なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【悲報】なんG、ガチで閉鎖へww (443)

1 名無しさん 2023/03/15(水) 10:40:24 ID:nOTv8Yqwd9
ホンマに復活しないやんけ!!

2 名無しさん 2023/03/15(水) 10:44:51 ID:MmAeMoLb09
56 Ace ★ 2023/03/15(水) 09:09:48.86 ID:CAP_USER
只今ディスクイメージのコピー中で、その後にOSの修復→コピーから復元になる模様です。
ただし、ディスクイメージからどのくらい復元出来るかはやってみないとわからないそうです

3 名無しさん 2023/03/15(水) 10:46:19 ID:bne6T0j6MC
なんJあるし要らんやろ
アフィもあっちの方がいいやろうし

4 名無しさん 2023/03/15(水) 10:47:34 ID:euuMVqkm0B
>>2
根元から壊れとるやんけ

5 名無しさん 2023/03/15(水) 10:48:14 ID:NktaoFNFSA
>>2
過去ログは戻って来んやろなぁ

6 名無しさん 2023/03/15(水) 10:49:09 ID:sk+xDzqY09
なんJがあるとか以前に面白いと思ってなんG見てた奴おったんか?
基本ただの惰性やろやめるいい機会や

7 名無しさん 2023/03/15(水) 10:50:07 ID:rELydhzV0E
グッバイ5ch

8 名無しさん 2023/03/15(水) 10:51:40 ID:1Pg9UcL8S8
スクリプト対策もできない
なんG復旧もできない

何ができるんやこいつら

9 名無しさん 2023/03/15(水) 10:53:08 ID:nNitynn8pC
>>8
キリ番論争ができるで😁

10 名無しさん 2023/03/15(水) 10:53:39 ID:sk+xDzqY09
Aceとかって普段何してんの?
専業で2chの管理人?

11 名無しさん 2023/03/15(水) 10:53:45 ID:T+yFTqzp08
潰れちまえ

12 名無しさん 2023/03/15(水) 10:54:14 ID:9KfSymOrd9
ここ最近また移民増えた気がしたがガチで鯖落ちてたんか

13 名無しさん 2023/03/15(水) 10:54:22 ID:+ZjiMMhl09
5ch卒業するいい機会だな

14 名無しさん 2023/03/15(水) 10:56:56 ID:+NJnuLjy08
運営としてもなんJに戻って貰った方が都合が良いんやろうね

15 名無しさん 2023/03/15(水) 10:58:18 ID:xxVdMmCc0E
復活したとして戻るやつがナンボおるんやろな
前のなんJが落ちた時みたいに移住しっぱなしになるんかな

16 名無しさん 2023/03/15(水) 10:59:07 ID:W3zQ64v207
一年足らずの命か

17 名無しさん 2023/03/15(水) 10:59:35 ID:cZ1QiGJsaC
あそこは隔離場所して機能してて欲しいんだが

18 名無しさん 2023/03/15(水) 11:01:39 ID:f9ny42At00
Gも転載されてんだからもうどこでもええやろ

19 名無しさん 2023/03/15(水) 11:01:48 ID:8ttnwm5Kd9
>>8
グロ画像耐性イキリ

20 名無しさん 2023/03/15(水) 11:04:10 ID:2Rj+IGDP08
さんGができてからなんGの存在意義はなくなったよな
なんGでやることはなんJでいい

21 名無しさん 2023/03/15(水) 11:07:50 ID:3OK0Om2t03
ここが人増えれば1番ええんやけどね
なんJみる限りアフィカスアフィチルばっかやったんやね

22 名無しさん 2023/03/15(水) 11:08:29 ID:ei+gscmh00
>>20
一応Vtuberの棲み分けだけは機能してた

23 名無しさん 2023/03/15(水) 11:09:44 ID:n0R+k1v103
匿名掲示板とかいうオワコンから卒業できるチャンスやん

24 名無しさん 2023/03/15(水) 11:10:27 ID:AtA2BMFM00
>>21
2ch時代にいた人間はほぼ辞めてしまってたという事実だけが残ったな

25 名無しさん 2023/03/15(水) 11:12:54 ID:rZnvf7wx00
ここも運営おらんしやばいやろ

26 名無しさん 2023/03/15(水) 11:15:34 ID:rFRqthrF0E
情熱大陸の佐々木労基回のスレだけ見させてくれ…

27 名無しさん 2023/03/15(水) 11:16:16 ID:aarnmoTvaC
元スレ貼ってくれ

28 名無しさん 2023/03/15(水) 11:16:55 ID:BmfGSD5+p5
2日も死ぬとは思わんかった

29 名無しさん 2023/03/15(水) 11:17:28 ID:XbxcDOd30B
【悲報】←これいる?

ってのはともかくとして、隔離所としてなんGは必要だろ

30 名無しさん 2023/03/15(水) 11:17:38 ID:m2GTz+Mg08
レイドとかしてないんか

31 名無しさん 2023/03/15(水) 11:17:39 ID:RBK6OX2TaC
>>27
【MACKEREL HAS BEEN DOWN】サーバダウン情報 03
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1664418619/

32 名無しさん 2023/03/15(水) 11:20:52 ID:xvUp8fpIdB
押収ってなんだったん

33 名無しさん 2023/03/15(水) 11:23:52 ID:6fpMXv2z0E
煽り野郎はみんななんGに隔離してくれ

34 名無しさん 2023/03/15(水) 11:24:28 ID:cAMihuDd03
>>2
これどこで喋ってるんや
📠になす術がないから規制議論板から逃げ回った挙げ句にpinkのどっかに隠匿してるんやろコイツ

35 名無しさん 2023/03/15(水) 11:25:43 ID:q3KPc47+d9
なお3Gはいつも通り
避難民はみんな消えた

36 名無しさん 2023/03/15(水) 11:26:10 ID:I18dRUehd9
てか此処にたどり着けてない人達多いやろ?

37 名無しさん 2023/03/15(水) 11:26:14 ID:H172eGjP08
なんGって一年も経たずに鯖落ちしたんやな

38 名無しさん 2023/03/15(水) 11:26:54 ID:XtyY5J5OdB
隔離でもしてGアノンになったらどうすんだよ

39 名無しさん 2023/03/15(水) 11:28:15 ID:RtZm7T0Qp5
8割くらいはなんJにいるんやないの
スレタイ一覧がそんな感じ

40 名無しさん 2023/03/15(水) 11:29:07 ID:77LfPO+703
単純にさんGへの辿り着き方がわかってないのか故郷のJに帰ったのか

41 名無しさん 2023/03/15(水) 11:30:08 ID:QDOEtwTNd9
キリ番議論してる井戸端会議の老害の末路

42 名無しさん 2023/03/15(水) 11:31:09 ID:XbxcDOd30B
>>35
5カスまだおるように見えるが

43 名無しさん 2023/03/15(水) 11:31:25 ID:embP9st7d9
>>38
寿司ペロでスシロー株価下がったとか言ってたし先鋭化したらあかん気するわ

44 名無しさん 2023/03/15(水) 11:31:37 ID:asld1ZWN0F
Jで間に合ってる定期

45 名無しさん 2023/03/15(水) 11:31:42 ID:8coIMc8u0B
3G知らんやつおるんかな

46 名無しさん 2023/03/15(水) 11:33:09 ID:P96PMkLVd4
なんJに帰れや

47 名無しさん 2023/03/15(水) 11:33:36 ID:UYFsg7+saC
ホンマに物理的に死んだんか?
マルウェアとかにやられたんやないの?

48 名無しさん 2023/03/15(水) 11:33:45 ID:rZnvf7wx00
>>30
どこを襲撃するねんって勘違いしたけどそっちのレイドか

49 名無しさん 2023/03/15(水) 11:33:48 ID:X7w8s6VmM0
【朗報】な

50 名無しさん 2023/03/15(水) 11:36:08 ID:5iYBQ6pc00
さんG書き込めないスレ多くておもんないわ

51 名無しさん 2023/03/15(水) 11:37:00 ID:cyKUSRNl0F
で、木曜の実況はどこがメイン会場なんや?

52 名無しさん 2023/03/15(水) 11:37:38 ID:jg+Ksps70B
アフィあるところになんG民あり

53 名無しさん 2023/03/15(水) 11:37:41 ID:jArD5Zx0d9
イタリア戦間に合わんか

54 名無しさん 2023/03/15(水) 11:39:02 ID:XbxcDOd30B
>>50
Jでええやん

55 名無しさん 2023/03/15(水) 11:39:28 ID:A2uSo57da5
かなC😭

56 名無しさん 2023/03/15(水) 11:40:15 ID:cAMihuDd03
>>24
ワイは20年以上前から見てるけど

57 名無しさん 2023/03/15(水) 11:40:20 ID:5iYBQ6pc00
>>54
1時間でスレ落ちるのに耐えきれん身体にされてもうたんや

58 名無しさん 2023/03/15(水) 11:41:20 ID:AtA2BMFM00
>>56
FAX世代か

59 名無しさん 2023/03/15(水) 11:42:16 ID:dDxPN6jed4
Jみてると最近のGと変わらんし無くなっても良いんじゃないの

60 名無しさん 2023/03/15(水) 11:42:17 ID:rl5bXdV2pC
WBC期間はサーバーの負荷を考えて一時的に閉鎖するらしいな

61 名無しさん 2023/03/15(水) 11:42:28 ID:cAMihuDd03
>>58
あいつ50やろ?
ワイはまだ30代や

62 名無しさん 2023/03/15(水) 11:45:08 ID:P8pms5Ze0B
>>61
電車男あたりからでももう20年近いんやね

63 名無しさん 2023/03/15(水) 11:45:48 ID:XbxcDOd30B
>>57
知らんわ
つまらんのやろ?

64 名無しさん 2023/03/15(水) 11:46:47 ID:5iYBQ6pc00
ワイも電車男新参キッズや😔

65 名無しさん 2023/03/15(水) 11:46:55 ID:9WVaQZzw08
ぶっちゃけ過去ログっている?
無いと成り立たんならそら必要やけど

66 名無しさん 2023/03/15(水) 11:48:05 ID:5iYBQ6pc00
>>63
自治厨キッショ

67 名無しさん 2023/03/15(水) 11:48:24 ID:XbxcDOd30B
>>66
どこが自治やねん
つまらん言うてるのはお前やん

68 名無しさん 2023/03/15(水) 11:48:32 ID:6fpMXv2z0E
わいも電車男しらない😢

69 名無しさん 2023/03/15(水) 11:48:49 ID:XV2r6Ehc0F
過去ログどころかなんG自体消滅の危機かもな

70 名無しさん 2023/03/15(水) 11:49:56 ID:x9ibBGte0E
>>5
悲しいんだが

71 名無しさん 2023/03/15(水) 11:50:13 ID:zKrvH38B08
復活させへん理由あんの?

72 名無しさん 2023/03/15(水) 11:52:29 ID:QZo83v2Yd9
WBC実況どこでやってる?

73 名無しさん 2023/03/15(水) 11:53:29 ID:R9CV5A+S08
>>72
前からここでもやっとるし移民はJでやるんちゃうの

74 名無しさん 2023/03/15(水) 11:57:36 ID:1GNglrGid9
日朝実況ぐらいしか利用してなかったから構わん

75 名無しさん 2023/03/15(水) 11:57:53 ID:FldJPu+ga5
元々なんJやったし元鞘になっただけやな

76 名無しさん 2023/03/15(水) 11:58:25 ID:WPZPgmSJaC
アフィがそのまま死滅してくれればええわ

77 名無しさん 2023/03/15(水) 11:58:43 ID:H172eGjP08
あと3日で復活してくれ

78 名無しさん 2023/03/15(水) 11:59:17 ID:XV2r6Ehc0F
この際だからリソース効率化のために合併してなんでも実況J&Gにしよう

79 名無しさん 2023/03/15(水) 11:59:18 ID:AtA2BMFM00
>>61
年齢じゃなくて始めた時期

80 名無しさん 2023/03/15(水) 11:59:27 ID:x9ibBGte0E
過去ログは2ch.scでミラーが残ってるから見られるぽいな

81 名無しさん 2023/03/15(水) 12:00:38 ID:y6GHXIba00
やっぱキリ番対策できる管理人は有能だなぁ

82 名無しさん 2023/03/15(水) 12:01:27 ID:ynznWKzv00
>>78
医療系会社のジョンソン・エンド・ジョンソンぽいね

83 名無しさん 2023/03/15(水) 12:02:13 ID:rZnvf7wx00
>>78
ジエン&ガイジ?

84 名無しさん 2023/03/15(水) 12:02:45 ID:5iYBQ6pc00
>>67
お前みたいなやつがおるからつまらんのや
書き込み制限して楽しいんか?

85 名無しさん 2023/03/15(水) 12:02:51 ID:cBkgPavM0F
ジェイミン・アンド・ジーミン

86 名無しさん 2023/03/15(水) 12:04:38 ID:XbxcDOd30B
>>84
荒し対策だからね、仕方ないね
3日ぐらいすれば書き込めるんちゃう?バルサンなら

87 名無しさん 2023/03/15(水) 12:05:34 ID:ZrfwhlFt0B
書き込めないスレってなんだ

88 名無しさん 2023/03/15(水) 12:06:02 ID:eNvSM9VPa8
運用臨時も同じ鯖やっけ

89 名無しさん 2023/03/15(水) 12:07:41 ID:a4ygfn0IS8
>>87
!SETTING:BBS_PHOEBE:が使われてるスレかバルサンスレくらいなんやけどな書き込めないの
今はバルサンなんてほぼ死語だし

90 名無しさん 2023/03/15(水) 12:07:51 ID:vm6EmfbY00
Sikiブラウザで5ch見れるようになったけど
SikiブラウザでスレタイNGってする方法ないか

91 名無しさん 2023/03/15(水) 12:10:50 ID:kiwzos8rMC
chmateから書き込むときの認証方法分からんくて結局ほぼ見る専になっとる

92 名無しさん 2023/03/15(水) 12:11:23 ID:kiwzos8rMC
今回は認証求められなかったわ、無くなったん?

93 名無しさん 2023/03/15(水) 12:12:03 ID:kh1QXaRe00
もうおわりだよ

94 名無しさん 2023/03/15(水) 12:12:16 ID:XbxcDOd30B
>>89
最近あんま見ないよな
おまじないでつけてることはあるかもしれんが

95 名無しさん 2023/03/15(水) 12:13:12 ID:N3oQRIuLd3
なんGはスマホ書き込んだら即規制なんだよな

96 名無しさん 2023/03/15(水) 12:15:51 ID:rZnvf7wx00
>>92
無くなったで

97 名無しさん 2023/03/15(水) 12:19:03 ID:YAmvb9+I03
おわりやね

98 名無しさん 2023/03/15(水) 12:19:07 ID:0RbgKyKKSC
なんJはガキとV豚だらけでここはくっさい自治厨だらけ
やっぱりなんGないとイカンわ

99 名無しさん 2023/03/15(水) 12:20:28 ID:EQ+Nef5cd9
過去ログ見れんくなるだけやないんか?

100 名無しさん 2023/03/15(水) 12:23:38 ID:WexpGG+J08
サーバー取られたって聞いたけど嘘でただたんに壊れただけなんか🤔

55KB
続きを読む



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる