なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ふたばのAndroid用専ブラってどれがいいの (20)

1 名無しさん 2023/03/15(水) 20:16:21 ID:ZrfwhlFt0B
教えてくれ
※自演防止@jien

2 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/15(水) 20:16:31 ID:ZrfwhlFt0B主
!jien

3 名無しさん (KDDI SS-a2519bac4ace5258) 2023/03/15(水) 20:16:50 ID:NBqhjIbAS8
ふたば民のほうが詳しいと思うけど

4 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/15(水) 20:17:30 ID:blUMfUpd0E
知らねーよハゲ

5 名無しさん (アメ MM-6db2600c4aca2a1c) 2023/03/15(水) 20:17:39 ID:mjLfeHQ3MC
むしろ
としあき(仮)以外知らないわ
更新止まってるんだっけ?

6 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/15(水) 20:17:55 ID:ZrfwhlFt0B主
>>3
ふたばちょろっと見るくらいしかしたことないからスレの立て方も分からん
ChMateで見れる範囲にしか今まで行かなかった

7 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/15(水) 20:18:22 ID:PDZI2dds08
webブラウザで見てるわ
ワイも知りたい

8 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/15(水) 20:18:36 ID:ZrfwhlFt0B主
>>4
ハゲてないが?😡

9 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/15(水) 20:19:26 ID:oVkpip9i0B
ふたなりのブラにみえたやろ
責任取れ

10 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/15(水) 20:19:39 ID:ZrfwhlFt0B主
>>5
それが5万インスコあるから安牌かと思ったけど1年半更新止まっててレビュー見る限り不具合多いらしいんよな

だから他のにしようと思ったけど、他に2つある専ブラどっちもインスコ1000くらいしかなくて微妙やから悩んどる

11 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/15(水) 20:19:42 ID:863c6oYN08
普通ブラウザじゃねーの?

12 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/15(水) 20:23:39 ID:OLI6eqAy00
そんな気色悪いところみんでええやろ

13 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/15(水) 20:29:16 ID:ei+gscmh00
ふたばってやつで見てるわ

14 名無しさん (アメ MM-6db2600c4aca2a1c) 2023/03/15(水) 20:34:47 ID:mjLfeHQ3MC
>>10
ワイは(仮)使っとるけど特定のモバイル回線で書き込めない以外は不満ないでというか普段はiOS用のfutaber使っとるが
ただ新規インストールすると書き込めないみたいな話もあったような
去年の年末にふたば内で(仮)の更新が難しいみたいな話になって色々スレ立っとったけど最終的にどうなったかは知らん

15 名無しさん (アメ MM-6db2600c4aca2a1c) 2023/03/15(水) 20:35:16 ID:mjLfeHQ3MC
てか基本無料やし入れて使ってみるのが早いと思うんやが🤔

16 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/15(水) 20:36:48 ID:c6iPTkNw0D
ワイはふたばやな
これしか使ってないから他はわからんけど広告ないから使いやすいと思うで

17 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/15(水) 21:14:49 ID:3Na67u8G0B
そんなもん入れて試せや
ChMateのレビューなんて1.6やぞ?
それを見て「ChMateってクソなのかなぁ?(><)」とか言ってるのと同じや

18 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/15(水) 21:31:33 ID:AA4D+W5s09
虹裏ならこのURLでmateから見れるで
書き込みは無理やが
http://die-or.work/may/b/

19 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/15(水) 21:33:45 ID:ldzdqF020F
ふたばとしあきかふたったーのどっちかでええやろ

20 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/15(水) 21:36:47 ID:rjgc+1EG09
futatuboって専ブラmae2cの広告で出てくるがAndroid対応してないんか?

3KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる