なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【セール】さんGゲーム部Steam EPIC DLsite (24)

1 名無しさん 2023/03/22(水) 20:23:39 ID:jIj103NJM3
なんか立ててほしいとかあったから立てたわ

2 名無しさん 2023/03/22(水) 20:24:02 ID:jIj103NJM3主
わいは買うものが特にない
golfニキらとやりたいかなあくらいや

3 名無しさん 2023/03/22(水) 20:25:46 ID:snkp0On804
3DSのファイナルセールも忘れるなよ😎

4 名無しさん 2023/03/22(水) 20:26:15 ID:jIj103NJM3主
Switchちゃうんか

5 名無しさん 2023/03/22(水) 20:30:36 ID:UrjVCZ6P01
Uに無いんかこういうスレ
見たい時には落ちてる事多い

6 名無しさん 2023/03/22(水) 20:32:11 ID:jIj103NJM3主
>>5
割と真面目に自力で立てるのが正解や
ないなら立てる
この精神大事

7 名無しさん 2023/03/22(水) 20:33:06 ID:NwcP45ZJ0E
最近買って面白かったのはデイブザダイバーや
まだアーリーだからすぐ終わってまうのが残念

8 名無しさん 2023/03/22(水) 20:33:18 ID:6iccIw4E01
DLsiteポイント貰ったけど買いたいのないわ
仕方ないからバイオ買う

9 名無しさん 2023/03/22(水) 20:34:12 ID:1a6V8ip203
スレスパ買って生活が侵食されてるで

10 名無しさん 2023/03/22(水) 20:34:26 ID:5bBP6Uvf01
無料の何かください

11 名無しさん 2023/03/22(水) 20:34:42 ID:30H1VQge03
セールじゃないけどバイオハザードたのしみ

12 名無しさん 2023/03/22(水) 20:35:38 ID:rzPjZYyF04
紅蓮城の闇クリアしたンゴ
昨日からアルビオンオンライン始めたで

13 名無しさん 2023/03/22(水) 20:38:06 ID:ySMgZYFu01
なぜセールで買うゲームは積んでしまうのか

14 名無しさん 2023/03/22(水) 20:38:51 ID:1a6V8ip203
>>13
大してやりたくないけど安いから買っただけのゲームやからそりゃね

15 名無しさん 2023/03/22(水) 20:48:32 ID:7xnilnt+aF
ウィッチャー3を買ったわ
楽しい

16 名無しさん 2023/03/22(水) 20:54:42 ID:qbRt+X9e01
>>5
5UにSteam部ってなかったか?

17 名無しさん 2023/03/22(水) 20:59:16 ID:4gYUGnqwd5
>>16
5Uと3Uも見てきたけど両方とも無かったわ
常にどこかしらにはあるイメージだったけどそうでもないんか

18 名無しさん 2023/03/22(水) 21:00:25 ID:moLzlX0Pp8
>>16
前あったPCゲーム部は廃部になったで

19 名無しさん 2023/03/22(水) 21:02:19 ID:kTaAFmQnd1
ビビッドナイトおもしろいんか?

20 名無しさん 2023/03/22(水) 21:09:58 ID:6jfZA9cF08
>>19
いまやってるけどおもろいで
ローグライク+オートチェスって感じのゲームや

21 名無しさん 2023/03/22(水) 21:10:00 ID:qbRt+X9e01
>>17
>>18
まじやん知らんかったわ

22 名無しさん 2023/03/22(水) 21:32:51 ID:RrmG650203
dlsiteは妹せいかつのファンタジー版が多分今までで一番安くなってる
素で30%オフでさらに25%オフのクーポンが使える

23 名無しさん 2023/03/22(水) 21:41:44 ID:2FiV+MKeSC
ディアブロ4やったけどskillふりなおしにお金かかる必要あるか?
3といっしょで無料でええやろ

24 名無しさん 2023/03/22(水) 21:43:04 ID:2FiV+MKeSC
今年は大作滅茶苦茶おおいから楽しみやね
フォースポ、バイオ4、ゼルダ、ディアブロ4、FF16、スタフィー

最初のフォースポは微妙だったけどあとはどうなるか

2KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる