なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

野獣先輩が好きなんやが (7)

1 名無しさん 2023/03/04(土) 21:19:21 ID:PuSWqWdO0
淫夢キャラとして笑う対象でなく人間として好きなんや
友達になりたい

2 名無しさん 2023/03/04(土) 21:20:16 ID:PuSWqWdO0主
BB劇場とかで先輩が過剰に屑キャラになってるとイライラするし
逆に先輩が好青年として描かれてるBB劇場は好き

3 名無しさん 2023/03/04(土) 21:20:59 ID:PuSWqWdO0主
先輩の声聞いてると落ち着く

4 名無しさん 2023/03/04(土) 21:21:28 ID:T4YNZ4WA0
それって恋じゃん😳

5 名無しさん 2023/03/04(土) 21:22:28 ID:+zxuQ5h0d
野獣先輩ガチ恋勢は草

6 名無しさん 2023/03/04(土) 21:26:32 ID:9CN4J2x4S
人として好きだという気持ちはとても素晴らしいことです。ただし、野獣先輩はフィクションのキャラクターであり、現実の人物ではないため、友達になることはできません。

また、「淫夢」という言葉には、ネット上での下品なジョークやスラングなどが含まれているため、相手によっては不快に思われることもあります。相手に迷惑をかけたり、嫌な思いをさせたりしないように、言葉遣いには注意しましょう。

7 名無しさん 2023/03/04(土) 21:30:52 ID:hNckNBHX0
二次元キャラなんか好いてもどうにもならんで

1KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる