なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

今日の試合で3ランを放ったメキシコ代表L・ウリアス「佐々木朗希がタフなピッチャーだとは知っていた」 (16)

1 名無しさん 2023/03/21(火) 21:01:57 ID:hcKJT4L106
 また佐々木朗から3ランを放ったL・ウリアス(ブルワーズ)は「事前にビデオを見ていて、タフなピッチャーだとは知っていた。(MLB現役最高の投手と名高い)デグロムに対するアプローチに近いアプローチを取った。二人はとても似たようなものを持っているからね。自分はデグロムに成功したアプローチでやったら打てた。でも、彼はいずれ大リーグのオールスター投手になると思うよ。まだとても若いし」と話した。

【WBC】同僚の大谷翔平を“完封” メキシコ先発・サンドバル「最高の経験だった」
https://twitter.com/kabaya_tough/status/1637957188642824192

2 名無しさん 2023/03/21(火) 21:02:32 ID:9lEGf5e901
なにっ

3 名無しさん 2023/03/21(火) 21:04:13 ID:XmyMo1jW0E
タフロイドマーケティング

4 名無しさん 2023/03/21(火) 21:04:32 ID:4qdkQVFwS5
しゃあっ メキ・シコ!

5 名無しさん 2023/03/21(火) 21:08:05 ID:nRZ88qGm03
怪物を超えた怪物

6 名無しさん 2023/03/21(火) 21:08:44 ID:bHyJv1QO01
どういう趣旨のスレなんだ

7 名無しさん 2023/03/21(火) 21:12:35 ID:0h+wx4BnpC
タフスレはルール無用だろ

8 名無しさん 2023/03/21(火) 21:12:54 ID:giaJO8pp04
◆このスレの目的は...?

9 名無しさん 2023/03/21(火) 21:14:15 ID:f3Dgfr+Kd1
デグロムと同じ扱いってやばないか?

10 名無しさん 2023/03/21(火) 21:24:18 ID:2EkxF8Dx00
タフって言葉はグミのためにある

11 名無しさん 2023/03/21(火) 21:24:29 ID:MV598aaQ04
タフグミのツイッターに毎回マネモブが湧くの最近知ったけどほんと笑う

12 名無しさん 2023/03/21(火) 21:28:10 ID:gxpVGERcM3
デグロムと比較されるのすげーな

13 名無しさん 2023/03/21(火) 21:29:31 ID:dRgDvVCv01
リップサービスもあるやろうけど21であれだから期待持てるわ

14 名無しさん 2023/03/21(火) 21:30:59 ID:iJubEAqdM5
>>11
マネモブたちがタフグミを支える
ある意味”最強”だ

15 名無しさん 2023/03/21(火) 21:39:24 ID:LZdjc3V2M3
タフピッチャートゥモアナの精神

16 名無しさん 2023/03/21(火) 21:52:06 ID:u6Mlgl7y05
な…なんだぁ!?

2KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる