なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

5chってもう全体的にダメな感じ漂ってたよな (1048)

1 名無しさん 2023/03/14(火) 07:07:42 ID:29z6ztmp0
新しく何かを生み出すことは絶対に無いという感じ

999 名無しさん 2023/03/14(火) 16:15:17 ID:O+o73S+A0
今だ!1000ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

1000 名無しさん 2023/03/14(火) 16:16:32 ID:+O2SmSQKd
いかんキリ番狙いが100人現れてスレが機能しなくなる

1001 名無しさん 2023/03/14(火) 16:17:50 ID:zJIesKF+0
まだまだいける

1002 名無しさん 2023/03/14(火) 16:24:59 ID:vMLFR5hzd
常識を疑え

1003 名無しさん 2023/03/14(火) 16:25:56 ID:nyee+Y2zd
>>829
政治豚に何言っても無駄やと思うけど右左政治思想に関わらず政治関係ないところでいきなり政治の話するから嫌われてるんやで

1004 名無しさん 2023/03/14(火) 16:37:47 ID:s5i+waF00
ワイは
チー牛 論破 陽キャ陰キャ ネトウヨパヨク

この辺を文脈関係無く連呼してる奴は即NGやわ
会話が目的やなくてマウント取りが目的やろこういう連中って

1005 名無しさん 2023/03/14(火) 16:44:21 ID:JGNU+fU3d
キリ番とったらちゃんと報告せえ

1006 名無しさん 2023/03/14(火) 16:45:36 ID:uVRqkqHn0
                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 1000get
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

1007 名無しさん 2023/03/14(火) 16:48:02 ID:Is+5N9Si0
さんGは安倍晋三OKですか🥺

1008 名無しさん 2023/03/14(火) 16:49:01 ID:uVRqkqHn0
ネタ色が強ければ大丈夫だと思う

1009 名無しさん 2023/03/14(火) 16:49:15 ID:uVRqkqHn0
勿論スレチはあれだけどね

1010 名無しさん 2023/03/14(火) 16:50:26 ID:XJmjKar+0
強制jienとバルサン欲しいもんやな

1011 名無しさん 2023/03/14(火) 16:50:57 ID:2Je1ZRjAa
1時間ルールで嫌儲臭さが減ってなんJ野球板みたいになってるやん

1012 名無しさん 2023/03/14(火) 16:52:37 ID:nFBI6awT0
ここまで住民腐ると1時間ルールある方がいいんだな
なんG一生死んでた方がまだマシになりそう

1013 名無しさん 2023/03/14(火) 16:53:45 ID:EEfRlMXG0
なんJに戻る感じになるのかな

1014 名無しさん 2023/03/14(火) 16:55:17 ID:XJmjKar+0
5Gにいた人は新5Jの方が合ってるかもな

1015 名無しさん 2023/03/14(火) 16:56:25 ID:tkD1WIXy0
一時間で強制終了するのまともなスレには不便やが異常者たちへのストッパーとしては良かったんやな

1016 名無しさん 2023/03/14(火) 16:56:33 ID:9HGRDvdca
1時間ルールはいらんな
政治スレが一覧に残って淀んだ空気になる

1017 名無しさん 2023/03/14(火) 16:57:14 ID:+a3afEJda
>>1003
だからそれ言うのが冷笑自称中立のネトウヨだらけやから言ってんねん
>>832見たら?
ほんまに左右関係ないならネトウヨ批判でもキレんやろ
ネトウヨ批判されてからキレてる奴らだらけやぞ

1018 名無しさん 2023/03/14(火) 16:59:03 ID:tkD1WIXy0
少なくともこのスレで発狂して邪魔になってんの君だけやぞ

1019 名無しさん 2023/03/14(火) 17:01:08 ID:mAF1XicZ0
>>1017
政治豚系の連中には分からんのやろうけど政治豚は思想の方向性問わず死ねって感覚や
野球でいうならNPBのセパだとか虚カス珍カス便器陰毛だとか贔屓球団単位やなくてMLB大社独立高校シニアリトルKBOCPBLメキシカンリーグだとか含めて野球そのものがNGって感覚
=政治豚は全部殺せって感覚やわ

1020 名無しさん 2023/03/14(火) 17:01:20 ID:AtlSXn+Jd
もう政治スレ立ててそこで議論して貰えんか?
政治豚とかネトウヨとか壺とか安倍晋三とか関係無しに邪魔物やで君

1021 名無しさん 2023/03/14(火) 17:01:49 ID:M9hdldE0M
1000で落ちないんやな

1022 名無しさん 2023/03/14(火) 17:01:49 ID:+a3afEJda
>>1018
邪魔んなってないから違う議論でレス進んでんだろ
他みたいに政治豚叩いてんだけどなんか嫌なんか?

1023 名無しさん 2023/03/14(火) 17:02:30 ID:+a3afEJda
>>1019
だから政治豚叩いてるやん
意味わかる?

1024 名無しさん 2023/03/14(火) 17:02:32 ID:qse+QLQIr
そういえば500レス上限ちゃうかったん?

1025 名無しさん 2023/03/14(火) 17:02:33 ID:9kbzOfZZ0
荒らしたいだけやろし無視したほうがええと思う…(小声)

1026 名無しさん 2023/03/14(火) 17:02:43 ID:slRo5bQa0
>>1019 >>1020
情けない奴やな
そうやって政治から必死に逃げても政治はお前を逃してくれないぞ

1027 名無しさん 2023/03/14(火) 17:02:54 ID:uVRqkqHn0
不快な表現ならすまんが、スルーしてるだけって可能性もあると思う

1028 名無しさん 2023/03/14(火) 17:03:02 ID:+a3afEJda
ネトウヨ叩かれると発狂するの証明にしかなってなくて草

1029 名無しさん 2023/03/14(火) 17:03:21 ID:cbnd4AfJ0
これ深夜ウヨウヨサヨサヨ壺壺言ってたやつか
すげーなネームドでも目指してるんか

1030 名無しさん 2023/03/14(火) 17:04:03 ID:Tlky0lJm0
急にレス飛ぶようになったけどなんでや

1031 名無しさん 2023/03/14(火) 17:04:30 ID:X++FN2Bp0
夜中のスレでこの話終わったと思ってたのにまだやるんか
シンプルに荒れるだけやから辞めろや

1032 名無しさん 2023/03/14(火) 17:04:38 ID:b2ppkBM0M
なんjでロシウクスレ立ててたネトウヨがわざわざなんgまでついてきたのほんまきしょかったよな
ネームドネトウヨも東亜からわざわざネトウヨ呼び込んでたし

1033 名無しさん 2023/03/14(火) 17:04:52 ID:tkD1WIXy0
先鋭化しすぎなのと感情的になりすぎでやっぱ会話にならないんだよな政治の人たち
その異常性に気づかないまま拒絶されて相手が右翼だ左翼だと決めつけて被害者意識を拗らせ続ける

1034 名無しさん 2023/03/14(火) 17:05:00 ID:AtlSXn+Jd
>>1026
そういうことを専用スレ以外でずっと主張してるから嫌われるんやで
こっちは今政治とかの話してないねん

1035 名無しさん 2023/03/14(火) 17:06:18 ID:b2ppkBM0M
そもそもこのスレが隔離スレになってるの気づいてないんかなんかしたり顔になってる奴ら

1036 名無しさん 2023/03/14(火) 17:06:30 ID:JvpzxZRWd
なんG逝く ★4
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1678702485/

なんG逝く ★3
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1678697705/

このスレで19af-2735で検索してみな
どうしようもない奴だから

1037 名無しさん 2023/03/14(火) 17:06:32 ID:MUUftcnW0
ロシウクpart500,1000のボリス祭りはちょっと面白かった

1038 名無しさん 2023/03/14(火) 17:07:05 ID:YvahVP+l0
>>1019
珍カス!陰毛!便器!

こんなやつが誰かを批判してるつもりになってるのお笑いだよ

1039 名無しさん 2023/03/14(火) 17:07:49 ID:b2ppkBM0M
>>1033
レッテル貼りしてんのお前やんけ
ワイがなんgにいた政治豚ネトウヨに愚痴ってるだけで何をそんなイラついてるんや

1040 名無しさん 2023/03/14(火) 17:08:13 ID:EWto0Rc9d
こんなやつと見下す層にわざわざ入っていくのか(困惑)

1041 名無しさん 2023/03/14(火) 17:08:23 ID:bY7zEmHNd
>>1026
こういうの政治に嫌悪感持たす工作だと思ってるわ

1042 名無しさん 2023/03/14(火) 17:10:22 ID:b2ppkBM0M
会話になってないのどっちなんやろなぁ
ネトウヨ政治豚叩いてるだけなんやから別に問題ないやろ?

1043 名無しさん 2023/03/14(火) 17:10:28 ID:9kbzOfZZ0
しょーもない荒らしにわざわざ構ってあげるって5Gから来た人たちは優しい人たちが多いんやなぁ

1044 名無しさん 2023/03/14(火) 17:11:23 ID:wKCaGyWe0
>>1043
ボンゴレビアンコ

1045 名無しさん 2023/03/14(火) 17:11:58 ID:JvpzxZRWd
こんな事言っておいて結局このスレでもaM0で3刀流かよ
ほんとどうしようもない

1133 名無しさん (アウアウクー MM05-2735)[sage] 2023/03/14(火) 00:49:18 ID:aeSdOzncM0

>>1100
>>1117
自演もしてないんだからどうでもいいこと気にすんなや
レスすんのに規制あるから変わっただけや

1046 名無しさん 2023/03/14(火) 17:12:20 ID:b2ppkBM0M
ネトウヨ批判は荒らしなん?🥺
政治豚叩きでしかないんだけど

>>3>184>194>313>331は政治スレに言及してるやん

1047 名無しさん 2023/03/14(火) 17:13:13 ID:tkD1WIXy0
これはまあ荒らしなんやろうけどでも政治豚の方々はだいたいこんなだよな
二言目には煽りになるという

1048 名無しさん 2023/03/14(火) 17:13:22 ID:X++FN2Bp0
>>1025
ほんこれ

153KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる