なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

nore「レンタル掲示板が完成したら3chを停止します。WBCで負荷が増えすぎています」 (426)

1 名無しさん 2023/03/21(火) 12:06:02 ID:XlP2etqo09
https://akari.rentalbbs.net/test/read.cgi/delight/1679295299/
6 : †Sugarhill Gang ★2023/03/21(火) 10:57:20 ID:CAP_USER99(11)
重いな
7 : 自治は要求じゃない。 (ワッチョイ(3/3))2023/03/21(火) 11:09:27 0A(8)
3ch向けのBBQと鍵を切れば巻き込まれるのは解消されるやろ
8 : †Sugarhill Gang ★2023/03/21(火) 11:42:12 ID:CAP_USER99(12)
3chを切ればいいのかw
9 : †Sugarhill Gang ★2023/03/21(火) 11:45:27 ID:CAP_USER99(13)
切ってきた。
29 : †Sugarhill Gang ★:2023/03/21(火) 11:52:42 ID:CAP_USER99
鍵を取れなくて壊れるみたいやねw
64 : 自治は要求じゃない。 (ワッチョイ(2)):2023/03/21(火) 12:00:39 0A
>>62
3chは鍵システムをnoreの鯖で管理してるんや
WBCで負荷が掛かったからnoreに切断されて壊れてる

68 : †Sugarhill Gang ★2023/03/21(火) 12:02:00 ID:CAP_USER99(9/9)
レンタル機能実装までは繋げよう@暫定

377 名無しさん 2023/03/21(火) 13:42:23 ID:13k+mF0y0D
これがエンジニア追放してたちいかなくなったけど戻ってこいと言われてももう遅いですか

378 名無しさん 2023/03/21(火) 13:42:23 ID:86aHT7ABaF
>>373
辞めさせたというより自分で辞めたんやろ
レンタル掲示板に専念するために

379 名無しさん 2023/03/21(火) 13:42:44 ID:7FBD8bBpd1
どっちに味方するのが得や?

380 名無しさん 2023/03/21(火) 13:42:51 ID:hSNFrBke01
>370
嫌儲は長年対立煽りとアフィの侵攻でどうしても神経質になってるから仕方ないかな
防弾Gなら文化の違いで緩くなるかも

381 名無しさん 2023/03/21(火) 13:42:52 ID:Yt7sF70C07
もうどういう状態かわからなすぎて草枯れる

382 名無しさん 2023/03/21(火) 13:43:31 ID:WJUP0kLYd1
や5N1

383 名無しさん 2023/03/21(火) 13:43:42 ID:K4Qz+rr204
まあそんだけ設備と技術があるなら自分が運営する側に回るってもんよ
3chだと勝手に弄って怒られたりしてたし

384 名無しさん 2023/03/21(火) 13:43:58 ID:Yt7sF70C07
5は下から数えてな

385 名無しさん 2023/03/21(火) 13:44:00 ID:e9jaRCQI05
>>378

レンタル掲示板開発スレッド
https://akari.rentalbbs.net/test/read.cgi/delight/1678611714/
106 : †Sugarhill Gang ★[sage]
>>104
いやです
実質追い出されたようなものなので意地でも戻らん

386 名無しさん 2023/03/21(火) 13:44:19 ID:7FBD8bBpd1
>>385

387 名無しさん 2023/03/21(火) 13:44:57 ID:86aHT7ABaF
そのうちnoreに報復されて滅びそうやなここ

388 名無しさん 2023/03/21(火) 13:44:57 ID:DHA0u+YkM3
>>370
気に食わないんやなくてローカルルールで通報されたスレやぞ
ここで言う【悲報】〜〜さん、〇〇しまうwwwwみたいなのメインで消してるだけやな
Twitter速報とかで嫌儲が壊れたんやし残当

389 名無しさん 2023/03/21(火) 13:45:52 ID:eeJFxr74d0
nore板と防弾ってどっちも転載禁止なんか?
移住成功した結果スレ一覧がアフィ構文で埋まるのは勘弁やで

390 名無しさん 2023/03/21(火) 13:46:08 ID:Fkla7Qm004
nore板と防弾なんgをmae2cに入れる方法を教えてもらえないでしょうか🙏

391 名無しさん 2023/03/21(火) 13:46:13 ID:FaHLTYdb08
ごめんなさいして戻ってきてもらってはあかんのか?
掲示板運営ってほんま頭の固いジジイしかおらんのな

392 名無しさん 2023/03/21(火) 13:46:34 ID:e9jaRCQI05
>>389
防弾は転載禁止
nore板はレンタルした人の方針による

393 名無しさん 2023/03/21(火) 13:46:38 ID:DHA0u+YkM3
どっちでもいいからとにかく安定して稼働しつつ一つに集まってほしいわ
今の雰囲気がこれくらいがちょうどいい民と言われようがちょうどええんや

394 名無しさん 2023/03/21(火) 13:47:21 ID:Yt7sF70C07
>>387
そんな能動的に攻撃してくるか?
noreの鯖借りてるなら技術的な手間とかで切るとかはありえるが

395 名無しさん 2023/03/21(火) 13:47:22 ID:6X+nn294d1
もしかして今の3ch運営ってえーすぅと同格か?🤔

396 名無しさん 2023/03/21(火) 13:47:23 ID:0PaaR5wU03
>>390
板追加>外部板の追加>2ch形式>表示板名入力>URL入力>追加したい板のURLを入力

これでいけんか?

397 名無しさん 2023/03/21(火) 13:47:28 ID:86aHT7ABaF
>>391
だって掲示板運営なんて給料貰えないのにどぎついグロ画像とかいちいち消さなあかんやん
そらジジイしか集まらんよ

398 名無しさん 2023/03/21(火) 13:47:44 ID:ijps7dXNd1
ドメイン更新しても実質的に保守要員不在で人員が来る見込みも無いって絶望だよな

399 名無しさん 2023/03/21(火) 13:48:04 ID:hjiJ1c+K03
よくわかんないけどそのやめた奴のとこに移るんじゃダメなん?

400 名無しさん 2023/03/21(火) 13:48:12 ID:hSNFrBke01
>>388
ローカルルール破りじゃなければ基本スレは潰さないで下げ
煽りカスのレスには安倍晋三の刑
よほどひどいと出禁やね

401 名無しさん 2023/03/21(火) 13:48:39 ID:86aHT7ABaF
対してお金もらえなさそうなのにあそこまでやってたnoreは尊敬すべき

402 名無しさん 2023/03/21(火) 13:48:46 ID:eeJFxr74d0
>>392
それなら大丈夫そうやな

403 名無しさん 2023/03/21(火) 13:49:11 ID:nGBEdu84a5
>>390
nore
■mae2c
[外部板の追加] → [外部板の追加] → [2ch方式]
外部板の指定:(好きなタイトルを入力)
ホストドメイン:akari.rentalbbs.net
板名:delight

防弾
■mae2c
[外部板の追加] → [外部板の追加] → [2ch方式]
外部板の指定:(好きなタイトルを入力)
ホストドメイン:sannan.nl
板名:livegalileo
👀

404 名無しさん 2023/03/21(火) 13:49:29 ID:Yt7sF70C07
>>399
未完成でどういう形のものになるかちょっとわかんないってとこが課題かな

405 名無しさん 2023/03/21(火) 13:49:48 ID:Fkla7Qm004
>>396
最後2つに何入力すればええか分からん🤮
ガチ無能ですまんな

406 名無しさん 2023/03/21(火) 13:50:03 ID:ymvK3uuc04
このスレ目玉ギョロギョロで草

407 名無しさん 2023/03/21(火) 13:50:11 ID:DHA0u+YkM3
>>400
そうやね
ここで叩かれてる基準とそう変わらんのにデマやらとニュース板特有の内容追加しただけやな

408 名無しさん 2023/03/21(火) 13:50:13 ID:Fkla7Qm004
>>403
マジで助かるわ ありがとうやで😭

409 名無しさん 2023/03/21(火) 13:51:22 ID:eeJFxr74d0
ライブガリレオで👀出るんか?
なんでNGワードなんや

410 名無しさん 2023/03/21(火) 13:51:43 ID:fJUGGGyRaF
>>409
sannan.nlやぞ 👀

411 名無しさん 2023/03/21(火) 13:51:55 ID:86aHT7ABaF
>>409
sannan.nlがNGワードや
ぷにぷにもNGワードや 👀

412 名無しさん 2023/03/21(火) 13:52:07 ID:86aHT7ABaF
ぷにぷにのURLもNGワード
が正しいな

413 名無しさん 2023/03/21(火) 13:52:23 ID:DHA0u+YkM3
>>409
防弾サーバーは外部板の宣伝は禁止に引っかかるのとちびびがこのURLにゴミつけたやつでスパムしまくったからやね 👀

414 名無しさん 2023/03/21(火) 13:52:35 ID:e9jaRCQI05
ぷにぷに🧕🤏

415 名無しさん 2023/03/21(火) 13:52:58 ID:+0Ke8ts301
そういやここ宣伝禁止やもんな
これやと移住が進まんやんけ 👀

416 名無しさん 2023/03/21(火) 13:52:59 ID:Hc8besucdC
あんまり目玉出すなよ怖いなほんま

417 名無しさん 2023/03/21(火) 13:53:00 ID:3VyVvBEld0
>>410>>411
三男の方か
外部の掲示板のURL貼るのがあかんってことか

418 名無しさん 2023/03/21(火) 13:53:43 ID:DHA0u+YkM3
👁👁👁👁👁👁
👁👁👁👁👁👁
👁👁>>406👁👁
👁👁👁👁👁👁
👁👁👁👁👁👁

419 名無しさん 2023/03/21(火) 13:53:49 ID:hjiJ1c+K03
>>404
まだできてないんならしゃあないか

420 名無しさん 2023/03/21(火) 13:54:16 ID:vLqyWeev01
>>367
防弾に関しては結構丁寧にまとまってるんやな
サンガツ

421 名無しさん 2023/03/21(火) 13:55:03 ID:AMghX6uS03
一番ええのは恒心教のカラケーみたいに一つの目的で集まるのなんやけどな
削除基準を決めやすい

422 名無しさん 2023/03/21(火) 13:56:26 ID:DHA0u+YkM3
実況と雑談板やから無理やな

423 名無しさん 2023/03/21(火) 13:56:47 ID:5Ixi+h1801
なんやまた移住するんか
次は防弾なんか?

424 名無しさん 2023/03/21(火) 13:57:07 ID:aGknhGFX05
nore板のレンタル機能が何れ担ってくれそうな気はする

425 名無しさん 2023/03/21(火) 13:57:14 ID:O7hi3+jq03
金になってない慈善事業である限り安定した運営は難しいやろ
もちろん収益化出来てる掲示板なら信頼できるってわけではないけど

426 名無しさん 2023/03/21(火) 13:57:38 ID:vS+qyfU+03
まぁ3Gの後継は防Gでええやろ
nore板もぷに板も実況向けかの確証ないし

56KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる