なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

《最新情報》令和5年3月15日時点 さんG勢力図 (159)

1 名無しさん 2023/03/15(水) 07:19:34 ID:laAgcKt408

110 名無しさん 2023/03/15(水) 11:48:49 ID:j2OPTfJTa5
自治部がないですね…🙄
今一番でけえだろ

111 名無しさん 2023/03/15(水) 11:49:44 ID:HnL7A0bv0D
これ何で作ったの

112 名無しさん 2023/03/15(水) 11:53:27 ID:ClNmVZJg0B
>>107
唯識思想ゆめちゃんおるわね😏

113 名無しさん 2023/03/15(水) 11:54:43 ID:6Jmnq6jd08
>>108
出たな無能クジラ

114 名無しさん 2023/03/15(水) 11:55:24 ID:MOsOlcNcd9
ゴミ自炊部がどんどん僻地に追いやられるの好き

115 名無しさん 2023/03/15(水) 11:55:27 ID:rsgzK+iRd9
虫トコ北部不穏定期

116 名無しさん 2023/03/15(水) 12:13:39 ID:KLzZVddY03
炊き出し部復活求む

117 名無しさん 2023/03/15(水) 12:16:51 ID:drd71W+0rD
虫とこってまだやっとるんか?

118 名無しさん 2023/03/15(水) 12:18:26 ID:CO+hHAt20B
>>117
WBCをイッチが見始めたから不定期

119 名無しさん 2023/03/15(水) 12:20:27 ID:dHZvMDdjd9
芋煮だいぶ弱くなったな

120 名無しさん 2023/03/15(水) 12:23:15 ID:KjNImj6waC
社畜吐くスレとニーフリ部が隣同士とか大丈夫なんですかね?

121 名無しさん 2023/03/15(水) 12:24:35 ID:7tCl1PvQM0
>>120
2国間交流が盛んだからね

122 名無しさん 2023/03/15(水) 12:25:58 ID:PhLGceKC08
>>120
本質は一緒だからね

123 名無しさん 2023/03/15(水) 12:26:02 ID:EgQKZqECpE
クソスレハンターって死んだな

124 名無しさん 2023/03/15(水) 12:26:02 ID:OVX5SbdkaC
ポムの樹は山岳部に知らない間に回転してるイメージ

125 名無しさん 2023/03/15(水) 12:32:36 ID:CO+hHAt20B
>>120
朝会社出るまでずっと見て昼も飯の間ずっと見るくらいのさんG依存症やからな
本質同じ

126 名無しさん 2023/03/15(水) 12:37:23 ID:HXRYmUCAd9
実際のところソシャゲスレが1番盛んそう

127 名無しさん 2023/03/15(水) 12:40:53 ID:BmfGSD5+p5
端でヨドカス屠殺されてて草

128 名無しさん 2023/03/15(水) 12:41:45 ID:xKRIkNrVM0
虫トコは国としてはでかいがでかいだけで死人しかいなさそう

129 名無しさん 2023/03/15(水) 12:46:07 ID:oQ+gU0RZd9
ソシャゲも競馬もアイドルやらも人がある程度いるところを巡回しとるだけやろ
どこの住民でもない猛虎弁イナゴ集団

130 名無しさん 2023/03/15(水) 13:03:50 ID:pfbV9amld9
🌏😡🚀©

131 名無しさん 2023/03/15(水) 13:04:40 ID:RCVsIbNR00
卵値上がりでポムスレ消滅は草生える

132 名無しさん 2023/03/15(水) 13:07:59 ID:a4ygfn0IS8
>>130
著作権配慮すな

133 名無しさん 2023/03/15(水) 13:19:46 ID:PDZI2dds08
かつて勢力を誇っていたシャミ子スレは?
失われた都市か

134 名無しさん 2023/03/15(水) 13:21:33 ID:NaRuHe7z09
なんGぶっ飛んでから競馬民が活発

135 名無しさん 2023/03/15(水) 13:24:11 ID:8GF1ijDVaA
ハチナイ民は夜中しかおらんから知らんのやろなぁ

136 名無しさん 2023/03/15(水) 13:26:32 ID:am8Bb1Ma0E
クソスレ民国って住むにはいい土地よ
自然豊かだし物価安いし住民穏やかだし
大陸の覇権争いに忙しい大国にはない安寧がある

137 名無しさん 2023/03/15(水) 13:31:02 ID:QyILI76j0B
クソスレ民国広がれ

138 名無しさん 2023/03/15(水) 13:58:11 ID:VKvVSPEFpF
>>133
レズレイプしかしてねえ国が存続するわけないだろ

139 名無しさん 2023/03/15(水) 14:00:52 ID:IwoBY89S03
ヒトラーはどこにおるんや?

140 名無しさん 2023/03/15(水) 14:01:24 ID:xaY7lfnFd4
同盟関係がわからん

141 名無しさん 2023/03/15(水) 14:02:38 ID:HYNnGquZd9
>>139
そらクソスレ民国よ

142 名無しさん 2023/03/15(水) 14:09:20 ID:QyILI76j0B
○○部連合とクソスレ民国は同盟組んでそう

143 名無しさん 2023/03/15(水) 14:21:28 ID:+ygGpXX+aC
難民キャンプというか放浪の民の自治区なんだよね
分離独立は我々の正当な権利や

144 名無しさん 2023/03/15(水) 14:26:23 ID:iMRdfDrl0E
>>133
懐かしい

145 名無しさん 2023/03/15(水) 14:48:14 ID:WexpGG+J08
うちの土地がないのだ🤓
おかしいのだ🤓
ずんずんは早くウヌ弁の領土をみとめるのだ🤓

146 名無しさん 2023/03/15(水) 14:50:15 ID:eQ2INeFAaC
さんG特殊性癖部は?😥

147 名無しさん 2023/03/15(水) 14:56:25 ID:a4ygfn0IS8
>>146
特殊性癖民はひとつの国に住んでるというより
全ての国の中の国民に紛れて潜んでる感じやな

148 名無しさん 2023/03/15(水) 15:10:49 ID:CPsCXC0bpC
ゆめカス共和国ないやん

149 名無しさん 2023/03/15(水) 15:11:05 ID:4Pua2G7Q0E
ゴミ自炊部はゴミ自炊部に紛れ込むガチ自炊部と自分は面白いと思ってるつまらない人が増えて終わったんや
アホでも作れそうな雑な料理とか包丁すら面倒な人がハサミ(工作用でも可)は便利とかほのぼのしてるだけで良かったのに

150 名無しさん 2023/03/15(水) 15:17:08 ID:1NgI+saAd9
そもそもああいうのって1ヶ月に1回立つか立たないかくらいのネタスレの類かと思った
確定申告苦手部みたいなのが延々立ってるようなもんや

151 名無しさん 2023/03/15(水) 15:21:00 ID:Hn6mS0In08
ゴミで自炊部とゴミ自炊部の区別がつかないレスがついてつまらんからな

152 名無しさん 2023/03/15(水) 15:21:46 ID:HXQpHkKtd9
スレの内容的にはゴミで自炊した方が面白いからな
ゴミ自炊部なんて名前が悪い

153 名無しさん 2023/03/15(水) 15:23:47 ID:QL0S+ESFaC
ゴミ自炊部はゴミで自炊部とゴミ屋敷で自炊部が怖い

154 名無しさん 2023/03/15(水) 15:25:46 ID:PTHR+CG1aA
この前のおかしい色の肉でオムライス作るスレほんま怖かった
卵の量も多すぎてなんかおかしかったし

155 名無しさん 2023/03/15(水) 15:27:57 ID:6wT1SDl+dA
ゴミ自炊部が波乱を呼んでて草

156 名無しさん 2023/03/15(水) 15:29:42 ID:am8Bb1Ma0E
ゴミみたいな自炊部とゴミで自炊部は
インドとインドネシアぐらい違う

157 名無しさん 2023/03/15(水) 15:29:44 ID:T5kRjZvFd9
アカンことなっとる肉とかきのことかマジで食っとるんやろか

158 名無しさん 2023/03/15(水) 15:33:54 ID:SEVcapw+MC
賞味期限切れてるゴミで調理するのは料理部か?ゴミ部やろあれ

159 名無しさん 2023/03/15(水) 15:37:59 ID:R+V4i6KYa5
単発ネタスレを定期化したらそら陳腐化するよ

16KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる