なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

3G「大学生の頃住んでた街に戻りたい」部 (20)

1 名無しさん 2023/03/16(木) 17:07:26 ID:w96eSUTy09
何もかもが良い思い出や
※スレ独自ID

2 名無しさん 2023/03/16(木) 17:08:10 ID:w96eSUTy09主
一応つけとくか
!idchange

3 名無しさん 2023/03/16(木) 17:08:59 ID:EpuSfNV+M0
ぐうわかる
ちな国分寺

4 名無しさん 2023/03/16(木) 17:10:00 ID:1XP2AZLraC
ワイは転職して戻ってきたで

5 名無しさん 2023/03/16(木) 17:13:27 ID:PbpEUV3a0E
学生目当ての不動産屋、飯屋くらいしか記憶にない

6 名無しさん 2023/03/16(木) 17:14:25 ID:Ugwo7ukGd4
近くのラーメン屋の店長がバイトにめっちゃパワハラしてた
なんなら客にもキレてた

7 名無しさん 2023/03/16(木) 17:16:47 ID:tmO+h2C+00
楽しかったなぁG県のあの地方都市やが、大学生一人暮らしには最高だった
毎日酒飲んで友達と64とかプレツーとかしてたわ

8 名無しさん 2023/03/16(木) 17:22:55 ID:Hq8Xaxza0E
>>7
30半ばくらいやな

9 名無しさん 2023/03/16(木) 17:25:22 ID:FumjLnOQ00
アラサーになっても大学近辺に住んどる😞

10 名無しさん 2023/03/16(木) 17:28:56 ID:So8n1nrgMC
久しぶりに学生時代住んでた所行ってみると再開発でガラッと街並み変わって寂しいんだ🥺
住んでたアパートも無くなってるんだ🥺
トドメは大学移転してるんだ🥺

11 名無しさん 2023/03/16(木) 17:29:37 ID:V79uZR6t08
木造アパートに住んでたけど建て直しで追い出されたで
こないだ見てみたら高級マンションになってた

12 名無しさん 2023/03/16(木) 17:30:08 ID:F1C8Ij3TpE
独身なら最高だけど家族連れじゃ死んでも戻りたくないわ

13 名無しさん 2023/03/16(木) 17:31:34 ID:VAYkww6D0E
ワイ仙台、退部

言うほど住み心地良くない
住めば住むほど粗が目立つ街や

14 名無しさん 2023/03/16(木) 17:40:09 ID:Qxzwgv+e08
栄養状態考えると学食に面倒見てもらいたいわ

15 名無しさん 2023/03/16(木) 17:41:13 ID:Mta+q8uid9
荻窪か
別に戻んなくてええよ

16 名無しさん 2023/03/16(木) 17:50:11 ID:HK81jmQb08
謎の中華料理屋好きやったわ

17 名無しさん 2023/03/16(木) 17:50:40 ID:tmO+h2C+00
>>8
31やがなぜわかった??

18 名無しさん 2023/03/16(木) 17:51:17 ID:cTsnG0ru0A
休みの日にでもぶらっとしに行ったらええやん

19 名無しさん 2023/03/16(木) 17:52:15 ID:xPGQk8NQp5
ずっと実家ぐらしです

20 名無しさん 2023/03/16(木) 17:52:51 ID:sb6RllBZ0E
ワイ大学ボッチ、そんなにいい思い出がない

2KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる