なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

【年末も】全板共通雑談2 (NGワード絞り込) (986)

1 †nore ★ 2022/12/26(月) 18:51:08.71 9
!SETTING:BBS_JP_CHECK:1

■ リンク集
★ 3ちゃんねるからのお知らせ https://that3.3chan.jp/test/read.cgi/plaza/9241801463/
各種お知らせ https://www2.3chan.jp/info/
削除依頼はこちら https://qb5.3chan.jp/test/read.cgi/saku/1664090811/
荒らし通報スレッド https://qb5.3chan.jp/test/read.cgi/saku/1671707931/
不具合報告スレッド https://qb5.3chan.jp/test/read.cgi/operate/1655302414/
実験室(テスト用板) https://qb6.3chan.jp/jikken/ (0)
BBS_JP_CHECK=1
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:: EXT was configured
BBS_JP_CHECK=none (0)
BBS_JP_CHECK=none

401 名無しさん 2023/01/05(木) 16:46:58.27 ID:X4Cee42P0
>>399
有能 (0)

402 名無しさん 2023/01/05(木) 16:50:20.80 ID:NaEv+cBI0
あとPCchromeだと通報するメニューが出ないことがあるので修正お願いします (0)

403 名無しさん 2023/01/05(木) 17:46:33.01 ID:NaEv+cBI0
てす (0)

404 †nore ★ 2023/01/05(木) 18:04:25.07 9
ERROR: 初回書き込み時から600秒以内はスレッドを立てられません。 -> 設定ミスやね (0)

405 名無しさん 2023/01/05(木) 18:06:27.57 ID:szItByUW1
>>404
ちゃんと確認してたから配布しろよ無能 (0)

406 名無しさん 2023/01/05(木) 18:13:08.20 ID:NaEv+cBI0
>>405
身長ひっくwwwwwww (0)

407 †nore ★ 2023/01/05(木) 18:19:54.14 9
>>406
糖質おるね👀 (0)

408 名無しさん 2023/01/05(木) 19:01:25.73 ID:+P8km28Ea
>>399
有能 (0)

409 名無しさん 2023/01/05(木) 19:14:42.96 ID:NaEv+cBI0
>>407
ゆめちゃんスレに染まってきてて草 (0)

410 名無しさん 2023/01/05(木) 19:16:48.65 ID:tGPU62+R0
通報スレで🤥スレの報告しまくってるのって📠? (1)

411 †nore ★ 2023/01/05(木) 19:19:16.55 9
>>410
違うけどはっきりいって迷惑やね。 (0)

412 名無しさん 2023/01/05(木) 19:22:14.15 ID:NaEv+cBI0
あれ荒らしやろ
放置するんか? (0)

413 †nore ★ 2023/01/05(木) 19:22:16.68 9
ディレクトリの都合でIDの書き込みレス一覧は日付変わると見られなくなるので魚拓は各自で取ってほしい
Web版でIDをクリック->全書き込み一覧のリンクから見れる
https://hayabusa4.3chan.jp/test/id/ID:8桁(末尾切り捨て)/ (0)

414 名無しさん 2023/01/05(木) 19:30:55.13 ID:tGPU62+R0
>>411

何者やねんあいつ (0)

415 名無しさん 2023/01/05(木) 20:37:10.32 ID:X4Cee42P0
なんで宣伝って目玉ワードなん? (100)

416 名無しさん 2023/01/05(木) 20:38:53.37 ID:X4Cee42P0
>>413
apiって消えたん🥺? (0)

417 †nore ★ 2023/01/05(木) 20:39:50.72 9
>>416
apiは廃止。 (0)

418 名無しさん 2023/01/05(木) 21:23:20.72 ID:DW5h6OnQ1
公式 (0)

419 名無しさん 2023/01/05(木) 22:49:29.44 ID:X4Cee42P0
海外完全に規制したん?
webだけrecaptchaありで書き込めるようにしてくれ🙏 (0)

420 †nore ★ 2023/01/05(木) 22:52:31.22 9
>>419
なんGはWebなら書けるはず (0)

421 名無しさん 2023/01/05(木) 22:59:53.97 ID:X4Cee42P0
>>420
書き込み時にhcaptchaが出てきて、その画面からprecedingでキャプチャを突破出来んのやがこれはおま環?
それともVPNの方だけがhcaptchaで規制に引っかかってる感じかな? (0)

422 †nore ★ 2023/01/05(木) 23:04:29.47 9
read.cgiの本書き込み欄 -> Invisible reCAPTCHA
それ以外の書き込み欄 -> マネージドチャレンジ(環境次第でhCaptcha) (0)

423 †nore ★ 2023/01/05(木) 23:06:03.25 9
UAが少しでもおかしいと認証に失敗するので注意。
基本は最新版Chrome/safari推奨 (0)

424 †nore ★ 2023/01/05(木) 23:06:55.24 9
>>421
実は回線よりUserAgentの方が大切
ブラウザ変えるだけで書けることもある (0)

425 名無しさん 2023/01/05(木) 23:23:23.65 ID:qMLohuTeH
ほんまや書けた!サンガツやで
ちなaccess deniedはcloudflare側のIP規制ってことでええんかな
それともDDos規制? (0)

426 名無しさん 2023/01/05(木) 23:32:55.01 ID:r3UzzP240
>>425
こっちで解決しました。
お目汚しすみません (0)

427 名無しさん 2023/01/06(金) 07:05:25.70 ID:EqR+avfV0
板の一覧から、スレのスマホ版をクリックしたら全レス読み込まれるのちょっと重いので、最新50の読み込みあたりくらいでお願いします (0)

428 名無しさん 2023/01/06(金) 09:53:32.89 ID:Sv2/aWnQ0
>>427
スマホなら自動判定されるからスマホ版押さなくてもええんやで (0)

429 ぬこ星のねんねこ ★ 2023/01/06(金) 14:39:59.71 9
>>390
僕は削除の権限持ってない(はず)
★持ってるだけ (0)

430 名無しさん 2023/01/06(金) 17:38:57.98 ID:2S9PnNNy1
このカッコの中の数字何? (0)

431 名無しさん 2023/01/06(金) 18:55:01.03 ID:EptUBPQ6a
転載禁止は明記したほうがいいと思う (0)

432 名無しさん 2023/01/06(金) 18:57:21.32 ID:kNWpnWEm0
3ちゃんねる全体の利用規約が書かれたページを検索しても見当たらないのですがどこにありますか? (0)

433 名無しさん[´・ω・`] 2023/01/06(金) 21:06:31.59 ID:EZRch+ZX0
認証長かったせいで鯖のアクセス切られてアクセス規制なったんだが (0)

434 †nore ★ 2023/01/07(土) 01:04:33.38 9
https://hayabusa4.3chan.jp/livegalileo/SETTING.TXT
BBS_FR_LEVEL=off
BBS_SAMBA24=off

BBS_FR_LEVEL=
BBS_SAMBA24= (0)

435 名無しさん 2023/01/07(土) 01:10:54.02 ID:OuGSJzdK0
アク禁廃止してくれ
頭おかしい奴が悪用しとる (0)

436 名無しさん 2023/01/07(土) 01:12:16.16 ID:k+VyD6T8M
今スクリプト報告スレってどこやっけ?
スクリプトか手動かしらんがやつが荒らしたから一応ここに報告しとくで

http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1673018499/197-200
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1673018499/202-204
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1673018499/206-207 (1)

437 名無しさん 2023/01/07(土) 01:12:49.44 ID:8x1LMSQv0
>>436
ブラウザ版の通報ボタンから通報するんやで (0)

438 名無しさん 2023/01/07(土) 01:14:31.86 ID:k+VyD6T8M
>>437
あれついに直ったんか
前スレごと壊れてたはずやったから (0)

439 名無しさん 2023/01/07(土) 02:44:03.88 ID:sk97gEpe1
🤥スレに連投できないので解除してください
ERROR: 連続投稿は禁止されています。 (0)

440 名無しさん 2023/01/07(土) 10:49:00.08 ID:kChtKYi20
>>439
絵文字ガイジスレのせいで連投規制されたわ
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1673026990/ (0)

441 名無しさん 2023/01/07(土) 13:40:12.10 ID:kChtKYi20

442 名無しさん 2023/01/07(土) 13:46:32.09 ID:6GT7Ju1Tr
このスレはNGおじさん絞り込みスレじゃないのだが… (0)

443 名無しさん 2023/01/07(土) 13:49:02.15 ID:ODihi2zD0
(0)

444 名無しさん 2023/01/07(土) 14:09:10.43 ID:SGHRJvbTM
>>442
(0)

445 名無しさん 2023/01/07(土) 15:16:31.23 ID:iH6QxPLWM
📠 (1)

446 †nore ★ 2023/01/07(土) 18:26:57.15 9
実況カテゴリの板ではBBS_COPIPEは発動しないようにした (0)

447 名無しさん 2023/01/07(土) 18:28:27.82 ID:REmpuDDz0
>>446
ナイスや (0)

448 名無しさん 2023/01/07(土) 18:32:58.05 ID:kChtKYi20
>>446
有能 (0)

449 †nore ★ 2023/01/07(土) 18:38:47.55 9
末尾0と1はBBS_FR_LEVEL=onでのスレ立て規制緩和 (0)

450 名無しさん 2023/01/07(土) 19:08:04.30 ID:kChtKYi20
露骨に悲報スレ立ってるけど📠? (1)

451 名無しさん 2023/01/07(土) 19:18:59.88 ID:1zl8v6gqr
>>450
お前の頭も📠 (1)

452 †nore ★ 2023/01/07(土) 20:16:06.87 9
ERROR: 連続投稿は禁止されています。
実況コマンドで無効になるよう変更 (0)

453 名無しさん 2023/01/07(土) 20:22:01.40 ID:3PRlVRTm0
>>452
(0)

454 名無しさん 2023/01/07(土) 20:37:54.52 ID:ZzBX1mB0S
>>452
有能 (0)

455 名無しさん 2023/01/07(土) 20:46:35.45 ID:jOn70stD0
>>452
ありがとうございます (0)

456 名無しさん 2023/01/07(土) 20:49:18.13 ID:SusW9Tbr1
よろしければID単位で通報できるようにもしていただきたいです (0)

457 名無しさん 2023/01/07(土) 21:15:59.14 ID:D3iaJD2ba
なんGのアク禁機能廃止してほしいです
人口増えると悪用するする人が出てきそう (0)

458 名無しさん 2023/01/07(土) 21:18:41.69 ID:GCQIc6i9M
あんま人いないなー (0)

459 †nore ★ 2023/01/07(土) 21:18:55.61 9
ずっと残してた旧アク禁機能は消した。
重いので使われていない機能もいくつか消した
複雑に入り組んでいるものは消せなかった (0)

460 名無しさん 2023/01/07(土) 21:20:08.15 ID:a4+aYB+80
!akuレス番号
のコマンドは廃止ということですか? (0)

461 名無しさん 2023/01/07(土) 21:20:22.37 ID:exuMij+qr
旧アク禁と新アク禁 (0)

462 †nore ★ 2023/01/07(土) 21:21:17.07 9
>>460
はい (0)

463 名無しさん 2023/01/07(土) 21:23:28.57 ID:xGETqU2f0
>>459
新アク禁機能はありますか?
教えてくさい😫 (0)

464 名無しさん 2023/01/07(土) 21:24:12.73 ID:a4+aYB+80
>>462
教えて頂きありがとうございます (0)

465 名無しさん 2023/01/07(土) 21:25:52.22 ID:3PRlVRTm0
>>463
運営相手に臭いとか言うな😡
noreさん、こいつ指導しときます😡 (0)

466 名無しさん 2023/01/07(土) 21:29:42.07 ID:OPcEmfbv0
vvvvとvvvvvvはIPが出るので途中からできないようにしてください
あとDISP_IPも (0)

467 名無しさん 2023/01/07(土) 21:29:54.90 ID:MwNrUJvp0
>>459
今使えるアク禁機能の方法を教えて頂けないでしょうか? (0)

468 名無しさん 2023/01/07(土) 21:32:53.76 ID:N1wDfTIrd
旧アク禁って言ってるのはアク禁はFAX時代からの機能だからやないの? (1)

469 名無しさん[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] 2023/01/07(土) 21:34:49.97 ID:EjIFlqMD1
同じAA違うスレに貼ろうとしたらマルチポストで規制されました
次から気を付けるんで規制解いて欲しいです😭 (0)

470 名無しさん 2023/01/07(土) 21:39:19.81 ID:0esVwM6+a
BBS_SOKO導入されてしばらく経つけどデフォルトで入るのやめてほしい
自分で何度もレスしないと浮上しないのはしんどい (0)

471 名無しさん 2023/01/07(土) 21:40:45.94 ID:2XEQxhP20
アク禁のように書き込めなくなるのではなく
連投規制、長文規制等を課すものはどうでしょう (0)

472 †nore ★ 2023/01/07(土) 21:41:59.62 9
>>470
人増えたし切ってもええかなぁ (0)

473 †nore ★ 2023/01/07(土) 21:42:55.07 9
>>466
20以降では設定できなくするとか? (0)

474 名無しさん 2023/01/07(土) 21:49:56.27 ID:kChtKYi20
>>459
新アク禁機能って聞いたことない (0)

475 †nore ★ 2023/01/07(土) 21:50:52.15 9
BBS_DISP_IPも (0)

476 名無しさん 2023/01/07(土) 22:00:29.40 ID:7XimeJsB0
>>469ですが規制解除されました😄 (0)

477 名無しさん 2023/01/07(土) 22:01:54.11 ID:SPLAg4+J1
自民党を叩く目的のスレはどこですか? (0)

478 名無しさん 2023/01/07(土) 22:25:52.95 ID:SusW9Tbr1
利用規約はどこにありますか? (0)

479 名無しさん 2023/01/07(土) 22:48:34.48 ID:JUc3fwkb0
noreさんのファンクラブ板はどこにありますか (0)

480 名無しさん 2023/01/07(土) 23:04:19.61 ID:kChtKYi20
書き込み回数が多いとIDクリックしても必死が見れないのは仕様ですよね?
右クリックして新しいウィンドウに飛ぼうとしたらabout:blank#blockedに飛ばされるので改善お願いします (0)

481 名無しさん[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] 2023/01/07(土) 23:51:57.91 ID:EjIFlqMD1
>>476ですがまた規制されました (0)

482 名無しさん 2023/01/07(土) 23:59:29.13 ID:5Z1MMvHr0
noreさん鯖の負荷とか大丈夫か? (0)

483 名無しさん 2023/01/08(日) 00:10:58.78 ID:FULVdOB70
>>480
日付変わると見れなくなるで (0)

484 名無しさん 2023/01/08(日) 00:16:52.01 ID:4UvoNRVB1
IP出せるコマンドなくしませんか?
これが嫌って人結構いるみたいです (0)

485 †nore ★ 2023/01/08(日) 00:38:22.79 9
>>484
今は>>20以降では使えません (0)

486 名無しさん 2023/01/08(日) 00:40:41.88 ID:4UvoNRVB1
>>485
なるほどです
完全無効にしないのはなにか理由があるんでしょうか?🥺 (0)

487 名無しさん 2023/01/08(日) 00:42:09.11 ID:Gx9LuWL70
設定間違えたときの救済措置だと思う
直せないと困るし (0)

488 名無しさん 2023/01/08(日) 00:45:47.38 ID:4UvoNRVB1
なるほど
賢い (0)

489 名無しさん 2023/01/08(日) 00:47:28.08 ID:g7cZkq1E0
>>20以降で使えないExtendコマンドにはvvvvvも含まれますか?
vvvvvはワッチョイ表示IP非表示で使われているスレもよく見かけるので引き続き使えると有り難いです (0)

490 名無しさん 2023/01/08(日) 03:06:11.36 ID:DvlONo120
noreちゃんまだ作業してる🥺
はやく寝てな🥺 (0)

491 名無しさん 2023/01/08(日) 03:07:08.84 ID:DvlONo120
そんな事ないか🥺 (0)

492 名無しさん 2023/01/08(日) 03:10:00.40 ID:DvlONo120
ていうかwebだったら逆引きできる海外IPでアクセス拒否食らうんだけど気のせい?🥺 (0)

493 名無しさん[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] 2023/01/08(日) 10:51:39.32 ID:Gx9LuWL70
NGワード絞り込んだら規制された (0)

494 名無しさん 2023/01/08(日) 11:00:14.81 ID:ltqLqR0J0
10ch死んだな (0)

495 名無しさん[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] 2023/01/08(日) 16:37:24.10 ID:ybeuiJhG1
ERROR: 埋め立てでしょうか?
が出たあとに
ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。🐙
にされました
解除してください (0)

496 名無しさん[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] 2023/01/08(日) 16:37:52.03 ID:ybeuiJhG
Cookie消しても回避できません (0)

497 名無しさん 2023/01/08(日) 16:38:04.28 ID:CYE0z7hyS
>>495
悔しいですか? (0)

498 名無しさん[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] 2023/01/08(日) 16:39:54.49 ID:ybeuiJhG1
IP変えてCookie消しても🐙が出るで
なんやこれ (0)

499 名無しさん[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] 2023/01/08(日) 16:40:27.41 ID:ybeuiJhG1
🐙ガイジ規制辞めろよ
せめて5chと同じにしろ (0)

500 名無しさん 2023/01/08(日) 16:41:35.41 ID:oHfaTNWP1
>>499
悔しいかい?w (0)

186KB
続きを読む


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる