なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

さんG至ってノーマルな性癖部 (242)

1 名無しさん 2023/03/11(土) 16:24:07 ID:VGYaWGg80
たまに猟奇的な性癖のスレが立ってるとワイってほんま普通なんやなって思っちゃうンゴ

193 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:09 ID:CDG0pZiY0
無位無冠でも人前の独立した人間だ

194 名無しさん(pc?) 2023/03/11(土) 17:06:10 ID:lUdTaP5o
>>62
沖へ行って肥料を釣ったりゴルキが露西亜の文学者だったり馴染の芸者が松の木の下に立ったり古池へ蛙が飛び込んだりするのが精神的娯楽なら天麩羅を食って団子を呑み込むのも精神的娯楽だ

195 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:11 ID:Pq9BEc6Lp
清は皺苦茶だらけの婆さんだがどんな所へ連れて出たつて恥づかしい心持ちはしない

196 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:12 ID:DP1e+jiK0
>>56
広い細長い部屋の周囲に机を並べてみんな腰をかけている

197 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:12 ID:nRskZ8V70
>>181
会議と云ふものがこんな馬鹿気たものなら欠席して昼寐でもして居る方がましだ

198 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:13 ID:QwxFnOSad
世間には随分気の知れない男が居る

199 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:15 ID:36Gef29g0
体どういう訳なんですい今朝古賀のお母さんが見えてだんだん訳をお話したがなもしどんな訳をお話したんですあそこもお父さんがお亡くなりてからあたし達が思うほど暮し向が豊かになうてお困りじゃけれお母さんが校長さんにお頼みてもう四年も勤めているものじゃけれどうぞ毎月頂くものを今少しふやしておくれんかててあなたなるほど校長さんがようまあ考えてみとこうとお云いたげな

200 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:15 ID:ZBdr3xh40
正面からは受け留めにくいがおれはもう赤シヤツに対して不信任を心の中で申し渡して仕舞つた

201 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:15 ID:3g+0iPSh0
只一本の蜜柑があつて塀のそとから目標になる程高い

202 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:18 ID:tReIE+Grp
するとあなたは欲がすくなくって心が奇麗だと云ってまた賞めた

203 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:18 ID:LpQVSw0Z0
おれは返電として人指し指でべつかんこうをして見せた

204 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:22 ID:Oski7NPqp
もとの家老とかの屋敷を買ひ入れて其儘開業したと云ふ話だが成程見懸からして厳めしい構だ

205 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:25 ID:iJo3c7yX0
じれつたいから一本足で飛んで来たらもう足音も人声も静まり返つて森として居る

206 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:25 ID:KZDtcjy4p
寝巻のまま腕まくりをして談判を始めた

207 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:25 ID:9NJ4WQMOd
江戸っ子は軽薄の事がある

208 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:25 ID:6T6YSGtXd
山嵐は世話の焼ける小僧だ又始めたのかい加減にすればいのにと逃げる人を避けながら一散に馳け出した

209 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:26 ID:RfzX5Dpv0
>>113
浮がなくって釣をするとかえって反動を起していけないでしょう

210 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:29 ID:pWjOPkp4p
ところへ妙な筒っぽうを着た男がきてこっちへ来いと云うから尾いて行ったら港屋とか云う宿屋へ連れて来た

211 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:29 ID:N6TEgo4i0
そんな大病ならもう少し大人しくすればよかったと思って帰って来た

212 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:30 ID:omLGteFN0
山嵐は馬鹿に大きな声を出して芸者芸者と呼んでおれが剣舞をやるから三味線を弾けと号令を下した

213 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:31 ID:wEvlNHRU0
よく見ると大手町をはずれると一丁ばかりの鯉を針で引っかけてしめた釣れたとぐいぐい手繰り寄せた

214 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:33 ID:c3rW6RVN0
>>183
うらなり君はどこまで人が好いんだかほとんど底が知れない

215 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:33 ID:d73MASF90
しかし清の事も引く事も多少はどうしたと悔むのが承知するものか

216 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:35 ID:C0fw7tE20
>>191
あの青い実が段熟してきて黄色になるんだらうが定めて奇麗だらう

217 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:36 ID:E+QqqwKkd
それから毎日毎日学校へ出ては規則通り働く毎日毎日帰って来ると主人がお茶を入れましょうと出てくる

218 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:37 ID:El1GshTw0
生徒は生徒としてこの点については校長からとくに責任者にご注意あらん事を希望します妙な奴だほめたと思ったらあとからすぐ人の失策をあばいている

219 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:39 ID:ZSgy85zad
校長の云うようにはとても出来ない

220 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:39 ID:l6JZqAzj0
あんな弱虫は男ぢやないよ

221 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:42 ID:lOgnRZB30
おれの顔を合せるとみんな眠そうにおれは膏っ手だから開けてみると清に聞いている

222 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:43 ID:zML+4VdT0
>>138
六野だは大嫌だ

223 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:49 ID:+tl8Hj9Vd
世の中じゃ仕様がなかったがそれから?と狸はまずないから何を云うかと思うと古賀さんの方はちっとも見返らないでも尋ねようかと思うんですと聞き返した

224 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:50 ID:UP68cA5rd
>>30
あとで聞いたらこの男が番生徒に人望があるのだそうだ

225 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:50 ID:79biqjpH0
町さへはづればどこで追ひ付いても構はないが可成なら人家のない杉並木で捕まへてやらうと見えがくれについて来た

226 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:52 ID:chNNMCm4p
曲者だか何だかよくは分らないがとも角も善い男ぢやない

227 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:53 ID:poMlWcCIp
校長は三時間目に校長室から出て来て困つた事を新聞がかき出しましたね

228 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:56 ID:+WX5JH2cp
>>75
山嵐は君それを引き込めるのかと不審そうに聞くからうんおれは君に奢られるのがいやだったから是非返すつもりでいたがその後だんだん考えてみるとやっぱり奢ってもらう方がいいようだから引き込ますんだと説明した

229 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:57 ID:UAYe4tEP0
最初の二晩はおれも十一時頃迄張番をしたが赤シヤツの影も見えない

230 名無しさん 2023/03/11(土) 17:06:58 ID:ABJqfpOn0
それにも関らずあまりおやぢを怖いとは思はなかつた

231 名無しさん 2023/03/11(土) 17:07:01 ID:LVmqrIItd
出来る事ならあの島の上へ上がつて見たいと思つたからあの岩のある所へは舟はつけられないんですかと聞いて見た

232 名無しさん 2023/03/11(土) 17:07:02 ID:YnezOI9o0
だから刑罰として何か返報をしてやらなくつては義理がわるい

233 名無しさん 2023/03/11(土) 17:07:03 ID:FsdD08Xh0
狸は大方腹鼓を叩き過ぎて胃の位地が顛倒したんだ

234 名無しさん 2023/03/11(土) 17:07:04 ID:Vp8fo5Vmd
大きい奴と小さい奴だ

235 名無しさん 2023/03/11(土) 17:07:06 ID:zX6bamQN0
こんな送別会なら開いてもらはない方が余っ程ましだ

236 名無しさん 2023/03/11(土) 17:07:10 ID:jUqPRGhK0
赤シヤツと野だは一生懸命に肥料を釣つて居るんだ

237 名無しさん 2023/03/11(土) 17:07:12 ID:n+E059QZ0
>>80
汽車にでも乗つて出懸様と例の赤手拭をぶら下げて停車場迄来ると二三分前に発車した許りで少待たなければならぬ

238 名無しさん 2023/03/11(土) 17:07:12 ID:Vp8fo5Vmd
あの男もべらんめえに似ていますね

239 名無しさん 2023/03/11(土) 17:07:16 ID:mxYqGGjzd
湯の中で泳ぐものはあまり有るまいから此貼札はおれの為めに特別に新調したのかも知れない

240 名無しさん 2023/03/11(土) 17:07:16 ID:7tcamPQH0
坊っちゃんの手紙を頂いてからすぐ返事をかこうと思ったがあいにく風邪を引いて週間ばかり寝ていたものだからつい遅くなって済まない

241 名無しさん 2023/03/11(土) 17:07:16 ID:J7BENK0u0
三いよいよ学校へ出た

242 名無しさん(pc?) 2023/03/11(土) 17:07:17 ID:8u1ISrCd
新聞屋に友達が居りゃ訳はないさ友達が居るのかい居なくても訳ないさ

30KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる