なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

jk「避難所で生理が…」ギャル「ヤバ」ワイ「備蓄してたタンポンとナプキンあるけどいる?」 (42)

1 名無しさん 2023/03/11(土) 23:06:31 ID:0ohDombm0
JK「タンポンで…」ギャル「タンポン怖いからナプキン派なんだよね〜」

ワイ「タンポンは災害時だから装着が衛生的なアプリケータータイプだけどいい?サイズはライト?」JK「______スーパーです。」

ワイ「サイズが違って下が乾てたりヒタヒタになっててたら言ってね全サイズあるから」

JK「ありがとうございます…」 

ワイ「ナプキンも災害時に合わせて昼用は二重包装やとゴミが増えて装着にも手間がかかるから一体型にしといたで
夜用は衛生的なるようにショーツタイプにしといたから 昼用はギャザーあり羽付きナプキンにしといたで」

ギャル「あんがと」

〜後日〜

JK「ギャルちゃん!!私のタンポン、ソフィのオーガニックコットンだった!これ吸水効率が他社と比べて高く推奨交換時間を越えても漏れる心配がない上に肌当たりがふわふわと優しい一品なのよ!
一個あたりの値段が高くて高級な品なのよ!男の人が必要ない上に高級な生理用品を特徴を把握して備蓄して私達に渡すなんて…///」

ギャル「JKちゃん!私の昼用ナプキンも大王製紙のネイチャリス オーガニックコットンナプキンだったわ!肌触りがよくベタつきとは無縁、吸水力も高く装着しやすく肌に優しいコットンを使用しつつも吸水ポリマーも使用して天然と化学のハイブリッド昼用よ!夜用のショーツタイプは通常のものと比べて5倍の値段なのにいっぱい渡してくれたわ!しかもソフィ超熟睡ガード特に多い夜用よ!
漏れない、ジトジトしない装着が簡単、寝返りしても動かない、お尻を包み込む感覚が頼もしい高級なナプキンなのよ!凄すぎ〜惚れちゃうわよ」ポッ


ワイ「やれやれ、また失政の尻拭いを俺がしてしまったな 政治家は改善しないだろうな」トホホ

2 名無しさん 2023/03/11(土) 23:08:07 ID:e7SdYjoC0
エライとキモいのハイブリッド

3 名無しさん 2023/03/11(土) 23:08:09 ID:S5E80six0
ソフィのまわし者か?

4 名無しさん 2023/03/11(土) 23:08:42 ID:D8vOvGxN0
>>2
エモい

5 名無しさん 2023/03/11(土) 23:09:20 ID:e7SdYjoC0
>>4
キライの可能性もある

6 名無しさん 2023/03/11(土) 23:10:27 ID:giVuVVwEd
マジかよUNEXT最低だな

7 名無しさん 2023/03/11(土) 23:11:00 ID:DmwAFfqq0
ありがとう😺

8 名無しさん 2023/03/11(土) 23:14:26 ID:wFKX3M7u0
マジでコスパ最強!

9 名無しさん 2023/03/11(土) 23:15:06 ID:9hrHLy310
なるほどね

10 名無しさん 2023/03/11(土) 23:16:08 ID:ITVvC5kNS
これはモテ男

11 名無しさん 2023/03/11(土) 23:18:06 ID:ar4WWU+md
つよい

12 名無しさん 2023/03/11(土) 23:19:35 ID:kVr2jpsp0
>>5

13 名無しさん 2023/03/11(土) 23:19:40 ID:lCkjVuqh0
お前のあだ名パッドマンやろ

14 名無しさん 2023/03/11(土) 23:21:11 ID:jA5NLmQA0
ワイは自らの無知を恥じそうや
イッチのような男になりてぇ…

15 名無しさん 2023/03/11(土) 23:22:42 ID:2z6hr8OZ0
かっけぇ…
男、いや漢として尊敬します!

16 名無しさん 2023/03/11(土) 23:23:27 ID:kVr2jpsp0
センター試験に出した方がいい知識だよな

17 名無しさん 2023/03/11(土) 23:25:33 ID:ypm4eODip
ワイも女だろ?

18 名無しさん 2023/03/11(土) 23:25:47 ID:T5JDugAO0
ワイもやるわ

19 名無しさん 2023/03/11(土) 23:27:26 ID:MIc0HUCJp
ステマやめーや

20 名無しさん 2023/03/11(土) 23:30:18 ID:80H2+lJ3a
こういう知識持った生理用品会社の部長とかが数十人いるってことやろ
恐ろしい

21 名無しさん 2023/03/11(土) 23:30:33 ID:Zn4O1uN90
実際行政もワイ君くらい生理用品の備蓄の量と種類用意しておくべきよな

22 名無しさん 2023/03/11(土) 23:52:17 ID:HjVFCSGvd
ナイス〜👍

23 名無しさん 2023/03/12(日) 00:27:15 ID:awP70pAv0
本来は役所職員の仕事なんよね

24 名無しさん 2023/03/12(日) 00:34:26 ID:Hcl2lJ+I0
何でお前が備蓄してんねん

25 名無しさん 2023/03/12(日) 00:36:11 ID:mayd8TIF0
ここまで読む気なくす長文も凄いな

26 名無しさん 2023/03/12(日) 00:48:37 ID:NqD9uGn+0
ワイくんが女の子だと思えばギリギリ抜ける

27 名無しさん 2023/03/12(日) 01:02:21 ID:oPiVzzHn0
ユニ・チャームと大王製紙のステマか?😡

28 名無しさん 2023/03/12(日) 02:22:24 ID:p+u9X07Sa
これマジ?
ロリエ買ってきます

29 名無しさん 2023/03/12(日) 02:33:48 ID:VsK42Rrja
いや普通につまらんぞ

30 名無しさん 2023/03/12(日) 04:57:26 ID:o7uAw3Yi0
専ブラでこういうママゴトレスは色変わるから
スルーできるのすばらしい

31 名無しさん 2023/03/12(日) 05:59:20 ID:lVlzwg+80
キモいだけ

32 名無しさん 2023/03/12(日) 08:19:45 ID:OjF0nauR0
気持ち悪いからしんで

33 名無しさん 2023/03/12(日) 08:24:42 ID:tN5ssqpr0
ようそんなキッショい文章思いつくな
どんな面晒してレスしてたんや

34 名無しさん 2023/03/12(日) 08:28:03 ID:SSz42PYz0
!kimoi
キモいので停止しました。。。

35 名無しさん 2023/03/12(日) 08:33:08 ID:puApn1d3M
嫌儲卿!

36 名無しさん 2023/03/12(日) 08:40:12 ID:PRWeD5QN0
酷評で草生える

37 名無しさん 2023/03/12(日) 09:06:56 ID:+votD07PS
キモ

38 名無しさん 2023/03/12(日) 09:21:06 ID:kkKyg8+2d
キモいけどただキモいだけのその他大勢のさんG民よりかはキモいけど使えるイッチの方が女性は助かると思うよ

39 名無しさん 2023/03/12(日) 09:28:34 ID:akpjE5k7d
>>38
キモいのはイッチとお前だけ定期

40 名無しさん 2023/03/12(日) 09:47:08 ID:PRWeD5QN0
性別関係なく災害用の備蓄品には🐜なんじゃね?
下着替えられないし

41 名無しさん 2023/03/12(日) 10:37:03 ID:cNSxEPIs0
「ワイ」がギャルのポーチからナプキン取り出して渡してるのかと思った

42 名無しさん 2023/03/12(日) 10:45:25 ID:mIaZcV6w0
ギャルがオカマにしか見えん

5KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる