なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘のサクラチヨノオーちゃん (1001)

1 名無しさん (ワッチョイW 2d1c-b935) 2023/03/18(土) 07:55:30 ID:+exudxyN0E
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!live

かわいい

※前スレ
ウマ娘のメジロマックイーンちゃん
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1678973709/
ウマ娘のメジロアルダンちゃん
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1679048338/
※実況スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512: EXT was configured
BBS_NO_MADAKANA=on

701 名無しさん (ワッチョイ 921d-6166) 2023/03/18(土) 20:08:44 ID:IFvmYzz+09
内海強いな
今回のは勝負服でわかるけど

702 名無しさん (ワッチョイW 7036-2b35) 2023/03/18(土) 20:10:32 ID:mKkU6EPg08
>>692
春天はこれで勝てるんか?

703 名無しさん (ワッチョイW 561a-11c4) 2023/03/18(土) 20:12:05 ID:W31O7SSq03
>>692
2500→3400の連闘って馬殺しにきてて草

704 名無しさん (ワッチョイW 6709-4635) 2023/03/18(土) 20:12:36 ID:qqB83FnV03
まあ2年やっててこれが初夜景だからまだ・・・って感じだけど
石700個=1500円相当損したって考えるとキツいわ
(といっても課金は割引石しか買ってないけど)
https://i.imgur.com/0d5qxty.jpg

705 名無しさん (ワッチョイW ad64-9735) 2023/03/18(土) 20:12:46 ID:i+uJhSRg0F
>>692
距離伸びていくのほんま草

706 名無しさん (ワッチョイW 4d64-f935) 2023/03/18(土) 20:15:31 ID:9db0YfNa0F
>>704
上のR2行ったら自動でB決って訳じゃないのめっちゃガイジ設定だと思う

707 名無しさん (ワッチョイW 5503-4835) 2023/03/18(土) 20:19:11 ID:l5e9WcVV00
ビコペシナリオってマヤノニシノスイープといつも仲良い設定あるみたいだから他の三人が天才すぎて劣等感抱く感じなのありそう

708 名無しさん (ワッチョイW ad64-9735) 2023/03/18(土) 20:20:30 ID:i+uJhSRg0F
イッチいたらこれしてくれんか?
アホが殺害予告で遊んでドコモが全規制食らっとる

!SETTING:BBS_NO_MADAKANA:on

709 名無しさん (ワッチョイW dd84-7635) 2023/03/18(土) 20:23:07 ID:skMT0sdX0B
A決をちゃんとバチバチにしたいって理屈はわからんでもない
それならR2はAいけるってなった時点でBも選択でいけるようにしてええと思うわね

710 名無しさん (ワッチョイW 561a-11c4) 2023/03/18(土) 20:26:12 ID:W31O7SSq03
>>707
練習真面目にこなしてG1勝つニシノ
練習はそこそこにして才能でG1勝つマヤノ
練習拒否するが天賦の才でG1勝つスイープ
練習真面目にするも、それを上回る才能持ちにぶつかってG1未勝利で終わるビコペ

711 名無しさん (ワッチョイ 903a-6166) 2023/03/18(土) 20:26:31 ID:OuCkCc4M00
>>706
最初はR2Aで2勝しないとB決するらいけない鬼畜仕様で
R2Bでも3勝しないとダメとかだったよな

712 名無しさん (ワッチョイW 89f2-a0c0) 2023/03/18(土) 20:26:40 ID:r7mk0Sn009
ウラーラのおまんこ舐めたい

713 名無しさん (ワッチョイW 0d36-a135) 2023/03/18(土) 20:26:47 ID:+sSverCZ08
もう一人くらい無限に育成出来るキャラを追加してほしいわ…

714 名無しさん (ワッチョイ 3db3-6166) 2023/03/18(土) 20:27:39 ID:+NPaOtMR07
>>709
それやると一番平和だったBグループがメッチャクチャになるで
やるならオープンとグレードの間にもう一個設けた後やな

715 名無しさん (ワッチョイW 78bd-5335) 2023/03/18(土) 20:28:45 ID:+b89Tsy+08
地味にロブロイの有馬記念レコードって破られてないんやな

716 名無しさん (アウアウウー Sa58-5135) 2023/03/18(土) 20:28:57 ID:2BHMPTFWa5
ビコーペガサスの戦績見てると負けたG1レースの勝ち馬がだいたい有名馬なのほんとすき
長い現役期間の中でずっと名馬たちに分からせられ続けてたんやなって

717 名無しさん (ワッチョイ 3fbb-6166) 2023/03/18(土) 20:29:03 ID:58YS1WyI00
ビコペ関連のネタは
デジたんスイーピーマヤノビコペでウマネストの世界に転生して
スイーピーは魔法使い、マヤノは賢者、ビコペは勇者のジョブが割り当てられてデジたんだけ???だったけど
終盤でデジたんが「真の勇者」だと判明してそのまま魔王倒してしまった
ってのが笑った、いや泣いた

718 名無しさん (ワッチョイW 8036-0f62) 2023/03/18(土) 20:30:14 ID:G+1obYzs08
シュヴァルくんのチクビ感度良すぎだろ!

719 名無しさん (ラクッペペ MM0a-2335) 2023/03/18(土) 20:30:30 ID:yhhvdWAwMC
ラウンド2で…
Aグループ3勝以上→A決勝
Aグループ3勝未満→B決勝
Bグループ3勝以上→B決勝
Bグループ3勝未満→C決勝

これでええやろ

720 名無しさん (ワッチョイW 9a20-4235) 2023/03/18(土) 20:30:40 ID:if6Wx+8i08
ビコペ曇らせ要員のフラワーパークも出して

721 名無しさん (ワッチョイW 85e1-b235) 2023/03/18(土) 20:31:38 ID:7Xln98SK08
R1の時点でB行きも選べるようにすればいいのでは
全敗終了になりたくないから下にも行けるようにさせてくれってクレーム送りまくればワンチャン通るかもよ

722 名無しさん (ワッチョイW 494b-dc35) 2023/03/18(土) 20:31:59 ID:TohgXIaL08
確定ガチャでスピマベさん出たけどスピードNO2ってこの娘なのか

723 名無しさん (ワッチョイW dd3e-c735) 2023/03/18(土) 20:32:47 ID:R45gFTgt0B
英雄ってのはなろうとした瞬間に失格やからね

724 名無しさん (ワッチョイW 58bd-8b35) 2023/03/18(土) 20:33:16 ID:TmB0R9mc08
ジョーダン秋天のイカれたレコードも残ったままだしでかいとこのレコード案外破られてないんよな
まあ大半はここ10年以内だから確実に高速化はしてるんだろうけど

725 名無しさん (ワッチョイW dd84-7635) 2023/03/18(土) 20:33:28 ID:skMT0sdX0B
憧れは理解とはなんとかかんとか

726 名無しさん (ササクッテロレ Sp5a-5735) 2023/03/18(土) 20:35:51 ID:cZi92lDPp5
ロブロイシナリオ全否定すな

727 名無しさん (ワッチョイW 2d1c-b935) 2023/03/18(土) 20:36:11 ID:+exudxyN0E主
!SETTING:BBS_NO_MADAKANA:on

728 名無しさん (ワッチョイ 3fbb-6166) 2023/03/18(土) 20:36:48 ID:58YS1WyI00
確かにグレA行った時点で全敗でもBケツには行けてええよな
なんで頑なにそこだけ夜空なんやろ

729 名無しさん (ワッチョイ b35c-6d21) 2023/03/18(土) 20:38:52 ID:fgo26Ce903
>>722
ステ盛り性能なら
水おば(練習Lv5)>トプロ(ファン数20万)>マベサン(絆100)
トプロのファン数がアレなので実質No.2扱いでもしゃーないか

730 名無しさん (ワッチョイ 3fbb-6166) 2023/03/18(土) 20:40:30 ID:58YS1WyI00
スピードサポカって使い分けやろ
逃げなら水マブ先行ならタキオン
キタサンは汎用性あるからNO.1を1枚決めろって言われたら未だにキタサンやと思うわ

731 名無しさん (ワッチョイW 8036-0f62) 2023/03/18(土) 20:40:39 ID:G+1obYzs08
テイオーに「トレーナーノオチンチンオオキスギダヨー!」って言われたいだけの人生だった

732 名無しさん (ワッチョイW ad64-9735) 2023/03/18(土) 20:40:59 ID:i+uJhSRg0F
>>727
さんがつ

733 名無しさん (ワッチョイW 1060-fcc0) 2023/03/18(土) 20:40:59 ID:ejJLfdPP09
ウインディちゃんがビコぺの精神的支えになってるのホント好き

734 名無しさん (スプッッ Sdb5-0335) 2023/03/18(土) 20:41:00 ID:R2YfWFYcdB
夜空見たことあるやつ滅多にいないやろ

735 名無しさん (ワッチョイW 90b4-5435) 2023/03/18(土) 20:43:07 ID:8ayCnSxh0D
ルビー引いたので色々調べてたらモンスターに叡智ないたずらされてた

736 名無しさん (ワッチョイW 6709-4635) 2023/03/18(土) 20:44:17 ID:qqB83FnV03
システムいじりたくないなら決勝行けなかった人にグレードリーグで石500、オープンリーグで石300とか配ればいいと思うんだ
(基準はB決勝3位の石がグレードで700、オープンで500だから)

そういう問題じゃない、っていう人もいるだろうけどこれでこのクソ仕様に不満抱えてるユーザーの3〜5割は黙るかなって気がするんだワイ含めて
こんなクソPVPイベントなのに報酬石だけいっちょ前に多いのが地味に問題なのであって
予選落ちってそんなに数もいないだろうしそれぐらい配っても決勝1位との差は依然大きいからモチベ低下にはならんなろ

だいたいなーPVPなんて名誉報酬(ウマ娘でいえばプラチナ称号)だけ手厚くしとけばいいんだよ
プラチナ取ったらサークル画面でチビキャラがキラキラ光るエフェクトが貰えます!とかにしとけよ(他ゲーの微妙要素を積極的に取り込むスタイル)

幸いキャラが光っても問題ない設定は既にあるわけだし

737 名無しさん (アウアウアー Sacb-8b35) 2023/03/18(土) 20:46:04 ID:izlH+MEhaC
>>730
今は水おば一強でマベサンタキオンフラッシュタイキ辺りは汎用性でちょい落ちるけどトップ性能
キタサン今でも使えるけど完全に二枚目需要でスペックはこの辺と比べると流石に見劣りする
スピキタルも地味に復権してるけど純粋なスピ枠じゃないからまた別で

738 名無しさん (ワッチョイW f17e-38c0) 2023/03/18(土) 20:47:55 ID:92gUz8kb08
キタサンビコペで頑張ってる人もいるんですよ?

739 名無しさん [´・ω・`] (スッププ Sd43-4135) 2023/03/18(土) 20:48:56 ID:z4BX+SMZd4
てす

740 名無しさん (ワッチョイ 3fbb-6166) 2023/03/18(土) 20:49:16 ID:58YS1WyI00
水マブは確かにスピード上げる性能は高いけど
スキルが逃げに寄ってるのと
得意率イマイチやから逃げ以外で育成する気になれんな
おかげで逃げばっか育成してるわ

741 名無しさん [´・ω・`] (スッププ Sd43-4135) 2023/03/18(土) 20:49:23 ID:z4BX+SMZd4
コマンドで一応書き込めるんやな

742 名無しさん (ワッチョイW 441c-dd35) 2023/03/18(土) 20:50:10 ID:Ph7+iA+00E
>>658
遅レスで済まない
お友達は何人かいるって説もある
・普段カフェが背中を追っているサンデーサイレンス号
・凱旋門賞へカフェを誘おうとする史実のマンハッタンカフェ号
・レース敗北時に出てくる第三のお友達(サドルチェンジ号?)
・夏休みに登場する(ニューヨークカフェ号?)

743 名無しさん (ワッチョイ 3fbb-6166) 2023/03/18(土) 20:51:27 ID:58YS1WyI00
サンデーサイレンスの子って山ほどおるけど
カフェに取り憑いてるのはなんで?
映画でサンデーサイレンス役をやってあげたから?

744 名無しさん (ワッチョイ b35c-6d21) 2023/03/18(土) 20:52:23 ID:fgo26Ce903
何だかんだ水おばも逃げ以外じゃ使いづらいし、スピサポカの汎用人権は無いといっても過言じゃねえな
距離別
短距離→バクシン
マイル→シャトル
中距離→タキオン
長距離→マベサン
脚質
逃げ→水おば
先行→タキオン
差し→フラッシュ
比較的汎用
キタサン
(トプロ)
この辺りから各自の所持と他サポカと育成キャラとその他もろもろで選ぶ感じでしょう

745 名無しさん (ワッチョイW 9947-dcc0) 2023/03/18(土) 20:52:56 ID:ZSUkGVh208
>>734
ゲーム始めて3週間くらいで京都3200のジェミニ杯やったから決勝行けず夜景やったわ

746 名無しさん (ワッチョイ 3fbb-6166) 2023/03/18(土) 20:53:43 ID:58YS1WyI00
一時期差し育成のためにフラッシュ使ってたけど
水マブやタキオンの代わりにはとてもならんと思うんやがどうやろ
おっぱいは最強やけど

747 名無しさん (ワッチョイ 3f3a-6166) 2023/03/18(土) 20:55:05 ID:1PzaU2oI00
スピ2枚までの時代だからステだけの採用はし辛いね

748 名無しさん (ササクッテロレ Sp5a-5735) 2023/03/18(土) 20:55:27 ID:cZi92lDPp5
テイオーからプロフェッサー拾うと玉座は使えんしそうなるとキタサンを外せんしとりあえずキタサン+脚質特化するのが楽や

749 名無しさん (ワッチョイW dd53-4235) 2023/03/18(土) 20:56:07 ID:hb+TgPWk04
使い勝手は悪くないんだけど他の尖ったスピサポには及ばないスピマヤ
個人的に凄いお世話になっとるから引換券で完凸しようかな…

750 名無しさん (アウアウアー Sacb-8b35) 2023/03/18(土) 20:56:34 ID:izlH+MEhaC
遊びスリストヒント3で落とすだけで汎用性十分じゃね
先行差しだとタキオンフラッシュ優先するけども

751 名無しさん (ワッチョイW abf1-aa35) 2023/03/18(土) 20:57:26 ID:4vEpSFhL00
カフェのおともだち複数いるっぽいのとかノーマルエンドで融合して自我が曖昧になるのとかまだ謎多いよな

752 名無しさん (ワッチョイW 441c-dd35) 2023/03/18(土) 20:57:49 ID:Ph7+iA+00E
>>743
SSにびっくりするぐらい似てる
netkeibaで二頭の写真みると一目瞭然よ

753 名無しさん (ワッチョイW dd84-7635) 2023/03/18(土) 20:57:57 ID:skMT0sdX0B
長距離因子でおすすめのサポカを可愛い🥺に教えて❤\xFC\xFC

754 名無しさん [´・ω・`] (スッップ Sd90-a0c0) 2023/03/18(土) 20:58:10 ID:iV+u7K7Ud9
>>743
まあ映画でSSやらされるくらいそっくりだったからやないか

755 名無しさん (ワッチョイW 8036-0f62) 2023/03/18(土) 20:58:19 ID:G+1obYzs08
>>746
他の速度金スキルが大体2.4秒なのに対して3秒やし、ステ盛り優秀+スキボだから強い
ただ差し以外だとプロフェ積めるキタちゃんでいいかなって感じ

756 名無しさん [´・ω・`] (スッップ Sd90-a0c0) 2023/03/18(土) 20:58:28 ID:iV+u7K7Ud9
なんか規制されてて草

757 名無しさん (アウアウウー Sa58-5135) 2023/03/18(土) 20:59:21 ID:2BHMPTFWa5
親子で外見はそっくりなんだけど競走馬としての素質は真逆なのがまた面白い

758 名無しさん (ワッチョイW 441c-dd35) 2023/03/18(土) 20:59:31 ID:Ph7+iA+00E
>>751
01クラシック世代はウマ娘の根源を問うシナリオ傾向だから ジャンポケのシナリオでも何かしらのアンサーあるかもしれない

759 名無しさん (ワッチョイW 2532-2935) 2023/03/18(土) 21:00:05 ID:L5U0sCpY0B
>>749
得意率80のスピボパワボでヒントも中々ええの持ってるからキタサンと合わせて採用するとストレスフリーな育成ができて好きや

760 名無しさん (ワッチョイW dd84-7635) 2023/03/18(土) 21:00:10 ID:skMT0sdX0B
加速命のチャンミやとあれやけど中長差しのスピフラはタキオンスピマル押しのけると思うけどな

761 名無しさん [´・ω・`] (スッププ Sd43-4135) 2023/03/18(土) 21:00:30 ID:z4BX+SMZd4
フラッシュって友情の度にド迫力おっぱいカットインくるんか?

762 名無しさん (ワッチョイ 3fbb-6166) 2023/03/18(土) 21:01:06 ID:58YS1WyI00
>>761
せやで
クソデカおっぱい見れるのが最大の強みや
ステータスは思ったより上がらんが…

763 名無しさん [´・ω・`] (スッププ Sd43-4135) 2023/03/18(土) 21:02:19 ID:z4BX+SMZd4
>>762
クッソ羨ましいわ🤯

764 名無しさん (アウアウウー Sacb-4835) 2023/03/18(土) 21:03:22 ID:IDp9GnYwaC
差しって今だとワンチャンSSRフラッシュよりもSSRロブロイの方が採用されてるんちゃうか?

765 名無しさん (ワッチョイ 3fbb-6166) 2023/03/18(土) 21:03:25 ID:58YS1WyI00
>>763
借りて使ってみたらええやん

766 名無しさん (ワッチョイ a2f2-6166) 2023/03/18(土) 21:03:47 ID:6LQWM2A109
https://i.imgur.com/EFyxIvO.jpg
https://i.imgur.com/n2s1iNu.jpg
https://i.imgur.com/UiqJtC2.jpg
周年復帰勢ワイ
天井の存在忘れて適当にガチャ引いて遊んでたら酷いことになった
明日までに石3000くらい集める

767 名無しさん (ワッチョイ 5846-6166) 2023/03/18(土) 21:04:40 ID:6najLWlR08
おっぱいに目が行きがちだけどサポカエピソードすき

768 名無しさん (ワッチョイW 89f2-a0c0) 2023/03/18(土) 21:04:56 ID:r7mk0Sn009
ウララの腋舐めたい
ウララに授乳手コキされてたい

769 名無しさん (ワッチョイW dd53-4235) 2023/03/18(土) 21:05:20 ID:hb+TgPWk04
>>759
金スキルは逃げ専用やけど1回目のイベントで打ち切れるし
ヒントLv3で直線コーナー巧者や垂れウマとかわりとどの脚質でも使えるのがええのよね

770 名無しさん (ワッチョイW 0bbd-8b35) 2023/03/18(土) 21:05:45 ID:FnvxwJNR08
前提として求められるステのハードルが高すぎてスピマル抜くとか無理無理や
そこ軽々超えていける人らははっきりステージが違う

771 名無しさん (ワッチョイ 258a-6166) 2023/03/18(土) 21:06:11 ID:37eYD7vY0B
マヤが出た時は金回復スキルを取れる事がものすごい価値あったからなぁ
今は回復スキルは簡単にとれてしまう

772 名無しさん (ラクッペペ MM64-5f35) 2023/03/18(土) 21:06:15 ID:3H1paaTfMC
ラウンド1を3勝でBグループ選べるようにするってのはいいと思う
A決いけそうな完成度でB選びたがる人はあんまおらんとちゃうか

773 名無しさん (ワッチョイW bbaa-8e35) 2023/03/18(土) 21:06:33 ID:HSkB4eYG00
わいのスピロブロイが輝くのはいつや?

774 名無しさん [´・ω・`] (スッププ Sd43-4135) 2023/03/18(土) 21:06:39 ID:z4BX+SMZd4
>>765
玉座ないし賢さ枠が3凸ラモーヌしか無いからCB借りとるから枠足りないわ😭

775 名無しさん (ワッチョイW e97c-bc35) 2023/03/18(土) 21:07:59 ID:ChV8aINV0E
完凸スピスイープ持っとるんやが視野スキル助けてくれや😭

776 名無しさん (ワッチョイW 89d0-74c0) 2023/03/18(土) 21:08:15 ID:XLjOByoM09
フラッシュのSSRスピードって差し人権だよな

777 名無しさん (ワッチョイ 3fbb-6166) 2023/03/18(土) 21:08:27 ID:58YS1WyI00
>>775
直線一気くれるしええやん

778 名無しさん (ワッチョイ 3fbb-6166) 2023/03/18(土) 21:08:56 ID:58YS1WyI00
>>776
まず差しに人権があるのか
いやデバフやと最強なんやけど

779 名無しさん (ワッチョイ b35c-6d21) 2023/03/18(土) 21:09:02 ID:fgo26Ce903
>>773
長距離チャンミ来たら輝くだろ
差しで金回復と選べる左右の上にステ盛り性能も並み以上

780 名無しさん (アウアウウー Sacb-4835) 2023/03/18(土) 21:09:44 ID:IDp9GnYwaC
流石に無課金勢やサポカ貧弱勢でも外れるようになったか?
https://i.imgur.com/3B8BknC.jpg

781 名無しさん (ワッチョイ 3fbb-6166) 2023/03/18(土) 21:10:28 ID:58YS1WyI00
>>780
ウインディちゃん完凸した時点で外れるやつやんけ

782 名無しさん [´・ω・`] (スッププ Sd43-4135) 2023/03/18(土) 21:10:29 ID:z4BX+SMZd4
差しと追い込みは育成段階から抜け毛が増えるからもっと強くてもええと思うのワイだけか?

783 名無しさん (ワッチョイW 0d36-a135) 2023/03/18(土) 21:10:39 ID:+sSverCZ08
>>780
キラキラしてて初々しいなスペちゃん

784 名無しさん (ワッチョイW bbaa-8e35) 2023/03/18(土) 21:10:51 ID:HSkB4eYG00
>>779
でも長距離で左回りなんてステージありえねえから左回り死んでるよな🤔

785 名無しさん (アウアウアー Sacb-8b35) 2023/03/18(土) 21:11:03 ID:izlH+MEhaC
差しはレンタル込みで根性チケゾーも入れたいから手持ちに依る
ヒントも優秀なフラッシュは出来たらスピ枠で使いたい

786 名無しさん (ワッチョイW 8c02-5135) 2023/03/18(土) 21:11:36 ID:YMRPqUN408
>>780
アプリリリース最初期はイベスペが手に入るまで数多のライス達が春天で散っていったんだよな

787 名無しさん (ササクッテロレ Sp5a-41c0) 2023/03/18(土) 21:11:58 ID:DCCjg47rp5
ボリクリも賢エアグルーヴもエイシンフラッシュも持ってないンゴ
まあ賢エアグルーヴ(というか迅速果断)は必須でもないとか聞いたけどエイシンフラッシュなしで差しいける?

788 名無しさん (ワッチョイW 7a4b-be35) 2023/03/18(土) 21:12:48 ID:4GEjpCg208
>>780
使ったり使わなかったりする
https://i.imgur.com/UlbhC93.jpg

789 名無しさん (ワッチョイ 3fbb-6166) 2023/03/18(土) 21:12:54 ID:58YS1WyI00
賢エアグルは天井して3凸まで行って結構使ったけど
あれは完全失敗やったわ
まず賢さが伸びないのがアカン

790 名無しさん (ワッチョイW 3f81-1c35) 2023/03/18(土) 21:13:04 ID:UsaOhQXQ00
ピコペバクシンピックアップガチャの際に多くのユーザーがビコペに走った中バクシンを完凸させたワイ
ウマ3で報わたわほんま良かった…

791 名無しさん (ワッチョイW 1060-fcc0) 2023/03/18(土) 21:13:25 ID:ejJLfdPP09
>>780
https://i.imgur.com/4IkvXdi.jpg
グッバイスペちゃん👋

792 名無しさん (ワッチョイW bbaa-8e35) 2023/03/18(土) 21:15:05 ID:HSkB4eYG00
賢さは基本ラモーヌ固定でもう1枠を技マシンで編成するのが丸いやろ
今回玉座採用されてるのは中山中距離が刺さってるのもあるし

793 名無しさん [´・ω・`] (スッププ Sd43-4135) 2023/03/18(土) 21:16:04 ID:z4BX+SMZd4
はよなんかしらイベント来て虹血症完成させたいわ
あと一個やねん😢

794 名無しさん (ワッチョイW 561a-11c4) 2023/03/18(土) 21:16:31 ID:W31O7SSq03
そういえば過去のイベサポの復刻ってもう無さそうやな

795 名無しさん (ワッチョイ b35c-6d21) 2023/03/18(土) 21:17:04 ID:fgo26Ce903
>>792
ステ盛れる賢さが先行/中距離に寄りすぎてるからなかなか難しいわね

796 名無しさん (ワッチョイW dd3e-c735) 2023/03/18(土) 21:17:13 ID:R45gFTgt0B
おっぱいパワー強いウマ娘はラッピングバスだか電車だかで軒並み隠されてるの草

797 名無しさん (アウアウウー Sacb-4835) 2023/03/18(土) 21:17:13 ID:IDp9GnYwaC
運営「あげません辞めて全てのサポカが金特貰えるようにします」

これやったら1番強化されるのは?

798 名無しさん (ササクッテロレ Sp5a-41c0) 2023/03/18(土) 21:17:24 ID:DCCjg47rp5
根性チケゾーもなかったわ
今から気が重いわね
まあそもそも長距離は課金額がものをいう世界やけど

799 名無しさん (ワッチョイW 9017-11c4) 2023/03/18(土) 21:17:38 ID:SyzcaSF60F
サポカ比較ツールで比べるとラモーヌのヤバさで笑う

800 名無しさん (ワッチョイ 3fbb-6166) 2023/03/18(土) 21:17:42 ID:58YS1WyI00
>>794
なんで頑なにやらんのやろうな
ご意見BOXには送りまくってるんやけど
W杯の放映権買うのは良いけどもっとユーザに還元しろ例えば過去のイベント復刻しろ って

156KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる