なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

愚か者「デブとかダセェwきっしょw」ワイ「ほーい(世界からデブを消し去る)」 (10)

1 名無しさん 2023/03/07(火) 09:38:25 ID:kzllC3Tzr
お菓子メーカー「うわあああああ! デブが消えてお菓子が売れない!!」(倒産)

清涼飲料水メーカー「うわあああああ! デブが消えてジュースが売れなくてやっていけない!!」(倒産)

アイス屋さん「うわあああ! デブがいないと成り立たない!!」(倒産)

インドカレー屋(ネパール産)「वाह आह आह! बिना मोटापे के बिक नहीं सकती करी!」(強制送還)

陳列棚がスカスカになって水やお茶しかないコンビニ「ああ……ああ……」

外食産業「デブが消えて売上が減る一方だ……」(閉店𝑹𝑼𝑺𝑯)


無知蒙昧な人々「デブどもが支えてた外食産業や嗜好品が無くて人生が楽しくない……食べる楽しみを知りたい……」


消し去られたワイの書置き『ん?w これが望みの世界やろ?w』

2 名無しさん 2023/03/07(火) 09:39:55 ID:k5wziE5AM
そうやで🤗

3 名無しさん 2023/03/07(火) 09:42:33 ID:AOIOAEko0



4 名無しさん 2023/03/07(火) 10:19:48 ID:b49ceUCTM
先にアフィカス消してくれん?

5 名無しさん 2023/03/07(火) 10:26:27 ID:MUcCBImna
デブにそんな影響力ねーよ自惚れんな

6 名無しさん 2023/03/07(火) 10:26:37 ID:UI91AhNm0
ワイ「ほーいw(世界からアフィカスを消し去る)」

7 名無しさん 2023/03/07(火) 10:37:10 ID:P3jHMnQvr
アフィとかダセェwきっしょw

8 名無しさん 2023/03/07(火) 11:08:11 ID:jI+EElKg0
アフィスレsage

9 名無しさん 2023/03/07(火) 11:17:23 ID:HGY0BMc20
アフィリエイト

10 名無しさん 2023/03/07(火) 11:30:57 ID:oFFstmUk0
アフィ連呼さんさぁ😨

1KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる