なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

スマホのケース変えようと思ってるんだけどどれがいいだろう?🤔 (27)

1 名無しさん 2023/03/13(月) 15:23:35 ID:8KcAGOxlM
今迷ってるのはこの辺りなんやけどどれがええかな?🥺

https://i.imgur.com/GwJPOcJ.png

2 名無しさん 2023/03/13(月) 15:23:54 ID:8KcAGOxlM主
色どれにしようか迷ってる

3 名無しさん 2023/03/13(月) 15:24:08 ID:zmQT1jc1a
今は何使ってるんや

4 名無しさん 2023/03/13(月) 15:24:31 ID:8KcAGOxlM主
>>3
普通の黒色やな
今回は別の色にしようと思ってるんや

5 名無しさん 2023/03/13(月) 15:24:41 ID:GWG5VRs80
5かな
あまり薄い色は汚れがね

6 名無しさん 2023/03/13(月) 15:25:17 ID:Y3IIMa04p
マジレスするとデザインによるし使ってるスマホの色にもよる

7 名無しさん 2023/03/13(月) 15:26:47 ID:o1VIKjdU0
ここはかっこよく赤やな

8 名無しさん 2023/03/13(月) 15:29:13 ID:8KcAGOxlM主
>>6
デザインはシンプルなやつにしようと思ってるで
使ってるスマホは黒色やな

9 名無しさん 2023/03/13(月) 15:29:47 ID:8KcAGOxlM主
>>5
そういう視点もあるな😳

10 名無しさん 2023/03/13(月) 15:30:37 ID:8KcAGOxlM主
>>7
この中やと一番目立ちそうやね

11 名無しさん 2023/03/13(月) 15:31:26 ID:8KcAGOxlM主
色を選ぶにもどれにしようか目移りしてしまうわ😭

12 名無しさん 2023/03/13(月) 15:34:24 ID:8KcAGOxlM主
みんなやったらどれがええか教えてもらえると助かるで😌

13 名無しさん 2023/03/13(月) 15:34:41 ID:8tnEZ8xaa
透明でええやろ🙄

14 名無しさん 2023/03/13(月) 15:37:40 ID:8KcAGOxlM主
>>13
使ってたら傷ついたり汚れたりしてクリアじゃなくなったりするけど最近のはどうなんやろう?🤔

15 名無しさん 2023/03/13(月) 15:38:48 ID:bejsRJSp0
目立ちたいなら2か3やろ
4はちょっと無いかな

16 名無しさん 2023/03/13(月) 15:39:52 ID:GWG5VRs80
4持ってるけど汚れ目立つで
気には入っとるが

17 名無しさん 2023/03/13(月) 15:43:12 ID:8KcAGOxlM主
この中の色やと目立つのは2の赤なんかな

18 名無しさん 2023/03/13(月) 15:43:49 ID:GWG5VRs80
>>17
せやな

19 名無しさん 2023/03/13(月) 15:46:42 ID:Iyfr9qMd0
ぶっちゃけ何色にしても一週間くらいでどうでもよくなるんよな🙄

20 名無しさん 2023/03/13(月) 15:51:52 ID:P2OaYgBvd
iPhoneけ?

21 名無しさん 2023/03/13(月) 16:02:12 ID:3zPD76uB0
もこもこしたやつとか芝とかにしろ

22 名無しさん 2023/03/13(月) 16:03:21 ID:yMouSHNe0
>>19
これよな
アリエクでやっすいの何個か買って
気分で変えるみたいなほうがええよ

23 名無しさん 2023/03/13(月) 16:13:34 ID:8KcAGOxlM主
>>20
ワイはAndroidや

24 名無しさん 2023/03/13(月) 16:14:30 ID:8KcAGOxlM主
>>19
慣れはあるな
ただ他人から見たらどんな感じなのかは気になる
やからみんなに聞くことにしたで😉

25 名無しさん 2023/03/13(月) 16:15:35 ID:GWG5VRs80
黄色く変色した透明ケース以外はなんでも気にならない

26 名無しさん 2023/03/13(月) 16:15:43 ID:8KcAGOxlM主
>>21
ああいうのなかなか個性的だよな

27 名無しさん 2023/03/13(月) 16:37:02 ID:K9Vd+XPaa
色ちゃうけどワウ今縦開きの手帳カバー使っとるんやが裸より持ちやすいわこれ
防御と使いやすさ兼ねててええデザインで感心や

3KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる