なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

車のバッテリー上がってて草 (24)

1 名無しさん 2023/03/05(日) 08:41:20 ID:X9lnuSv10
どうすんのこれ…🥺

2 名無しさん 2023/03/05(日) 08:42:19 ID:MnitlYhF0
JAFに電話やね

3 名無しさん 2023/03/05(日) 08:42:45 ID:Sx0IwPwlM
教習所で習うもう一台の車からバッテリー繋いで回復させるやつ全然分からん
順番間違えなら死やし

4 名無しさん 2023/03/05(日) 08:46:39 ID:X9lnuSv10主
>>2
保険減点されちゃう…🥺

5 名無しさん 2023/03/05(日) 08:47:10 ID:X9lnuSv10主
>>3
俺やったらぜってえ感電するわそれ

6 名無しさん 2023/03/05(日) 08:49:13 ID:+b2+3GKva
>>3
今やったらスマホで調べながらやれば簡単や
問題はもう一台の車や‥

7 名無しさん 2023/03/05(日) 08:49:33 ID:RUnswbRg0
>>3
ジャンプスタートでggr

8 名無しさん 2023/03/05(日) 08:59:43 ID:3M0beqokM
ホームセンターとかオートバックスでバッテリー上がり対策用の電源あるからそれ買ってこれば車いらん

9 名無しさん 2023/03/05(日) 09:02:04 ID:0rmkwVWr0
ワイはブースターケーブル車に積んでるけど今はモバイルジャンプスターターも安いのあるし用意しとった方がええで

10 名無しさん 2023/03/05(日) 09:05:20 ID:cubjH+dG0
他に車持ってこれないならオートバックスとかでスターター買ってくればええよ

11 名無しさん 2023/03/05(日) 09:11:21 ID:Ta7vI7T20
住所晒せば救出来るやろ

12 名無しさん 2023/03/05(日) 09:33:12 ID:a6ThCvn9p
ブレーキをインチングしながら鍵回すと動くぞ

13 名無しさん 2023/03/05(日) 09:40:41 ID:OXpOG+1l0
保険の無料で呼べるサービスはないんか?
自分はそれ呼んだよ。バッテリー液も補充しておこう

14 名無しさん 2023/03/05(日) 09:43:09 ID:mmW6J35Ha
近くのガソスタに電話したら出張でやってくれるんとちゃう

15 名無しさん 2023/03/05(日) 09:44:48 ID:uPn1KmQ40
歩いていける範囲にオートバックスでもあれば買ってこい
わりと重いけど

16 名無しさん 2023/03/05(日) 09:51:34 ID:Hzwbwo5Vr
さんG民の鍛え抜かれた肉体で最寄りの何とかしてくれるところまで押していけば解決

17 名無しさん 2023/03/05(日) 09:53:02 ID:YKqroYdL0
近くにいる3G民呼べば解決😤

18 名無しさん 2023/03/05(日) 09:59:39 ID:FrhP9XLU0
ポマーですら遭遇するんやから
車持ってる3G民が近所にいてもおかしくはないな☺

19 名無しさん 2023/03/05(日) 10:01:52 ID:cubjH+dG0
ポマー遭遇したんか…

20 名無しさん 2023/03/05(日) 10:18:51 ID:++VvcoNL0
JAFは入った方がええやろ

21 名無しさん 2023/03/05(日) 10:19:33 ID:b0I1ytuq0
JAFって入ってなくても使えるよ

22 名無しさん 2023/03/05(日) 10:45:05 ID:zIwwoms3S
最初JAFって免許取る時の交通安全協会みたいなものかと思ってた😅

23 名無しさん ◆0DFbAXoU7E 2023/03/05(日) 11:14:41 ID:PLAg0Fjp0
マニュアル車なら押しがけできるんやけどな

24 名無しさん 2023/03/05(日) 11:29:38 ID:nzvkQURh0
だからブースターケーブルは積んでおけとあれほど
ワイは予備バッテリーやら工具やらも一応積んである

2KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる