なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

恒心艦これ部 (14)

1 がん患者さん 2016/07/01(金) 23:02:49.15 ID:l/DOQJSAI
唐澤貴洋が大破進撃して艦娘轟沈させてた

ぐう無能ぐう無能

2 がん患者さん 2016/07/01(金) 23:05:35.81 ID:VDMQn4oC0
初めは痛いだけだったがやがて慣れてきたのかその痛みも多少和らいできた。その代わりに提督のモノが私の中を動くたびに膣内で痛みより快楽が占める比率が大きくなってくる。

「うぅっ…あぁ…提督…気持ちいいです。」
「俺もだ…」
「良かった…提督も私で気持ちよくなってるんですね…っうん!」
「…正直言うと、もうこっちも余裕が無くなってきた。」
 ピストン運動を続けながら提督が呟く。正直こちらも限界が近づいている。
「私も…イキそう…提督、今日私安全日なんです。だから…中にっ!」
「初霜っ…もう限界だ…」
「はい。提督、いつでも…どうぞ。」
「うっ…くうっ…」
 提督はそのまま私の中に精液を発射した。熱いドロリとした精液が私の子宮に注がれていくのが分かる。

3 がん患者さん 2016/07/01(金) 23:06:45.11 ID:wZ31A4Ra0
ハセカリアン死ね

4 がん患者さん 2016/07/01(金) 23:27:26.30 ID:q72mWyeGI
ハセカリアン殺す

5 がん患者さん 2016/07/01(金) 23:34:26.34 ID:ryLTAcF90
>>4
本名じゃないのでセーフ

6 がん患者さん 2016/07/02(土) 01:31:13.52 ID:wy3KkPAkI
田中謙介のサジェストに唐澤貴洋が出てきて草

7 がん患者さん 2016/07/02(土) 01:47:35.50 ID:2zTHFLBJ0
カリフ殺す

8 がん患者さん 2016/07/02(土) 12:50:13.74 ID:ZeynjZNn0
巨人

9 がん患者さん 2016/09/05(月) 01:49:13.38 ID:ewbS0Z9+0
たかが臭芋認定された程度でTwitterのらん豚共が教徒を憲兵認定させたがっててサンドイッチパクパクですよ窒息

10 がん患者さん 2016/09/05(月) 02:49:02.83 ID:oAFPtxKC0
ダーキニーちゃんの育成日記なんてどうでしょうか

11 がん患者さん 2016/09/05(月) 18:01:21.20 ID:nunT40Rs0
時々憲兵に限らず萌え豚教徒が対立陣営燃やしにかかるの見てると
恒心教徒の正しき教えに帰依して欲しいと切に願う
個人的にもう少し国営セコムちゃんをどうにか活かしたMMD見たい

12 がん患者さん 2016/09/05(月) 18:38:36.30 ID:8o+VN8N3I
      イリ       ノリ,,                 │
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K                │
     メ i        7 .K              │
     ヨ .y -一  ー- !, f  戦争に軍艦は必要ないナリ│
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\                  │
.     !,Y         f .!               ┏発
.      ]   、.`ー' .,  ├'_ ,x< ̄_>x._,> ''"´) ┃
.       !,    ̄ ̄   .ハ/_,>'´   ̄    /   ┗射
  j゙~~~| ./ゝ,      ,ノ ヽ/ ` ー-‐ァ=彡,      │
  |___|/.  i`゙'''''''''"´ / (  .ィく.__y′ ∧  !       │
   ||n   ヽxxxxxx/`二〔ヽ{..  _ / ,ノ /       │
 (  こ)   i xxxx/     \L. __ /ノ/     │

13 がん患者さん 2016/09/05(月) 18:41:47.71 ID:dHcz73fW0
上げんじゃねーよ殺すぞ糞カリフ
管理人も管理人ではよ殺せ

14 がん患者さん 2016/09/05(月) 18:43:19.79 ID:piDlA1MC0

3KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる