なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

さんG神父の性癖理解できない部 (120)

1 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/10(金) 00:21:30 ID:Rlxo7XFj03
ペドは無理やわ
第二次性徴が始まる直前がベストや!

!idchange
!jien
※スレ独自ID
※自演防止@jien

71 名無しさん (ワッチョイ) 2023/03/10(金) 10:40:28 ID:3tZ30JMz03
自分の娘を素材にしたいとか言ってた錬金術師な

72 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/10(金) 10:41:30 ID:+9BAlj6c0E
>>71
それやそれ
めっちゃ怖かった🥺

73 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/10(金) 11:42:33 ID:3Wblb7Zj0F
好みなんはしゃあないけどリアルで手を出すのはアカンやろ

74 名無しさん (スフッ Sd-a02a4cbe7411bea4) 2023/03/10(金) 12:11:13 ID:CPKkOfxDd9
鋼の錬金術師やん…

75 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/10(金) 12:19:45 ID:iaxiQwD+0B
>>67
彼女可哀想やなと思ってしまう

76 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/10(金) 12:22:11 ID:nnHEy0j+0B
>>75
隠し通せば嘘でもええやろ簡単にボロ出しそうもないし

77 名無しさん (スッップ Sd-81fefefe7411bea4) 2023/03/10(金) 12:39:32 ID:1INzNixMd9
高校生が知り合いの小学生女児との接し方で悩んでスレ立てたら、やたら「行為」を推奨している奴がおってヒェっとなったわ

妙に手口が具体的なんよな…😨

78 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/10(金) 12:40:57 ID:1ANluTlv0B
成人女性と付き合う上で性的興奮覚えない(セックスしない)とかありえないし初出スレの自演と言いただの痛い妄想野郎の可能性高いやろ
ペドとかロリ趣味に関しては事実やろうけど

79 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/10(金) 12:57:10 ID:bq8jEUSO0F
人の法より神の法を尊ぶ(意味深)

80 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/10(金) 12:58:32 ID:xzPELCt10F
ホンモノほど外面ええからな
神父に彼女おっても驚かんわ

81 名無しさん (スップ Sd-e14b8b5e7411b24b) 2023/03/10(金) 13:02:18 ID:930aoGeWd4
本物に触りたいとは思わんけど動画とか画像は二次元と同じ感覚で見てる奴めっちゃいると思うわ

82 名無しさん (ササクッテロル Sp-9183fb2e743b2acf) 2023/03/10(金) 13:13:15 ID:5Sc7D0pGpC
>>78
そこがやばいな
間違えなくDLはしてるやろうし

83 名無しさん (ワッチョイ) 2023/03/10(金) 13:21:56 ID:lxZ3xDUe0E
>>78
性的興奮しなくても娘目的で無理にでも子作りする輩は一定数おる
孫に手を出すのは神父界隈やと基本中の基本や
妊娠させて産ませその子供も女ならまた繰り返す、何十年にも渡って性的虐待を繰り返されると完全に洗脳されるんや

普通妊娠したらそこで問題になると思うやん?事なかれ主義もあって見過ごされケースもあるんや

養子という手段もある訳やし叔父や父親これ以外の地位で長期的にロリを狙えるのは教師のどちらかに限られてるんや

シンママさんサイドが娘を差し出すケースもあって地獄やね
身内や世間体を気にして犯罪が表面化しにくいから被害者が相談しても発覚が遅れて近年まで厳罰化もされてない背景があるんや

84 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/10(金) 13:52:51 ID:opmRpq+x0A
そういやゲイが性癖隠すのに異性と結婚して子供作るって言うのも居るらしいな 
ゲイですらカモフラージュにそこまでやるんやからそりゃ好みじゃなくてもノンケなら問題ないやろな
ワイも風俗で種牡馬ごっことかやるけど自分をロードカナロアで風俗嬢をフサイチパンドラだと思ってアーモンドアイ作ってるし

85 名無しさん (ササクッテロリ Sp-5fcf6355973b20af) 2023/03/10(金) 14:27:11 ID:hU1IObDkpF
神父ってもうオリジナル消えたやろ
めいらくみたいに模倣しかおらん

86 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/10(金) 14:33:34 ID:bGHKEhyA03
悲しいなあ…

87 名無しさん (スプッッ Sd-bf2df9fe74c67ea4) 2023/03/10(金) 14:38:12 ID:WC6JJu6Hd9
てか神父の過去ログ残ってるんか?

88 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/10(金) 14:40:29 ID:U69gvB6B0B

89 名無しさん (スプッッ Sd-bf2df9fe74c67ea4) 2023/03/10(金) 14:42:46 ID:WC6JJu6Hd9
>>88
昨日のしか無いんかな

90 名無しさん (ササクッテロリ Sp-b2c7842e74817bb4) 2023/03/10(金) 14:43:21 ID:uNEO+X3Ep9
成長しかけがいいよね

91 名無しさん (スプッッ Sd-6e06ed0e746fd139) 2023/03/10(金) 14:51:54 ID:2MJGznd9d2
よく見るけど神父ってなにやったん?

92 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/10(金) 14:54:47 ID:o8vPGdkA0B
>>88
これ神父やったのか😨
気づかず書き込んでたわ

93 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/10(金) 14:55:45 ID:NoenWFe50E
さんG懺悔室⛪(初回)
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1675936216/

さんG懺悔室⛪(2回目)
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1676108111/

さんG懺悔室⛪(3回目)
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1676546129/

さんG懺悔室⛪(4回目)
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1677328349/

ワイが知ってるのはこれくらいや🥺

94 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/10(金) 14:56:56 ID:U69gvB6B0B
>>92
最後らへんで暴露してるで
135 名無しさん 2023/03/09(木) 01:16:24 ID:pzGjkLQK0B主
>>95
ロリコン・ペドフィリア
概要
自分より大きく歳の下回る女性(主に15歳以下)に対し性的興奮を抱くもの。
またペドフィリアはロリコンより対象年齢が低く、主に7歳以下あたり。
ロリ・ペド(以下幼女と記載)は外面ではその全身が性的興奮を覚えるものであり、
例えば胸の話をすると、その肋骨が浮いて見える中、乳首とその周りだけは明らかに脂肪があるのがわかり肋骨が浮き出ていないため、後の胸になるのだという情緒を感じることができます。
他にも下腹部は弾力が強くもちもちとしており、つまんで引っ張れば驚いてしまうほど伸びます。洗体時には手にボディソープをつけその割れ目に沿って指をなぞることでそのデリケートで割れ目を掻き分ける様を楽しむことができます。他にも自身の局部や腕を股の下に配置し滑らせるとなんとも言えない快感を味わうことができます。この際ローションやボディーソープで滑りやすくしておくと良いです。
まだ小さく少し握るだけで折れそうな手や足も、口に咥えればその柔らかく細い指を隅まで堪能できます。
そしてその小さい体は抱いて寝るにはとてもフィットし心地よい眠りに誘います。この際服の下に手を滑らせると子供ならではの高い体温やすべすべの肌を楽しむことができ睡眠の質が上がります。
次に内面の話をすると、幼女は基本的に全くの無知であり、無知がゆえに大胆な行動をとることもあります。
例えば一緒にお風呂に入れば急に男性器を触ってくることもあります。
一度体験してみるとその無邪気さにつけ込んで襲おうと考えるのもなんら不思議なことではないように思えます。
またその無知故女性器を触ったり、服を脱がせてもそれを何ら不思議とは思わず受け入れてくれます。
その何も知らない白いキャンパスを自らの欲望のまま染めていく感覚は忘れられないものとなります。
ですがそれは無知ゆえに許されていることであり、外傷として残すことは許されず、またこの行為が特別なことであると思わせ記憶に残してもいけません、あくまでそれを行うのは当然であるという態度を取らないといけないところが難しいところになります。
ここの調節を上手くできなかったものがその行為について他のものに発覚し逮捕に至っています。
幼女の魅力について語ったところで次はシチュエーションについて少し語ります。
特に興奮するシチュエーションとして、自分と幼女の2人きりで留守番など、私の場合は祖母の家に泊まりに来た血縁関係にある幼女に対して、「たまたま」遊びに来た私が祖母の買い物の間幼女の世話を任されるものがあります。
この時一度水等を服にこぼすと良いでしょう。
ただし汚れや匂いが残るものは後々面倒になるのでいけません。
服が濡れたという理由で幼女を脱がし、また時間に余裕があるようであればシャワーをしましょう。
シャワーの感覚に集中するため、どこを触られたかなどの記憶が曖昧になりますので、力は抑えめに好きなところを触ったり局部を押し付けたりします。
他にも、まだまだ新婚で旅行に行きたいが幼女がまだ幼く旅行について行けるような歳でないため自宅で預かってくれとお願いされることもあります。
この場合、以前から子供好きをアピールしていれば、風呂から就寝まで、ずっと任せてくれることもあります。
そうなれば就寝中も幼女の体温を堪能したり色々することができます。

目覚めるきっかけ
何かしらで幼女の裸を見てしまった、触ってしまった時

95 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/10(金) 14:57:31 ID:U69gvB6B0B
>>93
有能兄貴ありがたいやで

96 名無しさん (ワッチョイ) 2023/03/10(金) 14:57:57 ID:lxZ3xDUe0E
いつ見ても妄想とは思えない説得力やな

97 名無しさん (アウアウウー Sa-1619083e74c218b5) 2023/03/10(金) 15:00:38 ID:xlTme40ta5
217 名無しさん 2023/03/09(木) 18:46:47 ID:pzGjkLQK0B主
>> 216
それはあかんよ
指入れたことあったらわかると思うけど全然入らへん
無理やり入れた結果関節外れたとかいう例もある
それに貴重な初体験をそのような形で奪うことは許されない

98 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/10(金) 15:10:40 ID:fuqeedcj08
初回のスレかなんかで取り扱いとか言っとったし業者か販売しとるやつかやと思っとったわ

99 名無しさん (スフッ Sd-5218a1ae7411b24b) 2023/03/10(金) 15:17:32 ID:+tSMKpy7d4
>>97
紳士やん

100 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/10(金) 15:21:34 ID:a8xkqfPa0F
親族はさすがに引く

101 名無しさん (ササクッテロル Sp-9183fb2e743b2acf) 2023/03/10(金) 15:28:46 ID:5Sc7D0pGpC
神父のすごいところは親族を狙う理由が血の繋がりで興奮するとかではなく狙いやすいからって理由だからなんよな

102 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/10(金) 15:45:28 ID:edDLpUgz08
>>100
いうて子供がいたずらされたって事件は親戚のパターンが多いらしいで

103 名無しさん (KDDI SS-ca61315e743f5408) 2023/03/10(金) 16:09:23 ID:TYMALsVPS8
>>99
指入れるのは紳士のやることか?

104 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/10(金) 16:33:58 ID:4f2ODjgY00
何歳からがペドなんや?
イオンニキの画像はそこの範疇なんか?

105 名無しさん (KDDI SS-9a959bc597c21408) 2023/03/10(金) 16:37:50 ID:GRLeZAKjS8
>>104
アメリカの精神医学では13歳以下がペド

106 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/10(金) 16:43:20 ID:4f2ODjgY00
>>105
てことはイオンニキの画像で興奮するとペドってことか

107 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/10(金) 16:46:23 ID:wH9j++DD0B
>>105
小学生以下がぺド、中高生がロリか

108 名無しさん (KDDI SS-9a959bc597c21408) 2023/03/10(金) 16:47:04 ID:GRLeZAKjS8
>>106
オタク界隈でのペドは8歳以下くらいからのイメージ

109 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/10(金) 16:48:08 ID:4f2ODjgY00
>>108
じゃあワイは許されるのか

110 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/10(金) 17:03:47 ID:hZUqfbtY0B
神父もそうやけどさんGって「ワイ、こんな"異端"やねん(ニチャァ」みたいなレス多いよな
メインの年齢層考えると精神的に幼すぎて怖いわ

111 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/10(金) 17:08:58 ID:NRoqdbN808
>>110
異端ってか犯罪者な

112 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/10(金) 17:28:11 ID:xcuBAUxx00
ロリシタンとか言ってる奴はペドリック教徒なんか?
そこが重要やと思うんやが

113 名無しさん (スププ Sd-bf2df9fe745f7ea5) 2023/03/10(金) 17:38:39 ID:tRGa7xEJd0
過去ログ見たら不正アクセスもしとるんか神父

114 名無しさん (スッップ Sd-fb6467de7411bea4) 2023/03/10(金) 17:40:19 ID:IQgOWZ5+d9
>>110
しれっと告白してくる奴いてビビるな
でも反面まともな人もそれなりにいる印象やな

115 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/10(金) 17:51:30 ID:FHVYkOjk0B
>>110
なんGほど殺伐としてないから罪の告白にピッタリなんだと思われ

116 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/10(金) 17:55:04 ID:U69gvB6B0B
>>110
意外とガキもおるぞ

117 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/10(金) 17:59:28 ID:+7aaeCr608
誰か知らんが架空のネームドガイジ作るのやめーや
なんJから何も学んでないんか

118 名無しさん (スプッッ Sd-691d23be746fd139) 2023/03/10(金) 18:01:09 ID:VhA2FEaGd2
前に見た種馬ニキいて草

119 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/10(金) 18:12:16 ID:lRsAVr7+08
>>62
ワイもこれ
てか中学時代にエロい体験ありすぎて中学生好きになったわ

120 名無しさん (KDDI SS-9a959bc597c21408) 2023/03/10(金) 18:31:45 ID:GRLeZAKjS8
>>112
ワイはペドリックや

22KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる