なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

さんG男で抜こうとして後悔する部 (59)

1 名無しさん 2023/03/03(金) 14:33:57 ID:zN+z4jqZa
普通のオナニーの20倍位の疲労感が襲ってくる

10 名無しさん 2023/03/03(金) 14:40:11 ID:zN+z4jqZa主
女体化させてもシコってもアカンかった😔

11 名無しさん 2023/03/03(金) 14:40:25 ID:csCfdh1B0
>>8
逆レイプもののショタを見た時なんかに、そういう気持ちになったりしないんか?🙋💕👦

12 名無しさん 2023/03/03(金) 14:40:29 ID:fOuoV5ywM
Tで心はLの女ホル使ってる体つき女のちんこ生えたエチエチ美人おるやん?
あれ抜けると思うで

13 名無しさん 2023/03/03(金) 14:40:55 ID:fOuoV5ywM
3次元でもごくごく一部は行けるで

14 名無しさん [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!! 2023/03/03(金) 14:42:32 ID:???p
普段3次元で抜かないし、稀に抜いても女装動画
普通のエロ動画持ってない🤪

15 名無しさん 2023/03/03(金) 14:44:21 ID:zN+z4jqZa主
>>11
確かにかわええけどおねショタのショタメインでは抜かへん…やろか……🤔
あんま自信ないわ

16 名無しさん 2023/03/03(金) 14:45:40 ID:zN+z4jqZa主
なんなんやろな
抜こうって気持ちと元来備わっとる性癖が一致しとらんのやろか

17 名無しさん 2023/03/03(金) 14:51:55 ID:+ey8ERc20
TSは抜ける

18 名無しさん[BE-Lv.:8] 2023/03/03(金) 15:01:11 ID:Mn1sitSEd
女装してれば男同士でもぬける

19 名無しさん 2023/03/03(金) 15:11:00 ID:FkKCwTGya
>>18
これ

20 名無しさん 2023/03/03(金) 15:22:03 ID:71zfHmDIr
女装男子で頑張って抜いてみるんだけども、なんだかちんちんがコレじゃないよ💦って訴えかけてくるんだよね
イクときもコレジャナイコレジャナイって感じだから疲労感があるんだよね

21 名無しさん 2023/03/03(金) 15:22:57 ID:b12gPoox0
エロい雰囲気で勃つけどこれはパブロフの犬状態で本来の性癖と一致していないから抜けない

22 名無しさん[BE-Lv.:8] 2023/03/03(金) 15:23:58 ID:Mn1sitSEd
エッチならそれでいいなんなら男の娘風俗たまに探してるし

23 名無しさん 2023/03/03(金) 15:25:15 ID:Glvv92jr0
2次元なら余裕やろ

24 名無しさん 2023/03/03(金) 15:25:48 ID:Uoo7o26fa主
>>20
仲間がおる😭

25 名無しさん 2023/03/03(金) 15:27:28 ID:sA1ESCs6p
全く理解できないんやが
じゃあ男で抜かなければええやん…

26 名無しさん 2023/03/03(金) 15:28:45 ID:04frbFMf0
心が疲れるんや

27 名無しさん 2023/03/03(金) 15:30:49 ID:Uoo7o26fa主
>>25
抜かなあかん時もあるんやで😘

28 名無しさん 2023/03/03(金) 15:35:08 ID:cm8aI8nmp
中学時代のかわいい男友達で抜くといっぱい出る

29 名無しさん 2023/03/03(金) 15:40:50 ID:V+j2n3bm0
ちょっと違うだけなのに人間っておもろいよなあ

30 名無しさん[BE-Lv.:8] 2023/03/03(金) 15:43:31 ID:i9iLn4cLd
安倍晋三にハマってた時期に安倍晋三で抜いてケンモメンやネトウヨにマウント取ろうと思ったんやけどどうしても無理やったわ

31 名無しさん 2023/03/03(金) 15:44:51 ID:Uoo7o26fa主
>>30
😰

32 名無しさん 2023/03/03(金) 15:46:59 ID:cGvE7k02M
美しさとちんぽを兼ね備えているのに抜かないとは…
武士として無作法だとは思わんのか

33 名無しさん 2023/03/03(金) 15:49:19 ID:71zfHmDIr
抜かなきゃ逆に失礼ってこともあるだろうに

34 名無しさん 2023/03/03(金) 15:51:55 ID:+ah7SdpOd
2次は余裕

35 名無しさん 2023/03/03(金) 15:54:56 ID:dJC+z8zu0
😍男の娘でもええわ!シコったろ!!

🤢いくらかわいくても射精無理やな…

ってなるから素質無いわ

36 名無しさん 2023/03/03(金) 16:03:34 ID:gOijd6Qq0
ニューハーフ風俗とかの嬢見てるだけでちんこビンビンになるわ
動画とかなら全然行ける

37 名無しさん 2023/03/03(金) 16:07:59 ID:cGvE7k02M
>>36
試しに行ってみたらええやん

38 名無しさん 2023/03/03(金) 16:41:01 ID:vc+w4FOza
ねこますで抜いてるけれど出した後ほんま鬱になる

39 名無しさん 2023/03/03(金) 17:18:06 ID:urt5AfgmH
昔白人ショタが手コキされてるので抜いた

40 名無しさん 2023/03/03(金) 17:26:16 ID:uzQ61VaC0
ワイは大谷翔平でも抜けるし細江純子でも抜けるしゴールデンレトリバーで抜いた事もあるそ

41 名無しさん 2023/03/03(金) 17:29:17 ID:k3I4+EDRM
その中で抜くならゴールデンレトリバーやな

42 名無しさん 2023/03/03(金) 17:29:58 ID:z6CKnNVma
ケモショタは抜ける

43 名無しさん 2023/03/03(金) 17:56:19 ID:yaL2xS0Ld
2次元の男の娘でならよく抜いてるで😁

44 名無しさん 2023/03/03(金) 18:00:05 ID:08Zrt6Gzd
無理して男で抜かなくてもいいのでは…?🤔

45 名無しさん 2023/03/03(金) 18:00:38 ID:PYcf30p20
>>39
良ければkwsk

46 名無しさん[BE-Lv.:40] 2023/03/03(金) 18:07:34 ID:4Bc+ZmaX0
ブリジットで抜け!😡

47 名無しさん 2023/03/03(金) 18:38:41 ID:QDwqHt8z0
かわいい男の娘なら余裕や

48 名無しさん 2023/03/03(金) 18:39:05 ID:QDwqHt8z0
>>36
わかる
手軽に行けるとこねえかなぁ

49 名無しさん 2023/03/03(金) 18:48:26 ID:gOijd6Qq0
>>48
とはいえ男全面に出されるとちょっとだからなあ
高級店とかならええんやろうか

50 名無しさん 2023/03/03(金) 18:50:32 ID:Blo3x8jc0
穴が空いてて入れて気持ち良ければなんでもええやろ

51 名無しさん 2023/03/03(金) 19:04:28 ID:MVyKvhrWa
貧乳もふたなりも好きやけどやっぱ男の娘でええやんとはならんのよな

52 名無しさん 2023/03/03(金) 19:49:39 ID:NSLTQLepd
ちんちんついてる以外ほぼ見た目が女の男(所謂男の娘)ならいける
二次元はいけるけど三次元は無理やな

53 名無しさん 2023/03/03(金) 20:07:40 ID:gPLOV4q+0
参考画像は?😡

54 名無しさん 2023/03/03(金) 20:21:17 ID:rx+xnYzt0
でもノンケ向けAVでもちんぽ見て抜いてるやん
結局ゲイビデオと変わらないんだよね

55 名無しさん [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!! 2023/03/03(金) 20:45:10 ID:Z3GzJXREa
ショタとか男の娘好きでエロ絵とかよく集めるんやけどいざ抜こうとするとちんぽが拒否してるのかなかなかイケないんよな

56 名無しさん 2023/03/03(金) 20:50:55 ID:YOBSdJUMd
普通に大学の友達でシコってた時期あるわ
めっちゃ出た

57 名無しさん 2023/03/03(金) 20:52:02 ID:QDwqHt8z0
抜けるといっても守備範囲は狭いなあ
女よりも狭い

58 名無しさん 2023/03/03(金) 21:02:32 ID:lWv4moYe0
二次元の男の娘で抜けないやつはおらんやろ流石に

59 名無しさん 2023/03/03(金) 21:04:23 ID:QFgw+aLh0
栗田まろんで抜きたいけど後悔ヤバそう

6KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる