なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

さんG「好きな作品やけどアニメ化は無理やろなあ…」部 (198)

1 名無しさん 2023/03/17(金) 23:40:34 ID:gzXgMy2w0E
ローゼンガーテンサーガ待ってます

149 名無しさん 2023/03/18(土) 07:46:05 ID:z52wPCPY0B
>>132
なかったことにするな😡

150 名無しさん 2023/03/18(土) 07:47:01 ID:ZYqalNVz03
マンキンフラワーズアニメ化するらしくてビビった

151 名無しさん 2023/03/18(土) 08:03:13 ID:LTCn2ZP3d9
わたモテ2期まだかー?

152 名無しさん 2023/03/18(土) 08:04:23 ID:QjXF+68vd9
100カノこの枠だったのにアニメ化でビビった

153 名無しさん 2023/03/18(土) 08:05:30 ID:Q3Zi5+DzaC
ふたりべやアニメ見たいわ

154 名無しさん 2023/03/18(土) 08:09:12 ID:YSxKkfoJ0E
パラレルパラダイス
豪華声優陣がビュルビュルするとこ観たい

155 名無しさん 2023/03/18(土) 08:11:55 ID:x3uS8m640E
竹本泉作品アニメ化してほしい

156 名無しさん 2023/03/18(土) 08:15:40 ID:Hvs0aI+o03
惑星のさみだれ

157 名無しさん 2023/03/18(土) 08:29:59 ID:V+cFKEzy08
ぷにるやって欲しい
コロコロってアニメ化までいけるイメージない

158 名無しさん 2023/03/18(土) 08:43:13 ID:OYHjfO6t0E
次のきららはななどでええんか

159 名無しさん 2023/03/18(土) 08:43:15 ID:eIxQtHn+08
>>90
親父の存在で全てがアウトなんだよなあ

160 名無しさん 2023/03/18(土) 08:43:17 ID:HoIx+jKV00
戦国妖狐

161 名無しさん 2023/03/18(土) 08:43:59 ID:ir1wqtBN01
ワイにとってはかつての鬼滅がこれやった
やってもらえるとしてと普通か微妙あたりの所やと思っとったからまさかufoにやってもらえるのは思わんかったわ

162 名無しさん 2023/03/18(土) 08:44:56 ID:CE2IoBl103
タフやろなぁ

163 名無しさん 2023/03/18(土) 08:50:38 ID:YSxKkfoJ0E
刃牙→ケンガンアシュラ
◇次にアニメ化するのは…!?

164 名無しさん 2023/03/18(土) 08:55:59 ID:xC++J7aQMC
異世界で大谷翔平モデルの主人公が無双する奴

165 名無しさん 2023/03/18(土) 08:56:46 ID:90nqmNpz03
ネトフリ「タフはいらないでしょ」

166 名無しさん 2023/03/18(土) 09:09:53 ID:CEr7TXwG0B
マップスとネクストシートやってくれんかな
マップスはやったけどいにしえのovaでしかも評判が悪い

167 名無しさん 2023/03/18(土) 09:10:30 ID:7Qt8fwND00
本と鍵の季節

168 名無しさん 2023/03/18(土) 09:10:41 ID:bPuJ0zWK0E主
すぐ落ちると思って何もつけなかったけどjienかなんかつけた方がいい?

169 名無しさん 2023/03/18(土) 09:10:47 ID:O+i8oyok08
>>60
馬の作画めんどくさいから

170 名無しさん 2023/03/18(土) 09:11:08 ID:lGi70XIkd9
クロスボーンガンダム

171 名無しさん 2023/03/18(土) 09:12:36 ID:O+i8oyok08
チェンソーマン

172 名無しさん 2023/03/18(土) 09:14:44 ID:nBnDQi9naC
>>163
実際タフもネトフリでアニメ出したらそれなりには人気出ると思う

173 名無しさん 2023/03/18(土) 09:23:39 ID:c+FwQYr30E
魔法少女に憧れてがまさかのアニメ化でビックリしたわ

174 名無しさん 2023/03/18(土) 09:31:22 ID:nPO6Xlrb08
>>158
瑠東さんには敵いませんや

175 名無しさん 2023/03/18(土) 09:36:20 ID:GScy5+kT0B
メダリストがクソ作画でアニメ化されたら泣く

176 名無しさん 2023/03/18(土) 09:41:58 ID:Oxsp8cEe0B
シオリエクスペリエンス
どうやっても楽曲にケチ付くわ

177 名無しさん 2023/03/18(土) 09:42:19 ID:RrdW+Edp0F
惑星のさみだれ一択

178 名無しさん 2023/03/18(土) 09:45:44 ID:xL444VIqaC
>>60
1部から続く因縁に完全に決着がついたのが6部やからアニメもちょうど良い区切りとして終わってまうんやないかという懸念と
前ほどアニメが盛り上がらんかったから制作費出してもらえるかと要らん心配してしまっとることの二点やなワイは

179 名無しさん 2023/03/18(土) 09:49:58 ID:rUtfUbBmp5
ここは記憶を無くすスレではない😡

180 名無しさん 2023/03/18(土) 09:57:56 ID:TnkKnyf4aC
今話題のコオロギ食も出てくるし桐谷さんちょっそれ食うんすかとかやらんかな

181 名無しさん 2023/03/18(土) 10:11:35 ID:N0DJ3kmS0E
放課後ひみつクラブはちょっと期待してる

182 名無しさん 2023/03/18(土) 10:18:03 ID:W+5CCxdQd9
ヤンマガの下品な漫画

183 名無しさん 2023/03/18(土) 10:24:22 ID:90nqmNpz03
おい今ヤンマガの事下品な雑誌ってディスったか?

184 名無しさん 2023/03/18(土) 10:25:20 ID:Gjigdwqa0E
亀レスだがドラベースって権利問題じゃねーの?

185 名無しさん 2023/03/18(土) 11:00:55 ID:+74cLTLz03
>>146
あのゴミは無かったことになった

186 名無しさん 2023/03/18(土) 11:18:44 ID:lGGkfJWi08
>>60
もう荒木持たんやろ

187 名無しさん 2023/03/18(土) 11:19:17 ID:lGGkfJWi08
ふしけんがアニメ化されないのは何らかの力が働いてるわ

188 名無しさん 2023/03/18(土) 11:19:54 ID:lGGkfJWi08
>>105
持て囃されてるから読んだけどつまらんかったな

189 名無しさん 2023/03/18(土) 11:20:45 ID:+74cLTLz03
>>187
めっちゃアニメ化しやすそうなのにな

190 名無しさん 2023/03/18(土) 11:23:29 ID:5JAG5BrG0E
>>172
あの関節技の勢いをアニメで再現できたらそれなりにファン付きそうやな

191 名無しさん 2023/03/18(土) 11:25:27 ID:ot+9Lo8u00
東京ミュウミュウよろしく昔の少女漫画アニメ化orリメイクしてほしいわ

192 名無しさん 2023/03/18(土) 11:26:07 ID:5JAG5BrG0E
>>191
清水玲子とか佐々木倫子とかアニメにして欲しいわ

193 名無しさん 2023/03/18(土) 11:29:45 ID:yoKyYqDJd9
アラクニド
死役所
野原ひろしの昼飯の流儀

194 名無しさん 2023/03/18(土) 11:31:10 ID:XzD0+cXJ03
チェンソーマンはエログロ要素あるからなあ
深夜ならイケるかな

195 名無しさん 2023/03/18(土) 11:34:59 ID:lGGkfJWi08
チェンソーマンはアニメ化したら大ヒット確約されてるからな

196 名無しさん 2023/03/18(土) 11:36:34 ID:p0SatcWs08
時間停止勇者やろうや
不徳のギルドやれたんやからいけるやろ

197 名無しさん 2023/03/18(土) 11:36:34 ID:ykZrdtP+M0
弐瓶勉作品全般
BLAMEは評判良かったし今やってるカイナは異様に力入っとるしバイオメガやアバラいけるやろ

198 名無しさん 2023/03/18(土) 11:37:19 ID:ot+9Lo8u00
>>192
ワイはりぼんっこやからミントな僕らとか水の館とか種村作品とかやってほしい

22KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる