なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

削女人 ★「私はシステム担当者じゃないので何もできませーん(笑)」 (12)

1 名無しさん 2023/03/21(火) 12:29:12 ID:yP+pKToj0A
https://qb5.3chan.jp/test/read.cgi/operate/1676637783/
207 :自治は要求じゃない。:23/03/21 12:22 ID:0UquOEmM
それよりnoreが1クリックで3chをおとせるようになってるから改善してくれ

208 :削女人 ★:23/03/21 12:23 ID:???0
>>207
私はシステム担当者じゃないのでできないんだな(笑)

2 名無しさん 2023/03/21(火) 12:30:13 ID:+2vG9agF04
これは普通に残当

3 名無しさん 2023/03/21(火) 12:32:54 ID:WkPd3gCs04
システム担当者に相談ぐらいしろよ

4 名無しさん 2023/03/21(火) 12:34:04 ID:Z7ZxNBvN00
システム担当者はもう辞めたよぉ
だって弄れるのnoreしかいないもん

5 名無しさん 2023/03/21(火) 12:36:33 ID:5UdQlMUX05
これは削女人正論やろ
悔しかったんか?

6 名無しさん 2023/03/21(火) 12:41:27 ID:ijps7dXNd1
read.cgi弄れる担当者が居ない言うてたから実質的にシステム担当者が不在や
状況で言えば一番悪かった頃のみずほ銀行よりヤバい
全員文系IT資格ノウハウ無しでIT企業運営してるようなもんや

7 名無しさん 2023/03/21(火) 12:47:01 ID:KpojFdBl01
なんでそんな重要人物解雇したんや…😨

8 名無しさん 2023/03/21(火) 12:47:12 ID:ImTYjf6KaF
笑っとる場合か?

9 名無しさん 2023/03/21(火) 12:54:06 ID:WkPd3gCs04
システム担当者noreだけやったんかい・・・

10 名無しさん 2023/03/21(火) 13:13:29 ID:BVjD1nuKS1
咲は?

11 名無しさん 2023/03/21(火) 13:15:08 ID:y1KKly7la5
>>7
ほんこれ
マジ意味不
頭FAX

12 名無しさん 2023/03/21(火) 13:17:51 ID:SurgWtQ804
🍊失踪したん?

1KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる