なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ウマ娘のシンボリクリスエスちゃん (322)

1 名無しさん (ワッチョイW 2d1c-b935) 2023/03/19(日) 14:58:54 ID:KUytK3390E
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!live

かわいい

※前スレ
ウマ娘の三女神ちゃん
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1679197445/
※実況スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512: EXT was configured

273 名無しさん (アウアウウー Sa58-d535) 2023/03/19(日) 16:26:29 ID:Y+wl3d+Ka5
>>269
ええやん

274 名無しさん (ラクッペペ MM64-42c0) 2023/03/19(日) 16:26:31 ID:DJ9scYB0MC
ラモーヌ出すならデアタクと絡ませそうやけど

275 名無しさん (ワッチョイW 4f96-a0c0) 2023/03/19(日) 16:26:41 ID:vIfWTcFk0B
Sは折れるとMになるからな

276 名無しさん (ワッチョイ 15ab-bdb5) 2023/03/19(日) 16:27:02 ID:TRm5GBMI07
高飛車女が屈する瞬間がワイは一番好きなんや

277 名無しさん (ワッチョイW 8036-0f62) 2023/03/19(日) 16:27:18 ID:CeFinYlO08
ダ、ダーレーアラビアンちゃん!おちんちん激しくしないで!

278 名無しさん (ワッチョイ 0a09-6166) 2023/03/19(日) 16:28:26 ID:Ga9HfDDL03
海外馬実装するならモンジューよりもピルサドスキーに来てほしいよな

279 名無しさん (スッップ Sd90-0f62) 2023/03/19(日) 16:28:31 ID:iXGPiI64d9
>>251
逆にこのシナリオに絡まないと思ってる方がわからない

280 名無しさん (ワッチョイW 71d6-d735) 2023/03/19(日) 16:28:47 ID:y3+APw4R03
ワイはホーリックスちゃん

281 名無しさん (ワッチョイW 0c2f-2435) 2023/03/19(日) 16:28:52 ID:TzHdV5Ul08
>>264
モデルがあんまり良くないからなあ

282 名無しさん (ワッチョイW b04f-6d35) 2023/03/19(日) 16:28:54 ID:nkuRIjMU0A
ラモーヌのストッキング破り

283 名無しさん (ワッチョイW 921c-11c0) 2023/03/19(日) 16:29:04 ID:UVxuerns0E
ラモーヌは足コキですぐイっちゃった早漏トレーナーに「…つまらない人」って帰ろうとするけどすぐバキバキに復活したのを見て「あら…足りなかったかしら?」って嬉しそうにするところまで妄想したわ

284 名無しさん (ワッチョイW 4f00-5f35) 2023/03/19(日) 16:29:29 ID:CdjYrrif0B
意外とここで実況する人多いんやな

285 名無しさん (ワッチョイW 4f96-a0c0) 2023/03/19(日) 16:29:42 ID:vIfWTcFk0B
>>283
あら…熱心なのね♡

286 名無しさん (ワッチョイW cf46-0535) 2023/03/19(日) 16:30:08 ID:+Jv+a0qS08
ボリクリシナリオとかSRボーノでヒシミラクルサプライズお披露目あるんか?
って思ったけどそもそもまだCVすら決まってなかったわ

287 名無しさん (アウアウウー Sa58-d535) 2023/03/19(日) 16:30:26 ID:rLFgENqsa5
>>283
ラモーヌの
つまらないヒト
はやる気あげてくれる台詞やしええな

288 名無しさん (ワッチョイW 0c2f-2435) 2023/03/19(日) 16:30:39 ID:TzHdV5Ul08
ナリタブライアン育成4/5でGURで負けて終了して草も生えない
っかしいだろ!

289 名無しさん (ワッチョイ 3fc2-6166) 2023/03/19(日) 16:30:53 ID:aZO+mdhu08
>>250
ワイの嫌いな奴が以前このタイミングで女神きたら引退する言うてたから嬉しい
あいつずっと嫌いやったんや自分は自慢ばっかするくせに周りには厳しいやつ

290 名無しさん (ワッチョイW 2532-c735) 2023/03/19(日) 16:32:14 ID:Cd6jOy8E0B
辞める辞める言う奴ほど辞めない定期

291 名無しさん (ワッチョイ 501c-6166) 2023/03/19(日) 16:32:22 ID:olPt43VT0E
>>283
「つまらない人」と煽って逆襲してくるのを待つタイプのMや

292 名無しさん (アウアウウー Sa58-bc35) 2023/03/19(日) 16:32:36 ID:8mD5Y3J7a5
そいつワイも嫌いやったわ

293 名無しさん (ワッチョイW 71d6-d735) 2023/03/19(日) 16:32:56 ID:y3+APw4R03
サイゲは3Gウマ娘部をなめすぎてるわ
ワイらがガチャをストしたらどうなるか思い知るがいいわ

294 名無しさん (ワッチョイW 4f96-a0c0) 2023/03/19(日) 16:32:58 ID:vIfWTcFk0B
その人のこと知らないけどワイも嫌い

295 名無しさん (ワッチョイW 9017-11c4) 2023/03/19(日) 16:33:17 ID:JvH2S3gN0F
初見ラモーヌ好みじゃなかったけど家元扱いされてるの見て抜ける様になったわ☺

296 名無しさん (スププ Sd07-26c0) 2023/03/19(日) 16:33:31 ID:bW3BXzejd0
クラシックの有馬時点でママになりたがる淫乱や

297 名無しさん (ワッチョイ 7671-6166) 2023/03/19(日) 16:33:36 ID:v4NwiMGa00
>>289
>>292
>>294
すまんやで

298 名無しさん (ワッチョイW 6c71-11c4) 2023/03/19(日) 16:34:02 ID:hShiCDNN00
ゼファーもニシノ実装と同時にモデルとCV発表やなかったっけ

299 名無しさん (ラクッペペ MM64-42c0) 2023/03/19(日) 16:34:19 ID:DJ9scYB0MC
三女神はともかくボリクリ我慢できるんか?

300 名無しさん (ワッチョイW ad47-9c35) 2023/03/19(日) 16:34:25 ID:AvNm5Tvf08
ふしだらなメジロと笑いなさい

301 名無しさん (スププ Sd07-26c0) 2023/03/19(日) 16:35:21 ID:bW3BXzejd0
cv云々の前にカレンチャンって影も形もないところからいきなり生えてきてなかったっけ

302 名無しさん (ワッチョイW 71d6-d735) 2023/03/19(日) 16:36:13 ID:y3+APw4R03
育成ウマ娘はビコペにしろって言ったよね😡
なんでカツカツなのにボリクリ持ってくんだよ😡

303 名無しさん (ワッチョイW 3c1b-e035) 2023/03/19(日) 16:36:14 ID:ecToUq6q09
ボリクリまんさん向けキャラやん

304 名無しさん (ワッチョイW 2564-7c35) 2023/03/19(日) 16:36:47 ID:zenQHg+40F
結局3女神ってスキポ稼げる青がいちばん強いよな
年末以外の赤と黄はステしか関わらんからトレの上振れでどうにでもなる

305 名無しさん (ワッチョイ 925f-6166) 2023/03/19(日) 16:36:47 ID:uFOMdc6e05
ふしだら定期

306 名無しさん (スププ Sd07-26c0) 2023/03/19(日) 16:36:55 ID:bW3BXzejd0
メジロのドS枠はブライトで埋まってるからな
ラモーヌはドMよ

307 名無しさん (ワッチョイ a2f2-6166) 2023/03/19(日) 16:36:56 ID:SY56T+cy09
ドーベル、アルダン、ブライト、ラモーヌ(NEW)
メジロ家はシコれる子多くて層が厚い

308 名無しさん (ワッチョイW cf46-0535) 2023/03/19(日) 16:37:13 ID:+Jv+a0qS08
>>301
ダスカの感謝祭に出てたから一応形はあったぞ
電撃実装だったのはそうやけど

309 名無しさん (ワッチョイW 4f00-5f35) 2023/03/19(日) 16:37:59 ID:CdjYrrif0B
パーマーとかもめっちゃシコい

310 名無しさん (ワッチョイW 2d1c-b935) 2023/03/19(日) 16:38:18 ID:KUytK3390E主
マックちゃんが一番シコい

311 名無しさん (スッップ Sd90-9735) 2023/03/19(日) 16:38:59 ID:MP5CjrOKd9
メジロは個性的だからな

312 名無しさん ◆D6QqF3facI (ワッチョイW 1920-11c4) 2023/03/19(日) 16:39:10 ID:1Mxm0Ssq08
割と引退者いるね
玉座が強かったチャンミの後に発表したらそらそうなるやろ
もしかして運営って脳みそ入ってない?

313 名無しさん (ワッチョイW 00cd-4635) 2023/03/19(日) 16:39:13 ID:Jj+7B+vI00
>>299
すまんボリクリなら強くても我慢できるわ

314 名無しさん (ワッチョイ 0a09-6166) 2023/03/19(日) 16:39:32 ID:Ga9HfDDL03
>.307
エゴサしたら「マックイーンは抜けない」って書いてあって「はぁ!?」ってなるマックちゃん

315 名無しさん (ワッチョイW 8036-0f62) 2023/03/19(日) 16:39:43 ID:CeFinYlO08
チケット入れて100連、おはガチャで10回くらい埋めてもガチャ終了までに1天すら届かなそうやな
もし5ヶ月間フレ枠固定にされたら辛すぎんよ

316 名無しさん (ワッチョイW 71d6-d735) 2023/03/19(日) 16:40:36 ID:y3+APw4R03
>>312
誰だおまえ

317 名無しさん (ワッチョイW 921c-11c0) 2023/03/19(日) 16:41:26 ID:UVxuerns0E
スキポどれだけ盛れるかと金スキルが怖いわね…

318 名無しさん (ワッチョイW 6709-92c0) 2023/03/19(日) 16:41:35 ID:fKAHRoP503
デレステの全てを奪ったウマ娘が、憎い

319 名無しさん (ワッチョイ 079a-6166) 2023/03/19(日) 16:41:46 ID:qxs1qDmw01
どうせ何来たって引けないし迫る影サポカでもマベチンポでもなかったからええわの精神や
とかなんとか言ってバイアリーターク(追込)と仲深めると迫る影あげますとか言ったらマジでお気持ち100通送ってやるからなこの野郎

320 名無しさん (ワッチョイW 2532-7835) 2023/03/19(日) 16:41:49 ID:pi+uFect0B
ボリクリさん第二のジョーダンになるかの瀬戸際

321 名無しさん (ワッチョイW 6709-4635) 2023/03/19(日) 16:42:11 ID:Ky9ktBI203
>>299
ボリクリ天井分の石とかウマ娘化発表前から確保してるに決まってんだろ
ようやくぶっぱ出来るのかと安心してるぜ

322 名無しさん (ワッチョイW 3836-0bc0) 2023/03/19(日) 16:43:11 ID:u3d3haQK08
ルビーが初育成で温泉旅行当てたんやがもしかしてワイのこと好きなんか?

48KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる