なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

この時間に爆音でベース引いてるバカがいるんやが (37)

1 名無しさん 2023/03/06(月) 21:53:45 ID:rkewrLuv0
正気か
さっきうるせえって感じでクラクション鳴らされてたけどやめる気なさそう

2 名無しさん 2023/03/06(月) 21:54:08 ID:oHf1FxI5M
山田さぁ…

3 名無しさん 2023/03/06(月) 21:54:20 ID:sdbViZRv0
すまん

4 名無しさん 2023/03/06(月) 21:54:27 ID:ANwUBJnH0
電子?ベースでは無いのかな

5 名無しさん 2023/03/06(月) 21:55:17 ID:fjMaryhV0
警察呼べよ

6 名無しさん 2023/03/06(月) 21:55:34 ID:rkewrLuv0主
わからんけどドラムの音ではない

7 名無しさん 2023/03/06(月) 21:56:01 ID:qi8danrjp
警察よんでええぞ
んで夜が明けたら管理会社にこういうことがあったので警察呼びました管理会社からもお願いしますって電話しろ

8 名無しさん 2023/03/06(月) 21:56:03 ID:rkewrLuv0主
>>5
誰かに警察呼んでほしい
ワイは呼びたくないンゴ

9 名無しさん 2023/03/06(月) 21:56:41 ID:rkewrLuv0主
>>7
いやワイは一軒家や
ほんでそいつも多分一軒家や
ガキが弾いとるんやと思うわ

10 名無しさん 2023/03/06(月) 21:58:06 ID:rkewrLuv0主
ワイの家から1分まるごと使って歩いてやっと着くぐらいの、近くもないけど遠くもない距離なのにめっちゃ響くわ

11 名無しさん 2023/03/06(月) 21:58:21 ID:6mxjRg9R0
セッションしてほしいんでしょ
ギターで乗っておやりよ

12 名無しさん 2023/03/06(月) 21:58:21 ID:fjMaryhV0
>>8
110番すると最後に名前とか連絡先を聞かれるけど匿名でって言えば匿名で通報出来るで
あとは警察に任せておけばええんや

13 名無しさん 2023/03/06(月) 21:58:24 ID:rkewrLuv0主
いやこれ引いてるのガキか?

14 名無しさん 2023/03/06(月) 21:58:36 ID:md26kadJd
>>2
ぼざろ豚くっさ

15 名無しさん 2023/03/06(月) 21:58:58 ID:rkewrLuv0主
なんか叫び声聞こえたんやが

16 名無しさん 2023/03/06(月) 21:59:14 ID:6mxjRg9R0
>>15
シャウトでしょ

17 名無しさん 2023/03/06(月) 21:59:23 ID:fjMaryhV0
>>15

18 名無しさん 2023/03/06(月) 21:59:31 ID:oHf1FxI5M
>>14
なぼ分

19 名無しさん 2023/03/06(月) 22:00:14 ID:rkewrLuv0主
ギャーーーーッって感じの叫び声聞こえたぞ
さっきも聞こえたけど、このへん叫びながら走るキチガイよくいるから気にしてなかったわ
ベースの感じもメタルっぽく感じてきたわ

20 名無しさん 2023/03/06(月) 22:01:56 ID:rkewrLuv0主
>>12
そうなんか
ワイあと少しでシャワー浴びるしニートやから早起きするわけでもないから、0時過ぎても続いてたら電話してみるわ

21 名無しさん 2023/03/06(月) 22:02:14 ID:ANwUBJnH0
>>18
チクチク警察です👮
貴方の以後がどうであれ、二次被害を防ぐためスルーしましょう👮‍♀️

22 名無しさん 2023/03/06(月) 22:02:38 ID:rkewrLuv0主
なんかドラムっぽい音にも聞こえるな
もしかしたら音楽流してるのかも

23 名無しさん 2023/03/06(月) 22:03:37 ID:VsdVRTsp0
あれぼく

24 名無しさん 2023/03/06(月) 22:04:18 ID:rkewrLuv0主
でも音楽かけてるにしては短いんよな
ドンッ、ドドンッ…ドンッドドンッ…ってやつとドンッドンッドンッドンッってパターンがあるな

25 名無しさん 2023/03/06(月) 22:04:40 ID:rkewrLuv0主
>>23
いますぐやめてクレメンス

26 名無しさん 2023/03/06(月) 22:05:21 ID:ANwUBJnH0
丁寧な文体での投書くらいはしてみても良いかもしれない

27 名無しさん 2023/03/06(月) 22:05:42 ID:md26kadJd
>>21
反応までセットのネタやで……🙄

28 名無しさん 2023/03/06(月) 22:06:02 ID:rkewrLuv0主
ほなシャワー浴びてくるわ
0時すぎても続いてたら通報するって言ったけど、シャワー出てきても続いてたら通報してみようかな

29 名無しさん 2023/03/06(月) 22:06:45 ID:ANwUBJnH0
そうなの?ごめんね😥
失礼しました...

30 名無しさん 2023/03/06(月) 22:06:53 ID:6mxjRg9R0
>>28
ちょい待ち一緒に浴びようや

31 名無しさん 2023/03/06(月) 22:07:22 ID:rkewrLuv0主
>>30
🤮

32 名無しさん 2023/03/06(月) 22:07:24 ID:ANwUBJnH0
>>27
>>29

こうや、ごめん
なんかタップじゃ安価付かなくなってるね

33 名無しさん 2023/03/06(月) 22:08:12 ID:rkewrLuv0主
>>32
それな
不便やわ

34 名無しさん 2023/03/06(月) 22:11:33 ID:rkewrLuv0主
すまんシャワー入る前にオナニーするわ

35 名無しさん 2023/03/06(月) 22:13:14 ID:VsdVRTsp0
>>34
見せて🥰

36 名無しさん 2023/03/06(月) 22:14:34 ID:9XoPiSLw0主
>>35
ちんこ小さいから無理
あと多分射精量も少ない

37 名無しさん 2023/03/06(月) 22:15:17 ID:9XoPiSLw0主
ビーーーーー…ビーーーーー⤴っていう音も聞こえる
これなんや
ベースもドラムもこんな音しないよな

4KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる