なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

耳舐めとかきっしょ😨きったね🤢 (31)

1 名無しさん 2023/03/17(金) 12:09:45 ID:LDMRxNFe00
って言われてた時代の方が正直背徳感あって捗ったよな
変態的でマニアックなことされてるんだなって

2 名無しさん 2023/03/17(金) 12:10:20 ID:Rp5RDtoh08
わかる

3 名無しさん 2023/03/17(金) 12:16:09 ID:LDMRxNFe00主
それが今じゃあチュパ音だったら何でもいいようなリスナーや投稿者だらけよ
耳を舐める行為そのものにはフォーカスされてないように感じる

4 名無しさん 2023/03/17(金) 12:16:32 ID:X9FDmsymd4
でも咀嚼音はきらい

5 名無しさん 2023/03/17(金) 12:19:17 ID:LDMRxNFe00主
>>4
ワイはすき😍

6 名無しさん 2023/03/17(金) 12:20:00 ID:I43AH2JHM0
下品だから興奮する、背徳的だから興奮するんだよな

7 名無しさん 2023/03/17(金) 12:20:23 ID:LDMRxNFe00主
>>6
それなんよ

8 名無しさん 2023/03/17(金) 12:20:34 ID:CHpRsC08d9
エロはアングラであればアングラであるほど良いけど
同人音声は有名になりすぎちゃったね

9 名無しさん 2023/03/17(金) 12:21:31 ID:0D+vbVmD08
生配信で長時間耳舐めしてるのよく考えたらエロい
耳型のマイクをれろれろし続けてるってことやん

10 名無しさん 2023/03/17(金) 12:21:47 ID:CjYyTkiGaC
じゃあなんでつtintinやまんは舐めるの😡

11 名無しさん 2023/03/17(金) 12:22:19 ID:TOv984WPaC
ASMRで聞く分にはええけど実際にやってもらうのは汚いやろ

12 名無しさん 2023/03/17(金) 12:26:30 ID:Ibcke2bhdB
感触に興奮するだけで別に耳でなくてもええしな

13 名無しさん 2023/03/17(金) 12:32:08 ID:YGofeOSy0E
ガソリンの味でシコってそう

14 名無しさん 2023/03/17(金) 12:33:00 ID:CjYyTkiGaC
>>13
ドラゴンカーとやるやつらは平気でやってそう

15 名無しさん 2023/03/17(金) 12:34:45 ID:dV22NcQK08
わいも浅村やりたいんやがバイノーマルマイクっていくらくらいするんや

16 名無しさん 2023/03/17(金) 12:34:57 ID:TvmRayhJ0B
>>10
射精促したり膣の潤滑良くするためだろアホか?

17 名無しさん 2023/03/17(金) 12:37:19 ID:MNTSXDI7aC
ゲップ♥

18 名無しさん 2023/03/17(金) 12:43:35 ID:LDMRxNFe00主
世に蔓延ってる耳舐めは汚い部分が濾過されすぎている
耳が唾液でベトベトに汚れて見た目や臭いが酷い事になったり、耳垢を舐め取ったりそれを咀嚼したり食べたり、そういった下品な光景は耳舐めしてりゃ自然に起こりうるはずなのに誰もがそこを透明化する

19 名無しさん 2023/03/17(金) 12:45:11 ID:CjYyTkiGaC
>>16
それ事前に先走り出したりほぐしたりローション使った方が衛生的だよね😡

20 名無しさん 2023/03/17(金) 12:45:43 ID:Ibcke2bhdB
そもそも耳くそって苦いよな

21 名無しさん 2023/03/17(金) 12:49:46 ID:C5pjQEpEd9
気持ちいいのに

22 名無しさん 2023/03/17(金) 12:54:01 ID:D9qK7Bt+d9
>>18
ネットでよく「〇〇と汗だくセックスしてー」とか言われるけどまあ汗かいてたら普通は嫌なもんや
耳舐めに限らず

23 名無しさん 2023/03/17(金) 12:54:02 ID:06PdB+7Z0E
>>9
耳型のマイクって高いのにペロペロするのすごいよな

24 名無しさん 2023/03/17(金) 12:54:19 ID:LDMRxNFe00主
もう耳糞を舐め回す物好き変態だけが耳舐めしろ😡

25 名無しさん 2023/03/17(金) 12:55:57 ID:0D+vbVmD08
>>23
たしかに

26 名無しさん 2023/03/17(金) 13:08:29 ID:SUdgyPnH00
>>23
マジレスすると直舐めしてるやつなんてほとんどおらんやろ

27 名無しさん 2023/03/17(金) 13:19:32 ID:TqbvvWbVp5
痰絡ませてジュルジュルするのやめろ😡
普通に舐めるだけでええねん😡

28 名無しさん 2023/03/17(金) 13:21:55 ID:p4dTDFvv00
リアルの耳なめって正直あんま興奮せんよな

29 名無しさん 2023/03/17(金) 13:26:16 ID:Iv+ekd0gM0
風俗でお願いして耳舐めてもらったけどあんまり興奮しなくて気まずくなったわ

30 名無しさん 2023/03/17(金) 13:28:12 ID:HmZvext8p5
女に舐めたときは感じてた
脇の下舐めたら怒られた😡

31 名無しさん 2023/03/17(金) 13:33:37 ID:ULGZuVCH0F
>>30
その言い方やと男の舐めたことあるみたいや

3KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる