なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

可愛くてごめんって曲のPVあるじゃん? (16)

1 名無しさん 2023/03/08(水) 14:23:03 ID:COw+TLjK0
あれ一番で「ぼっちだって幸せだもん」って歌っといて普通に友達とイチャついてるのおかしくない?

2 名無しさん 2023/03/08(水) 14:33:54 ID:bp59ugIG0
知らないけど

3 名無しさん 2023/03/08(水) 14:34:30 ID:5pXsGOGLp
わからん
なにその曲

4 名無しさん 2023/03/08(水) 14:34:49 ID:MGTvM2od0
"俺たち"の仲間ではないね

5 名無しさん 2023/03/08(水) 14:37:45 ID:6ovHsLqW0
私は私って言いながら周りの目気にしてる方が気になる

6 名無しさん 2023/03/08(水) 14:39:46 ID:5pXsGOGLp
>>5
なんかうっせえわみたいだな

7 名無しさん 2023/03/08(水) 14:40:15 ID:cu7+LeaGd
原作読んだから言うけど
推しが好きな故に推しのマネージャーやってる同級生のスキャンダル流すくらいヤバいやつや

8 名無しさん 2023/03/08(水) 14:41:35 ID:4hOhwZnv0
HoneyWorksってストーリーとか全部繋がってんの?

9 名無しさん 2023/03/08(水) 14:43:03 ID:cu7+LeaGd
なんでワイ原作読んだんやろ…

10 名無しさん 2023/03/08(水) 14:44:06 ID:dwtUkp2M0
PVで友達とイチャついてる場面あった?

11 名無しさん 2023/03/08(水) 14:51:13 ID:vVUAwHW50
それないものねだりみたいなものやないか
ぼっちは友達多いのに憧れるけど、友達が多いのはぼっちに憧れる

12 名無しさん 2023/03/08(水) 14:52:26 ID:TTwhMPr20
あの人はなんなの?アニメキャラ?

13 名無しさん 2023/03/08(水) 15:00:03 ID:iwVWjomsd

14 名無しさん 2023/03/08(水) 15:14:38 ID:XQzwK4Ad0
サビが爪たててごめんにしか聞こえへんで随分と退廃的な歌やなあ…と思っとった

15 名無しさん 2023/03/08(水) 15:15:23 ID:ZHs9PUDV0
あれストーリーとかあるのか…

16 名無しさん 2023/03/08(水) 15:18:35 ID:RgjycLpFd
指2本飛んだんだっけ

1KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる