なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

さんGウォッチパーティー部でなかなか書いたものが当たらない部 (59)

1 名無しさん 2023/03/16(木) 17:31:01 ID:pDQo3mUsd9
最近飽きてきてあんまり書き込まなくなったわ

10 名無しさん 2023/03/16(木) 17:40:33 ID:frcf+c5307
今日はハニーレモンソーダにするからよろしくちなみにワイは見ない

11 名無しさん 2023/03/16(木) 17:40:43 ID:0ioReQfp0F
毎回じゃないけど100ワニからちょくちょく参加して3回当たってるわ

12 名無しさん 2023/03/16(木) 17:41:32 ID:UO1wiq+UaC
>>11
今日はワンピースフィルムREDお願い

13 名無しさん 2023/03/16(木) 17:42:31 ID:hGD9m+4X0F
もしかして自分で部屋作って見たいもの実況するのが一番いいんやないか?

14 名無しさん 2023/03/16(木) 17:43:02 ID:0ioReQfp0F
>>12
了解や

15 名無しさん 2023/03/16(木) 17:43:26 ID:H+xW42hLrD
>>13
それはそう
休みの日の昼とか夕方でもまぁまぁ人集まるんちゃうかな

16 名無しさん 2023/03/16(木) 17:43:40 ID:UO1wiq+UaC
>>13
まあそれでもいいよな
誰が立てるか拘ってる人いるけど参加する側としては誰が立ててもええわ
観たい作品のとこに参加する

17 名無しさん 2023/03/16(木) 17:44:17 ID:Oqct9VsH0E
>>9
正直アニメ映画とかウォチパスレやと浮いてるからやめてほしいわ

18 名無しさん 2023/03/16(木) 17:44:18 ID:frcf+c5307
ルーレットで普段見ないものを見るのがウォチパの醍醐味やろ

19 名無しさん 2023/03/16(木) 17:45:42 ID:0ioReQfp0F
自分から見たいと思わないような作品を見るきっかけになるのがええんや
思いもよらないところに名作がある

20 名無しさん 2023/03/16(木) 17:45:58 ID:UO1wiq+UaC
>>14
頼むで!
ちなワイは他の作品挙げる
ワンピースはリクエストする人いるからそっちで当たればラッキー

21 名無しさん 2023/03/16(木) 17:46:05 ID:fOnbOjgr0F
>>17
部長がてーきゅうゴリ押ししてるんやしゃーない

22 名無しさん 2023/03/16(木) 17:47:18 ID:w96eSUTy09
自分の好きな作品は絶対リクエストしないわ
ワイの好きな映画(他の人がリクエストした)がボロクソに言われてて悲しくなった

23 名無しさん 2023/03/16(木) 17:47:27 ID:P83qApWp03
この映画はダメとかは言わん方がいい
好みじゃない作品が当たったら黙って去ればいいだけ

24 名無しさん 2023/03/16(木) 17:47:35 ID:ED0Bi+F2MC
4回当たってすまんな

25 名無しさん 2023/03/16(木) 17:47:53 ID:LvFgpUmU03
前にワンピREDって書いてたらワンピいらんやろ😡とかワンピやったら帰るわ😡とか言われて怖くなってそれ以降書いてない😢確かにアニメやし嫌な人もいるよなって

26 名無しさん 2023/03/16(木) 17:48:15 ID:H+xW42hLrD
>>17
ウォチパの始まりは100ワニやしいつもの人はてーきゅー推しやしスレが大分伸びたのは神々の山嶺やぞ😡

27 名無しさん 2023/03/16(木) 17:48:15 ID:0ioReQfp0F
>>20
えぇ…力合わせようや

28 名無しさん 2023/03/16(木) 17:48:21 ID:ED0Bi+F2MC
>>22
パージかな?

29 名無しさん 2023/03/16(木) 17:49:27 ID:97LOpHeV0B
いっそのことゲリラウォッチパーティ部建設してもええぞ
気になったら見に行くわ
ドラえもん頑張ってるやついるからドラえもんなら見に行くかも分からん

30 名無しさん 2023/03/16(木) 17:49:31 ID:H+xW42hLrD
>>25
ワンピは公開日から近すぎなんやろ
普通に覚えてるから見んでもええかなってなるんちゃう

31 名無しさん 2023/03/16(木) 17:50:09 ID:UO1wiq+UaC
最近リクエスト多すぎるから2スレに分けてもええくらいや

32 名無しさん 2023/03/16(木) 17:50:15 ID:97LOpHeV0B
>>25
負けるな😡
神々の山嶺はアニメでも高評価だったはずだから気にするな

33 名無しさん 2023/03/16(木) 17:50:28 ID:pDQo3mUsd9主
>>18
やな
ワンピースとかやってもおもんないわ

34 名無しさん 2023/03/16(木) 17:50:41 ID:97LOpHeV0B
スラムダンクは映画で見ないでアマプラに来るまで待機か?

35 名無しさん 2023/03/16(木) 17:50:46 ID:BOUsGLvH00
>>25
ワイもこれ見て悲しくなったわ
わざわざ言わんでもええやんな😢

36 名無しさん 2023/03/16(木) 17:51:02 ID:ED0Bi+F2MC
>>18
面白いクソ映画見たら満足感がすごいわ

37 名無しさん 2023/03/16(木) 17:51:53 ID:LvFgpUmU03
>>30
みんなと一緒に見たかったんや😢
ウタちゃんのライブをさんG民とうおおおってしかったんや

38 名無しさん 2023/03/16(木) 17:52:08 ID:BOUsGLvH00
むしろここで実況する為にfilm REDまだ見てないんやが🥺

39 名無しさん 2023/03/16(木) 17:52:48 ID:97LOpHeV0B
>>37
ほなワイと見るか?ワイは見てへんからええで
その次はワイと一緒にドラえもん見るんやで🤗
今日でもええしいつでもええぞ

40 名無しさん 2023/03/16(木) 17:54:13 ID:pDQo3mUsd9主
皆さん、もしPVを見て少しでも興味を持った!
宇宙人による日本侵略を食い止めたい!と思ったなら
今夜の投票は【UFO学園の秘密】へお願いします

41 名無しさん 2023/03/16(木) 17:54:19 ID:H+xW42hLrD
どっちにしろ今日はWBCで伸びなさそうやな
ワイは2窓するけど

42 名無しさん 2023/03/16(木) 17:54:50 ID:Oqct9VsH0E
むしろセミマゲドンみたいな絶対見ないクソ映画とか貼ってくれた方がええわ
名作は自分で見るからええ

43 名無しさん 2023/03/16(木) 17:55:19 ID:LvFgpUmU03
>>39
2人は寂しいやろ😡
ドラえもんも見たいけど😡

44 名無しさん 2023/03/16(木) 17:55:40 ID:ED0Bi+F2MC
アイアン・スカイとかガンズアキンボとかみたいなそこそこ面白そうなクソ映画ええわ

45 名無しさん 2023/03/16(木) 17:55:43 ID:nPHVYvWY03
>>38
ワイもこれ
いつか当たってほしい

46 名無しさん 2023/03/16(木) 17:56:13 ID:97LOpHeV0B
>>43
他にもおるやろ🙄
それにワイは多レスはするから見た目上は寂しくないはずや😏

47 名無しさん 2023/03/16(木) 17:56:20 ID:pDQo3mUsd9主
>>41
たし🦀
このタイミングで当たったらそれはそれで虚しいな

48 名無しさん 2023/03/16(木) 17:56:38 ID:FnxYxsZg0E
>>38
初めて見る映画を実況して楽しいか?
一人でじっくり見たほうが記憶に残るよ

49 名無しさん 2023/03/16(木) 17:56:42 ID:97LOpHeV0B
>>45
当ててこそ見たい人もいるからゲリラは止めといたほうがええかもしれんか🤔
悩ましいな🙄

50 名無しさん 2023/03/16(木) 17:56:48 ID:lTaC5M8Sd4
ミスタービーン頼むでほんま🥺
一話完結やし字幕吹き替え論争も起きない最高にウォチパ向けの作品やと思うんやが🥺

51 名無しさん 2023/03/16(木) 17:57:31 ID:BOUsGLvH00
>>48
初見実況の100ワニはめちゃくちゃ楽しめたで😁

52 名無しさん 2023/03/16(木) 17:57:36 ID:0ioReQfp0F
ガンズアキンボめっちゃ良かったわ
ダニエル・ラドクリフのイメージ変わった

53 名無しさん 2023/03/16(木) 17:57:38 ID:97LOpHeV0B
>>48
そこまで映画ガチで見るほど元気はないんやろな🙄
今の若者は2時間も映画館にいられない人が増えてるらしい🤔

54 名無しさん 2023/03/16(木) 17:58:42 ID:RtlW5soeMC
>>52
スイス・アーミー・マン見ろ😡

55 名無しさん 2023/03/16(木) 17:59:51 ID:LvFgpUmU03
>>46
他にもおるなら見たいな🥳

56 名無しさん 2023/03/16(木) 18:00:08 ID:H+xW42hLrD
ダニエルラドクリフってハリポタ以降馬鹿映画とクソ映画にばっか出てる気がする

57 名無しさん 2023/03/16(木) 18:01:35 ID:Oqct9VsH0E
>>56
あいつはもう出たい映画にしか出ない方針らしい
きっとクソ映画が好きなんやろ

58 名無しさん 2023/03/16(木) 18:03:33 ID:hGD9m+4X0F
>>17
うさかめ当たるまでやめへんで

59 名無しさん 2023/03/16(木) 18:04:18 ID:lq09onQKaA
見れない日に当たっても微妙だから試行回数へって余計当たりにくくなる

8KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる