なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【告知】3ch、停止 (293)

1 名無しさん 2023/03/21(火) 15:24:10 ID:Zakjqdfb03
https://akari.rentalbbs.net/test/read.cgi/delight/1679295299/139
139 : †Sugarhill Gang ★:2023/03/21(火) 15:22:58 ID:CAP_USER99
何やらおかしいのでまた切断w@3ch

244 名無しさん 2023/03/21(火) 17:57:56 ID:blEKxvNMaD
>>233
これ
新しい掲示板ってなってもまた人が分散するし5に戻る人多いやろね

245 名無しさん 2023/03/21(火) 17:58:08 ID:zS2B1w1HM3
>>243
うるさいうるさい😡

246 名無しさん 2023/03/21(火) 18:01:16 ID:Hc8besucdC
5chが壊れるまで実況するわ

247 名無しさん 2023/03/21(火) 18:03:50 ID:dT9y2bQ908
明日平日やぞ?
今日よりは軽いやろ

248 名無しさん 2023/03/21(火) 18:07:40 ID:FSnZR4qJ07
>>212
避難先がベストやね

249 名無しさん 2023/03/21(火) 18:21:11 ID:hkN3xV7O08
ぷにぷにが何で真面目に議論されとんねん

250 名無しさん 2023/03/21(火) 18:25:10 ID:TyUPwJUa0F
ぷにぷにが候補に挙がってるの草
論外にもほどがあるやろ

251 名無しさん 2023/03/21(火) 18:26:49 ID:BAz0JTVn01
実況自体はJも機能してるJでええんちゃうん 問題はJが落ちたらって事やが

252 名無しさん 2023/03/21(火) 18:32:18 ID:t5aac1wJ07
ぷにぷにはネタ枠

253 名無しさん 2023/03/21(火) 18:38:10 ID:p+yHDVfN01
noreを降ろした馬鹿は誰だよ

254 名無しさん 2023/03/21(火) 18:42:36 ID:eozTyQDu0E
さんGたまにしか見てないんやけど
何が起きとるん?

255 名無しさん 2023/03/21(火) 18:43:48 ID:htWrIZp6d1
>>254
実況で鯖落ち頻出→避難所どうする?→レンタル掲示板orWBC用の実況モードなら落ちんか
って事で収束中

256 名無しさん 2023/03/21(火) 18:46:21 ID:dkzwhw5T01
nore板は多分実況とかできんから実況したかったら5chのJにいくしかないぞ

257 名無しさん 2023/03/21(火) 18:46:53 ID:htWrIZp6d1
いやnore直々に実況許可してるぞ

258 名無しさん 2023/03/21(火) 18:51:43 ID:Yt7sF70C07
けっきょくnoreについて情報錯綜してるけどデマを流してるやつもいるし運営がどうとかじゃなくてなんかあったときの避難先とか移住先確保しとけばいいんじゃね
勢い気になる人とか別にあとからそこ行けばいいで済むし

259 名無しさん 2023/03/21(火) 18:52:51 ID:XmyMo1jW0E
第一候補防弾
第二候補レンタル
んで第三候補以降を決めときゃええやろ

260 名無しさん 2023/03/21(火) 19:01:39 ID:QFicfTH3aF
>>258
伝聞した情報だけで判断したらアカンな

261 名無しさん 2023/03/21(火) 19:10:42 ID:heDg7ZhD08
・noreがサーバー借りてて3chはそれを間借りしてる
・3chのメイン機能のいくつかはnoreが作った
・3ch運営がいきなりnoreを追い出した
こういうことなん?アホなんちゃうか運営

262 名無しさん 2023/03/21(火) 19:23:49 ID:4+NAgkJx03
ノレのスタンスがよく分からんのよな
実質追い出されたようなもんだから絶対に戻らないって言う割に消しちゃったからCSSだかcgiだかくれって言われたら提供してたし
そしてノレがいなくなった後に間違えてそれ消した凄い奴が3ch運営側にいるという事実に震えるわ

263 名無しさん 2023/03/21(火) 19:26:16 ID:Fi+cGnvVS1
3chの住民がそのままレンタル掲示板の住民になるから
3ch自体はアレだけどそこにいる住民は無碍にしないって感じやない

264 名無しさん 2023/03/21(火) 19:26:19 ID:zeiMiAjIp8
大前提として自分が面倒くさくなる事を他人にされたくないというものがあるみたい
本人曰くver.06は素人でもわかる仕様にしたから好きに使えと言ってた
しかし今の運営は使えなかった!

265 名無しさん 2023/03/21(火) 19:28:34 ID:+0Ke8ts301
レンタル掲示板って板が乱立して過疎りそうやけどどうなんやろ

266 名無しさん 2023/03/21(火) 19:29:28 ID:zeiMiAjIp8
それは板乱立するほうが悪いと思うの

267 名無しさん 2023/03/21(火) 20:01:26 ID:FN3aeIYD00
ノアーって管理人じゃないの?

268 名無しさん 2023/03/21(火) 20:15:31 ID:OH4BeE9y04
お前らってなんでそんなに管理人が誰かとか何してるやつでとか詳しいの?

269 名無しさん 2023/03/21(火) 20:18:20 ID:zeiMiAjIp8
それはね
思っている以上に運営と会話できる機会が多いからだよ

270 名無しさん 2023/03/21(火) 20:18:49 ID:Vve0KmIH0C
>>264
haskellなんて誰も触れないに決まってるだろ

271 名無しさん 2023/03/21(火) 20:21:25 ID:zeiMiAjIp8
>>270
haskellも知らねぇのかよってボコボコに叩かれてた奴がおったな!

272 名無しさん 2023/03/21(火) 20:21:50 ID:XIh5pkF+0E
Haskellなんか
そりゃ手出しできんよ…

273 名無しさん 2023/03/21(火) 20:22:11 ID:WhULi2wR00
haskellで書かれてんの?
それはメンテできんのもしゃーないな…

274 名無しさん 2023/03/21(火) 20:22:35 ID:hALP4BG907
Haskellってマジ?

275 名無しさん 2023/03/21(火) 20:23:44 ID:+lb51Ll+00
いやPerlやろ…
マンゴーが書けるわけないじゃん

276 名無しさん 2023/03/21(火) 20:25:21 ID:LPAxaZvV07
必死なくてもバレバレだよこのチビ

277 名無しさん 2023/03/21(火) 20:27:21 ID:dqODepi50E
(有能の俺が書けないんだから)無能に書けるわけないだろ

とか思ってんだろうなぁ…
哀れだなぁ…

278 名無しさん 2023/03/21(火) 20:28:44 ID:Lmd4V9ZKaF
>>276

279 名無しさん 2023/03/21(火) 20:29:37 ID:Hc8besucdC
そら一人だけ名前出してたらバレバレやわ

280 名無しさん 2023/03/21(火) 20:29:53 ID:albtHASIH9
>>277
まんまこれだよな

https://i.imgur.com/b21HwO1.jpg

281 名無しさん 2023/03/21(火) 20:31:13 ID:13k+mF0y0D
ちびびのその自信過剰なところはちょっと見習いたい
常人なら中年無職引きこもりがそんな自己肯定感持てないもん

282 名無しさん 2023/03/21(火) 20:31:46 ID:0EVeh3rtaF
📠まだいたのかよ
ゆめちゃんに嫌われるぞ

283 名無しさん 2023/03/21(火) 20:32:48 ID:+vGiafbwa5
いいすぎやぞ

284 名無しさん 2023/03/21(火) 20:33:30 ID:zeiMiAjIp8
居たのかと言われても
今までスクリプト走らせてた時間が全て空白になったわけだからそら毎日暇よ

285 名無しさん 2023/03/21(火) 20:36:07 ID:si9sayq101
ちびの凄いところは言葉に一切の後ろめたさが見えないところよな
道端のうんこだってもうちょっと自省しながら落ちてる

286 名無しさん 2023/03/21(火) 20:40:33 ID:6e9HjeRU03
新さんuのURLください

287 名無しさん 2023/03/21(火) 20:40:54 ID:13k+mF0y0D
>>286
なんでも実況(ウラヌス)@3ちゃんねる
http://etc.3chan.jp/liveuranus/

288 名無しさん 2023/03/21(火) 20:42:52 ID:6e9HjeRU03
>>287
ありがとう😭

289 名無しさん 2023/03/21(火) 20:55:27 ID:y1KKly7la5
>>284
かなC

290 名無しさん 2023/03/21(火) 21:01:54 ID:i41J6TAb04
>>172
すまんが当時のカラコロ騒動知らん人が大半やないか
2023年やぞ

291 名無しさん 2023/03/21(火) 21:03:37 ID:F8FsO2UQ01
さわるな

292 名無しさん 2023/03/21(火) 21:08:16 ID:XkF9245gM3
なんか最近3G落ちてたけどいつの間に復活したんや

293 名無しさん 2023/03/21(火) 21:18:51 ID:0EVeh3rtaF
ノレのとこ掲示板作成できるようになったっぽい
こんなんできてた

なんでも実況(プルート)
http://akari.rentalbbs.net/livepluto/

38KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる