCqEV0
ポア依頼出してくる
当職 無能 頭白ずきん

991 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:45:59.41 ID:DULg/RYf0
埋め立てガイジ死ね

992 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:46:07.14 ID:s4EEKdSt0
>>761
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

993 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:46:26.83 ID:L/aXbExN0
からさんが今夜 眠れない夜を過ごすことを思うと抜ける

994 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:46:40.51 ID:Ecm1qSP8I
ウメーっ

995 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:46:42.40 ID:qcsSvN750
またスレ分裂しとるやんけ

996 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:47:11.11 ID:xHzi04ir0
あーもうめちゃくちゃだよ

997 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:47:38.52 ID:czn8Ft0cI
>>1000なら初霜懐妊

998 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:47:41.01 ID:UXdlgwLp0
1000なら唐澤洋解任

999 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:47:43.53 ID:7dfxaESN0
また東西ローマ帝国か壊れるな

1000 がん患者さん 2016/07/05(火) 23:47:45.52 ID:zsMxBNWo0
ID:czn8Ft0cIに従っとけ
>>1000なら洋10000回懐妊

1001 1001 Seesaa
この掲示板はしたらば管理者権限により停止されました。
もう書けないので、新しい鯖を立ててくださいです。。。

150KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる