なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

なんGってガチで閉鎖なんか?🤔🤔🤔🤔 (46)

1 名無しさん 2023/03/14(火) 13:26:10 ID:E7GkifBSd
これは朗報🤗

2 名無しさん 2023/03/14(火) 13:26:34 ID:akTbpQRG0
よくない

3 !ninja 2023/03/14(火) 13:27:44 ID:65A7SuWnM
よかおめ

4 名無しさん 2023/03/14(火) 13:28:09 ID:Bqy+0++M0
みんななんJに行くんだ😢
さんGには来ないんだ😢

5 名無しさん 2023/03/14(火) 13:29:04 ID:dh0T5mgf0
Jも落ちたらここも終わりだよ、それでもいいのか?

6 名無しさん 2023/03/14(火) 13:29:06 ID:8yjQQVlM0
なんj戻るにしてと1時間ルールキツそうやな

7 名無しさん 2023/03/14(火) 13:31:34 ID:X6WhQe3A0
なんGというかnova鯖がどうなっているのか進捗すら教えねえからどうなってんだかな
現地と最低限のやり取りしかしてないのかな

8 名無しさん 2023/03/14(火) 13:35:23 ID:4xYLt6DP0
>>5
なんで終わりになるのか謎すぎて草

9 名無しさん 2023/03/14(火) 13:36:48 ID:pozB8y7s0
>>8
いや終わりやろ
Jが最後の障壁や

10 名無しさん 2023/03/14(火) 13:39:00 ID:dh0T5mgf0
多分悪意は無いんやろうけど、疑問系に草って付けられると煽られてるのかと思えてくる
質問をするならしてくれ、拒みはしないのだから

11 名無しさん 2023/03/14(火) 13:41:35 ID:akTbpQRG0
ワイはなんJも落ちたらあいつらおんJに行くやろと思っとるわ

12 !ninja 2023/03/14(火) 13:41:55 ID:65A7SuWnM
定型分みたいなもんやけど意味もなく草つけるのはやめた方がいいな

13 名無しさん 2023/03/14(火) 13:43:10 ID:64fjA4qU0
草?

14 !ninja 2023/03/14(火) 13:43:53 ID:sgKbPwvkd

15 名無しさん 2023/03/14(火) 13:47:59 ID:BpPNtRXk0
煽る煽らんは別にしてこれは笑われとるやろ

16 名無しさん 2023/03/14(火) 13:48:25 ID:wMck9TPq0
そもそも疑問形じゃないだろ
理解できなくて草って普通に否定文やん

17 名無しさん 2023/03/14(火) 13:49:03 ID:dh0T5mgf0
そうなの?ごめん

18 名無しさん 2023/03/14(火) 13:52:21 ID:t7hkemuc0
こういうのがおるから昔は半年ROMれって言われとったのに
ほんまどんなコミュニティも人増えたらアカンな

19 名無しさん 2023/03/14(火) 13:54:57 ID:dh0T5mgf0
ワイの事ならそこそこ掲示板歴あるで
単純にワイの読解間違いやと思う

20 名無しさん 2023/03/14(火) 13:55:26 ID:X6WhQe3A0
名前:Ace ★[] 投稿日:2023/03/14(火) 13:52:42.25 ID:CAP_USER [6/6]
nova鯖ですが、かなり深刻な模様でfsckで戻りませんでした。
現地でコネクタ抜き差しなど物理的な対処をするようですが、
少々時間がかかるようです。

もしあぼーんだったらSSD交換かなぁ


だそうだ当分駄目だなこりゃw

21 名無しさん 2023/03/14(火) 13:55:57 ID:igPpVOMJ0
コネクタ抜き差しw🤭

22 名無しさん 2023/03/14(火) 13:59:00 ID:WkJih+sn0
>>20
Aceって確か技術面には関わってないでしょ?

23 名無しさん 2023/03/14(火) 13:59:20 ID:lzCpHRxV0
ええやろもう閉鎖で

24 名無しさん 2023/03/14(火) 13:59:51 ID:uVrlx9gp0
>>20
fuckで戻らねえに見えたわ

25 名無しさん 2023/03/14(火) 14:01:36 ID:X6WhQe3A0
>>22
流石にメールのやりとりぐらいはできるだろ

26 名無しさん 2023/03/14(火) 14:15:28 ID:Ln2Fqywf0
>>25

27 名無しさん 2023/03/14(火) 14:18:26 ID:huBgMVqa0
今思えば1時間ルールは不便やったが腐敗のストッパーにもなってた気がするな

28 名無しさん 2023/03/14(火) 14:27:15 ID:uaVnW+aC0
>>20
運営じゃないのになんで内部の情報知ってるんやこいつ

29 名無しさん 2023/03/14(火) 14:40:02 ID:lztJp0gw0
なんJで暴れてるような奴らは来んでいいぞ

30 名無しさん 2023/03/14(火) 14:41:45 ID:xPYSAMsnd
平和だったなんJが酷い有様や😢
こっちにはこないでくれ🥺✋

31 名無しさん 2023/03/14(火) 15:01:54 ID:mWgRr79SM
暇アノンネトウヨのたまり場だったし閉鎖してよし

32 名無しさん 2023/03/14(火) 15:22:28 ID:eRvXOLV3M
>>28
ほんとこれ

33 名無しさん 2023/03/14(火) 15:26:00 ID:59W4oTAI0
名前:Ace ★[] 投稿日:2023/03/14(火) 14:51:20.09 ID:CAP_USER [8/8]
ただ単に接触不良で、抜き差ししたり叩けば直る、かも
現地からの続報をお待ち下さいです。

なんやこいつ…

34 名無しさん 2023/03/14(火) 15:38:10 ID:X6WhQe3A0
自分に都合が悪くなると運営じゃなくなり、自分に関係ないと運営面する責任感が全くない生ゴミ
叩けば直るとか昭和かっての。削ジェンヌ以上にムカつくわこいつ

35 名無しさん 2023/03/14(火) 15:39:27 ID:gQkcPAHed
なんGこのまま無くした方が5chにはプラスなのでは?🤔

36 名無しさん 2023/03/14(火) 15:41:56 ID:ohFPIt+fS
なんG尾張屋根😭

37 名無しさん 2023/03/14(火) 16:01:44 ID:AtlSXn+Jd
なんJに押し込めても何も問題がないとは思う

38 名無しさん 2023/03/14(火) 16:04:54 ID:cV1uTL23r
プログロマーどころか電気屋もおらんのか凄いな

39 名無しさん 2023/03/14(火) 16:05:16 ID:i7+M57Q9S
>>33
ええ…

40 名無しさん 2023/03/14(火) 16:06:33 ID:PH4aCdTx0
クラウドインフラに載せ替えとか出来んのか

41 名無しさん 2023/03/14(火) 16:10:41 ID:R9Abgfvda
ある意味アフィカスの掃き溜め場っていう役割があったのに閉鎖したらまた散らばるやん

42 名無しさん 2023/03/14(火) 16:13:18 ID:LVY8syA3M
今更Jに帰りたくないんだよなあ

43 名無しさん 2023/03/14(火) 16:16:40 ID:O+o73S+A0
1時間ルールつきとか嫌やわ

44 名無しさん 2023/03/14(火) 16:25:03 ID:1r0TIJti0
>>33
さっさとハンマーでぶん殴って新しいのに交換しろ

45 名無しさん 2023/03/14(火) 16:26:16 ID:GQXQ07xxM
管理人も新しいのに交換できんか?🤔

46 名無しさん 2023/03/14(火) 17:12:33 ID:mAF1XicZ0
政治豚とアフィカスとアニ豚は5JにDFAしてくれや

5KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる