なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【ご存知か?】「ナートゥ」とかいうダンス、ガチでコスパ最強 (36)

1 名無しさん 2023/03/15(水) 15:27:12 ID:PTHR+CG1aA
パーティで女の子にいいとこ見せたい時におすすめ

2 名無しさん 2023/03/15(水) 15:27:44 ID:zK9lKUvpp5
クソ難定期

3 名無しさん 2023/03/15(水) 15:27:53 ID:2OuoS8V2d4
ダンスするようなパーティに行く機会がないです

4 名無しさん 2023/03/15(水) 15:33:21 ID:6wT1SDl+dA
褐色人さぁ…
ちゃんとしたパーティーなんだから空気読もうよ🤵🏼

5 名無しさん 2023/03/15(水) 15:34:46 ID:l71B3491pF
最強だけどめちゃくちゃムズイやろ
体幹が並のスポーツ選手レベルには要るぞ

6 名無しさん 2023/03/15(水) 15:38:06 ID:lrI1brhc0B
あの映画で一番面白いシーンってそこだよね
笑顔になれる

7 名無しさん 2023/03/15(水) 15:41:19 ID:QyILI76j0B
足折れるわ

8 名無しさん 2023/03/15(水) 15:51:16 ID:Ny8WLhdy08
やめろ!バカバカしい!

9 名無しさん 2023/03/15(水) 16:00:35 ID:q+o7brJ40E
おしゃれなスレタイ

10 名無しさん 2023/03/15(水) 16:03:31 ID:btMJPKYZ0E
>>6
肩車での脱出やろ
馬鹿馬鹿しすぎてほんとすき

11 名無しさん 2023/03/15(水) 16:08:25 ID:KrWsmrI5dF
あるいは唐辛子入りの雑穀パン

12 名無しさん 2023/03/15(水) 16:10:50 ID:Ny8WLhdy08
RRR見てバーフバリやマガディーラ見たけどRRRは別格やったわ
ただインド映画普通におもろい
今月アマプラできっと、また会える見とるけどこれもおもろいわ

13 名無しさん 2023/03/15(水) 16:10:54 ID:npX70X+cp5
サルサとかフラメンコ踊れないとダサいぞ

14 名無しさん 2023/03/15(水) 16:14:52 ID:m471r5LR09
>>10
ワイもここ

15 名無しさん 2023/03/15(水) 16:18:01 ID:IFCR53XZd9
難易度の割に披露するとこないからコスパ最悪やろ

16 名無しさん 2023/03/15(水) 16:18:23 ID:btMJPKYZ0E
>>12
きっと、上手くいくもオススメや🙋

17 名無しさん 2023/03/15(水) 16:22:47 ID:Ny8WLhdy08
>>10
途中不穏なところあってラーマ死んでビームが遺志を継ぐんかな…ってハラハラしてたけど肩車見てこの映画の大団円を確信したわ

18 名無しさん 2023/03/15(水) 16:27:39 ID:KrWsmrI5dF
薬草とかいうチートアイテム見せておきながら肩車だもんな

19 名無しさん 2023/03/15(水) 16:28:31 ID:9B0xMTSF09
ショーレイもすこれ


20 名無しさん 2023/03/15(水) 16:30:32 ID:O+Oj5XZX00
めっちゃ面白かったわ
特殊部隊の所でなんで足治ってたからよくわからんかったけど

21 名無しさん 2023/03/15(水) 16:34:23 ID:ckSEi+g403
南原清隆さん主演のインド映画は?

https://i.imgur.com/RwOgd8c.jpg

22 名無しさん 2023/03/15(水) 16:36:51 ID:ClNmVZJg0B
ナートゥナトゥナトゥナトゥティアナートゥーナートゥー

23 名無しさん 2023/03/15(水) 16:37:33 ID:ClNmVZJg0B
ナートゥってなんて意味なんだろな

24 名無しさん 2023/03/15(水) 16:39:50 ID:KrWsmrI5dF
ED鑑賞中ワイ(後ろのおっさんなんなんや…)

ED鑑賞後ワイ(後ろのおっさんなんなんや…)

映画館退出後ワイ(後ろのおっさんなんなんや…)

25 名無しさん 2023/03/15(水) 16:41:20 ID:o6X+DEbWd9
>>20薬草が凄かった

26 名無しさん 2023/03/15(水) 16:43:18 ID:9B0xMTSF09
>>24
鑑賞中ワイ(これはガンジーやろなぁ…)

帰宅後なんGワイ「ガンジーだけは分かったわ」

有識者「ガンジーは出てないぞ」

ワイ「ファッ!?」

27 名無しさん 2023/03/15(水) 16:43:31 ID:6wT1SDl+dA
>>24
退館中
前に歩いてるカップル「あれガンジーだよガンジー!」
ワイ(言うほどガンジーか…?)

28 名無しさん 2023/03/15(水) 16:44:30 ID:sOKJO+ie0E
インド映画といえばgolagolaが好きやった

29 名無しさん 2023/03/15(水) 16:45:15 ID:QyILI76j0B
RRRもう1回見たいわ 配信せんやろか

30 名無しさん 2023/03/15(水) 16:49:16 ID:O+Oj5XZX00
>>25
毒も治ったし万能薬草やね

31 名無しさん 2023/03/15(水) 16:50:11 ID:npX70X+cp5
あの薬草は寺院の近くにしかないっていうやつや
インド神話やで
矢もインド神話

32 名無しさん 2023/03/15(水) 16:50:42 ID:MUC4I2iepE
>>29
ネトフリにあるぞ

33 名無しさん 2023/03/15(水) 16:50:47 ID:9B0xMTSF09
インド神話知識はゲームとかのおかげで多少あったから楽しめたわ
オタクほど楽しめる映画やなあれ

34 名無しさん 2023/03/15(水) 16:51:30 ID:QyILI76j0B
>>32
アマプラで配信せんかい🤬

35 名無しさん 2023/03/15(水) 16:52:30 ID:cY23lLY5a5
すげえつまんなかった受賞式を盛り上げたMVP

36 名無しさん 2023/03/15(水) 17:10:09 ID:6wT1SDl+dA
>>20
神様化したからやで
インド独立前の1920年ごろを舞台にラーマヤナとマハーバーラタを下敷きにした近代の叙事詩だから割となんでもありや

4KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる