なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

春から大学生ワイ、スマホの機種が古すぎて大学生協アプリを入れられず詰む (55)

1 名無しさん 2023/03/21(火) 17:47:57 ID:vVUzcT6n06
Android9以上とかなんでゴミアプリに無駄に敷居設けんねん
ワイAndroid7やぞ

6 名無しさん 2023/03/21(火) 17:49:30 ID:imBRTt0B03
ええやん☺\xFC\xFC

7 名無しさん 2023/03/21(火) 17:50:08 ID:y1N7YA+h04
ええ機会やし新しいの買おうや

8 名無しさん 2023/03/21(火) 17:50:09 ID:lWor5chKaF
よくバッテリー生きてるな

9 名無しさん 2023/03/21(火) 17:50:19 ID:nUaL+F9900
これアベのせい?

10 名無しさん 2023/03/21(火) 17:50:38 ID:bGA2WJmga5
まあゴミアプリやったな
カードで良かったのをQR必須にしたのは意味不明
後々併用可能なとこも出てきたらしいが

11 名無しさん 2023/03/21(火) 17:51:14 ID:vVUzcT6n06主
>>7
大学が金出せよ

12 名無しさん 2023/03/21(火) 17:51:21 ID:3k0+fNcyM3
食堂の待ち時間3倍になったとかいうニュースになってたやつか?

13 名無しさん 2023/03/21(火) 17:51:29 ID:FHfagvUXaF
カスタムrom入れろ

14 名無しさん 2023/03/21(火) 17:51:36 ID:8QeJLZqcaF
とりあえず中古かアウトレットでいいから買わなきゃな
学校で使えないんじゃどうしようもない いっそ親に相談するとか

15 名無しさん 2023/03/21(火) 17:51:59 ID:vVUzcT6n06主
>>9
絶対このゴミアプリ制作で中抜きしまくってるで
いつもの意味不明なジャップ仕様

16 名無しさん 2023/03/21(火) 17:52:37 ID:8QeJLZqcaF
現金払いはできないん?

17 名無しさん 2023/03/21(火) 17:52:38 ID:rJLWv04u07
それは多分そう

18 名無しさん 2023/03/21(火) 17:53:15 ID:UJIYEM7T03
MNPで端末安く買ってこいよ
新入生で骨董品みたいなボロAndroid使ってたら引かれるで

19 名無しさん 2023/03/21(火) 17:53:18 ID:lWor5chKaF
★1.3は草

20 名無しさん 2023/03/21(火) 17:53:23 ID:vVUzcT6n06主
>>16
アプリないと生協加入したら受けられる割引が使えんのや

21 名無しさん 2023/03/21(火) 17:53:40 ID:CfFfWae205
説明会で企業が生協のシステムに関わってますとかドヤ顔で言われたがブチギレそうになったわ

22 名無しさん 2023/03/21(火) 17:54:21 ID:8QeJLZqcaF
>>20
なるほどね
MNPはありですな 新生活だしスマホも変えよう

23 名無しさん 2023/03/21(火) 17:55:06 ID:FgR2t5+P01
いい加減変えろよ😥

24 名無しさん 2023/03/21(火) 17:55:30 ID:qY2DxPMsM4
ダメ元でAPKダウンロードして最低バージョン下げる細工するとか

25 名無しさん 2023/03/21(火) 17:57:29 ID:Kyfm654o0E
今は生協のカード無いんか?
めんどくさいことになってんな

26 名無しさん 2023/03/21(火) 17:59:02 ID:hW0Av9Hc0E
生協なんか入るなよ
入ってる友達に代わりに買わせればいいだけ

27 名無しさん 2023/03/21(火) 18:01:19 ID:+baLBN5Sd0
生協アプリのUI周りアプデでめちゃくちゃ改善されてて草だ

28 名無しさん 2023/03/21(火) 18:08:51 ID:nEHcaB8Q08
下手なソシャゲより敷居高いやん

29 名無しさん 2023/03/21(火) 18:14:53 ID:u3q4Xgjx04
タブレットPCでエミュ使うとか?
本末転倒な気がするが

30 名無しさん 2023/03/21(火) 18:15:58 ID:8QeJLZqcaF
飲食店もそうだけど、なんでもかんでもアプリ入れさせんのやめてほしいわね

31 名無しさん 2023/03/21(火) 18:16:19 ID:lWor5chKaF
>>30
ほんそれ
めんどいんじゃ

32 名無しさん 2023/03/21(火) 18:23:07 ID:P85jl9GD03
最近スマホめっちゃ安いしなんとでもなるやろ

33 名無しさん 2023/03/21(火) 18:24:55 ID:RJdVE3oJr7
今選り好みしなければ一円端末あるやろ
てかこの機会が一円最後かもしれんからやるんなら今やぞ

34 名無しさん 2023/03/21(火) 18:33:30 ID:Jn21Av5i01
ワイのときはそんなもん無かったぞ

35 名無しさん 2023/03/21(火) 18:35:10 ID:tYFVlbTj03
生協にはよくしてもらった方がいいよ人生変わるよ
現にワイは生協で友達も恋人もできて変われた

36 名無しさん 2023/03/21(火) 18:38:46 ID:XmyMo1jW0E
どうせストアに無くてDL出来ないだけやろ?
Apk落とせばええやん

37 名無しさん 2023/03/21(火) 18:39:51 ID:0eLAEwze03
評価終わってて草

38 名無しさん 2023/03/21(火) 18:44:46 ID:8QeJLZqcaF
そういや生協の白石さんていたよな
ヤクファンだったから、今日は絶頂してるだろうな

39 名無しさん 2023/03/21(火) 18:55:12 ID:iQB5Lzcz04

40 名無しさん 2023/03/21(火) 19:14:19 ID:GLt6gYb+03
買い換えろよ

41 名無しさん 2023/03/21(火) 19:14:22 ID:k0uTE93P01
ゴミアプリも動かないゴミスマホって何なん

42 名無しさん 2023/03/21(火) 19:15:12 ID:GLt6gYb+03
つかAndroid7って何年前だよ

43 名無しさん 2023/03/21(火) 19:16:00 ID:GLt6gYb+03
2chMate 0.8.10.153/SHARP/SH-M16/12/DR
これでも12やで

44 名無しさん 2023/03/21(火) 19:27:11 ID:7EzSlhf806
ストアのレビュー荒らされてるの大学生って感じがするよね

45 名無しさん 2023/03/21(火) 19:40:46 ID:GLt6gYb+03
>>1どうした
飽きたか?

46 名無しさん 2023/03/21(火) 19:46:14 ID:SaeWUQWg01
友達からapk貰えよ

47 名無しさん 2023/03/21(火) 20:00:52 ID:O0cmSmst04
ええスイングしとるよな

48 名無しさん 2023/03/21(火) 20:03:01 ID:RsW3Kestd0
どうせ動作保証がないだけで中身ショボいだけなんだから動くやろ

49 名無しさん 2023/03/21(火) 20:08:24 ID:oEWeJjdC03
ルート化すればいけるんちゃう

50 名無しさん 2023/03/21(火) 20:20:57 ID:pTnuIsz5M1
ワイなんて生協入ってなかったぞ
なくても生きていけるやろ

51 名無しさん 2023/03/21(火) 20:32:32 ID:GgNiyn1Gp4
Android7って初リリース日10年前くらいやろ
そんなゴミは今すぐ捨てろ

52 名無しさん 2023/03/21(火) 20:38:28 ID:k0uTE93P01
そもそもなんでそんな古い機種持ってんだよ
大学生になりすましたおっさんか?

53 名無しさん 2023/03/21(火) 20:40:40 ID:0EVeh3rtaF
買い替えろや

54 名無しさん 2023/03/21(火) 20:53:05 ID:Ty9eNKmW0A
電気屋でケーコジしてこい
Xperia10Cが回線契約なし22001円や

55 名無しさん 2023/03/21(火) 20:59:48 ID:nRmMfOwd03
できない理由を考えるのではなく

5KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる