なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

さんG小便器でおしっこできない部 (18)

1 名無しさん 2023/03/15(水) 22:18:17 ID:cJ9uv0mj08
実は結構おるやろ😎

2 名無しさん 2023/03/15(水) 22:24:34 ID:8W7czrPl0B
わかる

3 名無しさん 2023/03/15(水) 22:27:40 ID:YyRAfTAf05
おまる必須や

4 名無しさん 2023/03/15(水) 22:38:13 ID:SEVcapw+MC
便器小さくてできん中腰にならんと

5 名無しさん 2023/03/15(水) 22:38:24 ID:qFYJvCZ900
できないことはないけど滅多にしないな
よく見たら飛び散りまくりで汚いやんあれ

6 名無しさん 2023/03/15(水) 22:58:22 ID:Wz8yBaVD0E
おしっこついてたり毛があるからやだ😗

7 名無しさん 2023/03/15(水) 22:59:20 ID:XF+KUwMZ08
なんか飴玉落ちてるしな

8 名無しさん 2023/03/15(水) 23:02:06 ID:9bKkgVnK0A
左足あげないとオシッコ出来ないワン

9 名無しさん 2023/03/15(水) 23:03:03 ID:Z8KLYf+sa5
チンチンをトイレ紙で吹かないとパンティーにいっぱいつくやん😰

10 名無しさん 2023/03/15(水) 23:09:37 ID:3tcMaLfh0E
便器との距離感わからんよな

11 名無しさん 2023/03/15(水) 23:13:26 ID:DwSEvtIP0F
ずっと不思議なんやが、チャック下ろしてパンツの穴からちんこ出して小便するのが一般的なん?
ワイずっとベルトとホックも外してやってるんやが

12 名無しさん 2023/03/15(水) 23:20:24 ID:g+XRjoxW08
今日毛が皮に挟まっててあらぬ方向に飛んで床を汚してしまった
何より新品の靴にかかっちゃったのがつらい

13 名無しさん 2023/03/15(水) 23:32:10 ID:rWo9oRg70E
小学生の時洋式便所の流れで立ち小便でパンツ下ろしちゃって笑われてから立ち小便出来んくなった
トラウマや

14 名無しさん 2023/03/15(水) 23:34:26 ID:+OYVf7dd08
幼稚園の頃小便器に💩した奴おったわ。

15 名無しさん 2023/03/15(水) 23:34:53 ID:bm6cfgOg09
女の子かな?

16 名無しさん 2023/03/15(水) 23:37:09 ID:SeIOzjHz0E
>>9
これ
チンチンブンブンだけでおしっこ飛ばないわ🥺

17 名無しさん 2023/03/15(水) 23:39:47 ID:VsPvRXB908
>>13
お前小池?

18 名無しさん 2023/03/16(木) 00:17:52 ID:vc239GIi08主
>>11
ひょっとしてちんちん大きい?

1KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる