なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

さんGさんGのぬるま湯に浸かりすぎて外部板やピリピリした雰囲気への耐性が無くなった部 (17)

1 名無しさん 2023/03/16(木) 03:24:27 ID:Zc8GZByDaC
はい

2 名無しさん 2023/03/16(木) 03:27:20 ID:LrWgYCMPd9
さんG民の繊細さに脅えてる奴もおるんやで

3 名無しさん 2023/03/16(木) 03:30:04 ID:Zmn8JMx10E
雰囲気悪い上にかなり過疎な板にいたからさんGかなり楽しめとるで

4 名無しさん 2023/03/16(木) 03:32:14 ID:pbzUJcRR00
過疎な所って荒らしはともかく、煽りは全く居ないイメージやったんやが
そうでもないのか...

5 名無しさん 2023/03/16(木) 04:20:27 ID:74hzFnyK00
オタク系の専門板は過疎でも煽りカスワラワラや

6 名無しさん 2023/03/16(木) 06:24:16 ID:ezH2ak4laC
>>2
そこまででもなくね?
ワイが前おったところなんかこんな比じゃないレベルの繊細ばかりだったぞ

7 名無しさん 2023/03/16(木) 06:43:22 ID:n9hPbD2E0E
気象板のヤバさが明るみになって嬉しい
加ネッツ猛暑日マウントなんて可愛いもんや

8 名無しさん 2023/03/16(木) 07:03:48 ID:+jP+dKjod9
>>6
さんG民は繊細すぎ自治厨多すぎふたば化する、とか連呼してる奴がおったんや

9 名無しさん 2023/03/16(木) 07:11:30 ID:VqZATY4E0B
>>8
仕組みが違うのになるわけないよな

10 名無しさん 2023/03/16(木) 07:45:22 ID:lp91xrwCa5
移住前はよく5G5Jの空気に耐えられてたなと我ながら思うわ

11 名無しさん 2023/03/16(木) 08:07:12 ID:nlydLKwZ08
F認定とかまんまふたばやけどな

12 名無しさん 2023/03/16(木) 08:11:55 ID:OmWKhxHyaC
>>6
ワイも同じ感想
詳しくは言わんが同じとこかもな

13 名無しさん 2023/03/16(木) 08:13:47 ID:CGVlyvwPp5
>>11
わかる

14 名無しさん 2023/03/16(木) 09:14:08 ID:VqZATY4E0B
>>11
関係ないなら無視しときゃエエやん
どんな言論したら頭📠って言われるんや?

15 名無しさん 2023/03/16(木) 09:16:07 ID:ezH2ak4laC
F認定アフィ認定は煽り目的の奴が多そうだからほっときゃええよ
必死見ると単発かそれ以外のレスしてないのばかりやしどのみちマトモじゃない

16 名無しさん 2023/03/16(木) 09:16:24 ID:hwWM5DLv0E
>>1
バーカ
アホボケ

17 名無しさん 2023/03/16(木) 09:17:47 ID:o+CXM2Udd4
前から思ってたが言うほどF認定見かけないけど特定のスレにだけいる感じか?

2KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる