なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

最近釣りスレ多くね? (48)

1 名無しさん 2023/03/13(月) 00:09:27 ID:qP4cNI2L0
そう思うのはワイだけ?

2 名無しさん 2023/03/13(月) 00:10:01 ID:58vOMmy90
ワイも

3 名無しさん 2023/03/13(月) 00:10:14 ID:DPTrpBwS0
🎣🥺

4 名無しさん 2023/03/13(月) 00:10:29 ID:qP4cNI2L0主
やっぱりそうやんな
増えてる気がするわ

5 名無しさん 2023/03/13(月) 00:11:10 ID:J7pByd0N0
多いよね

6 名無しさん 2023/03/13(月) 00:11:59 ID:qP4cNI2L0主
ほんまの面白スレをみたい
別に釣りスレ嫌いじゃないけど

7 名無しさん 2023/03/13(月) 00:12:37 ID:J7pByd0N0
おもろいならええけど不快なスレが多い

8 名無しさん 2023/03/13(月) 00:13:19 ID:qP4cNI2L0主
>>7
例えば?さっきのやばいサイトスレとかは釣りなんかな

9 名無しさん 2023/03/13(月) 00:13:40 ID:g5F708wk0
ID腹筋スレみたいな狭い意味なのか単にイッチが話題作りのために嘘ついてるスレ全般を指すのかどっちや

10 名無しさん 2023/03/13(月) 00:14:05 ID:qP4cNI2L0主
>>9
1が話題のために嘘付いてる方や

11 名無しさん 2023/03/13(月) 00:14:14 ID:58vOMmy90
ワイは前者かと思った

12 名無しさん 2023/03/13(月) 00:15:16 ID:58vOMmy90
後者でも別に良いけど手の込んだのを見てみたい
ワイも良い意味で昔っぽいのとか作れたら良いのだけれど、画像を上げるのには抵抗がある

13 名無しさん 2023/03/13(月) 00:15:33 ID:qP4cNI2L0主
>>11
id腹筋スレは3gでは見かけなくない?

14 名無しさん 2023/03/13(月) 00:16:26 ID:g7FVh6Eo0
ID腹筋スレはそれなりに見るぞ

15 名無しさん 2023/03/13(月) 00:16:45 ID:qP4cNI2L0主
>>12
ワイも良い意味で…
の部分が理解できへんワイはアホか?
わかりやすく言ってくれ

16 名無しさん 2023/03/13(月) 00:17:07 ID:qP4cNI2L0主
>>14
ほんまか?ワイが開いてないだけかな?

17 名無しさん 2023/03/13(月) 00:19:42 ID:g5F708wk0
嘘ついてそうなタイプのスレはワイは割と興味深い
そのイッチがもしガチだとしたらどういう思考回路なのか普通に気になるし、嘘だとしたらどこまで設定や背景を作り込んでるのか気になる

18 名無しさん 2023/03/13(月) 00:20:28 ID:qP4cNI2L0主
>>17
わいも同意見や
嘘で釣ろうとする精神は嫌いやけど設定とか気になってレスしてまう

19 名無しさん 2023/03/13(月) 00:23:03 ID:g7FVh6Eo0
というかワイはシーバスおじさんのことかと思ってこのスレ開いたわ

20 名無しさん 2023/03/13(月) 00:25:27 ID:qP4cNI2L0主
>>19
なんやそれ

21 名無しさん 2023/03/13(月) 00:26:33 ID:g7FVh6Eo0
結構頻繁に立ってるほんとにシーバス釣りに行ってる人のスレ

22 名無しさん 2023/03/13(月) 00:27:09 ID:qP4cNI2L0主
>>21
そんなものがあるんか
今度見てみるわ

23 名無しさん 2023/03/13(月) 00:29:15 ID:5a7ItVTD0
シーバスおじさんのyoutubeチャンネル登録してるワイも来たで

24 名無しさん 2023/03/13(月) 00:33:04 ID:b+l3V5hr0
あったかくなってきたからみんな海行けるようになったんやろ
と思ったらそっちの釣りやったか

25 名無しさん 2023/03/13(月) 00:33:18 ID:FJuFIvFA0
シーバスおじさんワンチャンバズりそうな釣り系YouTuber感ある   

26 名無しさん 2023/03/13(月) 00:34:13 ID:cZD0hfQc0
シーバスおじさんのスレに渓流釣りしてるやつも来るよな

27 名無しさん 2023/03/13(月) 00:57:19 ID:j0gqE8ACr
統失言われそうだけど自演もやってる感じあるよね

28 名無しさん 2023/03/13(月) 00:58:07 ID:Oj2t+2RM0
正直神父は自演で盛り上げてる部分もありそう、そもそもが自演バレで始まってるんやし

29 名無しさん 2023/03/13(月) 01:03:23 ID:j0gqE8ACr
というかイッチも大立ち回りしてて草

30 名無しさん 2023/03/13(月) 01:06:29 ID:qP4cNI2L0主
>>29
大立ち回りとは?

31 名無しさん 2023/03/13(月) 01:08:30 ID:j0gqE8ACr
分かってる癖に😏

32 名無しさん 2023/03/13(月) 01:09:03 ID:qP4cNI2L0主
>>31
マジで頭悪いからか言葉の意味がわからん
霊言スレでふざけてたことか?

33 名無しさん 2023/03/13(月) 01:10:38 ID:YtszyEBI0
偶になら良いんやけどな😑

34 名無しさん 2023/03/13(月) 01:15:35 ID:7+Ya1ZCA0
【画像】👈🥺これやめようね
Hなスレタイで釣るのは禁止ィ〜!😡

35 名無しさん 2023/03/13(月) 01:17:42 ID:5a7ItVTD0
霊言スレはあれ何なんや、どこまでがネタなんか分からんわ

36 名無しさん 2023/03/13(月) 01:19:29 ID:qP4cNI2L0主
>>35
あそこでふざけてたら1はガチやったみたいで気まずいわ

37 名無しさん 2023/03/13(月) 01:21:31 ID:zrSLXP9j0
>>34
釣りでもおもしろければええんやけどな

38 名無しさん 2023/03/13(月) 01:28:30 ID:5a7ItVTD0
>>36
そうか、最近釣りなんかガチの統失なんか統失の振りしたレス乞食なんか分かりづらいスレ増えたわ

39 名無しさん 2023/03/13(月) 01:29:17 ID:ZyjQjoez0
ほんまあいつつまらんわ
ネタじゃなくほんとにつまらん

40 名無しさん 2023/03/13(月) 01:30:33 ID:qP4cNI2L0主
>>38
怖いよな
>>39
あいつとは

41 名無しさん 2023/03/13(月) 01:31:02 ID:9Sh0KCyFd
クソスレいっぱい立ててごめんなさい😭

42 名無しさん 2023/03/13(月) 02:11:22 ID:rSwCBf4ZS
このスレが腹筋ってオチかと

43 名無しさん 2023/03/13(月) 02:18:39 ID:3W83LMt20
シーバスとか夜釣りしてるスレあるよな

44 名無しさん 2023/03/13(月) 02:46:04 ID:y32hnetGS
もっと釣りスレ増えて欲しい
さんGって趣味のスレそこまで多くないから
この間めちゃくちゃ美味しい魚釣れた😍
https://i.imgur.com/S8rJMOT.jpg
https://i.imgur.com/xgKXyUE.jpg

45 名無しさん 2023/03/13(月) 02:55:07 ID:5a7ItVTD0
>>44
クエけ?😳

46 名無しさん 2023/03/13(月) 03:05:36 ID:y32hnetGS
>>45
せやで1週間寝かせて食べたけどめちゃくちゃ美味かった

47 名無しさん 2023/03/13(月) 03:13:17 ID:5a7ItVTD0
>>46
当たった☺️
クエ美味しいよね、スレも立ててクレメンス

48 名無しさん 2023/03/13(月) 04:45:07 ID:0x9InGUV0
釣りでも面白ければいいけど9割そういう目的ではないもんなあ

5KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる