なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

気に入った女性社員をオフィスや工場で生ハメして孕ませても怒られない会社があれば (22)

1 名無しさん 2023/03/17(金) 18:15:27 ID:3hoC5KiN08
少子化止められるくね?

2 名無しさん 2023/03/17(金) 18:16:26 ID:ke+Vkizr00
海外のゲーム会社がそんなんやなかったっけ

3 名無しさん 2023/03/17(金) 18:17:02 ID:hJ2sSvwt0F
作れば?
その会社

4 名無しさん 2023/03/17(金) 18:17:19 ID:O+nI+tSS0B
弱者男性がなんか言ってますね

5 名無しさん 2023/03/17(金) 18:18:07 ID:XCl5d0z108
>>2
ブリザードやな
マイクロソフトに買収されたけど

6 名無しさん 2023/03/17(金) 18:18:36 ID:oxlwGmyW0A
>>2
言うほど怒られなかったか?

7 名無しさん 2023/03/17(金) 18:20:42 ID:MaqtnEGDpC
>>2
社内でまんこの品評会もやってたしな

8 名無しさん 2023/03/17(金) 18:22:16 ID:rNyhlC+Nd9
>>2
怒られてたろ

9 名無しさん 2023/03/17(金) 18:25:11 ID:1XJjqseB03
何アホなこと言っとんねんってスレ開いたやつを論破するブリザードはやっぱすげえや

10 名無しさん 2023/03/17(金) 18:47:57 ID:Hk2ndod70B
ブリザードっていう会社は鬼畜系のエロゲーでも作ってたのかな

11 名無しさん 2023/03/17(金) 18:56:20 ID:4HNf5Avj09
おまんこ品評会して作るゲームがOWってもう終わりだようんちブリブリブリザード

12 名無しさん 2023/03/17(金) 18:58:42 ID:D+VW+VhP05
ブリザード「本当の女性蔑視見せたろか…?」

13 名無しさん 2023/03/17(金) 19:09:57 ID:YfCnGyO8M0
Blizzardがそれや
おまんこ品評会もやった

14 名無しさん 2023/03/17(金) 19:12:53 ID:w7qJ+lsuaC
子供生産工場

15 名無しさん 2023/03/17(金) 19:13:52 ID:MKxaeF6A08
ブリザードがキャラクターにゲイとかレズとか被差別種族だとか設定付けて一丁前にポリコレ意識してんのめっちゃ滑稽に見える

16 名無しさん 2023/03/17(金) 19:30:18 ID:8G+rrVwR00
ゲーフリ

17 名無しさん 2023/03/17(金) 19:36:38 ID:RFNf2qF308
母乳スティールした会社とおまんこ品評会とセクハラパワハラしてた会社があるらしい

18 名無しさん 2023/03/17(金) 19:46:29 ID:sVKS5jm40F
ブリザードはオキニの女性社員を強制的に出張に同伴させられるからな
なお自殺された模様

19 名無しさん 2023/03/17(金) 19:48:26 ID:ULGZuVCH0F
なんかあそこが出してるゲームが寂れるのなんて当然というか警察仕事してるそれ…?

20 名無しさん 2023/03/17(金) 19:56:34 ID:qAWI+ma+09
現実にあったと言う事実

21 名無しさん 2023/03/17(金) 19:58:58 ID:yaFwWZpd08
現実は小説より奇なりって感じやな…
マジでそんな会社存在すんのか…

22 名無しさん 2023/03/17(金) 20:01:24 ID:F0igpLR+d9
うんちブリブリザードまじで薬でもやってたんかってレベルでモラル崩壊してて草も生えない

2KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる