なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

3ちゃんねるにも野球chあるのにスレたってないやん (30)

1 名無しさん 2023/03/04(土) 11:46:05 ID:79qavgKzM
ワイがクソスレ立ててええか?

2 名無しさん 2023/03/04(土) 11:46:12 ID:79qavgKzM主
野球ch@3ちゃんねる
http://hayabusa4.3chan.jp/livebase/

3 名無しさん 2023/03/04(土) 11:53:08 ID:bcxDo1lP0
転載禁止板やないんやな
興味はあるが

4 名無しさん 2023/03/04(土) 11:54:15 ID:CaVZ9D8Ad
ハァン集合だけ立ってたよな確か

5 名無しさん 2023/03/04(土) 11:54:39 ID:79qavgKzM主
はえ〜
集合スレ立てたら人来るんやろか

6 名無しさん 2023/03/04(土) 11:55:48 ID:bcxDo1lP0
ローカルルールがないな
やきう実況立てて1人実況してええんやろか

7 名無しさん 2023/03/04(土) 11:56:02 ID:79qavgKzM主
ええんやない?

8 名無しさん 2023/03/04(土) 11:56:43 ID:bcxDo1lP0
ふーん
候補に入れとくわ

9 名無しさん 2023/03/04(土) 11:56:48 ID:+5tNcE8Pd
ここまで人おらんとソロ利用以外成立せんな

10 名無しさん 2023/03/04(土) 11:57:50 ID:bcxDo1lP0

11 名無しさん 2023/03/04(土) 11:59:24 ID:bcxDo1lP0
板設定の見方がわからん

12 名無しさん 2023/03/04(土) 12:00:18 ID:+ncplLQ80
一時期立ててる人もいたけど全部落ちた😄

13 名無しさん 2023/03/04(土) 12:01:37 ID:79qavgKzM主
さんGにいるやきう民に野球chを周知させなあかんわ

14 名無しさん 2023/03/04(土) 12:02:00 ID:HOG7bz+a0
もう普通に3chのなんGでええやろ
常時野球総合スレあんのは快適やわ

15 名無しさん 2023/03/04(土) 12:02:53 ID:bcxDo1lP0
スレ保持数20個か?
大人気になったらまた板移動かあ悩むな

16 名無しさん 2023/03/04(土) 12:03:37 ID:BeCF65Fvd
ワイの外部板が充実していく

17 名無しさん 2023/03/04(土) 12:03:40 ID:+5tNcE8Pd
さんG野球民はさんGで野球の話するためにきてんだから移住促すようなことすんなよ

18 名無しさん 2023/03/04(土) 12:04:39 ID:IAgUm9aua
>>13
頭F?

19 名無しさん 2023/03/04(土) 12:04:57 ID:79qavgKzM主
移住しろとは言ってないで
実況はここでええと思ってるし

20 名無しさん 2023/03/04(土) 12:05:24 ID:bcxDo1lP0
BBS_FR_LEVEL=がoffやないんやな
ここなら埋め立てに多少は強いやろか🤔

21 名無しさん 2023/03/04(土) 12:06:39 ID:+5tNcE8Pd
実況ここでいい
雑談ここでいい

以上

22 名無しさん 2023/03/04(土) 12:06:44 ID:79qavgKzM主
落合中日スレ立ててきた

23 名無しさん 2023/03/04(土) 12:07:26 ID:+ncplLQ80
球団ごとの集合スレなんか持たないから野球総合になったんやで😄

24 名無しさん 2023/03/04(土) 12:08:09 ID:79qavgKzM主
本家みたいな〇〇せんみたいのは過疎すぎて機能しなさそうやな

25 名無しさん 2023/03/04(土) 12:08:43 ID:+CQ+m76S0
野球民の避難所なら避難jとかあるしな

26 名無しさん 2023/03/04(土) 12:08:49 ID:79qavgKzM主
壮行試合始まってからさんGの野球総合スレも実況スレも伸びるようになったのはよかったけど

27 名無しさん 2023/03/04(土) 12:09:07 ID:+ncplLQ80
順位予想スレあとで見返したらおもろいと思ったけど落ちたからね
そういう使い方もできん…

28 名無しさん 2023/03/04(土) 12:09:08 ID:bcxDo1lP0
1人実況したいんやがスレ落ち何日や?
4日かな?

29 名無しさん 2023/03/04(土) 12:15:23 ID:79qavgKzM主
オープン戦実況スレはさんGに立てる予定や
人来るか分からんけど

30 名無しさん 2023/03/04(土) 12:29:17 ID:bcxDo1lP0
うーんやっぱさんJでええかな
サンガツ

3KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる