なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

なんG逝く ★3 (948)

1 名無しさん (アウアウエー Sa8e-796b) 2023/03/13(月) 17:55:05 ID:uUP86P8Ja8
!extend:checked:vvvvv

jienより強固な奴

前スレ
なんG逝く ★2
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1678693306/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv::: EXT was configured

701 名無しさん (ワッチョイW 0e46-9935) 2023/03/13(月) 18:48:28 ID:4pL5UqDd08
いい具合に5Jと3Gで別れたな

702 名無しさん (ワッチョイW d415-11c0) 2023/03/13(月) 18:48:36 ID:BwiVUYsE01
どうせ5G直ったら自治がどうたらこうたら言ってる奴ら全員帰るからどうでもええんよね
今の3Gにおける自治厨って3G民じゃなくて5G民がここに5Gと同じルールで書き込みさせろ!っていう自治し始める人のことなんよ

703 名無しさん (アウアウオー Sacb-1935) 2023/03/13(月) 18:48:38 ID:JQFtjLBhaC
さんGは煽り少ないのもええな保守のために無理やりレスバせんでもええし

704 名無しさん (ワッチョイW dd20-e535) 2023/03/13(月) 18:48:41 ID:F6G5Zi5Z0B
>>646
最初はなんGにいたけどバチャ豚スレだけスレたつたびに荒らされまくった
で結局なんJに追い出された

705 名無しさん (ワッチョイ 501c-6166) 2023/03/13(月) 18:48:41 ID:ayzMhnGW0E
>>687
あれはキャバ通いのおっちゃんが若者気取りでやるからやろな
絵文字もスタンプも使わんワイはLINEヘタクソおじさん言われるわ

706 名無しさん (ワッチョイW dd32-2b35) 2023/03/13(月) 18:48:47 ID:h3TO3INR0B
>>695
おばさん構文も同じようなもんや
https://i.imgur.com/IO7r1b1.jpg

707 名無しさん (ラクッペペ MM24-6d35) 2023/03/13(月) 18:48:50 ID:tXGyy+YRMC
>>686
サンジュスレか

708 名無しさん (ワッチョイW 4d64-1f35) 2023/03/13(月) 18:48:50 ID:YCgiYXiH0F

709 名無しさん (スププ Sd07-0835) 2023/03/13(月) 18:49:06 ID:gSt4VfObd0
なんJ見たら地獄みたいになっとるやん

710 名無しさん (スップ Sd43-c835) 2023/03/13(月) 18:49:12 ID:iAOhPW53d4
>>706
お嬢様部定期

711 名無しさん (BIGLOBE SS4f-8535) 2023/03/13(月) 18:49:31 ID:xCan+6YoS3
>>706

712 名無しさん (ワッチョイW a214-9035) 2023/03/13(月) 18:49:38 ID:IQdj3wcs0B
19時からの試合スレ立ててくれよな

713 名無しさん (ワッチョイW 4f3e-3bc0) 2023/03/13(月) 18:49:41 ID:VK6Ocxce0B
ぶっちゃけ絵文字って普通に便利だし、毛嫌いするのがよくわからん
多様はうざいが喜怒哀楽を表現する程度なら便利やろ

714 名無しさん (ワッチョイW dd32-2a35) 2023/03/13(月) 18:49:42 ID:tmnNcbgb0B
>>703
保守のための脊髄反射レスがないだけ平和が保たれやすいのはあるな
自演で伸ばすのも必要性がない、乞食以外には

715 名無しさん (ラクッペペ MM24-6d35) 2023/03/13(月) 18:49:43 ID:tXGyy+YRMC
>>706
マッマかな?

716 名無しさん (ワッチョイ a281-e7ac) 2023/03/13(月) 18:49:45 ID:58vOMmy900
>>645
まあ煽りスレはあんま見かけんけどね
個人的にはレスレベルでならやっぱ増えた気がするんや

717 名無しさん (ワッチョイW 4f96-a0c0) 2023/03/13(月) 18:49:53 ID:d6tzRrYU0B
>>704
アフィのおもちゃにされたのが運の尽きやったなVは

718 名無しさん (ワッチョイW d4b4-22c0) 2023/03/13(月) 18:50:00 ID:2C9fry4R0D
>>706
つまり年増構文ってことやん…

719 名無しさん (KDDI SS97-f2c0) 2023/03/13(月) 18:50:13 ID:eE0vic2KS8
誰かNG回避用のURL知らんか?
確か変換すると5chに貼れるようになったよな

Vtuber@3ちゃんねる
https://hayabusa4.3chan.jp/vtuber/

720 名無しさん (ササクッテロリ Spf4-5f35) 2023/03/13(月) 18:50:13 ID:NcHLM5WMpF
アメリカ負けてて草
終わりだよ米の国

721 名無しさん (ワッチョイW a2d2-ff35) 2023/03/13(月) 18:50:18 ID:Kghp0CYi0E
>>708
コマンド一覧って何度見ても一瞬コマンドーに見えてしまう

722 名無しさん (スププ Sd90-42c0) 2023/03/13(月) 18:50:21 ID:3EdQUIHld9
ぼざろスレとかいう10回に1回くらいしかまともに語れない謎の存在

723 名無しさん (ワッチョイW 94c2-1c35) 2023/03/13(月) 18:50:23 ID:tSNhBIiU08
VってGから追い出されてJ行ったのに今度はJから追い出されるのか……
まあ未だに5chにしがみついてたツケが回ってきただけではあるんやが

724 名無しさん (ワッチョイW dd20-e535) 2023/03/13(月) 18:50:26 ID:F6G5Zi5Z0B
>>713
とうふスレで使われまくってるからなんJではバカにされまくったんよ

725 名無しさん (ワッチョイW dd32-2b35) 2023/03/13(月) 18:50:28 ID:h3TO3INR0B
>>713
絵文字使ってくれないと怖い🥺🥺🥺

726 名無しさん (ワッチョイW a281-1f87) 2023/03/13(月) 18:50:35 ID:SRwaO6nK00
>>686
下をコピペでいい
!jien
!live
もしサンジュスレ立てるなら下も
!AA
AA

727 名無しさん (ワッチョイW dd32-2a35) 2023/03/13(月) 18:50:40 ID:tmnNcbgb0B
>>716
まあ避難してきたやつが3Gくっさwってやるのは定例やからな…
死ねばいいとは思うが

728 名無しさん (ワッチョイW 0536-4c35) 2023/03/13(月) 18:50:41 ID:Ei8mEw5L08
>>704

あいつら最初なんGにいたんかよ

729 名無しさん (オッペケ Srdd-d535) 2023/03/13(月) 18:50:45 ID:Yul7W1HVrD
19時からなんJの王こよりの配信始まるけど実況スレ荒らされるんやろか

730 名無しさん (ワッチョイ 3cd6-6166) 2023/03/13(月) 18:51:01 ID:8dp+yKZP00
まだ直ってねえのかよ

731 名無しさん (ワッチョイW 4d64-1f35) 2023/03/13(月) 18:51:11 ID:YCgiYXiH0F
>>719
いちいち回避するの面倒やか
3ch
anみたいに改行入れとけ

732 名無しさん (スプッッ Sd29-a135) 2023/03/13(月) 18:51:15 ID:hs7HXJxKd2
>>565

733 名無しさん (ワッチョイW 441c-8935) 2023/03/13(月) 18:51:16 ID:FnnKODGh0E
なんJとさんGに綺麗に分かれてんのおもろいな

734 名無しさん (ラクッペペ MM0a-7635) 2023/03/13(月) 18:51:32 ID:KhqJj8BRMC
>>728
大規模移住前の話やからあんまり関係ないで

735 名無しさん (ワッチョイW a57b-11c0) 2023/03/13(月) 18:51:36 ID:ySD3e64J0E
>>702
1月あたりの移住の時もワラワラ居たな
郷の方を自分に従わせようとするのほんま…😅

736 名無しさん (KDDI SS97-f2c0) 2023/03/13(月) 18:51:39 ID:eE0vic2KS8
>>706
今のおばさんって昔の2000年代2010年代でケータイで絵文字使ってたJKJD達やろしな
そら絵文字は慣れとる

737 名無しさん (スプッッ Sd90-2735) 2023/03/13(月) 18:51:41 ID:K04i9Wlnd9
言うてなんJにずっとバチャ豚おった訳でもないで
書き込みは常に減少し続けたし全然書き込んどらん
実況する為に鯖借りとった感じやろ

738 名無しさん (ワッチョイW dd32-2a35) 2023/03/13(月) 18:51:48 ID:tmnNcbgb0B
>>723
言うて彼らを避難するのもおかしな話やで

739 名無しさん (ワッチョイW a2d2-ff35) 2023/03/13(月) 18:51:50 ID:Kghp0CYi0E
>>729
俺はいかないけど荒らされないといいな

740 名無しさん (ワッチョイW 507c-cc35) 2023/03/13(月) 18:51:54 ID:XsPcgDRu0E
>>713
ニコニコの色つきコメントみたいに派手で目障りだから嫌ってイメージや
最近は絵文字も見慣れてきたが

741 名無しさん (ワッチョイW 4daa-2a35) 2023/03/13(月) 18:51:55 ID:ZZQiO7Q200
jienとかいう有能

742 名無しさん (KDDI SS97-d635) 2023/03/13(月) 18:51:56 ID:nl4Y3aVRS8

743 名無しさん (ワッチョイW 5045-ed35) 2023/03/13(月) 18:51:58 ID:symZiQto0E
そういえばなんJ末期は配信の視聴者数でマウント取り合ってたやつらいたけどなんGじゃ見なくなったな

744 名無しさん (ワッチョイ 0ade-2604) 2023/03/13(月) 18:52:13 ID:sYP8jFzr0A
規制くらって立てられなかったわ
スレタイ作ったから頼む
【Jスポ4 オンデマンド】韓国×中国【WBC】

745 名無しさん (ワッチョイ 5847-6166) 2023/03/13(月) 18:52:20 ID:zrwc3VW+08
>>722
ザーチャンとムクガイジとかいうなんGでも上級レベルのネームドガイジが2人粘着して叩いてる地獄だからしゃーないね

746 名無しさん (ワッチョイW 4d64-1f35) 2023/03/13(月) 18:52:22 ID:YCgiYXiH0F
>>742
ダメやん

747 名無しさん (ワッチョイW dd32-2a35) 2023/03/13(月) 18:52:36 ID:tmnNcbgb0B
>>737
実況板としては平常の使い方なんだよなあ…

748 名無しさん (ワッチョイW dd32-1935) 2023/03/13(月) 18:52:40 ID:k12ijpPf0B
今日で良かったわ
昨日やったら実況大混乱やな

749 名無しさん (ワッチョイW 4447-d735) 2023/03/13(月) 18:52:50 ID:BDREyE0x08
無理やり移住してアンチスレ立てて勢力伸ばしてくんやろ
リアルの侵略やん

750 名無しさん (ワッチョイW ad45-ab35) 2023/03/13(月) 18:52:58 ID:991629zG0A

751 名無しさん (ワッチョイW 8c64-11c0) 2023/03/13(月) 18:53:03 ID:k+67IDY30F
すまん立てようとしたけど規制かかったわ

752 名無しさん (スプッッ Sd29-a135) 2023/03/13(月) 18:53:04 ID:hs7HXJxKd2
>>748
というか昨日ので壊れたんちゃう

753 名無しさん (ワッチョイW 92b4-4635) 2023/03/13(月) 18:53:15 ID:5dUnKAQj0D
元々なんUに実況スレあったのに
Vtuber同士揉めて追い出されてきたのが
発端でなんjにVスレ建つようなったんやっけ

754 名無しさん (ワッチョイ a281-e7ac) 2023/03/13(月) 18:53:21 ID:58vOMmy900
>>702
5ch運営の人らには頑張ってほしい

755 名無しさん (ワッチョイW 0645-0f35) 2023/03/13(月) 18:53:27 ID:nHL93KXL0E
>>565
かわいそう

756 名無しさん (ワッチョイW 80bd-42c0) 2023/03/13(月) 18:53:31 ID:lYVo5QTS08
>>722
ワイはすっかり見なくなったけどまともな瞬間今でもあるんか

757 名無しさん (ワッチョイW dd32-2a35) 2023/03/13(月) 18:53:35 ID:tmnNcbgb0B
>>745
ぼざろはファッカスも憎んでたからスクリプトの標的にされてなかった?

758 名無しさん (スッップ Sd90-22c0) 2023/03/13(月) 18:53:38 ID:rKgnChgod9
まだおちてんのか

759 名無しさん (ワッチョイW 25fb-3f35) 2023/03/13(月) 18:53:42 ID:IUMxr+kg0B
JからGへの移住直後みたいな雰囲気だな

760 名無しさん (ワッチョイ 501c-6166) 2023/03/13(月) 18:54:00 ID:ayzMhnGW0E
バチャ豚各地で暴れすぎやろ…
インターネットですら他人と仲良く出来ひんのか……

761 名無しさん (ワッチョイW dd32-1935) 2023/03/13(月) 18:54:03 ID:k12ijpPf0B
>>752
やっぱ村上って神やわ

762 名無しさん (ワッチョイW 0e46-9935) 2023/03/13(月) 18:54:07 ID:4pL5UqDd08
>>722
そもそもアニメ終わって3ヶ月なのに何を語るんや

763 名無しさん (ワッチョイW dd20-e535) 2023/03/13(月) 18:54:18 ID:F6G5Zi5Z0B
>>728
せやで
元々なんJ末期の時になんJでVスレ乱立しまくって嫌われまくってた
でなんGに移住してなんJが復活したらJでやれって荒らされまくった

764 名無しさん (ワッチョイW 4f3e-3bc0) 2023/03/13(月) 18:54:30 ID:VK6Ocxce0B
たまにはコイツの事も思い出して上げてください
https://i.imgur.com/u4ne3cJ.png

765 名無しさん (テテンテンテン MM0a-0935) 2023/03/13(月) 18:54:32 ID:ZtPjSF2xMC
なんjがずっと使えなくなってたからgに移行したわけであるから5gがこのままならなんj復活やろな

766 名無しさん (ワッチョイW a2d2-ff35) 2023/03/13(月) 18:54:35 ID:Kghp0CYi0E
>>744
立ったらしいぞ
重複させるとこだったわあぶねぇー

767 名無しさん (ラクッペペ MM0a-7635) 2023/03/13(月) 18:54:38 ID:KhqJj8BRMC
>>759
それが半年くらい続いたからアフィカスってやっぱりクソやわってのをよく実感できたわ

768 名無しさん (ワッチョイW ad45-ab35) 2023/03/13(月) 18:54:40 ID:991629zG0A
【Jスポ4 オンデマンド】韓国×中国【WBC】
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1678701235/

769 名無しさん (ワッチョイ dd32-6166) 2023/03/13(月) 18:54:41 ID:rxB0eHAs0B
>>754
あいつらが一度でも頑張った事があるのか…?

770 名無しさん (ワッチョイW 2532-74c0) 2023/03/13(月) 18:54:42 ID:I8v+IPje0B
vtuberってそんなに人気あるんやな
知人でvtuber好きなやつ2、3人ぐらいしかおらんからただのオタクコンテンツだと思ってたわ

771 名無しさん (ササクッテロル Spcb-e1c0) 2023/03/13(月) 18:54:44 ID:NJUm2X2CpC
>>706
キラキラ多用はガチ✨

772 名無しさん (スプッッ Sd90-2735) 2023/03/13(月) 18:54:48 ID:K04i9Wlnd9
>>747
ちゃうねん
「なんJ民に人気」ってブランドが欲しかっただけやで

773 名無しさん (ワッチョイW 1636-fcc0) 2023/03/13(月) 18:54:55 ID:0a4auT2w08
まあだからといってこっちにV豚呼び込むかって言われたら別問題やけどな

774 名無しさん (テテンテンテン MM0a-5f35) 2023/03/13(月) 18:54:55 ID:D6y+UlsgMC
アフィカスホンマなんやねんこれ
レスまでコピペとか怖いわ

10 それでも動く名無し 2023/03/10(金) 13:31:12.01 ID:eYCuUpxb0
性被害者に黙ってろとかすげー世界やな
ホンマにジャニオタ頭おかしいわ


38 それでも動く名無し 2023/03/11(土) 12:49:05.85 ID:aChHK0Cy0
性被害者に黙ってろとかすげー世界やな
ホンマにまんさん頭おかしいわ


21 それでも動く名無し 2023/03/10(金) 13:33:49.99 ID:Cx3ySu+70
女が権力者にレイプされて男が黙ってろって言う逆の構図だったらこいつら絶対キレてるだろ

48 それでも動く名無し 2023/03/11(土) 12:50:55.36
女が権力者にレイプされて男が黙ってろって言う逆の構図だったらこいつら絶対キレてるだろ



36 それでも動く名無し 2023/03/10(金) 13:36:41.81 ID:r6u7kBhd0
>>29
まんさんって何で男アイドルの彼女バレの時男じゃなく相手の女の方を叩くんや?


67 それでも動く名無し 2023/03/11(土) 12:53:11.79 ID:mG+saFc60
>>62
まんさんって何で男アイドルの彼女バレの時男じゃなく相手の女の方を叩くんや?

775 名無しさん (スププ Sd07-0835) 2023/03/13(月) 18:54:57 ID:gSt4VfObd0
別に叩くわけやないけどVスレ民がなんで配信チャットでコメントしないのかそっちの方が謎や
あっちで書き込むとBANでもされる内容書き込みしてるんか?

776 名無しさん (ワッチョイW ad45-ab35) 2023/03/13(月) 18:55:09 ID:991629zG0A
>>766
全く同じスレタイだと重複してますって止められるから安心しろ

777 名無しさん (ワッチョイ a281-e7ac) 2023/03/13(月) 18:55:21 ID:58vOMmy900
>>764
その内これも老人会認定されるようになるんだろうな
思い出深いが少し悲しい

778 名無しさん (ワッチョイW 4f96-a0c0) 2023/03/13(月) 18:55:22 ID:d6tzRrYU0B
>>760
野球とサッカーが仲良く出来たことなんてないだろ少なくともアフィの前では
それと同じ

779 名無しさん (ワッチョイW 80bd-42c0) 2023/03/13(月) 18:55:26 ID:lYVo5QTS08
>>745
ネームドガイジいるだけじゃなくてそれをおもちゃにして遊んでる奴もいて地獄やった

780 名無しさん (ワッチョイW dd32-2a35) 2023/03/13(月) 18:55:26 ID:tmnNcbgb0B
>>772
ええ…
なんのブランドになるのか意味不明…

781 名無しさん (ワッチョイW a2d2-ff35) 2023/03/13(月) 18:55:34 ID:Kghp0CYi0E
>>776
マジかよくできてんな

782 名無しさん (ワッチョイW ff45-11c0) 2023/03/13(月) 18:55:42 ID:JV850Kf30E
>>642
とうふがいじとその子孫のハチナイ民が多いからや

783 名無しさん (ワッチョイW dd20-e535) 2023/03/13(月) 18:55:47 ID:F6G5Zi5Z0B
サンジュスレは立たないのか…?

784 名無しさん (KDDI SS97-9935) 2023/03/13(月) 18:56:00 ID:8jYjOrnMS8
Vチューバーだけは未だにここまで人気になった理由わからんな
そらハマる人はおるやろうけどそれにしても多すぎるやろ
なんでここまで人気なってん

785 名無しさん (ワッチョイW ad45-ab35) 2023/03/13(月) 18:56:08 ID:991629zG0A
>>783
サンジュのAA持ってないわ

786 名無しさん (ワッチョイ 50d2-6166) 2023/03/13(月) 18:56:11 ID:RK5K5t5u0E
>>763
なんG移住騒動のときならすなおに別の板行って直ったら戻ってきてたぞ
なおGに叩き用Vスレを立てられあいつら追い出したったwwwwwとシャドーボクシングされたもよう

787 名無しさん (アウアウイー Sacb-ae35) 2023/03/13(月) 18:56:13 ID:OjbEqA70aC
バチャ豚の巣になんか戻りたくない
あそこに人が増えたらまたNG避けして宣伝しに来るやん 👀

788 名無しさん (ワッチョイ 5847-6166) 2023/03/13(月) 18:56:16 ID:zrwc3VW+08
>>770
狭く深くみたいな感じやな
上位陣がみんな同じような事やってて需要が狭いうえに追ってたらかなり時間取られるからライト層はそんな居ないんちゃうかね?

789 名無しさん (ラクッペペ MM0a-7635) 2023/03/13(月) 18:56:18 ID:KhqJj8BRMC
>>774
スクリプトでコピーしとるんやで

790 名無しさん (ワッチョイW a281-1f87) 2023/03/13(月) 18:56:21 ID:SRwaO6nK00
>>766
前テストで同じ名前のスレ立てようとしたけどもうあるから立てられません的なこと言われて立てられなかったで
やからこの場合は仮に立てようとしても立たんかったやろな

791 名無しさん (ワッチョイW 0536-4c35) 2023/03/13(月) 18:56:23 ID:Ei8mEw5L08
>>775
わかる
チャットに書き込めばええのに

792 名無しさん (アウアウウー Sacb-ae35) 2023/03/13(月) 18:56:30 ID:J8iq+tnfaC
>>692
アフィは対立煽りするな!っていうさんG民多いのにVtuberは煽りまくるよな
まあこのスレVtuber好き一人もおらんレベルやろうから対立にもならんけど

793 名無しさん (ワッチョイW 94c2-1c35) 2023/03/13(月) 18:56:42 ID:tSNhBIiU08
>>783
韓日戦では立ってた

794 名無しさん (ワッチョイ abf0-d703) 2023/03/13(月) 18:56:53 ID:IYovOHCX0D
有能
https://qb5.3chan.jp/test/read.cgi/operate/1676637783/l50
173 :3ちゃんねる ★:23/03/13 18:52 ID:???0
なんでも実況(ガリレオ)板をサーバダウン対策として実況向けの設定に変更しました
BBS_THREAD_TATESUGI=8
THREAD_JUNBAN=16
MAX_RES=2000
BBS_THREAD_QUANTITY=15
TIME_TO_LIVE=3600
BBS_TH_LINE=5
BBS_MAX_MODIFIED=18000
BBS_FORCE_SAGE=86400

795 名無しさん (オイコラミネオ MMc4-8b35) 2023/03/13(月) 18:56:57 ID:FBAlRFsTM0
正直Vは色んな所で暴れまくったから迫害もやむなしとしか言えん

796 名無しさん (ワッチョイ 3fbd-6166) 2023/03/13(月) 18:56:59 ID:jBFiKX9U08
ここ1日1回やる認証みたいなのなくなったん?

797 名無しさん (ワッチョイW dd32-2b35) 2023/03/13(月) 18:57:02 ID:h3TO3INR0B
>>784
大人になるに連れて自分でゲームするの面倒になって友達がゲームやってるの眺めたことない?
そういう感じやないやろか🙄

798 名無しさん (ワッチョイW 4f96-a0c0) 2023/03/13(月) 18:57:10 ID:d6tzRrYU0B
>>792
本質なんG民よ所詮

799 名無しさん (ワッチョイW 1423-9035) 2023/03/13(月) 18:57:12 ID:q+ij7xEq0E
>>764
今でもスクショした画像にガラケー絵文字映ってるやついるんよな

800 名無しさん (ワッチョイW 7341-11c0) 2023/03/13(月) 18:57:13 ID:T+WbAbOY0B
vは企業側がアフィやってるっぽいからこっちには来ないやろ

146KB
続きを読む


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r165 20240621
EXぜろちゃんねる