なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

⛪️  👧🤫しっ…神父だ… (18)

1 名無しさん 2023/03/13(月) 00:21:23 ID:seiNI7XM0
🏩 💒👧💨💨💨 😨

!idchange
※スレ独自ID

2 名無しさん 2023/03/13(月) 00:21:58 ID:C02VbiSCa
本物?

3 名無しさん 2023/03/13(月) 00:32:42 ID:i+X3yLPl0
うわああああああああああ

4 名無しさん 2023/03/13(月) 00:46:13 ID:tHIEdSNg0
🔥⛪🔥

5 名無しさん 2023/03/13(月) 00:49:25 ID:THI+hIR90
神父って何?どういうノリ?

6 名無しさん 2023/03/13(月) 01:00:28 ID:6+yI7Yjh0
>>5
このスレで懺悔に対して神父が答えるという体でスレが進行していたが児童ポルノの話になると異様に詳しく長文でレスをしたり他のスレで自演をしてそれがバレた上スレストするということがあった
さんG懺悔室⛪
https://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1675936216/

7 名無しさん 2023/03/13(月) 01:05:27 ID:9i53p59t0
懺悔室って2,3回しか建ってないのに神父の名前だけ独り歩きしてる感じあるよな

8 名無しさん 2023/03/13(月) 01:07:07 ID:Ix34kM+O0主
>>7
たまに神父らしいレスはあるで
性癖を解説するスレッドではロリについてやたら長文で文体も神父っぽかった

9 名無しさん 2023/03/13(月) 01:51:12 ID:B8ykpPBf0
性癖スレのは神父っぽいな
神父一人とは限らんけど

10 名無しさん 2023/03/13(月) 01:51:44 ID:uvI91lKL0
複数神父とか怖すぎ😱

11 名無しさん 2023/03/13(月) 01:57:21 ID:tHIEdSNg0
神父ってサンジェルマン伯爵的な所あるよな
同一人物って事になってるけど愉快犯が成りすましてるだけかも知れんし

12 名無しさん 2023/03/13(月) 03:10:18 ID:o+A6xQFz0
神父もなんGから移住してきたんかな
それか元から3ch住民やったんか?

13 名無しさん 2023/03/13(月) 03:58:41 ID:ap0m1und0
吉良とプッチのハイブリッド扱いされてたの草

14 名無しさん 2023/03/13(月) 06:17:50 ID:qTTqnKsB0
>>8
神父鑑定士は草

15 名無しさん 2023/03/13(月) 06:59:17 ID:HR4TYG8wS
神父は自分が立てたスレでしかそういう話しないらしいな

16 名無しさん 2023/03/13(月) 07:28:02 ID:AQMMNUv20
>>8
あれは神父本物やなかった?

17 名無しさん 2023/03/13(月) 07:28:26 ID:AQMMNUv20
>>11
なりすますにしては難度高くないか?

18 名無しさん 2023/03/13(月) 07:29:23 ID:fT++7zof0
お前らアマプラでスポットライト観ろよ
神父すごいぞ

2KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる