なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ウマ娘のマチカネフクキタルちゃん (391)

1 名無しさん (ワッチョイW 8036-0f62) 2023/03/14(火) 08:38:52 ID:fQfWE1os08
!extend:checked:vvvvv
!live
!SETTING:BBS_PHOEBE:3
!SETTING:BBS_FR_LEVEL:2
かわいい

※前スレ
ウマ娘のメジロラモーヌちゃん
https://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1678700307/
※実況スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv::: EXT was configured
BBS_PHOEBE=3
BBS_FR_LEVEL=2

342 名無しさん (オイコラミネオ MMc4-11c0) 2023/03/14(火) 13:28:33 ID:nZHZ9rkIM0
ラスト5ターンで赤叡智取れたら、最後の練習じゃなくてレース直前に発動でええよな?

343 名無しさん (スププ Sd90-11c4) 2023/03/14(火) 13:29:12 ID:4Xs3VPwZd9
ロブロイ強いんか
まあ先行3人並べてもなあ

344 名無しさん (ワッチョイ ad90-6166) 2023/03/14(火) 13:29:19 ID:W5xsf8G208
ターボテイオーネイチャの同期編成で行ってみたけど1次ならまだ勝てるな

345 名無しさん (ワッチョイ 921d-6166) 2023/03/14(火) 13:30:55 ID:BfhIPOAc09
最後に物を言うはやっぱりスピードやね
右春両鬼付いてるやつが強い

346 名無しさん (ワッチョイW 501c-9935) 2023/03/14(火) 13:31:34 ID:NTxCB6iP0E
>>340
今からでもタキ完凸にしたほうが良いか迷ってますわ
ちな無キオン

347 名無しさん (スップ Sd43-bdb1) 2023/03/14(火) 13:37:14 ID:QIDbbxqqd4
妥協も出来てないしプラチナどころやないわ

348 名無しさん (ワッチョイW 8e36-e6c0) 2023/03/14(火) 13:37:21 ID:1RQuR1pD08
>>339
大食い選手権で成功させればええんや

349 名無しさん (ワッチョイW 9081-1835) 2023/03/14(火) 13:38:21 ID:HdgdfHMV03
>>348
失敗しても条件達成やろ?
そこまでして進化させたいかというと微妙だけど

350 名無しさん (ワッチョイW 1837-9c35) 2023/03/14(火) 13:38:27 ID:oH1BpwaB0B
>>215
流石姉貴

351 名無しさん (ワッチョイ 922e-6166) 2023/03/14(火) 13:40:07 ID:SkV+xtjA00
最初の5戦キタオグ+スピデバフで行ったらCBとかに2敗したからデバフをスズカに差し替えたら14/15やった
大逃げ対面のスタミナ対策してる大逃げがおらんかったから楽だったわ

352 名無しさん (アウアウエー Sacb-bec0) 2023/03/14(火) 13:40:30 ID:bDhwZoHwaC
>>342
練習次第やろか
体力減ってることも多いから練習するために使わざるを得ないこともあるし

353 名無しさん (ワッチョイW 6c64-42c0) 2023/03/14(火) 13:42:19 ID:OMPaF8s30F
>>343
https://i.imgur.com/1men4Qo.jpg
Twitterにとんでもないロブロイ使いいたわ

354 名無しさん (スップ Sd90-fd56) 2023/03/14(火) 13:42:43 ID:rxyGjCCad9
>>127
ナリブと殿下は中年になったときやばそうやよな

355 名無しさん (ワッチョイ 10b4-6166) 2023/03/14(火) 13:44:14 ID:ydQMtHOZ0D
>>340
1ターン犠牲にして白回復ちょいプラスと思えば
7.5 ドカ食い養生
5.5 食いしん坊
1.5 栄養補給

もちろん運がよければ勝手にダイエット成功して上振れるし、
逆にダイエット失敗連打で泥沼化することもある
上振れガチャが一個増えるくらいや

356 名無しさん (ワッチョイW 8e36-e6c0) 2023/03/14(火) 13:44:26 ID:1RQuR1pD08
チョコボよく見かけるけどクリオグリ発射台になっとるな

357 名無しさん (ワッチョイW 0e26-11c4) 2023/03/14(火) 13:45:56 ID:k5CSMEDN01
>>353
ヒエッ

358 名無しさん (JPW 8040-2635) 2023/03/14(火) 13:48:18 ID:ckZxrM4zHA
>>353
ロブロイ&デバフ2やろこれ

359 名無しさん (ワッチョイW 3620-9935) 2023/03/14(火) 13:49:02 ID:nLVv0EzF0E

360 名無しさん (アウアウウー Sacb-e835) 2023/03/14(火) 13:54:01 ID:oiy8cjUhaC
>>353
このステでこんな勝てるんか
まあ逆にこれでUFならめちゃくちゃスキル付いてそうやな

361 名無しさん (ワッチョイW 9947-dcc0) 2023/03/14(火) 13:54:28 ID:8t7YRlcM08
>>346
ワイも引換券全部ぶち込むか迷ってるわ
今回は先行を使わないということで落ち着いたけど、次回も先行の強キャラがおるようなら決断しないとなあ

362 名無しさん (ワッチョイW 9947-dcc0) 2023/03/14(火) 13:55:43 ID:8t7YRlcM08
>>348
あれって確率どんなもんなんやろ
グラマスで保健室はほぼあきらめ案件やから食らい尽くせは選べんなあ

363 名無しさん (JPW 8040-2635) 2023/03/14(火) 13:59:20 ID:ckZxrM4zHA
>>359
勝てるルビー育成できなかったから尊敬するわ

364 名無しさん (ササクッテロル Spe8-bbc0) 2023/03/14(火) 14:01:36 ID:uQqVGauYpE
逃げのマルオバ並に先行はタキオン必須やろ

365 名無しさん (ワッチョイW 6c64-42c0) 2023/03/14(火) 14:02:51 ID:OMPaF8s30F
タキオンてまだ復刻なかったよな?
近いうちしそう

366 名無しさん (スプッッ Sd43-c035) 2023/03/14(火) 14:03:35 ID:RktoxJefd4
>>199
地味にカレンの耳初めて見たな

367 名無しさん (スップ Sd90-b935) 2023/03/14(火) 14:04:01 ID:HjPONrHEd9
時期忘れたけど1回復刻してるで

368 名無しさん (ワッチョイW 8246-1f35) 2023/03/14(火) 14:04:38 ID:5FBOsg6Y08
保健室行きは、ほんまうんこよな
欠片貰えないから下振れ要素でかすぎる

運要素はあるけど、玉座に助けられるとほんまこいつ神ってなる
https://i.imgur.com/ZoXo82Z.jpg
https://i.imgur.com/U6SvUEW.jpg

369 名無しさん (ワッチョイW 6c64-42c0) 2023/03/14(火) 14:05:13 ID:OMPaF8s30F
>>367
調べたら正月にやってたなすまん

370 名無しさん (ワッチョイW 7605-dcc0) 2023/03/14(火) 14:06:30 ID:1syWGNnw0F
彼方ガチャ発動しても白キタには勝てん模様
https://i.imgur.com/vBg0mZ2.jpg

371 名無しさん (ワッチョイW 7617-b335) 2023/03/14(火) 14:10:20 ID:Q6gqjt6U0F
>>370
今はUF近くないと厳しいよ

372 名無しさん (スップ Sd90-b935) 2023/03/14(火) 14:11:25 ID:HjPONrHEd9
>>369
正月やったか
スピマル並のペースで2回目来るとしたら4月か5月頃には来そうやな

373 名無しさん (ワッチョイW 3cf1-aa35) 2023/03/14(火) 14:14:30 ID:huBgMVqa00
保健室行きはまだギリ許す
保健室行っても治らないのは許さん

374 名無しさん (スフッ Sd90-8935) 2023/03/14(火) 14:16:13 ID:cfkbDtbhd9
サンキューカワカミ
さすが姫さすがおっぱいデカい
http://imgur.com/KQJSmWx.png
http://imgur.com/G3okdPP.png
http://imgur.com/vxfuwe6.png

375 名無しさん (アウアウオー Sacb-d535) 2023/03/14(火) 14:17:22 ID:KM5CfqUjaC
保健室にも欠片置いといてくれ

376 名無しさん (ワッチョイ 507c-6166) 2023/03/14(火) 14:17:23 ID:mvUA+Pv90E
>>345
ワイのとこは距離S付いてないスズカさんが完全耐性のキタちゃんより勝ってるわ
乱数の引きがええだけやが

377 名無しさん (オイコラミネオ MMc4-11c0) 2023/03/14(火) 14:18:30 ID:nZHZ9rkIM0
ワイは昨日
片頭痛→1回保健室治らず
赤叡智キープ状態→サボり癖
でブチ切れて諦めたわ😡
明らかにグラライよりバステ付く確率あげとるやろ😡

378 名無しさん (アウアウ Sacb-11c4) 2023/03/14(火) 14:19:27 ID:xdufgYFEaC
ワイはほぼ毎回クラシックの継承前に調子下がるわ
サイゲやっとるやろ😡

379 名無しさん (ワッチョイW 3cf1-aa35) 2023/03/14(火) 14:21:14 ID:huBgMVqa00
何かのやる気ダウンのラッシュ来て一気に不調まで持っていかれる時あるよな

380 名無しさん (ドコグロ MMa9-2335) 2023/03/14(火) 14:22:20 ID:o427qs4lM3
保健室でも欠片よこして?

381 名無しさん (ワッチョイW 7605-dcc0) 2023/03/14(火) 14:22:42 ID:1syWGNnw0F
1育成で福引ティッシュ含めて7回やる気ダウンとかアホだろ

382 名無しさん (ワッチョイW dd37-11c0) 2023/03/14(火) 14:23:52 ID:7bVtNvhF0B
そこまでバステ重なる事ないわ
その前に諦めるから

383 名無しさん (ワッチョイW abf1-2b35) 2023/03/14(火) 14:24:14 ID:h1tdHTRa00
対面の逃げがあんま強くないせいか
逃げ3とか4いても先行が途中でまくって追い抜いていく🥺

384 名無しさん (ワッチョイW ddf0-8b35) 2023/03/14(火) 14:25:07 ID:bZm1+C0G0B
まずまず良い感じや
たまに当たるルムマ勢っぽいのと決勝で当たらん事を祈るばかり
https://i.imgur.com/O197GOs.png

385 名無しさん (ワッチョイ 921d-6166) 2023/03/14(火) 14:25:19 ID:BfhIPOAc09
ラウンド1全勝や
スタミナ800金2白1のスズカが大逃げ競り合いでも2回残って勝ったのは不思議
試走じゃまず垂れてたのに

386 名無しさん (ワッチョイ 507c-6166) 2023/03/14(火) 14:25:51 ID:mvUA+Pv90E

387 名無しさん (ワッチョイW f25c-a0c0) 2023/03/14(火) 14:31:55 ID:68QOTagw0E
グラマ青に全ツッパで取りこぼしなくヒント貰えるからデバフ育成がとてもオススメ
やり直しとか言うダルい物は取っ払って適当な育成一発で使えるデバフ娘が仕上がる

388 名無しさん (ワッチョイW a24a-2435) 2023/03/14(火) 14:32:44 ID:QvQZb+ke09
>>266
ゴル鉄時代よりはマシやろ

389 名無しさん (ワッチョイW 6709-92c0) 2023/03/14(火) 14:33:25 ID:0rU7ACbJ03
デレステの全てを奪ったウマ娘が、憎い。

390 名無しさん (ワッチョイW abf1-2b35) 2023/03/14(火) 14:35:10 ID:h1tdHTRa00
根性ターボ復刻来ないかな
逃げ育成する時の必須サポカになりそうだから完凸自前で欲しくなってきた

391 名無しさん (スプッッ Sd43-a135) 2023/03/14(火) 14:42:15 ID:SHY5vR9sd4
ウマファッカーに勝てねぇ

61KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる